Гость
Статьи
Я не феминистка и меня …

Я не феминистка и меня осуждают за это?

Я заявила подругам что я не за феминизм, Теперь не общаемся. В нашем обществе теперь осуждают за это? Да, я не хочу равноправия. Не представляю женщину например пожарным или же электриком да и для …

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Берта
Сон

С головой как?есть м и ж,у м зарплата сто тыщь,у ж на 30% меньше и она меньше востребованна,какоц нах равноправие

Ну и что может менять з/п в принципе?
Например.
М получает 100, Ж получает 30.
Если мы не имеем данных кто сколько из 130 тыс тратит.
Может он приносит 100 и уносит из семьи 120. Платит свои кредиты.
Тут уж действительно какое наххх равноправие

Гость
Sirenka

Да какая разница, кто что придумал.
Есть здесь и сейчас. Хвастаться каждый может только своими изобретениями и тем, что он внес в этот мир, а не тем, что сделали его собратия по яйкам лет так тысячу назад, к которым современный инфантильный индивид не имеет никакого отношения.

А ты из лесь и сейчас иждивенка и социальный паразит.

Гость
Sirenka

Факты таковы, что мужчины очень любят рассказывать о мире, который придуман мужчинам и о своем едноличном праве этим миром пользоваться, потому что они тоже мужчины. Но это дурь несусветная. Мож этот город, где они живут сейчас, построили мои предки, а не их, а их туда залетом заехали? Это значит, что я могу их из этого города выставить? Или заставить мне прислуживать?
Потому все эти поиски кто и что сделал много веков назад вообще бла-бла-бла и переливание из пустого в порожнее. А еще мужское самооправдание своей... "исключительности".

Серенька, деление идет на *** и немужло. Если твои предки *** строили город, то в Долину ж0лього снега, Серенька)))

Гость
Берта

Типичная отмазка мужла.
Как достижения мужчин в цивилизации (к которым 99% мужла на сайте не имеют никакого отношения )так "Я Я Я"
А как за косяки отвечать так "не надо мне приписывать"🤷‍♀️

Ты иждивенка и социальныц паразит. Отрицая *** ты отрицаешь его суп и провозглащаешь Жыромор.

Гость
Sirenka

Воинствующего? Я лишь говорю, что женщины и мужчины равны, а у вас это "воинствующий". Ну-ну.

А они не равны, серенька.

Сон
Sirenka

Ой да конечно.
Сначала как тот дивный чувак ищите себе специально сильно послабее, потом гнобите за слабость. Потому что равной не потяните, там не погнобишь, там планку держать надо. Постоянно.

Реально че то с мозгом.

Сон
Берта

Обычно люди и живут по закону🤷‍♀️
Кто живёт не по закону платит штрафы и сидит а тюрьме.
Например неплательщиков алиментов лишаются квартир машин работы
Какие то новости для Вас

О даааа все лишились,самой не смешно

Сон
Берта

Ну и что может менять з/п в принципе?
Например.
М получает 100, Ж получает 30.
Если мы не имеем данных кто сколько из 130 тыс тратит.
Может он приносит 100 и уносит из семьи 120. Платит свои кредиты.
Тут уж действительно какое наххх равноправие

А то что обеспечить на сто проще чем на тридцать.Этим и обусловлен именно женский декрет.В тему кридитов ,смысл обсуждать когдпв среднем затраты на денщину в разы больше чем на мужчину от прокладок до ёгуртов

ВертелНаУю
Sirenka

Хуже это "мужчины всегда лучше". Что бы ты не сделала, по мнению теток ты будешь хуже любого алкаша, потому что он мужчина, а ты женщина. И да, ты должна выходить за первого попавшегося ибо как это... без взамужа, а?

Хуже всего что бабы сами себе враги, всю жизнь дают друг другу неправильные установки, страдают от мнения друг друга, но винят во всех бедах общество, а под обществом подразумевают "***".
С юности тупая мамаша учит "доча, обязательно надо родить до 25", подруга внушит что мужик в жизни девушки обязателен и даже возможно сведет со знакомым алкашем. Потом бабушка скажет рожай я хочу правнуков увидеть, аборт вообще грех, а то что денег нет и муж бьет так это у всех так, не переживай, бьет значит любит.
Так появляется очередная *** у которой виновато во всех бедах *** и патриархальное общество. Какие еще права нужно дать бабе чтоб избежать этого? Право не слушать других тупых баб вроде есть, право на свое мнение есть.

Берта
Гость

Ты иждивенка и социальныц паразит. Отрицая *** ты отрицаешь его суп и провозглащаешь Жыромор.

Нет никакого супу мужла. Ты бредишь. Есть социальные блага созданные М и Ж в процессе жизнедеятельности.
Так что если ты не заработал , извиняй супу тебе не положено

Валентина Матвиенко

ёклмн, японский фердибубель((((
А ещё пишите, что отличаетесь от других мужчин(( Хрен там, с вашим полом общаться - навыки олигофренопедагога надо иметь. Вам про Фому, а вы про Ерёму и 99% мужиков так реагируют.
Пишу вам общеупотребительные приёмы улучшения, которые ну никак не в состоянии повлиять на индивидуальный стиль. Но нееет, бллеатть, на обидеться и скакать конём, дыша огнём из ноздрей

Я так и не понял, чего вы от меня хотите. Яснее выражайтесь, а то много слов ни о чём.

Берта
Сон

О даааа все лишились,самой не смешно

Нищуки наверное не лишились. У них ничего нет.
А у кого есть и не платит то лишились🤷‍♀️

Берта
Сон

А то что обеспечить на сто проще чем на тридцать.Этим и обусловлен именно женский декрет.В тему кридитов ,смысл обсуждать когдпв среднем затраты на денщину в разы больше чем на мужчину от прокладок до ёгуртов

*** и тратит больше. То кредит , то авто , то пьянка. Хорошо если в нуль выйдет и бабе не затратно🤷‍♀️

Сон
Берта

Нищуки наверное не лишились. У них ничего нет.
А у кого есть и не платит то лишились🤷‍♀️

Вот как раз у того кто есть тот с мозгом,хрен вы его чего лишите)))

Сон
Берта

*** и тратит больше. То кредит , то авто , то пьянка. Хорошо если в нуль выйдет и бабе не затратно🤷‍♀️

И как же они дивут бедные все кридитах и бухле,а может вы сельский житель и краше тракотриста не видели)

Фурухольмен

Я всегда и везде говорю то же самое, с поправкой на половой диморфизм. Но вы этого слышать не желаете. Вам нужен в моём лице не собеседник, в оппонент, даже противник. Без этого вам и говорить-то не о чем, как я погляжу.
Более того, я замечаю, что вы мужчин равными себе не видите, а ставите себя выше, судя по вашим постам. Поэтому и взаимопонимания мы не находим.
Ещё раз повторяю: я за всех мужчин ответ держать не подпмсывался. Я им не Христос, чтобы принимать все их грехи на себя. Надеюсь, хоть это вы понять сможете.
Заметьте, я никогда не сужу обо всех женщинах скопом, с каждой разговариваю отдельно. Чего и вам советую.

Я не требую ни от кого больше, чем даю сама. И именно на это мужчины говорят, что я хочу слишком многого. Так кто кого выше ставит?

ВертелНаУю

Хуже всего что бабы сами себе враги, всю жизнь дают друг другу неправильные установки, страдают от мнения друг друга, но винят во всех бедах общество, а под обществом подразумевают "***".
С юности тупая мамаша учит "доча, обязательно надо родить до 25", подруга внушит что мужик в жизни девушки обязателен и даже возможно сведет со знакомым алкашем. Потом бабушка скажет рожай я хочу правнуков увидеть, аборт вообще грех, а то что денег нет и муж бьет так это у всех так, не переживай, бьет значит любит.
Так появляется очередная *** у которой виновато во всех бедах *** и патриархальное общество. Какие еще права нужно дать бабе чтоб избежать этого? Право не слушать других тупых баб вроде есть, право на свое мнение есть.

Т.е. с бьющего мужла вы отвественность снимаете, да?

Берта
Гость

Серенька, деление идет на *** и немужло. Если твои предки *** строили город, то в Долину ж0лього снега, Серенька)))

А как ты измеришь кто создаёт суп строитель или учительница в школе?
Не будь учительницы и врачихи строитель не смог бы строить не мог считать 🤷‍♀️ да и скорей всего жить

Берта
Сон

Вот как раз у того кто есть тот с мозгом,хрен вы его чего лишите)))

Значит всё *** в РФ без мозгов🤷‍♀️😁
ФССП заявила о росте взысканий по алиментам на 74%.

Судебные приставы за девять месяцев этого года взыскали с должников по алиментам более 22,6 млрд руб., передает ТАСС со ссылкой на статистику ФССП.

«За девять месяцев 2021 года в ФССП России находилось 1,3 млн производств по взысканию алиментов. Все принимаемые меры позволили взыскать более 22,6 млрд руб. алиментов», — сообщили в ведомстве.

Там добавили, что взыскание алиментов по сравнению с 2020 годом увеличилось на 74%. За аналогичный период прошлого года с должников взыскали 13 млрд руб.

Кроме того, приставы с начала года произвели 57 700 арестов имущества, в розыск объявлено 56 000 неплательщиков, из которых разысканы 33 300 человек.

Берта
Сон

И как же они дивут бедные все кридитах и бухле,а может вы сельский житель и краше тракотриста не видели)

Так и живут . паразитируя на семье родне бабах

Берта
ВертелНаУю

А может виноват алкаш, который заделал ребёнка?
Такая мысль в голову не приходила , не🤔
Может *** уже начнет отвечать за свои поступки самостоятельно в конце то концов.
И да, родить первенца до 25 лет это не мамкины слова а учебника по анатомии.
Ты собрался спорить с природой и медициной? 🤦‍♀️

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А какие могут быть налоговые отчисления с малограмотного или мёртвого?
Ты сейчас о чём🤔

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем налогоплательщик заплатит налоги ему необходимо выучится и вылечится.
Без этого никаких налогов не будет от слова совсем

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ни одной причины так считать 🤷‍♀️В упор
*** долгосрочная инвестиция -по определению это актив.
Суп социума и зависит от теток больше чем от мужла , а ты дармоед))))

ВертелНаУю
Sirenka

Т.е. с бьющего мужла вы отвественность снимаете, да?

Нет, просто конкретно меня напрягают тупые бабы которые советуют и учат друг друга как "правильно" жить. А вот бьющих мужиков я попросту не знаю и не видел ни разу чтоб ктото девушку ударил, не видел девушку без передних зубов(в отличие от мужиков), не видел у баб сломанную челюсть или хотябы синяк под глазом. Ну если гдето есть баба которая за измену опиз дюлилась, то земля ей пухом, ее проблема.

Берта
ВертелНаУю

Нет, просто конкретно меня напрягают тупые бабы которые советуют и учат друг друга как "правильно" жить. А вот бьющих мужиков я попросту не знаю и не видел ни разу чтоб ктото девушку ударил, не видел девушку без передних зубов(в отличие от мужиков), не видел у баб сломанную челюсть или хотябы синяк под глазом. Ну если гдето есть баба которая за измену опиз дюлилась, то земля ей пухом, ее проблема.

А что это меняет "лично не видел что бы девушку кто то ударил"?
Это как то меняет статистику МВД увечий и смертей женщин от рук мужла ?
Надо же. И как же🤔

ВертелНаУю

Ну, значит, вы не хотите видеть.
Потому что я видела до фига и больше. Очень приятно узнать было, например, что твою знакомую вчера по всей деревне муж с ружьем пьяный гонял. Зауч школы она, кстати. Народ ржет, у них оно норм.

ВертелНаУю
Берта

Прежде чем налогоплательщик заплатит налоги ему необходимо выучится и вылечится.
Без этого никаких налогов не будет от слова совсем

Чтобы зарабатывать 100-150к на стройке образование не нужно никакое. Образование нужно в основном будущим бюджетникам всяким училкам, медичкам, ментам и прочей нечисти.

Берта

Надо же. И как же🤔

Это еще учитывая, что не все побои где-то фиксируются.

Гость

Сообщение было удалено

Бюджетники тоже платят налоги и являются налогоплательщиками. А вы пользуетесь их услугами. В школе же вас кто-то научил писать и читать, на свою голову, вот теперь в сети фигню и строчите.

ВертелНаУю
Берта

Надо же. И как же🤔

Какое отношение эта статистика имеет к мужлу? Там цифры ничтожно малы и в основном баб избивают отдельновзятые индивидумы - нарки, бывшие зеки, запойные алкаши и прочие отбросы с которыми тупые бабы сами связывают свою жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Для меня самое дно это когда ржут над чужой бедой, простите.
Мужик буян это беда.

Гость

Сообщение было удалено

И их платят, соберись, саморазвитый.
И платят им не за красивые глазки, а за работу. Частенько платят так себе. Чтобы было кому тебя, умного, учить, лечить и за твоими детьми смотреть, когда ты на работе. Именно на это платишь налоги ты и платили твои родители. Ах да, еще на то, чтобы пару поколений выше пенсию платить. А еще на всякие материнские капиталы, пособия для женщин в декрете и... на хавчик депутатам, дороги, мосты и многое другое.
Когда будешь старым и страшно вредным пенсионером, кто-то тоже будет вкалывать, шоб кому-то можно было денежку получать, бесплатно лечиться и получать соцгарантии.
А пока ты учишься бесплатно, ездишь по хорошим дорогам, живешь в городе, все все вовремя ремонтируется, едешь на скорой в больничку и т.д. сиди и не вякай.

Берта
ВертелНаУю

Сообщение было удалено

А учебник анатомии в принципе ничего запрещать не может.
Это не кодекс. Странно что ты даже этого не знаешь🤔
В нём написано что полезно для здоровья а что нет.
Собственно тебя могут дrаtь в очко 7ро чурок. Но медики говорят что от этого у тебя будет геморрр .Так в анатомии написано от чего гемор .
А запретов нет прикинь

Гость

Сообщение было удалено

Вот это я и люблю в этом хваленном "равноправии".
Муж бьет - жена виновата, не надо было такую выбирать...
Жена плохая - жена виновата, надо исправляться. Муж что такую выбрал (а в патриархате это мужчины выбирают, увы) никакого отношения к этому не имеет.
Везде и во всем виновата женщина. Мужик как маленький ребеночек, ноль ответственности, куда захотел, туда свои яйца и понес. Что захотел, то и сделал.

Берта
ВертелНаУю

Чтобы зарабатывать 100-150к на стройке образование не нужно никакое. Образование нужно в основном будущим бюджетникам всяким училкам, медичкам, ментам и прочей нечисти.

Что бы создать рабочее место для строителей надо иметь образование и знания . Архитектор , администрация , юрист и т.д.
А это образование. Как ни крути
Без этого твои строители будут sосать друг дружке тем и будут сыты

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А без бюджетника не было бы никаких налогов . Как и налогоплательщиков 🤷‍♀️

Берта
ВертелНаУю

Какое отношение эта статистика имеет к мужлу? Там цифры ничтожно малы и в основном баб избивают отдельновзятые индивидумы - нарки, бывшие зеки, запойные алкаши и прочие отбросы с которыми тупые бабы сами связывают свою жизнь.

Ничтожно малы????
Оку есть не встать👉
Каждый час в России одна женщина погибает от насилия в семье. В правдоподобность такого утверждения просто не хочется верить.

👋Это утверждение абсолютно реально, право на него нам дает статистика - больше 10 тысяч женщин ежегодно гибнут от рук мужей или партнеров. Для сравнения, в США при населении больше 300 миллионов человек погибают около 3 тысяч женщин. Кроме того, побои и убийства - лишь чудовищная верхушка айсберга. Домашнее насилие может быть разным: экономическим, психологическим, сексуальным. Все это позволяет нам говорить о том, что в той или иной форме от домашнего насилия страдает каждая четвертая семья в России.

Берта
ВертелНаУю

Твой скулёж перенести ответственность поведения мужла на баб отклоняется. 👉
Никто нести ответственность за *** и его поступки не должен и не обязан.
Не малчик

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А что , это как то отменяет факт, что без
бюджетника и образования никаких налогоплательщиков не было?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Как ты БЕЗ образования сейчас собрался получать в современном мире материальные блага для супу?
Вернуться к плугу и коняшкам разве что...

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Статистика в помощь

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ты собрался спорить с законами и госструктурой ?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. То то я смотрю как депутаты относятся к своим обеспечунам налогоплательщикам на стройках

Берта
Гость

Сообщение было удалено

У тебя проблемы с Гугл поисковиком?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ответь на вопрос, как без образования медицины и рожания мы получим в итоге в социуме суп?
Налогоплательщики сами собой их воздуха 🤔
Где ответ

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Для оплаты налогов образование не нужно.
А вот что б заработать налог , то очень нужно .
Или ты собралось его оплачивать из НИЧЕГО😁

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это . Я нашла и ты найдёшь

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Там никакого ответа нет. Там бессвязный набор слов

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Слишком узко мыслишь.
Создавать мат блага это не только зряплата на твою выпивку и унитаз.
Налоги платят производители , предприятие и т.д.
без образования никак