Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с такими женщинами

Объясню по порядку. Меня воспитали очень скромной и домашней. Никаких мальчиков. Не матерюсь. Никогда не ходила в клубы. Никогда не пробовала курить и т.д. вышла замуж в 24 года, муж первый мужчина. …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Потому что скромных мало, а шлюханок каждая вторая. Поэтому скромные бесят, их же надо зачморить чтобы не выделялись срели кучи момнас. Вот и все. Поэтому на скромных говорят что зануды, монашки, белые вороны, белопальтовые, закомплексованные и т.д. И на мужчин которые хотят себе чистую девушку в жены, говорят что он - пленочник, закомплексованный и т.д. Т.е. в нашем мире естественно и от этого никуда не деться и не убежать, развязанных женщин гораздо гораздо больше чем скромняшек. Поэтому когда ты сидишь одна порядочная в компании шаболд, то естествеено ты их бесить будешь. Они курят а ты нет. Они любят напиться а ты нет. Они маты гнут во все горло, а ты нет. Они наперебой рассказывают как их поимели, а ты нет. Это же видно что выделяешься среди таких. А люди это не любят особенно женщины. И даже здесь почему некоторые накинулись на авторшу, что такая секая монашка зануда и т.д. потому что люди узнали себя. Вот автор говорит что муж у нее первый. Естественно других это задевает. Потому что у кого сейчас муж будет первым? В лучшем случае 6ым или 8ым. Автор говорит что не пьет не курит, а половина баб любят и курить и напиться. Автор говорит что осуждает у кого любовники, а сейчас у многих любовники. Автор говорит что не любит пошлые темы развратные и маты, а какая сейчас вечеринка без этого? Поэтому такие и бесят. Типо че ты выделяешься? Сиди так же и матерись и пей с нами и ржи во все горло над очередной дебильной шуткой, а не хочешь так вали на все четыре стороны. Понимаете? Вот в чем дело. А тут обсуждают чето мусолят уже на несколько страниц. Ответ же очевиден. Белых ворон никогда не любят. Вот если бы автор через себя улыбалась бы этим всем шмаркам, смеялась, пила бы и т.д. проблем бы не было. Сразу "своя" сразу классная. 😊😊😊

"зачморить" скромных чтоб не выделялись 😅😁😅😁
Они и так не выделяются.
В этом то и вопрос - как сделать так чтоб их заметили!

Гость
Zarina

"зачморить" скромных чтоб не выделялись 😅😁😅😁
Они и так не выделяются.
В этом то и вопрос - как сделать так чтоб их заметили!

😊😊😊

Гость

Потому что скромных мало, а шлюханок каждая вторая. Поэтому скромные бесят, их же надо зачморить чтобы не выделялись срели кучи момнас. Вот и все. Поэтому на скромных говорят что зануды, монашки, белые вороны, белопальтовые, закомплексованные и т.д. И на мужчин которые хотят себе чистую девушку в жены, говорят что он - пленочник, закомплексованный и т.д. Т.е. в нашем мире естественно и от этого никуда не деться и не убежать, развязанных женщин гораздо гораздо больше чем скромняшек. Поэтому когда ты сидишь одна порядочная в компании шаболд, то естествеено ты их бесить будешь. Они курят а ты нет. Они любят напиться а ты нет. Они маты гнут во все горло, а ты нет. Они наперебой рассказывают как их поимели, а ты нет. Это же видно что выделяешься среди таких. А люди это не любят особенно женщины. И даже здесь почему некоторые накинулись на авторшу, что такая секая монашка зануда и т.д. потому что люди узнали себя. Вот автор говорит что муж у нее первый. Естественно других это задевает. Потому что у кого сейчас муж будет первым? В лучшем случае 6ым или 8ым. Автор говорит что не пьет не курит, а половина баб любят и курить и напиться. Автор говорит что осуждает у кого любовники, а сейчас у многих любовники. Автор говорит что не любит пошлые темы развратные и маты, а какая сейчас вечеринка без этого? Поэтому такие и бесят. Типо че ты выделяешься? Сиди так же и матерись и пей с нами и ржи во все горло над очередной дебильной шуткой, а не хочешь так вали на все четыре стороны. Понимаете? Вот в чем дело. А тут обсуждают чето мусолят уже на несколько страниц. Ответ же очевиден. Белых ворон никогда не любят. Вот если бы автор через себя улыбалась бы этим всем шмаркам, смеялась, пила бы и т.д. проблем бы не было. Сразу "своя" сразу классная. 😊😊😊

И ещё сюда же вопрос: как вы себе представляете это процесс "зачморивания". Идёт по улице приятная скромно но со вкусом одетая девушка и какой-то специальный патруль "зачморивания скромных" подходит к ней и говорит: "Фу, какая скромная, мож ты ещё и книжки читаешь, мож и писать умеешь? А почему трусы не торчать из под джинсов и сигарета где твоя!? А, да ты не куришь!? Ну ты ЧМОШНИЦА" С тебя штраф !!!
Ваш вариант?

Гость

Автор, у меня тоже было такое. С первым мужем пришли как-то в его "окружение". Там тоже дамы с богатым жизненным опытом были . Пили больше мужиков, курили, мат -само собой для связки слов😄. Я еле дождалась , когда мы уйдем наконец. Ужас конечно. Больше у меня таких компаний , к счастью, не было

Гость
Гость

Я тоже как то давноооо была в такой компании. Куча девок и я. Меня подружка пригласила. Нас было человек 10 у нее дома. И тоже самое было как автор описывает. Конечно говорили и про работу например и про шмотки всякие. Но основная тема была именно секс мужики разврат любовники и т.д. Нам всем по 22-25 лет. Такой возраст был на тот момент. И я одна тоже сидела как белая ворона. Тоже все пили сильно потом курили у окна. Тоже рассказывали про свои похождения по мужикам. Тоже были шуточки ниже пояса 100 штук. Мне было неприятно. Т когда я это сказала своей подруге что зря она меня пригласила на такие посиделки, подруга сказала что я веду себя как ребенок. Что мне нужно ходить не на взрослые посиделки а в дет сад на утренник. Еще сказала что мы взрослые люди и обсуждение секса и любовников в этом ничего такого нет. И еще сказала что пошлые шутки развратные нужно для того чтобы на вечеринке не было пресно. 😁

SF

Срочно женюсь на бабе с Вашим мироощущением ...
Если встретите такую, чур я первый в очереди на подачу заявления в проклятый ЗАГС ))))
СРАЗУ СООБЩАЙТЕ О ЕЕ КООРДИНАТАХ - ВЫЛЕТАЮ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ..

Мужчина Настоящий

Лучше с любимым мужем разделять интресы (в горы там ходить или на роликах кататься в сочи ) без подруг. Чем ходить с "подругами" по клубам и нипойми где шататься а потом увидеть свою фотку где ты напрудонила мимо толчка на штаны (РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ) а подруги такие , да это же шутка , чо ты , это же смешно .

Вау🐈

У меня нет кругом лядей, это какая то ошибка?)

Вам повезло. Не надо свой личный опыт переводить на всех. Что непонятного?

Мужчина Настоящий

Лучше с любимым мужем разделять интресы (в горы там ходить или на роликах кататься в сочи ) без подруг. Чем ходить с "подругами" по клубам и нипойми где шататься а потом увидеть свою фотку где ты напрудонила мимо толчка на штаны (РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ) а подруги такие , да это же шутка , чо ты , это же смешно .

В Сочи в основном только на роликах и катаются. А поближе к дому не катается никак? Обязательно в Сочи?

Мужчина Настоящий

Про историю со штанами подруги стати правы, это смешно

Гость

Почему скромных считают занудами, а шлюханок классными?

Считают только мужики кобели и бабы шаболды. Скромная женщина дороже 10 таких куриц.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

У тебя плохо с фантазией, дружок. Впрочем, как и с цветовым зрением.

С углом обзора тоже всё печально. С разных ракурсов смотреть не могёт)

Гость

А я не понимаю таких как авторша. Прям сама невинность. Аж до смешного. Матерятся.....курят.....обсуждают секс..... и что???? Все взрослые люди. Детей нет. Это жизнь. А про МУЖ ПЕРВЫЙ вообще смешно. И что????????? Ты что лучше всех только тем что кроме мужа тебя никто не трахал? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ какие то понятия старческие.

Гость
Гость

А я не понимаю таких как авторша. Прям сама невинность. Аж до смешного. Матерятся.....курят.....обсуждают секс..... и что???? Все взрослые люди. Детей нет. Это жизнь. А про МУЖ ПЕРВЫЙ вообще смешно. И что????????? Ты что лучше всех только тем что кроме мужа тебя никто не трахал? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ какие то понятия старческие.

А у вас понятия шлюшенские. Какие лучше как думаете старческие или шлюшенские?

Чего автор поиском подружки только в 24 года озаботилась? Обычно в таком возрасте друзья ещё со школы и института. Со схожими характерами, интересами, моральными качествами. Хотя... характеры разные могут быть) Но тем и интереснее.

Гость

А у вас понятия шлюшенские. Какие лучше как думаете старческие или шлюшенские?

Истина где-то посередине

Гость

Короче! Есть порядочные женщины а есть шаболды! Им НЕ нужно пересекаться и НЕ нужно общаться. Друг друга они НЕ поймут. Эти будут обсерать тех, те будут обсирать этих. Поэтому пусть каждый живет как хочет и общается только с себе подобными. Вот тогда хорошо будет. Шлюханки со шлюханками. А порядочные с порядочными.

Гость
Гость

Короче! Есть порядочные женщины а есть шаболды! Им НЕ нужно пересекаться и НЕ нужно общаться. Друг друга они НЕ поймут. Эти будут обсерать тех, те будут обсирать этих. Поэтому пусть каждый живет как хочет и общается только с себе подобными. Вот тогда хорошо будет. Шлюханки со шлюханками. А порядочные с порядочными.

Обсерать и обсирать 😅 как я так написал. Два слова по разному. Но не суть. Суть вы поняли 😅

Гость
Гость

шаболда это ты онанист

Гость
Гость

шаболда это ты онанист

😅 может я и онанист как вы говорите. Но говорю как есть. Шаболда и порядочная это как два мира, которые не найдут точки соприкосновения.

Гость

А бывают порядочные шлюханки?
Кто нибудь встречал таких?

Гость
Zarina

Так это и есть те которых описывает автор и все те кто здесь высказывается против авторши. Сами то шлюхенции но при этом оскорбляются если их так назовешь и считают себя порядочными женщинами. Это и есть порядочные шлюханки. Только порядочные надо в ковычках. У меня такая знакомая есть.С кем только не трахалась. Недавно замуж вышла. А когда ей как то сказали что она блядинка, она капец оскорбилась и разоралась чтобы так не смели говорить. Это есть "порядочная" шлюханка.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Это просто вы так мир видите, через сетку своего синего чулка. Не надо свои комплексы переносить на весь мир. Он без вас проживет прекрасно, а вы уже вон мучаетесь в нашем чудесном мире. Мир очень многообразен и если вы не можете найти в не что то подходящее для себя, то проблемы не у мира, проблемы у вас.

Zarina

Это те, которые трахаются с мужиками, а своему мужчине говорят ты у меня первый и единственный? То да такие есть

Гость
ГОСТЬ

Это просто вы так мир видите, через сетку своего синего чулка. Не надо свои комплексы переносить на весь мир. Он без вас проживет прекрасно, а вы уже вон мучаетесь в нашем чудесном мире. Мир очень многообразен и если вы не можете найти в не что то подходящее для себя, то проблемы не у мира, проблемы у вас.

без тебя мир точно проживет прекрасно проблемный ты наш

Алексей

Это те, которые трахаются с мужиками, а своему мужчине говорят ты у меня первый и единственный? То да такие есть

И не мало

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ почитав многих тут я поняла, что ПОРЯДОЧНЫЕ КЛАССНЫЕ ХОРОШИЕ КОМПАНЕЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ - это тебе которые пьют, бухают, любят поебсстись, имеют любовников и ходят по ночным клубам и барам.
А ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ МОНАШКИ СЕРЫЕ МЫШКИ ЗАБИТЫЕ И НИКАКИЕ - это как автор.
Но к счастью есть люди которые поддержали автора. Еще не все потеряно.

Гость

Как было тепло! Что нас с тобой вместе свело? Девочка-пай! Рядом жиган и хулиган..... В нашей Твери нету таких, даже среди шкур центровых.... Девочка-пай! Ты не грусти и не скучай!!!!

Алексей

Вам повезло. Не надо свой личный опыт переводить на всех. Что непонятного?

Мне непонятно, почему у такой прекрасной авторши нет в окружении нормальных подруг?

Гость

Ну, с гулящими и вправду дел лучше не иметь, а касательно всего остального - вы сноб, автор. Плохое увидеть в людях - проще всего, а вот разглядеть хорошее - это другое дело. Тем более, что и вы не подарок - все ваши достоинства базируются на слове НЕ. НЕ делать чего-то - много ума не надо, а человек все-таки оценивается по поступкам.

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ почитав многих тут я поняла, что ПОРЯДОЧНЫЕ КЛАССНЫЕ ХОРОШИЕ КОМПАНЕЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ - это тебе которые пьют, бухают, любят поебсстись, имеют любовников и ходят по ночным клубам и барам.
А ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ МОНАШКИ СЕРЫЕ МЫШКИ ЗАБИТЫЕ И НИКАКИЕ - это как автор.
Но к счастью есть люди которые поддержали автора. Еще не все потеряно.

80% людей - идиоты, так было, есть и будет и ничего ты не изменишь

Гость

И кстати, ТАКИХ женщин - не подавляющее большинство. Просто вы за 6ыдло вышли, сорри, и окружение у него соответствующее. Ну зато сохранили себя для него, лол.

Вау🐈

Мне непонятно, почему у такой прекрасной авторши нет в окружении нормальных подруг?

Может не нашла или не искала, мне откуда знать? Это у неё надо спрашивать

Алексей

Может не нашла или не искала, мне откуда знать? Это у неё надо спрашивать

Она ж говорит, кругом одни ляди

Гость

И кстати, ТАКИХ женщин - не подавляющее большинство. Просто вы за 6ыдло вышли, сорри, и окружение у него соответствующее. Ну зато сохранили себя для него, лол.

У меня такое ощущение что её муж с друзьями вызвал в сауну девок, друзья на них женились, а муж автора женился на авторе. Иначе как объяснить))
А ещё возможно автор не интересная в общении, поэтому так защищается, мол не со мной дружить не хотят, а я не хочу потому что все ляди!))

Гость
Гость

Ну это для тех, у кого вся жизнь между ног крутится, своих и мужика.
А так у людей вообще-то нормальная работа бывает, всякие увлечения, и на этой почве общаются. А вы про маргиналов говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам так досадила эта девушка с прекрасным лицом? Серьезно?

Гость
Вау🐈

У меня такое ощущение что её муж с друзьями вызвал в сауну девок, друзья на них женились, а муж автора женился на авторе. Иначе как объяснить))
А ещё возможно автор не интересная в общении, поэтому так защищается, мол не со мной дружить не хотят, а я не хочу потому что все ляди!))

«Это не они меня прогнали, это я их всех прогнал» (с)

Гость
Вау🐈

В сауну как раз таких как ты дамочек и вызывают.

Гость
Алексей

Как раньше в царской России было: у невесты должно быть приданное и она должна была быть девственницей. А сейчас брак - это непонятно что

Это у дворян.
А холопов, чьим потомком ты являешься, рандомно переженивали между собой, и молодых жён имел барин и свекр.

Гость

В сауну как раз таких как ты дамочек и вызывают.

Каких как я? Меня никто в сауну не вызывал) и окружение у меня приличное, а не как у автора

Гость
Вау🐈

Вы 40летняя женщина а обсуждаете девчонку 27 лет. Самой не смешно? Автор младше вас на 13 лет!!! Это другое поколение. Когда автору был годик вам уже 14 было. Когда вам было 20 лет, автор только в 1ый класс пошла учиться. Вы уже во всю яблись с мужиками, автор еще школьницей была. А теперь сидите тут и слюнями брызжите.

Гость
Вау🐈

Каких как я? Меня никто в сауну не вызывал) и окружение у меня приличное, а не как у автора

Правда глаза колет.
Не хотят признавать, что автор провыбиралась и легла под 6ыдло, что перечеркивает возвышенность ее подхода к отношениям.

Гость
Гость

Вы 40летняя женщина а обсуждаете девчонку 27 лет. Самой не смешно? Автор младше вас на 13 лет!!! Это другое поколение. Когда автору был годик вам уже 14 было. Когда вам было 20 лет, автор только в 1ый класс пошла учиться. Вы уже во всю яблись с мужиками, автор еще школьницей была. А теперь сидите тут и слюнями брызжите.

👍👍👍

Гость

Зачем вы про меня сочиняете? Я в 20 была примерной девушкой и ни с кем не е*лась а в университет ходила. А в возрасте автора я имела кучу друзей, увлечений и хорошо зарабатывала. А не зыркала на всех, подсчитывая у кого сколько мужиков было.

Да даже в мои 40 не припомню, чтоб мы с подругами обсуждали измены, члены, все такое. У нас как-то другие интересы 😄

Гость
Гость

27 лет - это не девочка, а взрослый человек. Который в маргинальной среде вращается, между прочим.
Не знаю, как у Вау, а у меня с такими нет ничего общего.

Гость
Вау🐈

Да даже в мои 40 не припомню, чтоб мы с подругами обсуждали измены, члены, все такое. У нас как-то другие интересы 😄

Ну раз вы такая примерная и порядочная, чем так зацепила авторша что постоянно пишите тут упоминая ее? Чем то не понравилась. Хотя она порядочная да и вы смотрю женщина ромашка. Так че коса на камень идет?

Гость
Гость

27 лет - это не девочка, а взрослый человек. Который в маргинальной среде вращается, между прочим.
Не знаю, как у Вау, а у меня с такими нет ничего общего.

Девочка в отличие от 40летних. Согласитесь. Все в сравнении познается. Если выбирать среди 18 лет и 27
То 27 взрослая. А если 27 и 40 то 27 девчонка против 40.

Гость

Ну раз вы такая примерная и порядочная, чем так зацепила авторша что постоянно пишите тут упоминая ее? Чем то не понравилась. Хотя она порядочная да и вы смотрю женщина ромашка. Так че коса на камень идет?

Уже выше все написала по этому поводу.
Почему у автора нет подруг? Не кажется ли вам, что проблема в ней, а не в других людях?
Ей кроме "не курю" и "муж первый мужчина" и сказать больше нечего.