Я заявила подругам что я не за феминизм, Теперь не общаемся. В нашем обществе теперь осуждают за это? Да, я не хочу равноправия. Не представляю женщину например пожарным или же электриком да и для …
Ахахах )))Tупое судя по всему ты.
Это очевидные вещи .
Ещё и в экономике не разбираешься.
Совсем долбодятел судя по всему.
При чем тут зарплата🙈
Ты прикинь , от кого больше налога государству , от завода ткацкой промышленности где одни бабы работают со средней зарплатой. Или , к примеру, от шиномонтажки где одни мужики в сезон бабло рубят в 5 раз больше чем тётка с ткацкой фабрики?
Ты понимаешь что такое налоги, бестолочь или нет? 🙈
Завод мужла, скотница.
Сообщение было удалено
Нет иждивенец. Тебе необходимо денно и нощно целовать ноги женщин за то что они тебя терпят и не абортировали ещё до рождения
Так у меня и самой есть деньги, чтобы оплатить себе это свидание. Но тогда какое оно нафиг свидание и какой нафиг кавалер, который зарабатывает меньше меня, потому отдает свои последние деньги в ближайшей кофейне? Я лично расходов на это кафе даже не замечу. Да, каждый день я туда не пойду, но оказионально, сорри.
Вы на свидании показываете женщине, насколько сможете и готовы содержать в будущем ее и ее ребенка, пока она в декрете. Если не способны, то какая вам семья? И если вы уровнем заработков ниже женщины, то сорри, зачем ей такое здрасти?
Ах да, я забыла, у вас женщины в декрете это халявщицы, а семья это вы и ваша женщина, без брака, какие дети. Но тогда смысл за вас замуж выходить? Поахаться для здоровья и каждый по своим кормушкам. Но это если вы в постели приятны. А вот что-то мне кажется, что вряд ли.
Ахаха, на первом свидании мужик должен показать как поведет себя в декрете. Давай еще лечи.
У вас какая-то другая статистика, чем то, что наблюдаю в реальности. Хотя я понимаю, откуда это берется - вы не хотите видеть правды. И ее не видите. Вариант второй - вы тоже не дурак влепить вашей женщине и не видите в этом ничего зазорного.
Своя статистика это у вас фемок. 10000 килов баб мужлом нигде не подтвержены. У вас есть только "каждая баба изнасилована, но постеснялась пойти в ментовку"
Как же. От пьянки мрут как мухи уже лет в 40-50, такая пенсия только у военных.
А при этом если жены нет, мамочки тоже уже скорее нет, сдерживающих факторов нет - гробят себе здоровье и спиваются за милую душу. Еще в драках, по глупости и т.д.
Не зря же в статистиках до лет так сорока мужчин больше, а потом становится больше женщин и эта разница все более растет. Потому что женщины хоть немного следят за своим здоровьем, у вас там все плохо.
Нет, даже алкашка живет дольше алкаша. Даже моя бабкаа коробку вина выпивает ежедневно, ей 81 уже. И уменя ровестницы *** 31 бухают больше меня, а я сук вахтовик. Но я знаю что они проживут дольше на 20 лет.
Сообщение было удалено
Главная причина развода это муж мало зарабатывает. То есть тупое *** изначально выбирает мужика со средней зп, а потом разочаровывается в нем.
Это твоих аргументов просто нет🤷♀️По факту их нет
Количество МУЖЧИН имеющих льготы и пособия гораздо выше чем женщин.
Уголовниках в тюрьмах в 12 раз больше чем уголовниц(!) Инвалидов БОЛЬШЕ чем инвалидок . Мужики ломают кости и получают увечья чаще чем женщины и это факт.
Если ты имеешь ввиду пособия на детей , так они даются детям а не М или Ж
На все это уходит в 34 раза меньше денег чем на женщину. 0,44% сидят в тюрьме и они ни как не относятся ко всем мужикам, а вот бабье 92% рожают. И на каждую бюджет налогоплательщиков уходит.
На все это уходит в 34 раза меньше денег чем на женщину. 0,44% сидят в тюрьме и они ни как не относятся ко всем мужикам, а вот бабье 92% рожают. И на каждую бюджет налогоплательщиков уходит.
Ты опяТь всё перепутал. На содержание мужла уходит гораздо больше денег чем на женщин.1%сидят в колониях . Плюсуй СИЗО , закрытые зоны , армия и т д. и т.п.
Ещё раз. Деньги ребёнка это деньги РЕБЁНКА и его содержание . а не М или Ж. И это актив и налогоплательщик . за чей счет ты потом будешь жррать
Главная причина развода это муж мало зарабатывает. То есть тупое *** изначально выбирает мужика со средней зп, а потом разочаровывается в нем.
Вообще ни разУ.
Нет такой главной причины . Даже на 20м месте. Какая разница сколько он зарабатывает если в семью не тратит и копейки? Вот именно что никакой🤷♀️
Он может миллионы зарабатывать и жрррать за счёт бабы.
Как часто и бывает.
Основная причина развода это стремление мужла к паразитизму и неадекватность
Декретный отпуск длится не так и долго. Это раз. Два - мужчин живут меньше, быстрее изнашиваются, так что рабочий стаж у женщин может быть как раз больше, чем у мужчин. Так что хорош выдавать свои фантазии за действительность.
У вас с головой точно все хорошо?какое отношение износ влияет на рабочий стаж установенный законом,кроме того что раняя смерть мужчин высвобождает выплаченные им деньги для женщин?далее,единицы женщин выходят после декрета на работу,а еще долго сидят с детьми,женщины сами пишут у меньшей зарплате у них в сравгении с мужчиной,соответсвенно меньших суммах налогов.Не один мужик не имеет столько льгот как женщина,один мат капитал че стоит.Вы когда что то пишите хоть иногда думайте и отвечайте пофакту.Только за время оф декрета женщина халявит кучу бабла,выше помоему писали во сколько декретница обходится государству,а прибавьте еще мужа и работадателя вообще мрак
Ага. Только забыли вы махонькую деталь - раньше баба должна была сидеть в углу и не отствечивать. Прогресс стал, кстати, быстро развиваться лишь в последние столетия... где у женщин как раз стало появляться больше прав. Случайность, да?
Ой ли)))кто мешал раньше бабе что то делать?мужики вас убивали))),а может выгодно было в углу то сидеть во времена темные?а сколько вы уже в так называемоей свободе и где у нас четко настроенные фабрики заводы с денщиной воглаве ,где фирмы под чутким женским рукаводством,нету их ненадо приводить единичные примеры мартышек под щедрым чл.....ом ой,рукой папика или розовое такси которое обонкротилось сами бабы им не пользовали,а так прокладками завлекали)).Нет вы можете сидеть в инете и стонать что вас все ущемляют,недоценивают,недоплачивают.
Если слушать вас, насильников и бьющих жен не существует. А тем не менее каждый из нас, скорее всего, парочку женщин как минимум с такими мужьями знает.
Еше раз,я написал не о существует или нет,а о раздутой маштабности сего,у нас одну ахнут в пьяеном угаре на новогоднем столе сама же дала,а раздувается как на потоке,по факту и статистике ,насилий гораздо меньше чем разведенных на бабки мужиков если уж на то пошло.И да в моем окружении ниращу не встречал примеров именно битья женщины,лища дать да видел и то свои же всегда остановят
Шоб вы еще с вашим образом жизни до пенсии доживали, была бы вообще картина маслом. Только на деле от пьянки к годам так 50ти уже развалины.
Еще что тупое заучили?блин мне уже начинает казатся что бабы воще не развиваются живя старыми стереотипами))))В. Каком колхозе вы живете?НЕМОДНО ЩАС ПИТЬ уймитесь уже с этой отмазкой.Да и многие бабцы щас бухают похлеще маргиналов.
Так у меня и самой есть деньги, чтобы оплатить себе это свидание. Но тогда какое оно нафиг свидание и какой нафиг кавалер, который зарабатывает меньше меня, потому отдает свои последние деньги в ближайшей кофейне? Я лично расходов на это кафе даже не замечу. Да, каждый день я туда не пойду, но оказионально, сорри.
Вы на свидании показываете женщине, насколько сможете и готовы содержать в будущем ее и ее ребенка, пока она в декрете. Если не способны, то какая вам семья? И если вы уровнем заработков ниже женщины, то сорри, зачем ей такое здрасти?
Ах да, я забыла, у вас женщины в декрете это халявщицы, а семья это вы и ваша женщина, без брака, какие дети. Но тогда смысл за вас замуж выходить? Поахаться для здоровья и каждый по своим кормушкам. Но это если вы в постели приятны. А вот что-то мне кажется, что вряд ли.
Все бы ничего,тооькл вопрос какая наыиг семья и деьи на первом свидании и что тогда показывает женщина ,?модет какая оеа зорошая зозяйка,ну лавайте по факту,что ?да ничего даже распиареных тут салонов шмоток и тд нету,тупо масмаркет после работы пожрать нахаляву,у штаны больше стоят чем весь ее гардироб)))
У вас какая-то другая статистика, чем то, что наблюдаю в реальности. Хотя я понимаю, откуда это берется - вы не хотите видеть правды. И ее не видите. Вариант второй - вы тоже не дурак влепить вашей женщине и не видите в этом ничего зазорного.
У меня нормальная статистика,повтрорюсь из того что читаю от женщин выходя на улицу я долден видить под каждым кустом изнасиловпнную.
Второе ,за всю жизнь меня единственный раз вывели на столько что пострадала штора,посему я прекрасно понимаю как может вывести баба и жто не вопрос мужской сдержанности о бабская забава быть дерьвой в обществе где ее будут поддеоживатб и жалеть,а осудять ашрессора даже не разбираясь.И да отчасти я иногда завидую тем кто может дать бабе в бубен,потому как считаю что каждый защищается любым удобным для него способом,а денщина на протяжении жизни не гнушаетмя псих давлением,так почему мужик не может применить фищическое.
Это твоих аргументов просто нет🤷♀️По факту их нет
Количество МУЖЧИН имеющих льготы и пособия гораздо выше чем женщин.
Уголовниках в тюрьмах в 12 раз больше чем уголовниц(!) Инвалидов БОЛЬШЕ чем инвалидок . Мужики ломают кости и получают увечья чаще чем женщины и это факт.
Если ты имеешь ввиду пособия на детей , так они даются детям а не М или Ж
Вы сравниваете не сравнимое,бестолку вести диолог причем тут ОМС и льготы.Бред какой то
У вас с головой точно все хорошо?какое отношение износ влияет на рабочий стаж установенный законом,кроме того что раняя смерть мужчин высвобождает выплаченные им деньги для женщин?далее,единицы женщин выходят после декрета на работу,а еще долго сидят с детьми,женщины сами пишут у меньшей зарплате у них в сравгении с мужчиной,соответсвенно меньших суммах налогов.Не один мужик не имеет столько льгот как женщина,один мат капитал че стоит.Вы когда что то пишите хоть иногда думайте и отвечайте пофакту.Только за время оф декрета женщина халявит кучу бабла,выше помоему писали во сколько декретница обходится государству,а прибавьте еще мужа и работадателя вообще мрак
Ещё раз. Деньги идут НА ребёнка и положены ребёнку .
Это новые налогоплательщики за чей счёт ты в старости будешь жрррать, дармоед
Ой ли)))кто мешал раньше бабе что то делать?мужики вас убивали))),а может выгодно было в углу то сидеть во времена темные?а сколько вы уже в так называемоей свободе и где у нас четко настроенные фабрики заводы с денщиной воглаве ,где фирмы под чутким женским рукаводством,нету их ненадо приводить единичные примеры мартышек под щедрым чл.....ом ой,рукой папика или розовое такси которое обонкротилось сами бабы им не пользовали,а так прокладками завлекали)).Нет вы можете сидеть в инете и стонать что вас все ущемляют,недоценивают,недоплачивают.
А баба и делала. Только до феминизма она получала меньше чем *** раза в 4 . а после феминизма начала получать больше.
Вот и вся разница 🤷♀️
Еше раз,я написал не о существует или нет,а о раздутой маштабности сего,у нас одну ахнут в пьяеном угаре на новогоднем столе сама же дала,а раздувается как на потоке,по факту и статистике ,насилий гораздо меньше чем разведенных на бабки мужиков если уж на то пошло.И да в моем окружении ниращу не встречал примеров именно битья женщины,лища дать да видел и то свои же всегда остановят
Не суй и никто не будет давать. Видишь как всё просто
Ахахах )))Tупое судя по всему ты.
Это очевидные вещи .
Ещё и в экономике не разбираешься.
Совсем долбодятел судя по всему.
При чем тут зарплата🙈
Ты прикинь , от кого больше налога государству , от завода ткацкой промышленности где одни бабы работают со средней зарплатой. Или , к примеру, от шиномонтажки где одни мужики в сезон бабло рубят в 5 раз больше чем тётка с ткацкой фабрики?
Ты понимаешь что такое налоги, бестолочь или нет? 🙈
*** старая не хами,твой статус все уже поняли,в городе шиномонтажек больше чем твоих баб на фабрики,но откуда тебе знать без авто )))
Да с куялии несравнимое
Потому что ты так сказал?
Не.. Не аргумент.
Мы говорили о том, кто иждивенец на шее государства и жррут за счёт налогов.
Это инвалиды , пенсионеры , зеки, всякие сидельцы и т.д
Можем частично отнести туда детей, но они в основном живут за счёт родителей . И вклады в ребенка в дальнейшем возвращаются государству обратно.
Чего от пенсионеров уже ожидать не приходится
Сообщение было удалено
Это уже совсем ниже плинтуса. В приличном обществе за такие слова бьют по фейсу.
Это у вас с головой не в порядке.
Мне очень жаль вас расстраивать, но на вас в старости, если вы до нее доживете, будет пахать то самое молодое поколение, которым вы теперь брезгуете. И которое растет на ваши налоги. Т.е. платите вы не женщинам, платите вы детям, по сути возвращая долг: когда-то так же платило на вас поколение ваших родителей. На ваше обучение и на то, чтобы вы выросли таким уебком, простите, который никому ничего не должен, еще и детей да женщин ненавидит.
Правда? У женщины даже образование было другое, ориентированное на то, чтобы ваши мужские потребности закрывать. Шитье, которое раньше было необходимо, так как одежда была дорогой, готовка, уход за больными, уход за домом. Пока муж притаскивал мамонта, женщина ему тыл обеспечивала, чтобы ему было где отдохнуть и восстановиться. А потом мужчины решили, что у них не тыл, а прислуга домашняя и личная рабыня. И когда женщины от такой роли отказались, тем более, что им тоже приходится сегодня добывать мамонта, мужчины взвыли, какие бабы плохие.
Какие вам нахрен открытия сделанные женщинам, если женщины не могли, элементарно, даже образование раньше получить? Очень смешно. Вот вы можете и то ни одного открытия не сделали, а женщины будьте лучше вас конкретно, ага. Без образования - делайте.
Сообщение было удалено
Я работаю и честно плачу налоги и на денный момент не пользуюсь соцгарантиями типа пособий и маткапиталов. А ты? Такие как ты часто детские своих отпрысков пропивают.
Сообщение было удалено
Дают за ребенка. Которого растить дорого. Который будущмй налогоплательщик. Ты бы глазки открыл и почитал бы, почему повышают пенсионный возраст и мамам плюшки дают. Потому что не рожают женщины. Благодаря таким горе-папашам как ты, что своих детей бросают на их матерей и в интернетиках орут, как их малыши обьели. А завтра жрать тебе будет нечего и пойдешь ты на пенсию в 90, потому что жралкой в свое время думал и образование, чтобы понять простейшие соцмеханизмы тебе было не нужно. А работать тебе на пенсию, хоба, будет некому.
Дают за ребенка. Которого растить дорого. Который будущмй налогоплательщик. Ты бы глазки открыл и почитал бы, почему повышают пенсионный возраст и мамам плюшки дают. Потому что не рожают женщины. Благодаря таким горе-папашам как ты, что своих детей бросают на их матерей и в интернетиках орут, как их малыши обьели. А завтра жрать тебе будет нечего и пойдешь ты на пенсию в 90, потому что жралкой в свое время думал и образование, чтобы понять простейшие соцмеханизмы тебе было не нужно. А работать тебе на пенсию, хоба, будет некому.
Серенька, но тогда даже по твоей целлюлитной и неподмытой логике жырухи иждивенки. ТП.
Тогда в любой момент, иждивенка. Времена тяжелые. Настало время облегчить бремя налогоплательщикам. Не забывай про анис и родовую палку, и почему она у тебя пока не там)))
Ты тупой? Или читать не умеешь. Я сама налогоплательщик. И, вангую, плачу я по налогам больше чем ты. Так кого выселять бум? Тебя. Легкозаменимого и необразованного. Чтобы меня заменить надо ОЧЕНЬ постараться.