Я заявила подругам что я не за феминизм, Теперь не общаемся. В нашем обществе теперь осуждают за это? Да, я не хочу равноправия. Не представляю женщину например пожарным или же электриком да и для …
А кто сказал "все"? Хотя *** да, все. Для меня не мужчина, если ударил. А мужчин, которые не бьют все же хватает, и я об этом знаю.
Но отрицать сам факт существования таких индивидов, что не только бьют, но и калечат и убивают своих жен, и что таких, особенно в глубинке, не так и мало, это, конечно ой.
На тебя, серенька, не хватает. У людэй эт на уровне рефлексов же.
Ну так заберайте ребенка после родов, пользуйтесь благами госсударства и воспитывайте его сами. Хотя упс... большая часть "отцов", которые сделали ноги от матери, почему-то этого делать не хотят. Нет, не "не могут", а именно что "не хотят". Это факт, который давно уже замечен - если мужчина уходит от женщины, он частенько уходит от ее детей, даже если дети общие. Еще и от алиментов бегают.
Серенька, уже так было и опять будет.
Тут надо с бытовыми после тетушки Поли прост - фемло? Суп чей? А потом их как в финале догвиля))) равнаправна)))
Конечно это не так. А что это поменяло бы в данной цепочке?
Допустим это было бы так.
Это как то отменяет что дармоедное *** сидит за счет налогоплательщиков? 🤔😂
И как же
Еще раз,ваши аргументы не актуальны,у вас их просто нет.Количиство женщин имеющих льготы пособия и тд и сиящих на шеях налогоплательщиков в разы больше.
Вот он покащатель толи тупости баб,то ли узколобости.Вопрос не в отношении именно к конкретному изобретению кого либо(женщина тоже рожает одного,но говорит о всех,пару баб вытащили в космос но остальные считают что она может),а в масоовости поведения.Не бабы в общем тащат рзвития человечества,а именно мужики,кто то изобретает новое,кто то таскает мешки,создает фирмы обеспечивая тех де баб рабочими местами,то есть обеспечение основого ресурса происходит именно мужиками,баба даже родить(как бы она не упивалась природной способностью)без мужика неможет.При этом прямой зависимости у мужика от детей нету,а у бабы есть.
Не я это начал. Сначала *** обвинили в насилии и убийствах баб, то есть каждого мужика обвинили в грехах отдельных отбросов. Потом было высказано мнение мужчины добились всего исключительно за счет баб(училок) которые дали мужикам все необходимые знания. На этот бред я и ответил что все эти знания были открыты мужиками. Баба по сути выполняет лишь роль попугая, что услышала то запоминает и повторяет детям.
Парадокс в другом,Если послушать наших баб,то в реальности у нас под каждым кустом должна валятся изнасилованная избитая баба,но че то как то не наблюдается)))
Налогоплательщики и М и Ж.
Статистики кто больше платит по полу нет. Ибо основные налоги платят предприятия . А они производят для Ж точно так же как и для М.
А вот дармоеды это аккурат *** .
Сидят в тюрьмах и жррут на деньги которые детям положены
*** не порите,только тупой не в состоянии прикинуть, что баба получающаяна 30% меньше мужика,отсидевшая в декретах,получившая льготы и пособия,вышадшая на пенсию раньше неможет щаплатить налогоа больше мужика.А сегодняшняя мода на домохозяек вообще мрак
Если вы на первом свидании показываете, что у вас даже на кофе с пирожкой бабок нет, то какая вам женщина и, ужас какой, связанная с ней семья? Серьезная увы уже с вами не свяжется. Вы же пока она в декрете ей тыл не обеспечите. А несерьезная сразу ценник выставит.
Если баба на первом свидании показывает что ей баьки нужны какая с ней семья?Бабоньки вы нелогичны в своем стремлении опустить мужика,пора уже прищнатся себе что не у мужика нет денег,бомжи на бутыку наскребаю,а вы никакая,вгт и орете о дадности и нещебродстве Ты милая если че хочешь покажи заинтересуй может мужик и подумает вкладывать в тебя свой первостепеный ресурс(надеюсь не станите отрицать что деньги на сегодня более уенный ресур чем ваша внешность).А тотпришло мясо и багляй в нее,да сфига ли?такиз как ты море и посвежее.И ненадо шас возмущатся вы сами это знаете,деньги вкладываются в выгодно предприяте.
Когда вас ограбят и отмудохают, потому что ваша морда не понравилась, мы вам тоже скажут, что это вы виноваты. Не те, кто вас били. Что вы. Там святые ребята, нимбы только бы приделать.
Наверно в вашей системе восприятия это не свяжится но скажу .1 вы как все бабы даже не обратили внимание на лргическую цепочку по примению мной примера с насилием и 2 один мой знакомый скащал зорушую фразу"я тоже люблю ходить в голде,но понимаю что не только я и остальные любители могут быт больши и сильнее",так вот согласно статистике процент насилий над женщинами ничтожен и тот происходит в знакомой среде,шанс попасть на реально насильника это надо голой пойти ночью на пустыре мимо стройки гастробайьеров.Так что да,если у меня отключится инстинкт самосохранения и я обвешуюсь золотом и пойду ночью в маргинальном районе,несомотря на то что криминал бал есть и будет,виноват буду я,так как иименно я осознавая опасность спровоцировал сие.
Налогоплательщик будь толстым и гордым!
Бей иждивенку в равнаправную морду!
Еще раз,ваши аргументы не актуальны,у вас их просто нет.Количиство женщин имеющих льготы пособия и тд и сиящих на шеях налогоплательщиков в разы больше.
Декретный отпуск длится не так и долго. Это раз. Два - мужчин живут меньше, быстрее изнашиваются, так что рабочий стаж у женщин может быть как раз больше, чем у мужчин. Так что хорош выдавать свои фантазии за действительность.
Вот он покащатель толи тупости баб,то ли узколобости.Вопрос не в отношении именно к конкретному изобретению кого либо(женщина тоже рожает одного,но говорит о всех,пару баб вытащили в космос но остальные считают что она может),а в масоовости поведения.Не бабы в общем тащат рзвития человечества,а именно мужики,кто то изобретает новое,кто то таскает мешки,создает фирмы обеспечивая тех де баб рабочими местами,то есть обеспечение основого ресурса происходит именно мужиками,баба даже родить(как бы она не упивалась природной способностью)без мужика неможет.При этом прямой зависимости у мужика от детей нету,а у бабы есть.
Ага. Только забыли вы махонькую деталь - раньше баба должна была сидеть в углу и не отствечивать. Прогресс стал, кстати, быстро развиваться лишь в последние столетия... где у женщин как раз стало появляться больше прав. Случайность, да?
Парадокс в другом,Если послушать наших баб,то в реальности у нас под каждым кустом должна валятся изнасилованная избитая баба,но че то как то не наблюдается)))
Если слушать вас, насильников и бьющих жен не существует. А тем не менее каждый из нас, скорее всего, парочку женщин как минимум с такими мужьями знает.
*** не порите,только тупой не в состоянии прикинуть, что баба получающаяна 30% меньше мужика,отсидевшая в декретах,получившая льготы и пособия,вышадшая на пенсию раньше неможет щаплатить налогоа больше мужика.А сегодняшняя мода на домохозяек вообще мрак
Шоб вы еще с вашим образом жизни до пенсии доживали, была бы вообще картина маслом. Только на деле от пьянки к годам так 50ти уже развалины.
Ага. Только забыли вы махонькую деталь - раньше баба должна была сидеть в углу и не отствечивать. Прогресс стал, кстати, быстро развиваться лишь в последние столетия... где у женщин как раз стало появляться больше прав. Случайность, да?
Случайность. Права и прогресс в данном случае не связаны между собой.
Если баба на первом свидании показывает что ей баьки нужны какая с ней семья?Бабоньки вы нелогичны в своем стремлении опустить мужика,пора уже прищнатся себе что не у мужика нет денег,бомжи на бутыку наскребаю,а вы никакая,вгт и орете о дадности и нещебродстве Ты милая если че хочешь покажи заинтересуй может мужик и подумает вкладывать в тебя свой первостепеный ресурс(надеюсь не станите отрицать что деньги на сегодня более уенный ресур чем ваша внешность).А тотпришло мясо и багляй в нее,да сфига ли?такиз как ты море и посвежее.И ненадо шас возмущатся вы сами это знаете,деньги вкладываются в выгодно предприяте.
Так у меня и самой есть деньги, чтобы оплатить себе это свидание. Но тогда какое оно нафиг свидание и какой нафиг кавалер, который зарабатывает меньше меня, потому отдает свои последние деньги в ближайшей кофейне? Я лично расходов на это кафе даже не замечу. Да, каждый день я туда не пойду, но оказионально, сорри.
Вы на свидании показываете женщине, насколько сможете и готовы содержать в будущем ее и ее ребенка, пока она в декрете. Если не способны, то какая вам семья? И если вы уровнем заработков ниже женщины, то сорри, зачем ей такое здрасти?
Ах да, я забыла, у вас женщины в декрете это халявщицы, а семья это вы и ваша женщина, без брака, какие дети. Но тогда смысл за вас замуж выходить? Поахаться для здоровья и каждый по своим кормушкам. Но это если вы в постели приятны. А вот что-то мне кажется, что вряд ли.
Наверно в вашей системе восприятия это не свяжится но скажу .1 вы как все бабы даже не обратили внимание на лргическую цепочку по примению мной примера с насилием и 2 один мой знакомый скащал зорушую фразу"я тоже люблю ходить в голде,но понимаю что не только я и остальные любители могут быт больши и сильнее",так вот согласно статистике процент насилий над женщинами ничтожен и тот происходит в знакомой среде,шанс попасть на реально насильника это надо голой пойти ночью на пустыре мимо стройки гастробайьеров.Так что да,если у меня отключится инстинкт самосохранения и я обвешуюсь золотом и пойду ночью в маргинальном районе,несомотря на то что криминал бал есть и будет,виноват буду я,так как иименно я осознавая опасность спровоцировал сие.
У вас какая-то другая статистика, чем то, что наблюдаю в реальности. Хотя я понимаю, откуда это берется - вы не хотите видеть правды. И ее не видите. Вариант второй - вы тоже не дурак влепить вашей женщине и не видите в этом ничего зазорного.
Сообщение было удалено
И? Если вы до 50-60 доживаете? А баба еще лет десять работает.
Серенька, набор прав иждивенки и социального паразита может положительно повлиять на прогресс только в том случае, если объем прав сокращать.
Так жена сидит дома и занимается детками это ваш любимый патриархат как раз. Так мусульманки те же бесправные, чьей судьбой вы нас страшите, до сих пор живут. Так что если ты против иждивенок, тебе надо за работающих женщин бороться, а они феминистки, ужас какой, правда?
Так жена сидит дома и занимается детками это ваш любимый патриархат как раз. Так мусульманки те же бесправные, чьей судьбой вы нас страшите, до сих пор живут. Так что если ты против иждивенок, тебе надо за работающих женщин бороться, а они феминистки, ужас какой, правда?
Многа буков. Меньше - это меньше или больше, Серенька?
Декретный отпуск длится не так и долго. Это раз. Два - мужчин живут меньше, быстрее изнашиваются, так что рабочий стаж у женщин может быть как раз больше, чем у мужчин. Так что хорош выдавать свои фантазии за действительность.
Мужики живут в аккурат до пенсии, платят налоги но никакой отдачи за всю жизнь не получают. Те кто доживают до пенсии еще и продолжают работать до гроба. Женщины даже до пенсии работать не хотят, поэтому выйдя на 5 лет раньше на пенсию они еще 15+ лет живут за счет государства.
Мужики живут в аккурат до пенсии, платят налоги но никакой отдачи за всю жизнь не получают. Те кто доживают до пенсии еще и продолжают работать до гроба. Женщины даже до пенсии работать не хотят, поэтому выйдя на 5 лет раньше на пенсию они еще 15+ лет живут за счет государства.
Как же. От пьянки мрут как мухи уже лет в 40-50, такая пенсия только у военных.
А при этом если жены нет, мамочки тоже уже скорее нет, сдерживающих факторов нет - гробят себе здоровье и спиваются за милую душу. Еще в драках, по глупости и т.д.
Не зря же в статистиках до лет так сорока мужчин больше, а потом становится больше женщин и эта разница все более растет. Потому что женщины хоть немного следят за своим здоровьем, у вас там все плохо.
За счет мужла. У государства денег нет.
Как же. От пьянки мрут как мухи уже лет в 40-50, такая пенсия только у военных.
А при этом если жены нет, мамочки тоже уже скорее нет, сдерживающих факторов нет - гробят себе здоровье и спиваются за милую душу. Еще в драках, по глупости и т.д.
Не зря же в статистиках до лет так сорока мужчин больше, а потом становится больше женщин и эта разница все более растет. Потому что женщины хоть немного следят за своим здоровьем, у вас там все плохо.
Серенька, но следят-то они равнаправна, т.е. за чужой сч0т. За счет мужла. Мыж об этом. О паразитизме социальном, жыре и независимости, рылах Сеструнь в чужом супе))))
Никого не волнует как плодятся эти инкубаторы. Сама по себе баба рожать детей не может, это заслуга двоих родителей. Сами роды и беременность это самый обыкновенный процесс во время которого баба сидит на шее мужа, государства, налогоплательщикови работодателя. В поддержании популяции баба играет роль такую же как и мужчина.
Нет. Как раз как плодятся инкубаторы волнует всех.
Иначе не строили бы больницы и не выдавали мат капиталы
В поддержании популяции у мужчин и женщин строго говоря разные роли. Мужчина отвечает за количество потомства, женщина за качество. Женщина за наследственность, а мужчина за изменчивость.
То же самое в различных вариациях и в остальной живой природе.
Ж не может в одиночку отвечать за качество потомство, хотя бы потому что в формировании плода участвуют ДНК и М и Ж
Это твоих аргументов просто нет🤷♀️По факту их нет
Количество МУЖЧИН имеющих льготы и пособия гораздо выше чем женщин.
Уголовниках в тюрьмах в 12 раз больше чем уголовниц(!) Инвалидов БОЛЬШЕ чем инвалидок . Мужики ломают кости и получают увечья чаще чем женщины и это факт.
Если ты имеешь ввиду пособия на детей , так они даются детям а не М или Ж
Ахахах )))Tупое судя по всему ты.
Это очевидные вещи .
Ещё и в экономике не разбираешься.
Совсем долбодятел судя по всему.
При чем тут зарплата🙈
Ты прикинь , от кого больше налога государству , от завода ткацкой промышленности где одни бабы работают со средней зарплатой. Или , к примеру, от шиномонтажки где одни мужики в сезон бабло рубят в 5 раз больше чем тётка с ткацкой фабрики?
Ты понимаешь что такое налоги, бестолочь или нет? 🙈
Сообщение было удалено
В Долину ж0лтого снега, скотница!!!