Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с такими женщинами

Объясню по порядку. Меня воспитали очень скромной и домашней. Никаких мальчиков. Не матерюсь. Никогда не ходила в клубы. Никогда не пробовала курить и т.д. вышла замуж в 24 года, муж первый мужчина. …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау🐈

В церковь сходи, поищи там

Вот ваш первый комент в этой теме. В ЦЕРКОВЬ СХОДИ. Естественно и дураку понятно что вы съязвили. Намекая что авторша как монашка и пусть к таким же и идет. Вот я вас и не пойму. Вы же тоже такая примерная и порядочная. Такая милая и чудесная. Но что то же в авторше бесит.

Гость
Гость

Девочка в отличие от 40летних. Согласитесь. Все в сравнении познается. Если выбирать среди 18 лет и 27
То 27 взрослая. А если 27 и 40 то 27 девчонка против 40.

Нет, после 21 года - все взрослые люди. В контексте обсуждения это и вовсе значения не имеет. Так чью угодно неразборчивость можно оправдать просто потому, что всегда найдётся тот, кто постарше - что это за подход?
Может, там другие жёны в той компании восемнадцатилетние, лол. Пусть автор утешится мыслью, что они маленькие.

Я вообще не знаю сколько мужчин было у моих подруг, а вот про автора уже знаю. За точку отсчёта берет количество мужиков и все скатывается к обсуждению пи.сек.
Неужели нет других тем для общения, где интимные темы вообще не затрагиваются?

Гость

Вот ваш первый комент в этой теме. В ЦЕРКОВЬ СХОДИ. Естественно и дураку понятно что вы съязвили. Намекая что авторша как монашка и пусть к таким же и идет. Вот я вас и не пойму. Вы же тоже такая примерная и порядочная. Такая милая и чудесная. Но что то же в авторше бесит.

Я вообще не такая, у меня нет проблем с подругами)

Гость
Вау🐈

Я вообще не знаю сколько мужчин было у моих подруг, а вот про автора уже знаю. За точку отсчёта берет количество мужиков и все скатывается к обсуждению пи.сек.
Неужели нет других тем для общения, где интимные темы вообще не затрагиваются?

А как вы думаете почему сейчас почти у каждой муж не первый а грубо говоря 101ый? Это норма?

Гость
Вау🐈

Я вообще не такая, у меня нет проблем с подругами)

Представьте вы оказались в такой компании как описывает автор с мужем. Ну так получилось. И девки маты гнут, обсуждают секс любовников пошлые шутки и развратные приколы,всем весело и хорошо. Ваши действия? Вас это смутит?

Мотя
Гость

Представьте вы оказались в такой компании как описывает автор с мужем. Ну так получилось. И девки маты гнут, обсуждают секс любовников пошлые шутки и развратные приколы,всем весело и хорошо. Ваши действия? Вас это смутит?

Я из нах пошлю сразу

Гость
Гость

Вы точно взрослый человек? Какие-то подростковые рассуждения. Что значит «так получилось»? Со взрослыми людьми такого не происходит вдруг. А если происходит - то это всегда следствие того, что где-то они свернули не туда в молодости, и их присутствие в подобной компании более чем оправдано.

Гость

Я бы пошла с мужиками шашлык делать или что там у них.
Вообде у меня была такая история с бывшим мужем, поехали за город с какой-то непонятной компанией, меня там в первый вечер все выбесили, какие-то курицы глупые, ноль общих интересов. Я хотела на электричку пойти 8 км пешком ночью, вообще не понимаю как я туда попала.
Иди летали на море с другом и подругой мужа, у друга девушка осталась дома, а он каждый вечер по лядям ходил. А подруга мужа все время хотела в ресторан пожрать. А муж все время пил виски, курил траву и спал. Мне было некуда деваться, поэтому я просто гуляла одна, даже друзей там нашла.

Гость

А как вы думаете почему сейчас почти у каждой муж не первый а грубо говоря 101ый? Это норма?

Личное дело каждого, у меня всего 2й муж)

А однажды пошли в гости к другу того же бывшего мужа. И друг мне говорит ты женщина иди есть готовь помогай моей жене, а мы мужские разговоры будем разговаривать. Я ему сказала что он половой шовинист и уехала домой 😁

Вот со вторым мужем такого нет, люблю всей душой его друзей и жён друзей. Прекрасные люди.
Сейчас понимаю, что первый муж был каким-то гопником 😂

Гость

Автор , вы поехали с быдлом на шашлыки и удивляетесь что там *** 😀 я недавно была на биеналле , в театре везде очень приличная интеллигенция, вы не там ищете

Люди разные бывают, просто надо свой круг общения формировать аккуратно, по интересам. Тогда не придётся сисиписи и количество мужиков обсуждать.

Гость

Автор , вы поехали с быдлом на шашлыки и удивляетесь что там *** 😀 я недавно была на выставке

Гость

Как я вас понимаю автор,сама такая.Поэтому и нет подруг вовсе.Не могу я тоже так ощаться с женщинами,не понимают меня.

Пупсик

Все плохие а я хорошая . Какой-то такой осадок от написанного))).
Не верю, что у вас нет подходящих подруг.

Пупсик
Гость

А какие классные в браке? Которых поимело пол города? С которыми можно напиться покурить и посмотреть порнушку?

А между скоромной и лядью ещё множество других вариантов, не находите?

Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы себя ставите выше других. Не важно на основании каких своих качеств. С друзьями всегда можно общаться на нужные вам темы, а на темы, которые вам не нравятся просто не говорить.

Гость
Вау🐈

Я бы пошла с мужиками шашлык делать или что там у них.
Вообде у меня была такая история с бывшим мужем, поехали за город с какой-то непонятной компанией, меня там в первый вечер все выбесили, какие-то курицы глупые, ноль общих интересов. Я хотела на электричку пойти 8 км пешком ночью, вообще не понимаю как я туда попала.
Иди летали на море с другом и подругой мужа, у друга девушка осталась дома, а он каждый вечер по лядям ходил. А подруга мужа все время хотела в ресторан пожрать. А муж все время пил виски, курил траву и спал. Мне было некуда деваться, поэтому я просто гуляла одна, даже друзей там нашла.

Шашлык с мужиками где ты в роли шашлыка)

Гость
Гость

Почему скромных считают занудами, а шлюханок классными?

Где я их классными назвала? Они, судя по описанию, вообще маргиналки какие-то, а авторша, если ей противно с ними общаться, пусть не общается, а не причитает, какие они ужасные. Лично мне не нравится ни авторша, ни те, кого она описывает.

Гость

Где я их классными назвала? Они, судя по описанию, вообще маргиналки какие-то, а авторша, если ей противно с ними общаться, пусть не общается, а не причитает, какие они ужасные. Лично мне не нравится ни авторша, ни те, кого она описывает.

+100

Гость
Гость

Автор вы нигде не найдете чистых и скромных девчонок. Сейчас не советские годы.

Как будто это хорошо. Уж лучше как в советские годы чем как сейчас

Гость
Гость

Автор вы нигде не найдете чистых и скромных девчонок. Сейчас не советские годы.

Как будто это хорошо. Уж лучше как в советские годы чем как сейчас

Гость

👎

Гость

Автор вы с какого монастыря сбежали?

Гость

ой, нитакусичка, бозе мой))) никакфсе

Гость
Гость

Автор вы с какого монастыря сбежали?

Да нет же никакого автора, вы что, не видите? Какашек на вентилятор набросала, и сидит довольная, мол, как весело всех развела.

Гость
Гость

Да нет же никакого автора, вы что, не видите? Какашек на вентилятор набросала, и сидит довольная, мол, как весело всех развела.

А может просто не хочет учавствовать в дискуссии?

Гость

Я тоже не могу общаться с такими и не общаюсь. Поддерживаю автора

Гость
Гость

А может просто не хочет учавствовать в дискуссии?

Тогда зачем она её начинала? Л-логика

Гость

Господи, сколько злостных комментов от бабищ, именно бабищ, а не девушек и женщин! Ужас! Ничтожества окончательные, *ляди! Автор, сил и не общайся с такими патаскухами! Береги себя

Гость

Автор, зачем вам мнение б///юг?
Запомните, Вы выше их, одноклеточных, на три головы.
Да, таких, как Вы, очень - очень мало, но такие есть. В сети проще *** отсеять.

Гость
Гость

Авторша, сними уже свое белое пальто. И спустись с небес на землю. Хватит осуждать других девушек. Следи за собой. А не можешь общаться, так сиди одна.

Ты прекращай ахинею нести, щас по горбушке вдоль хребта тебе

Гость
Гость

Ты прекращай ахинею нести, щас по горбушке вдоль хребта тебе

ЭТо кто сказал?))))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: