Гость
Статьи
Я не феминистка и меня …

Я не феминистка и меня осуждают за это?

Я заявила подругам что я не за феминизм, Теперь не общаемся. В нашем обществе теперь осуждают за это? Да, я не хочу равноправия. Не представляю женщину например пожарным или же электриком да и для …

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Sirenka

Ты тупой? Или читать не умеешь. Я сама налогоплательщик. И, вангую, плачу я по налогам больше чем ты. Так кого выселять бум? Тебя. Легкозаменимого и необразованного. Чтобы меня заменить надо ОЧЕНЬ постараться.

Серенька, ты иждивенка. Ванговать не трэба. Ты меньше работаешь, меньше зарабатываешь, меньше отчисляешь, больше и дольше потребляешь. Иждивенка.

Гость

Серенька, *** обеспечун. Давай еще раз. Меньше - это меньше или больше? И больше - это больше или меньше?

Нет в моей жизни обеспечуна. Все сама, своими ручками. Все. На этот разговор закончен.

Гость

Серенька, ты иждивенка. Ванговать не трэба. Ты меньше работаешь, меньше зарабатываешь, меньше отчисляешь, больше и дольше потребляешь. Иждивенка.

Все. Надоел. Иди лесом, обеспечун, который себя обеспечить не в состоянии, зато все бабы ему должны в ножки кланяться. Ибо у него деталька меж ног. А потом такой вот орет в сети, что феминизм никому не нужен.

Гость
Sirenka

Все. Надоел. Иди лесом, обеспечун, который себя обеспечить не в состоянии, зато все бабы ему должны в ножки кланяться. Ибо у него деталька меж ног. А потом такой вот орет в сети, что феминизм никому не нужен.

Иждивенка.

Берта
Sirenka

Это у вас с головой не в порядке.
Мне очень жаль вас расстраивать, но на вас в старости, если вы до нее доживете, будет пахать то самое молодое поколение, которым вы теперь брезгуете. И которое растет на ваши налоги. Т.е. платите вы не женщинам, платите вы детям, по сути возвращая долг: когда-то так же платило на вас поколение ваших родителей. На ваше обучение и на то, чтобы вы выросли таким уебком, простите, который никому ничего не должен, еще и детей да женщин ненавидит.

Кстати да
За долги у товарища забыли спросить.
Он уже вернул деньги потраченное на его бесплатное образование и лечение🤔

Берта
Гость

Сам придумал , сам себя убедил сам себе в ладоши похлопал.
Пруфа как всегда у тебя нет🤷‍♀️

Берта
Сон

*** старая не хами,твой статус все уже поняли,в городе шиномонтажек больше чем твоих баб на фабрики,но откуда тебе знать без авто )))

Ты уже вернул Государству денежные средства на зарплаты своим учителям , нянечкам в детсадах и все расходы на лечение , образование, содержание тебя до 18 лет?
Оплатил в полном объёме?
И , разумеется, отказался от пенсии по старости?
Если да , то смело требуй от государства свою часть отчислений что идет на несовершеннолетних.
👍

Гость
Берта

Сам придумал , сам себя убедил сам себе в ладоши похлопал.
Пруфа как всегда у тебя нет🤷‍♀️

Росстат, скотница, Росстат.

Гость
Берта

Ты уже вернул Государству денежные средства на зарплаты своим учителям , нянечкам в детсадах и все расходы на лечение , образование, содержание тебя до 18 лет?
Оплатил в полном объёме?
И , разумеется, отказался от пенсии по старости?
Если да , то смело требуй от государства свою часть отчислений что идет на несовершеннолетних.
👍

Скотница, он все это оплатил. Он ***, скотница. А ты иждивенка. Жывешь его милостью.

Берта
Гость

Скотница, он все это оплатил. Он ***, скотница. А ты иждивенка. Жывешь его милостью.

А вот давай ка посчитаем оплатил или нет.
18 лет (пусть 15 если до 3 х лет в сад не ходил)
Ну так 15 лет ты выплачивал в размере прожиточного минимума зарплаты всему персоналу ?
Калькулятор где

Берта
Гость

Росстат, скотница, Росстат.

Верни бабло, дармоед

Гость
Берта

Ну так 15 лет ты выплачивал в размере прожиточного минимума зарплаты всему персоналу ?
Калькулятор где

*** все оплатило, иждивенка)))

Берта
Гость

*** все оплатило, иждивенка)))

За себя отвечай , дармоед

Где оплата твоего питания образования лечения за 18 лет?
Верни баблишко государству

Сон

У меня нормальная статистика,повтрорюсь из того что читаю от женщин выходя на улицу я долден видить под каждым кустом изнасиловпнную.
Второе ,за всю жизнь меня единственный раз вывели на столько что пострадала штора,посему я прекрасно понимаю как может вывести баба и жто не вопрос мужской сдержанности о бабская забава быть дерьвой в обществе где ее будут поддеоживатб и жалеть,а осудять ашрессора даже не разбираясь.И да отчасти я иногда завидую тем кто может дать бабе в бубен,потому как считаю что каждый защищается любым удобным для него способом,а денщина на протяжении жизни не гнушаетмя псих давлением,так почему мужик не может применить фищическое.

Надо просто выбирать из тех женщин, с которыми не придётся применять физическое давление. Если, скажем, мне не нравятся тупые и стервозные дамочки, то я с ними дела не имею, общаться не рвусь и доказывать ничего не собираюсь. Выбираю из другой категории.

ВертелНаУю
Берта

А что не так? Он демонстрирует свою готовность вкладываться в отношения

Это баба должна демонстрировать, мужик и так свое вложит.

Гость

Вы совсем забыли, шо это правда.

Нет, я ни о чём не забыл. Это кое-кто другой забывает.

ВертелНаУю
Берта

Ты опяТь всё перепутал. На содержание мужла уходит гораздо больше денег чем на женщин.1%сидят в колониях . Плюсуй СИЗО , закрытые зоны , армия и т д. и т.п.
Ещё раз. Деньги ребёнка это деньги РЕБЁНКА и его содержание . а не М или Ж. И это актив и налогоплательщик . за чей счет ты потом будешь жррать

Жирух, жрем мы за счет своих налогов. И вы жрете за счет наших налогов. 90% пенсионного фонда уходит на баб.

Sirenka

Такой диалог следовало бы оборвать ещё в самом начале. Поддерживать беседу с тем, кто тебя оскорбляет и унижает - это элементарно не уважать себя. Вам удалось что-нибудь доказать оппоненту?

ВертелНаУю
Берта

Вообще ни разУ.
Нет такой главной причины . Даже на 20м месте. Какая разница сколько он зарабатывает если в семью не тратит и копейки? Вот именно что никакой🤷‍♀️
Он может миллионы зарабатывать и жрррать за счёт бабы.
Как часто и бывает.
Основная причина развода это стремление мужла к паразитизму и неадекватность

Не путай, паразит это баба. Сколько зарабатывает, тратит? Такие вопросы только *** задает которое само не зарабатывает и не вкладывает

ВертелНаУю
Берта

Ещё раз. Деньги идут НА ребёнка и положены ребёнку .
Это новые налогоплательщики за чей счёт ты в старости будешь жрррать, дармоед

Мужчины не имеют никаких льгот от налогоплательщиков, мы лишь пенсионный фонд пополняем, который тратят бабы. Ваши новые налогоплательщики важны только вам.

ВертелНаУю
Берта

Да с куялии несравнимое
Потому что ты так сказал?
Не.. Не аргумент.
Мы говорили о том, кто иждивенец на шее государства и жррут за счёт налогов.
Это инвалиды , пенсионеры , зеки, всякие сидельцы и т.д
Можем частично отнести туда детей, но они в основном живут за счёт родителей . И вклады в ребенка в дальнейшем возвращаются государству обратно.
Чего от пенсионеров уже ожидать не приходится

Зеков 700к, пенсионерок 29млн, пенсионеров 14млн. Дети будут платить налог на свою жизнь, за свою я сам плачу.

ВертелНаУю
Берта

Какая разница сколько.что толку государству от шиномонтажек если налогов по итогу меньше чем с фабрики?
Вот именно никакого. 🤷‍♀️
Я же говорю. Дармоеды

Мужик за жизнь в пенсионный фонд в среднем вносит 5млн, а на пенсии получает 1млн. Остального хватает на зэков, декретных баб и пенсионерок.

ВертелНаУю
Берта

Фабрика женщин, дармоед

У женщин нет фабрик, вы пригодны лишь работать на ***.

ВертелНаУю
Sirenka

Я работаю и честно плачу налоги и на денный момент не пользуюсь соцгарантиями типа пособий и маткапиталов. А ты? Такие как ты часто детские своих отпрысков пропивают.

Ты еще успеешь сполна бабла из государства высосать, как и любая другая баба.

ВертелНаУю
Берта

Калькулятор где

У каждого ребенка нынче личная училка и нянька есть, чтоб им оплачивать прожиточный?

ВертелНаУю
Фурухольмен

Надо просто выбирать из тех женщин, с которыми не придётся применять физическое давление. Если, скажем, мне не нравятся тупые и стервозные дамочки, то я с ними дела не имею, общаться не рвусь и доказывать ничего не собираюсь. Выбираю из другой категории.

Выбирают по внешности, а не по характеру. Потом происходит коррекция характера путем битья.

ВертелНаУю

Выбирают по внешности, а не по характеру. Потом происходит коррекция характера путем битья.

И часто у вас такая коррекция происходит?

ВертелНаУю
Фурухольмен

И часто у вас такая коррекция происходит?

От бабы зависит, если повезет то руки пачкать не придется. Но обычно 1 раза достаточно чтоб баба была покорной.

ВертелНаУю

От бабы зависит, если повезет то руки пачкать не придется. Но обычно 1 раза достаточно чтоб баба была покорной.

И что вы делаете с её покорностью?
Мне, скажем, покорная не нужна. Мне нужна любящая и умная. Битьём это не достигается.

ВертелНаУю
Фурухольмен

И что вы делаете с её покорностью?
Мне, скажем, покорная не нужна. Мне нужна любящая и умная. Битьём это не достигается.

Про поговорку бьет значит любит не слышал? Умная эта та которую бить не пришлось. После пары лещей любая умнеет

ВертелНаУю

Про поговорку бьет значит любит не слышал? Умная эта та которую бить не пришлось. После пары лещей любая умнеет

Умная - это та, которая терпеть ваших побоев не станет. Или в ответку отметелит, или просто уйдёт.
Это вы тут, в Сети, такой альфа-самец, а в жизни совсем наоборот. Выдаёте желаемое за действительное.

ВертелНаУю
Фурухольмен

Умная - это та, которая терпеть ваших побоев не станет. Или в ответку отметелит, или просто уйдёт.
Это вы тут, в Сети, такой альфа-самец, а в жизни совсем наоборот. Выдаёте желаемое за действительное.

Ахаха, в ответку отметелит. Такое может случится только с каблуком типа тебя. Одна помню мне пощечину дала, а через 10 секунд просила прощения на коленях с членом во рту.

ВертелНаУю

Ахаха, в ответку отметелит. Такое может случится только с каблуком типа тебя. Одна помню мне пощечину дала, а через 10 секунд просила прощения на коленях с членом во рту.

Если бы со мной такое могло случиться, то уже давно случилось бы. И в тот же день бы расстались. А мы живём уже ооочень долго, в оюбви и согласии. Что это такое, объяснять не буду. Один хрен не поймёте. Тратить на вас время более не хочется.

ВертелНаУю
Фурухольмен

Если бы со мной такое могло случиться, то уже давно случилось бы. И в тот же день бы расстались. А мы живём уже ооочень долго, в оюбви и согласии. Что это такое, объяснять не буду. Один хрен не поймёте. Тратить на вас время более не хочется.

Не трать, ты баба с мужским ником

Берта
ВертелНаУю

У каждого ребенка нынче личная училка и нянька есть, чтоб им оплачивать прожиточный?

Если ты не нуждаешься в социуме то да. Именно так. Плати за училку самостоятельно.
Сколько у тебя их было за жизнь ?
Питание обслуживание содержание.
Сколько миллионов ты заплатил государству , дармоед?

Берта
ВертелНаУю

У женщин нет фабрик, вы пригодны лишь работать на ***.

У мужиков нет фабрик .
Эта бестолковая тягловая скотина способна работать только на женщин

Берта
ВертелНаУю

Не путай, паразит это баба. Сколько зарабатывает, тратит? Такие вопросы только *** задает которое само не зарабатывает и не вкладывает

Не путай. Паразит это ***. Один ущерб здоровью и женскому организму от пениsа стоит миллионы.
А ты ещё и жрррать за счет бабы норовишь
Не.. Так не годится. Разводка не сработала

Берта
ВертелНаУю

Мужчины не имеют никаких льгот от налогоплательщиков, мы лишь пенсионный фонд пополняем, который тратят бабы. Ваши новые налогоплательщики важны только вам.

Мужчины имеют все те же самые льготы что и женщины.
Они так же получают пенсии , лечение ОМС , инвалидность и т.д.
Так что не пиститутнам

Берта
ВертелНаУю

Новые налогоплательщики нужны государству .
Об этом сказано неоднократно и это является офиц гос политикой.
Если тебе они не нужны-откажись от пенсий и не жрри за их счёт в старости.
Тут никто не возражает

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Очнись , пьянь. Этот мир женщин. Вся реклама , бренды -всё для нас. То, что мы ещё такой скот как ты терпим, только потому что физ сила ещё полностью не вытеснена машинами. Будешь сидеть на цепи , лизать миску и нюхать пиsю когда твоя хозяйка позволить.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А государство говорит что нужны. И даже мат капитал платит.О как нужны прикинь

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Крик отчаянья . Ты уже постирал трусики любимой Наташки апосля месяков?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ни единого основания так считать🤷‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

А для меня ниже достоинства поддерживать общение с подобным хамлом. Но никому не навязываю. Если вам нравится - терпите хамство в свой адрес.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Труселя паршюты 58 размера требуют деликатной стирки. Боюсь стиралка не справится . Немедли а то Наташка вернется накажет☝️

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять нУль аргументов одни истерики с обвинениями🤷‍♀️
Мужлоистеричка дармоед

Сон
Берта

Ещё раз. Деньги идут НА ребёнка и положены ребёнку .
Это новые налогоплательщики за чей счёт ты в старости будешь жрррать, дармоед

Шоб тебе всю жизнь жить за счет новых налогоплательщиков )))))а потом поговорим))))

Сон
Берта

Да с куялии несравнимое
Потому что ты так сказал?
Не.. Не аргумент.
Мы говорили о том, кто иждивенец на шее государства и жррут за счёт налогов.
Это инвалиды , пенсионеры , зеки, всякие сидельцы и т.д
Можем частично отнести туда детей, но они в основном живут за счёт родителей . И вклады в ребенка в дальнейшем возвращаются государству обратно.
Чего от пенсионеров уже ожидать не приходится

Мы говорим о том что вы считать не умеете.Инвалиды,пенсионеры и тд есть с обоих сторон то есть взаимоисключающие представители.А вот то что есть прослойка однобоких льгот и выплатат,такие как например,декреты ,мат копиталы,меньшие отчисоения,пенсионный возраст и тл,где эта прослойка по умолчанию не в состояни выплатить налогами хотя бы затраченное на себя.

Сон
Берта

Какая разница сколько.что толку государству от шиномонтажек если налогов по итогу меньше чем с фабрики?
Вот именно никакого. 🤷‍♀️
Я же говорю. Дармоеды

Учись считать,достала своим бредом вот честно

Берта
Сон

Мы говорим о том что вы считать не умеете.Инвалиды,пенсионеры и тд есть с обоих сторон то есть взаимоисключающие представители.А вот то что есть прослойка однобоких льгот и выплатат,такие как например,декреты ,мат копиталы,меньшие отчисоения,пенсионный возраст и тл,где эта прослойка по умолчанию не в состояни выплатить налогами хотя бы затраченное на себя.

Ещё раз.
Декреты это оплата расходов на детей. Актив и долгосрочная инвестиция. Причем тут женщины если это выплаты ДЕТЯМ. Мужик точно так же может получить декретный отпуск 🤷‍♀️
Не принимается