Я заявила подругам что я не за феминизм, Теперь не общаемся. В нашем обществе теперь осуждают за это? Да, я не хочу равноправия. Не представляю женщину например пожарным или же электриком да и для …
Это у вас с головой не в порядке.
Мне очень жаль вас расстраивать, но на вас в старости, если вы до нее доживете, будет пахать то самое молодое поколение, которым вы теперь брезгуете. И которое растет на ваши налоги. Т.е. платите вы не женщинам, платите вы детям, по сути возвращая долг: когда-то так же платило на вас поколение ваших родителей. На ваше обучение и на то, чтобы вы выросли таким уебком, простите, который никому ничего не должен, еще и детей да женщин ненавидит.
Только идиот может может насегодня расчитывать на *** какую пенсию))))).Вам скодько лет с такими мыслями жить на дай бог двацатку выплатив за весь стаж миллионы,не говоря уж о сегодняшних тенденцтя самозанятости))))и второе тут соглашусь и тем самым вы и подверждаете,бабскую халяву"если доживете"это ключевое,учитывая песионый возраст и срок жищни полов.Мужик может даже и не увидеть никаких выплат,а баба будет далее халявить на чужих.
Правда? У женщины даже образование было другое, ориентированное на то, чтобы ваши мужские потребности закрывать. Шитье, которое раньше было необходимо, так как одежда была дорогой, готовка, уход за больными, уход за домом. Пока муж притаскивал мамонта, женщина ему тыл обеспечивала, чтобы ему было где отдохнуть и восстановиться. А потом мужчины решили, что у них не тыл, а прислуга домашняя и личная рабыня. И когда женщины от такой роли отказались, тем более, что им тоже приходится сегодня добывать мамонта, мужчины взвыли, какие бабы плохие.
Какие вам нахрен открытия сделанные женщинам, если женщины не могли, элементарно, даже образование раньше получить? Очень смешно. Вот вы можете и то ни одного открытия не сделали, а женщины будьте лучше вас конкретно, ага. Без образования - делайте.
Вам выше как раз про фабрики ответили с бабмами типа с низ дохода больше,неувязочкасссс.И потом раньше это когда?в пещрные времена?когда бабе безопаснее бало в пещере пряться)))вы сколбко уже живете при свободе то,где бабские фирмы компании рабочие места?где?вы же только тут конючить чтовас обделяют и тд.Вы веками жили под мужиками и на сегодня мало кто ищ баб отважется начать свой бизнес проще повизжать что ей все не так
Только идиот может может насегодня расчитывать на *** какую пенсию))))).Вам скодько лет с такими мыслями жить на дай бог двацатку выплатив за весь стаж миллионы,не говоря уж о сегодняшних тенденцтя самозанятости))))и второе тут соглашусь и тем самым вы и подверждаете,бабскую халяву"если доживете"это ключевое,учитывая песионый возраст и срок жищни полов.Мужик может даже и не увидеть никаких выплат,а баба будет далее халявить на чужих.
Мы тут все поняли , что ты Уасятка , ни к_уя не всекаешь что такое ПФ РФ.
И как он работает.
Всё . Хватит. Сядь не позорься . Почитаешь как научишься
Вам выше как раз про фабрики ответили с бабмами типа с низ дохода больше,неувязочкасссс.И потом раньше это когда?в пещрные времена?когда бабе безопаснее бало в пещере пряться)))вы сколбко уже живете при свободе то,где бабские фирмы компании рабочие места?где?вы же только тут конючить чтовас обделяют и тд.Вы веками жили под мужиками и на сегодня мало кто ищ баб отважется начать свой бизнес проще повизжать что ей все не так
О том и речь , что в твоих выводах сплошная неувязочка 🤗
Ты можешь нам сказать что важнее для предприятия , умная глав бух или профессионал металлург?
Без неё предприятия разорилось бы а *** пошло sосать друг дружке 😂
Ты уже вернул Государству денежные средства на зарплаты своим учителям , нянечкам в детсадах и все расходы на лечение , образование, содержание тебя до 18 лет?
Оплатил в полном объёме?
И , разумеется, отказался от пенсии по старости?
Если да , то смело требуй от государства свою часть отчислений что идет на несовершеннолетних.
👍
Это причем?все эти выплаты только камень в бабский огород она потребитель с меньшими ввплатами.У меня дмс и всех моих сотрудников так же(да щас помоему только умалешенный по омс что то делает),при том что в омс так же бабло отстегивается которым опять же в большмнстве льготируются бабы,то же и касаемо остально.Отказатся от пенсии а с фига ли,столько бабла туда вбахать за копейки до которых скорее не доживу и из станет получать такая как вы которая и половины не выплатила три ха с паршивой овцы как говорится......Еще вопросы?
А вот давай ка посчитаем оплатил или нет.
18 лет (пусть 15 если до 3 х лет в сад не ходил)
Ну так 15 лет ты выплачивал в размере прожиточного минимума зарплаты всему персоналу ?
Калькулятор где
Аааа ну да давай еще все бабские услуги выведем в денежный жквивалент)))).Стрелки то не переводи.Еще раз на пальцах,просто как только один пример,баба получает на 30%меньше со слов самих баб,то есть она уже платит меньше а учится она так же так и кто халявит.Остальное сама посчитай.
Надо просто выбирать из тех женщин, с которыми не придётся применять физическое давление. Если, скажем, мне не нравятся тупые и стервозные дамочки, то я с ними дела не имею, общаться не рвусь и доказывать ничего не собираюсь. Выбираю из другой категории.
Хорошо бы,только мой пример произошел через 5лет совместного проживания на моей шее,после была выкинута.
Это причем?все эти выплаты только камень в бабский огород она потребитель с меньшими ввплатами.У меня дмс и всех моих сотрудников так же(да щас помоему только умалешенный по омс что то делает),при том что в омс так же бабло отстегивается которым опять же в большмнстве льготируются бабы,то же и касаемо остально.Отказатся от пенсии а с фига ли,столько бабла туда вбахать за копейки до которых скорее не доживу и из станет получать такая как вы которая и половины не выплатила три ха с паршивой овцы как говорится......Еще вопросы?
Как при чём?
Ты не хочешь оплачивать"бабские декреты"и новых налогоплательщиков. Значит против системы и того, что кому то пришлось делать то же самое.
Плати миллионы государству за твоё бесплатное образование и лечение.
С учётом индексации примерно 20-30 млн наберётся .
Ты уже приготовил платить в казну эти деньги?
Аааа ну да давай еще все бабские услуги выведем в денежный жквивалент)))).Стрелки то не переводи.Еще раз на пальцах,просто как только один пример,баба получает на 30%меньше со слов самих баб,то есть она уже платит меньше а учится она так же так и кто халявит.Остальное сама посчитай.
Ничего непонятно. Ты рассчитываешь на то, что кто то пойдёт на работу даром?
Это с какой стати😂