Гость
Статьи
Я не феминистка и меня …

Я не феминистка и меня осуждают за это?

Я заявила подругам что я не за феминизм, Теперь не общаемся. В нашем обществе теперь осуждают за это? Да, я не хочу равноправия. Не представляю женщину например пожарным или же электриком да и для …

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Берта

А зачем это нужно?
Вот реально что бы что.
Мать кормит грудью младенца . У Ж есть навыки ухаживать за ним.
Я понимаю когда крайний случай ей идти на работу . Но просто так что б кормить *** ей рисковать здоровьем младенца 🤷‍♀️
Ну бред же

У вас хоть кто-нибудь не ***?
Просто интересно.

Горная креветка 🦐

Причём тут феминизм то? 🤣🤣🤣 поверьте, я очень хорошо знаю как на «западе» 😉. И всё там до сих пор присутствует и самое интересное, что развивается со страшной силой))

А почему вы на прогнившем феминистическом Западе, а не у себя дома, если так за русских мужчин беспокоитесь?

Сон

Опять,для одареневх,тут де бабы сами орут и минус 30% заработка у женщин ...неет блин ищите равную,где ее искать?вы же визжите что мужик все долден платить.....баба и сидит в декретах потому как не способна обеспечить,у мужика полюбому доход больше С БАБСКИХ ЖЕ СЛОВ

В декретах она сидит с ребенком мужа.
В декретный отпуск может выйти так же мужчина.
Равноправие.
Вперед и с песней.
Просто какой-то ппц с этим шовинизмом. Самое паршивое, что часть женщин с вами согласны. Я не понимаю... считать себя человеком второго сорта это реально нормально?

Берта
Фурухольмен

У вас хоть кто-нибудь не ***?
Просто интересно.

Конечно есть. Это тот который себя кормит сам и не нуждается что б его содержала беременная баба

Горная креветка 🦐
Sirenka

Это к тому, что феминизм дает для женщины много возможностей, а не только взамуж и на содержании мужа. У вас с этим проблемы? Так кроме вас существует множество других женщин, которые не хотят жить в тени абы какого мужчины, только бы взамужем.

Да блин, у меня вообще нет проблем. Я просто не люблю «сопли по пустяку» и демагогию. Абсолютно не понимаю тут рассуждения псевдо феминисток, ноющих на жизнь в каждой второй теме, но яро защищающих свои права(которые никто у них не отнимает 🤣). Начинаешь строчить своё мнение, так змеюки обвиняют в жополизанье мужиков и всех тяжких. Ну ржачка))

Валентина Матвиенко

ничего удивительного, все цивилизационные процессы двигались тысячелетиями и важно именно наличие противоположных мнений, количество их и содержание. Так что, всё по плану, не переживайте)

Вы забыли о форме. Форма тоже важна. Иной раз не мнньше, чем содержание.

Фурухольмен

Волна, конечно, схлынет, ведь законы природы никтоине отменял. А в природе существует половой диморфизм. И хотя права и возможности по закону равные (в первом приближении), биологическая и социальная роль мужчин и женщин была и остаётся разной. А попытки уничтожить эту разницу считаю опасными как для общества, так и для человека как биологического вида.

Так мужчины ее первые уничтожили.

Берта
Sirenka

Нормальных мужиков сильная женщина как раз не пугает.
Пугает только слабых, которые рядом с такой сильной чувствуют себя ничтожеством. Это проблема таких женщин? Так что никто у вас ваших слабеньких духом мужчинок не уведет, не бойтесь. Такие нафиг ни одной работающей и крепко стоящей на ногах женщине не нужны, только вам.

Сильная женщина слишком расплывчато. Как термин непонятно что имеется ввиду

Берта

Я вижу что слетают с катушек в основном годами забитые тётки терпилы .
Им положено заткнуться и прислуживать мужлу .
Нередко они сами "против феминизма" и с лозунгами "бьёт значит любит".
Но когда терпелка лопается начинается неадекват и трэш.

Хуже это "мужчины всегда лучше". Что бы ты не сделала, по мнению теток ты будешь хуже любого алкаша, потому что он мужчина, а ты женщина. И да, ты должна выходить за первого попавшегося ибо как это... без взамужа, а?

Горная креветка 🦐
Sirenka

Так это я, а вы тут про рождение в полях вспомнили. Мол, раньше это было нормально, так почему сейчас женщины не могут?
Вы вообще за что боретесь? И перечитывали бы хоть иногда что пишите и как аргументируете. А то такое ощущение, что вы сами в поле рожали, а теперь всех так же призываете.

Вам хочется жертву выбрать? Вряд ли ей буду я 🤣. Слушайте, не унижайтесь переходя на личности, совет вам 😉. Терпеть не могу исковеркивание моих ответов. Фи! Бросьте это занятие и идите читать Бекер ))

Горная креветка 🦐
Sirenka

А почему вы на прогнившем феминистическом Западе, а не у себя дома, если так за русских мужчин беспокоитесь?

Во-первых, я за мужиков априори не беспокоюсь, во-вторых я живу на две страны. Опустим подробности моего местонахождения)))

Горная креветка 🦐

Вам хочется жертву выбрать? Вряд ли ей буду я 🤣. Слушайте, не унижайтесь переходя на личности, совет вам 😉. Терпеть не могу исковеркивание моих ответов. Фи! Бросьте это занятие и идите читать Бекер ))

Вот-вот, сами не знаете чего на самом деле хотите и ради чего боритесь)

Берта
Sirenka

Хуже это "мужчины всегда лучше". Что бы ты не сделала, по мнению теток ты будешь хуже любого алкаша, потому что он мужчина, а ты женщина. И да, ты должна выходить за первого попавшегося ибо как это... без взамужа, а?

Секта штанопоклонниц это психическое отклонение от нормы.
Это от отсутствия уважения к себе привитые с детства.

Берта
Горная креветка 🦐

Да блин, у меня вообще нет проблем. Я просто не люблю «сопли по пустяку» и демагогию. Абсолютно не понимаю тут рассуждения псевдо феминисток, ноющих на жизнь в каждой второй теме, но яро защищающих свои права(которые никто у них не отнимает 🤣). Начинаешь строчить своё мнение, так змеюки обвиняют в жополизанье мужиков и всех тяжких. Ну ржачка))

А что Вас смущает когда кто отстаивает свои права?
В чём собственно проблема

Берта

Был бы не инцест церковь повенчала бы с первого раза. А им долго отказывали . Пришлось брать разрешение у Ватикана . О как хотелось

У церкви своё мнение, у меня своё.

Берта

Так ты бестолочь и есть. Никаких доказательств не представило

После вашего хамства не дождётесь. Поищите их в другом месте.

Берта

Если авторов представить невозможно, тогда о чём речь?

Тогда, судя по вашей логике, автор женщина? А если нет, то вы срываетесь на хамство и себя не контролируете?
Полагаю, на этом разговор с вами закончен.

Sirenka

Так мужчины ее первые уничтожили.

У меня другое мнение. Мужчину всегда делает женщина. Слабая женщина делает сильного мужчину, сильная - слабого. В природе всё в равновесии: чем больше сильных женщин, тем больше слабых мужчин.

Горная креветка 🦐
Sirenka

Вот-вот, сами не знаете чего на самом деле хотите и ради чего боритесь)

Мадемуазель, я не борюсь! Ну сколько можно повторять. Мне пофиг на оры феминисток и моя жизнь меня устраивает! Так понятнее?🤣

Горная креветка 🦐
Берта

А что Вас смущает когда кто отстаивает свои права?
В чём собственно проблема

Вообще не смущает, я люблю читать комменты и переодически на них отвечать! 😀

Берта
Фурухольмен

У церкви своё мнение, у меня своё.

Ваше мнение не имеет никакого значения.
Имеет значения общие правила кровосмешения .

Берта
Фурухольмен

После вашего хамства не дождётесь. Поищите их в другом месте.

Так у тебя их и нет. Так и пиши

Берта
Фурухольмен

Тогда, судя по вашей логике, автор женщина? А если нет, то вы срываетесь на хамство и себя не контролируете?
Полагаю, на этом разговор с вами закончен.

Первые письменности были составлены тысячелетия назад . Я и не утверждаю кем М или Ж. Я попросту не знаю.
Ты утверждаешь что знаешь это мужики придумали. Так расскажи откуда доказательства.
За чем же дело стало🤷‍♀️

Берта
Горная креветка 🦐

Вообще не смущает, я люблю читать комменты и переодически на них отвечать! 😀

Вы же пишите что не понимаете тех кто защищает свои права.
Вас спрашивают , что смущает , в каких моментах непонимание🤔
Тут же отвечаете что не смущает.
Не срост

Горная креветка 🦐
Берта

Вы же пишите что не понимаете тех кто защищает свои права.
Вас спрашивают , что смущает , в каких моментах непонимание🤔
Тут же отвечаете что не смущает.
Не срост

Перечитывайте мои ответы, усё в них! Я повторять не буду. Пошла кормить мужа, ну того мужика…кому тапки в зубах подношу))

Берта
Горная креветка 🦐

Перечитывайте мои ответы, усё в них! Я повторять не буду. Пошла кормить мужа, ну того мужика…кому тапки в зубах подношу))

В том то и дело что в них нет ничего🤷‍♀️

Фурухольмен

У меня другое мнение. Мужчину всегда делает женщина. Слабая женщина делает сильного мужчину, сильная - слабого. В природе всё в равновесии: чем больше сильных женщин, тем больше слабых мужчин.

Нет.
Как женщина я скажу, что большая часть женщин рада отдать мужчине управление семьей, но... современный мужчина обычно слишком слаб, чтобы это управление взять. Потому его берет женщина и становится сильной.
Вы путаете причину со следствием, одним словом. А слабых вы выбираете не потому что они делают вас сильными, а потому что на их фоне вы сильный, разницу чуете, надеюсь? Потому что будь она хоть немного сильнее и увидит и вашу слабость, и вашу несостоятельность, и пойдет все решать сама. А слабая и глупая до этого даже не додумается.
Потому да, всю создавшуюся ситуацию сотворили мужчины. Сильных женщин, которые не захотели их власти - тоже мужчины, своею слабостью. Вспомним, что вся власть была в ваших руках, и как вы ею распорядились? Женщин в домашних рабынь превратили, шоб не рыпались?
Как на этом форуме: вы не хотите брать ответственность ни за что. Ни за своих детей, ни за свою семью. Бросаете жен, изменяете им, бегаете от алиментов. Даже жену и ребенка после родов вы накормить не в состоянии. Поведение глупого мальчишки, которым мдшники еще и хвалятся перед комрадами. Вы удивляетесь, что брошенная женщина становится сильной, а другие, глядя на ее пример, слабыми даже не становятся? Ну так сорри... станьте для нее нормальной опорой, Мужчиной, и очень часто она вернется в свою женскую роль. А до этого, простите, сидите и не отсвечивайте. Женщины выживают как умеют.

Горная креветка 🦐

Мадемуазель, я не борюсь! Ну сколько можно повторять. Мне пофиг на оры феминисток и моя жизнь меня устраивает! Так понятнее?🤣

Человек, которого все устраивает, не путается в показаниях как вы и не агрессирует в адрес социальных групп с иными взглядами. Значит, что что-то в вашей жизни не так, если вы так усиленно бежите ее оправдывать.

Берта

Первые письменности были составлены тысячелетия назад . Я и не утверждаю кем М или Ж. Я попросту не знаю.
Ты утверждаешь что знаешь это мужики придумали. Так расскажи откуда доказательства.
За чем же дело стало🤷‍♀️

Да какая разница, кто что придумал.
Есть здесь и сейчас. Хвастаться каждый может только своими изобретениями и тем, что он внес в этот мир, а не тем, что сделали его собратия по яйкам лет так тысячу назад, к которым современный инфантильный индивид не имеет никакого отношения.

Берта
Sirenka

Да какая разница, кто что придумал.
Есть здесь и сейчас. Хвастаться каждый может только своими изобретениями и тем, что он внес в этот мир, а не тем, что сделали его собратия по яйкам лет так тысячу назад, к которым современный инфантильный индивид не имеет никакого отношения.

Большая разница. Если мы хотим объективности , то должны опираться на факты.
А факты таковы , что утверждать на 100% что первая письменность изобретена одним из полов мы не можем . Если человек врёт в одном, то с высокой долей вероятности и другие умозаключения являются либо ложью либо заблуждением

Sirenka

Нет.
Как женщина я скажу, что большая часть женщин рада отдать мужчине управление семьей, но... современный мужчина обычно слишком слаб, чтобы это управление взять. Потому его берет женщина и становится сильной.
Вы путаете причину со следствием, одним словом. А слабых вы выбираете не потому что они делают вас сильными, а потому что на их фоне вы сильный, разницу чуете, надеюсь? Потому что будь она хоть немного сильнее и увидит и вашу слабость, и вашу несостоятельность, и пойдет все решать сама. А слабая и глупая до этого даже не додумается.
Потому да, всю создавшуюся ситуацию сотворили мужчины. Сильных женщин, которые не захотели их власти - тоже мужчины, своею слабостью. Вспомним, что вся власть была в ваших руках, и как вы ею распорядились? Женщин в домашних рабынь превратили, шоб не рыпались?
Как на этом форуме: вы не хотите брать ответственность ни за что. Ни за своих детей, ни за свою семью. Бросаете жен, изменяете им, бегаете от алиментов. Даже жену и ребенка после родов вы накормить не в состоянии. Поведение глупого мальчишки, которым мдшники еще и хвалятся перед комрадами. Вы удивляетесь, что брошенная женщина становится сильной, а другие, глядя на ее пример, слабыми даже не становятся? Ну так сорри... станьте для нее нормальной опорой, Мужчиной, и очень часто она вернется в свою женскую роль. А до этого, простите, сидите и не отсвечивайте. Женщины выживают как умеют.

Не надо на меня вешать грехи всей мужской половины человечества. Я много раз говорил, что за всю Одессу не ответчик.
Никого я не выбираю: я уже выбрал давным давно. Мне мой выбор нравится. И всё остальное, что вы тут наговорили, ко мне относится в последнюю очередь. Так что, говоря со мной, извольте не прибегать к обобщениям. И не надо в обращаться в моём лице ко всем мужчинам планеты. Я - это я.

Фурухольмен

Не надо на меня вешать грехи всей мужской половины человечества. Я много раз говорил, что за всю Одессу не ответчик.
Никого я не выбираю: я уже выбрал давным давно. Мне мой выбор нравится. И всё остальное, что вы тут наговорили, ко мне относится в последнюю очередь. Так что, говоря со мной, извольте не прибегать к обобщениям. И не надо в обращаться в моём лице ко всем мужчинам планеты. Я - это я.

Ну-ну. Когда вы писали это:
"У меня другое мнение. Мужчину всегда делает женщина. Слабая женщина делает сильного мужчину, сильная - слабого. В природе всё в равновесии: чем больше сильных женщин, тем больше слабых мужчин."
вы не говорили от лица даже не всех мужчин, а всегда человечество и природу? Ну-ну. Типичный подход - свое мнение вы высказываете от лица ВСЕХ, но когда вас заставляют за ваше мнение отвечать, сразу прячитесь в кусты с криком "янитакой".

Берта

Большая разница. Если мы хотим объективности , то должны опираться на факты.
А факты таковы , что утверждать на 100% что первая письменность изобретена одним из полов мы не можем . Если человек врёт в одном, то с высокой долей вероятности и другие умозаключения являются либо ложью либо заблуждением

Факты таковы, что мужчины очень любят рассказывать о мире, который придуман мужчинам и о своем едноличном праве этим миром пользоваться, потому что они тоже мужчины. Но это дурь несусветная. Мож этот город, где они живут сейчас, построили мои предки, а не их, а их туда залетом заехали? Это значит, что я могу их из этого города выставить? Или заставить мне прислуживать?
Потому все эти поиски кто и что сделал много веков назад вообще бла-бла-бла и переливание из пустого в порожнее. А еще мужское самооправдание своей... "исключительности".

Sirenka

"У меня другое мнение. Мужчину всегда делает женщина. Слабая женщина делает сильного мужчину, сильная - слабого. В природе всё в равновесии: чем больше сильных женщин, тем больше слабых мужчин."
вы не говорили от лица даже не всех мужчин, а всегда человечество и природу? Ну-ну. Типичный подход - свое мнение вы высказываете от лица ВСЕХ, но когда вас заставляют за ваше мнение отвечать, сразу прячитесь в кусты с криком "янитакой".

Когда я пишу "у меня другое мнение", в каком месте это означает, что я говорю от имени всех? Как говорил от своего имени, так и продолжаю. Усмирите своих тараканов и читайте то, что есть, а не только собственные мысли.

Sirenka

Когда я говорил о том, что мужчину делает женщина, то имел в виду прежде всего мать, а не жену. Но вам это почему-то в голову не пришло. Вы слишком поглощены собственными мыслями об ущербности всех мужчин вообще. Но, повторяю, это ваши тараканы, я к ним отношения не имею, что бы вы ни думали об этом.

Берта
Sirenka

Факты таковы, что мужчины очень любят рассказывать о мире, который придуман мужчинам и о своем едноличном праве этим миром пользоваться, потому что они тоже мужчины. Но это дурь несусветная. Мож этот город, где они живут сейчас, построили мои предки, а не их, а их туда залетом заехали? Это значит, что я могу их из этого города выставить? Или заставить мне прислуживать?
Потому все эти поиски кто и что сделал много веков назад вообще бла-бла-бла и переливание из пустого в порожнее. А еще мужское самооправдание своей... "исключительности".

Нет никаких поисков кто что сделал. Читайте внимательно что Вам пишут прежде чем отвечать

Берта
Фурухольмен

Типичная отмазка мужла.
Как достижения мужчин в цивилизации (к которым 99% мужла на сайте не имеют никакого отношения )так "Я Я Я"
А как за косяки отвечать так "не надо мне приписывать"🤷‍♀️

Сон
Берта

Не тот же . Хочет рожает хочет делает аборт . Законом это не запрещено

Ну живите по закону,алиментов много получили)))

Сон
Sirenka

В декретах она сидит с ребенком мужа.
В декретный отпуск может выйти так же мужчина.
Равноправие.
Вперед и с песней.
Просто какой-то ппц с этим шовинизмом. Самое паршивое, что часть женщин с вами согласны. Я не понимаю... считать себя человеком второго сорта это реально нормально?

С головой как?есть м и ж,у м зарплата сто тыщь,у ж на 30% меньше и она меньше востребованна,какоц нах равноправие

Sirenka

Человек, которого все устраивает, не путается в показаниях как вы и не агрессирует в адрес социальных групп с иными взглядами. Значит, что что-то в вашей жизни не так, если вы так усиленно бежите ее оправдывать.

Это же самое означает, что и в вашей жизни не всё гладко, что и создаёт почву для вашего воинствующего феминизма. Только виноватых ищете не там. В себе поищите.

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

кто бы спорил, но не я )))

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

кстати ваша форма самовыражения слишком растекающаяся, что другому не совсем легко для восприятия.

Фурухольмен

Это же самое означает, что и в вашей жизни не всё гладко, что и создаёт почву для вашего воинствующего феминизма. Только виноватых ищете не там. В себе поищите.

Воинствующего? Я лишь говорю, что женщины и мужчины равны, а у вас это "воинствующий". Ну-ну.

Сон

С головой как?есть м и ж,у м зарплата сто тыщь,у ж на 30% меньше и она меньше востребованна,какоц нах равноправие

Ой да конечно.
Сначала как тот дивный чувак ищите себе специально сильно послабее, потом гнобите за слабость. Потому что равной не потяните, там не погнобишь, там планку держать надо. Постоянно.

Валентина Матвиенко

кстати ваша форма самовыражения слишком растекающаяся, что другому не совсем легко для восприятия.

А шо делать?

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

А шо делать?

чё делать, чё делать)) Если это жизненно важно, то надо писанину улучшать традиционным способом: по нескольку раз переделывать. Чуть позже происходит накопление навыка и уже в первоначальном варианте бывает меньше лишних слов

Sirenka

Воинствующего? Я лишь говорю, что женщины и мужчины равны, а у вас это "воинствующий". Ну-ну.

Я всегда и везде говорю то же самое, с поправкой на половой диморфизм. Но вы этого слышать не желаете. Вам нужен в моём лице не собеседник, в оппонент, даже противник. Без этого вам и говорить-то не о чем, как я погляжу.
Более того, я замечаю, что вы мужчин равными себе не видите, а ставите себя выше, судя по вашим постам. Поэтому и взаимопонимания мы не находим.
Ещё раз повторяю: я за всех мужчин ответ держать не подпмсывался. Я им не Христос, чтобы принимать все их грехи на себя. Надеюсь, хоть это вы понять сможете.
Заметьте, я никогда не сужу обо всех женщинах скопом, с каждой разговариваю отдельно. Чего и вам советую.

Валентина Матвиенко

чё делать, чё делать)) Если это жизненно важно, то надо писанину улучшать традиционным способом: по нескольку раз переделывать. Чуть позже происходит накопление навыка и уже в первоначальном варианте бывает меньше лишних слов

Что именно в моей писанине нуждается в улучшении? Может быть, почерк?
У меня есть собственная манера выражения своих мыслей. К сожалению или к счастью, на вашу она не станет похожей никогда. Принимайте как данность. что все люди разные. Если бы все были одинаковы, то было бы всё равно с кем разговаривать, жить, спать, рожать детей итд.

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

Что именно в моей писанине нуждается в улучшении? Может быть, почерк?
У меня есть собственная манера выражения своих мыслей. К сожалению или к счастью, на вашу она не станет похожей никогда. Принимайте как данность. что все люди разные. Если бы все были одинаковы, то было бы всё равно с кем разговаривать, жить, спать, рожать детей итд.

ёклмн, японский фердибубель((((
А ещё пишите, что отличаетесь от других мужчин(( Хрен там, с вашим полом общаться - навыки олигофренопедагога надо иметь. Вам про Фому, а вы про Ерёму и 99% мужиков так реагируют.
Пишу вам общеупотребительные приёмы улучшения, которые ну никак не в состоянии повлиять на индивидуальный стиль. Но нееет, бллеатть, на обидеться и скакать конём, дыша огнём из ноздрей

Берта
Сон

Ну живите по закону,алиментов много получили)))

Обычно люди и живут по закону🤷‍♀️
Кто живёт не по закону платит штрафы и сидит а тюрьме.
Например неплательщиков алиментов лишаются квартир машин работы
Какие то новости для Вас