Гость
Статьи
Я не феминистка и меня …

Я не феминистка и меня осуждают за это?

Я заявила подругам что я не за феминизм, Теперь не общаемся. В нашем обществе теперь осуждают за это? Да, я не хочу равноправия. Не представляю женщину например пожарным или же электриком да и для …

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Берта
Гость

Сообщение было удалено

Суп принадлежит женщинам . Тебе уже популярно об этом рассказали

Берта
ВертелНаУю

Не я это начал. Сначала *** обвинили в насилии и убийствах баб, то есть каждого мужика обвинили в грехах отдельных отбросов. Потом было высказано мнение мужчины добились всего исключительно за счет баб(училок) которые дали мужикам все необходимые знания. На этот бред я и ответил что все эти знания были открыты мужиками. Баба по сути выполняет лишь роль попугая, что услышала то запоминает и повторяет детям.

Ни м у йя . Либо ты отвечай за "отдельные отбросы".
Либо не имеешь отношения ко всем мужчинам и их достижениям.
Развёл тут понимаешь " здесь можно, здесь нельзя".
Напёрстки не интересны

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка на статистику по полу. Кидай за чем же дело стало
Я специально интересовалась этим вопросом.
Такая статистика попросту НЕ ведётся

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Зачем если на это дело есть кони , боровы и лошадки?
*** пусть и строит.

ВертелНаУю
Sirenka

Что, обидно, что девочки с вами в одном классе все равно учились лучше, а вы с двойки на тройку перебивались?

Школьные оценки в жизни имеют 0 вес, чему я должен завидовать? Тому что все однокласницы залетели в 20-25 ничего не успев добиться в жизни? Они еще 5 лет на высшее образование потратили, а я просто в армию сходил дембельнулся и пошел сразу работать. Купил корочки монтажника и получаю 100-120к, а отличница у которой я списывал работает училкой за 25к. Остальные работают в пятерочках и магнитах за 20к, либо декретные домохозяйки на шее нищего мужа. Да есть чему завидовать.

Берта
ВертелНаУю

Школьные оценки в жизни имеют 0 вес, чему я должен завидовать? Тому что все однокласницы залетели в 20-25 ничего не успев добиться в жизни? Они еще 5 лет на высшее образование потратили, а я просто в армию сходил дембельнулся и пошел сразу работать. Купил корочки монтажника и получаю 100-120к, а отличница у которой я списывал работает училкой за 25к. Остальные работают в пятерочках и магнитах за 20к, либо декретные домохозяйки на шее нищего мужа. Да есть чему завидовать.

У тебя 20-25 лет уже конец жизни?
*** шо за дермо у тебя в башке

Берта
ВертелНаУю

Сам то чего добился , бестолочь ?
Присоседится по пиsке к изобретателям электричества🙈😂😂😂

Гость
Берта

Зачем если на это дело есть кони , боровы и лошадки?
*** пусть и строит.

Жыроград могет строить только жырухи. Или омозонки. Вынь рыло из супу мужла, иждивенка.

Гость
Берта

Конец, не конец, а твое рыло уже в его супе.

Гость
Берта

Сам то чего добился , бестолочь ?
Присоседится по пиsке к изобретателям электричества🙈😂😂😂

Это ты отрицаешь электросуп, скотница.

ВертелНаУю
Берта

Не будет спроса не будет tуток.
В том что они есть виноваты только мужики.
Прелюбодеяние это ТОЛЬКО мужской грех

Норм логика. А то что баб бьют, насилуют и убивают, это вина исключительно баб. Если бы их не было, то и бить некого было.

ВертелНаУю
Берта

"Ничтожно малы"когда речь идёт о человеческих жизнях может говорить только конченный .
Реально ты просто конченный

Во первых с каких пор женщина стала человеком считаться? Во вторых от баб за рулем погибает больше детей, чем количество женщин убитых мужиками.

ВертелНаУю
Берта

Сообщение было удалено

На 1 беременную бабу государство тратит как на содержание 8 зэков. При этом рожают 9 из 10 баб, а вот в тюрьмах сидят 0,4% мужчин.

ВертелНаУю
ВертелНаУю

Мужчина создал все без чего вы не сможете прожить и дня - электричество, айфон, тикток, ***, фен, газовую плиту, телевизор, машину, стиралку, вибратор.
В целом можешь хаотично смотреть во все стороны на рандомные предметы и гуглить кто их изобрел. Женских имен будет 1 на 100.

Офигеть инcт aграм считается матным словом?)

ВертелНаУю

Таки угадала. Надо же. Все же девочки в школе были умнее, а вы двоечник. Вот и выросло что-то недалекое, необразованное, хамоватое и из достоинств только то, что в штанах. Что и требовалось доказать.

ВертелНаУю
Берта

Ещё раз. Каким боком ты лично к изобретателям ?
Что общего у тебя с ними?
Птsка наружу 🤦‍♀️

Обсуждалось какую полезного для мира сделали женщины и что мужчины. Я написала что весь этот мир сделан мужиками и привел доказательства, при этом я ни разу не сказал что приравниваю себя к тем мужикам, это уже твои тупые домыслы аля сама ляпнула и сама же обиделась 😆
Разговор был о полезности для общества, так вот на протяжении тысячилетий от женщин была лишь одна польза - насадка на член с последующим залетом. Сейчас когда баба имеет право отказаться быть насадкой от нее пользы еще меньше. 🤣

ВертелНаУю

Полоний открыл Пьер Кюри.
И если бабы и повлияли на 1% мировых открытий, то только благодаря мужским знаниям.

Полоний открыли они оба, по официальным данным. Нет причин в этом сомневаться. Всё остальное - разговоры в пользу бедных.

Сон

Ну то есть по вашей логике,насилие оправданно?хотела что бы ее ахнули,откровенно оделась и тд

Какое насилие?
Вы платите, вам дают. Товаро-денежные отношения. Сами таких хотели. А то ужас какой, ухаживать надо, показывать, что с вами семью можно организовывать... а оно сложно жеж

Сон

Если вы не способны различать удовольствие от зачатия или гтовы залетать от люого перед кем раздвигаетесь это ваши проблемы,это так же как у вас первая встреча уже свидание где "мужчина должен платить за СВОЮ женщину",только блин бабы забывают что,свою женщину мужик ахает,в первый раз он встречает просто с женщиной и станет она своей или нет даже самой женщине не известно.

Если вы на первом свидании показываете, что у вас даже на кофе с пирожкой бабок нет, то какая вам женщина и, ужас какой, связанная с ней семья? Серьезная увы уже с вами не свяжется. Вы же пока она в декрете ей тыл не обеспечите. А несерьезная сразу ценник выставит.

Сон

Повторюсь,в насилии женщины виновата она сама,она же провоцировала?Нет у нас спроса и предложений,потому как предложение давно привысило спрос это просто выгодно,а вам удобно думать подругому.

Когда вас ограбят и отмудохают, потому что ваша морда не понравилась, мы вам тоже скажут, что это вы виноваты. Не те, кто вас били. Что вы. Там святые ребята, нимбы только бы приделать.

ВертелНаУю

Как я и говорил, ничтожно малы. 10 000 на 80 000 000, это 1 баба на 8000. Но даже это надуманная фемками статистика.

Расскажите это близким тех, кого убили или тем, кого убили. Если бы это была ваша сестра, вы бы на ее могили тоже бы сказали - а ничего страшного, остальные 7999 живут же?

ВертелНаУю

Мужчина создал все без чего вы не сможете прожить и дня - электричество, айфон, тикток, ***, фен, газовую плиту, телевизор, машину, стиралку, вибратор.
В целом можешь хаотично смотреть во все стороны на рандомные предметы и гуглить кто их изобрел. Женских имен будет 1 на 100.

Меня не волнует эта тема - соотношение изобретений и открытий по половому признаку. Я вот точно знаю, что 100% человечества рождены женщинами, а остальное неважно. Важен результат. Если бы законы Ньютона открыла, скажем, Мария Медичи, хуже бы они от этого не стали.

Сон

Повторюсь,в насилии женщины виновата она сама,она же провоцировала?Нет у нас спроса и предложений,потому как предложение давно привысило спрос это просто выгодно,а вам удобно думать подругому.

Мужик на дорогой тачке провоцирует её угон?

Гость
Sirenka

Таки угадала. Надо же. Все же девочки в школе были умнее, а вы двоечник. Вот и выросло что-то недалекое, необразованное, хамоватое и из достоинств только то, что в штанах. Что и требовалось доказать.

Нет, серенька, доказать тебе нужно, шо твое рыло не в его супе и целесообразность его в жтом супе нахождения.

Гость
Фурухольмен

Полоний открыли они оба, по официальным данным. Нет причин в этом сомневаться. Всё остальное - разговоры в пользу бедных.

Есть. Образование и жизнь Махи. А так да - мы пахали.

Гость
Sirenka

Если вы на первом свидании показываете, что у вас даже на кофе с пирожкой бабок нет, то какая вам женщина и, ужас какой, связанная с ней семья? Серьезная увы уже с вами не свяжется. Вы же пока она в декрете ей тыл не обеспечите. А несерьезная сразу ценник выставит.

Держыте иждивенку!

Гость
Sirenka

Когда вас ограбят и отмудохают, потому что ваша морда не понравилась, мы вам тоже скажут, что это вы виноваты. Не те, кто вас били. Что вы. Там святые ребята, нимбы только бы приделать.

Ты ничего никому не скажешь, фантазерка сероводородная.

ВертелНаУю
Берта

Если ты в 20 лет ребенка родила то да конец жизни, дальше уже ни карьеры ни жизни нормальной. Чисто будешь сначала поразиткой на шее мужа, потом обслугой, потом ***.

Гость
Sirenka

Расскажите это близким тех, кого убили или тем, кого убили. Если бы это была ваша сестра, вы бы на ее могили тоже бы сказали - а ничего страшного, остальные 7999 живут же?

Жырух, речь про жырную и независимую статистику - 10 000 в год. Это ложь. Мужла гибнет больше. Это большАя проблема. Вынь рыло из супу мужла.

Гость

Нет, серенька, доказать тебе нужно, шо твое рыло не в его супе и целесообразность его в жтом супе нахождения.

А зачем мне доказывать очевидно?
Если я хочу суп, я
1) иду в магазин
2) покупаю продукты за заработанные мною деньги
3) готовлю
4) ем
На какой стадии там было ***?

Гость

Держыте иждивенку!

Секса не будет.

Гость
Фурухольмен

Меня не волнует эта тема - соотношение изобретений и открытий по половому признаку. Я вот точно знаю, что 100% человечества рождены женщинами, а остальное неважно. Важен результат. Если бы законы Ньютона открыла, скажем, Мария Медичи, хуже бы они от этого не стали.

Очень жаль. Ведь это прэдмет обсуждения.

Гость

Ты ничего никому не скажешь, фантазерка сероводородная.

Я вижу, что не докажу. Если у чела образования ноль, в голове опилки, а вместа ума сила - то что я могу ему доказать на форуме, словами? С логикой-то там ой...

Гость
Sirenka

А зачем мне доказывать очевидно?
Если я хочу суп, я
1) иду в магазин
2) покупаю продукты за заработанные мною деньги
3) готовлю
4) ем
На какой стадии там было ***?

На всех. От возможности зарабатывать до возможности безопасно передвигацо. Это все суп мужла. Попробуй сделать тоже самое равнаправна и в Долине ж0лтого снега.

Гость
Sirenka

Секса не будет.

Спасибо поблевал.
Но тот факт, шо миру ты могешь предложыть только шмоньку весьма показателен.

Гость
Sirenka

Я вижу, что не докажу. Если у чела образования ноль, в голове опилки, а вместа ума сила - то что я могу ему доказать на форуме, словами? С логикой-то там ой...

Не скажешь, шоколадноглазая, не скажешь. Доказать ты и раньше не могла.

Гость

Очень жаль. Ведь это прэдмет обсуждения.

Это не мой предмет обсуждения. Настоящий содержится в названии темы.

ВертелНаУю
Sirenka

Это девушки тупые, если учась на 5 потом садятся за кассу с зп 20к, или если имея высшее образование рожают в 25 и уходят в пожизненный декрет на шее у мужа. Чего добился я? Я уже сказал, я учась на тройки и без вышки зарабатываю больше всех своих однокласниц, а еще я не ***. Внушай себе дальше какие бабы умные уборщицы, продавцы и prostитутки

ВертелНаУю
Sirenka

Да хоть мать, вообще без разницы. Это не сделает *** убийцами, я не буду бегать и обвинять всех подряд как фемки.
Год назад в соседнем дворе наркоманка убила мужа 17 раз ударив его ножом в грудь. Теперь все *** это убийцы и наркоманки.

ВертелНаУю
Фурухольмен

Никого не волнует как плодятся эти инкубаторы. Сама по себе баба рожать детей не может, это заслуга двоих родителей. Сами роды и беременность это самый обыкновенный процесс во время которого баба сидит на шее мужа, государства, налогоплательщикови работодателя. В поддержании популяции баба играет роль такую же как и мужчина.

ВертелНаУю

Никого не волнует как плодятся эти инкубаторы. Сама по себе баба рожать детей не может, это заслуга двоих родителей. Сами роды и беременность это самый обыкновенный процесс во время которого баба сидит на шее мужа, государства, налогоплательщикови работодателя. В поддержании популяции баба играет роль такую же как и мужчина.

Не никого, а вас. Меня с моим научным мышлением весьма интересует то, "как плодятся инкубаторы". И многое другое в этои мире.

ВертелНаУю

В поддержании популяции у мужчин и женщин строго говоря разные роли. Мужчина отвечает за количество потомства, женщина за качество. Женщина за наследственность, а мужчина за изменчивость.
То же самое в различных вариациях и в остальной живой природе.

ВертелНаУю
Фурухольмен

В поддержании популяции у мужчин и женщин строго говоря разные роли. Мужчина отвечает за количество потомства, женщина за качество. Женщина за наследственность, а мужчина за изменчивость.
То же самое в различных вариациях и в остальной живой природе.

За качество отвечают оба, как и за количество.

ВертелНаУю

За качество отвечают оба, как и за количество.

Хорошо, как вам будет угодно. Отвечать за всё - почётная миссия. Не посрамите.

Гость

На всех. От возможности зарабатывать до возможности безопасно передвигацо. Это все суп мужла. Попробуй сделать тоже самое равнаправна и в Долине ж0лтого снега.

Спрашиваю еще раз - где в процесе приготовления супа звено "***"? Чьи-то фантазии меня не интересуют.

Гость

Спасибо поблевал.
Но тот факт, шо миру ты могешь предложыть только шмоньку весьма показателен.

А причем тут я?
Вообще не будет. Какая нормальная с таким пойдет?

ВертелНаУю

Это девушки тупые, если учась на 5 потом садятся за кассу с зп 20к, или если имея высшее образование рожают в 25 и уходят в пожизненный декрет на шее у мужа. Чего добился я? Я уже сказал, я учась на тройки и без вышки зарабатываю больше всех своих однокласниц, а еще я не ***. Внушай себе дальше какие бабы умные уборщицы, продавцы и prostитутки

Я не продавщица, не уборщица.
У меня полно вокруг коллег мужчин с такими же заработками.
Не понимаю что и где я должна доказывать?
Да, в школе была хорошисткой, зато в универе отличницей.

ВертелНаУю

Да хоть мать, вообще без разницы. Это не сделает *** убийцами, я не буду бегать и обвинять всех подряд как фемки.
Год назад в соседнем дворе наркоманка убила мужа 17 раз ударив его ножом в грудь. Теперь все *** это убийцы и наркоманки.

А кто сказал "все"? Хотя *** да, все. Для меня не мужчина, если ударил. А мужчин, которые не бьют все же хватает, и я об этом знаю.
Но отрицать сам факт существования таких индивидов, что не только бьют, но и калечат и убивают своих жен, и что таких, особенно в глубинке, не так и мало, это, конечно ой.

ВертелНаУю

Ну так заберайте ребенка после родов, пользуйтесь благами госсударства и воспитывайте его сами. Хотя упс... большая часть "отцов", которые сделали ноги от матери, почему-то этого делать не хотят. Нет, не "не могут", а именно что "не хотят". Это факт, который давно уже замечен - если мужчина уходит от женщины, он частенько уходит от ее детей, даже если дети общие. Еще и от алиментов бегают.

ВертелНаУю
Sirenka

Ну так заберайте ребенка после родов, пользуйтесь благами госсударства и воспитывайте его сами. Хотя упс... большая часть "отцов", которые сделали ноги от матери, почему-то этого делать не хотят. Нет, не "не могут", а именно что "не хотят". Это факт, который давно уже замечен - если мужчина уходит от женщины, он частенько уходит от ее детей, даже если дети общие. Еще и от алиментов бегают.

Чушь не пори. Не мужики уходят, а бабы на развод подают. Не отцы не хотят детей забирать, а матери не отдают. Еще и зачастую настраивают ребенка против отца. Короче упс, ты обосралося