Объясню по порядку. Меня воспитали очень скромной и домашней. Никаких мальчиков. Не матерюсь. Никогда не ходила в клубы. Никогда не пробовала курить и т.д. вышла замуж в 24 года, муж первый мужчина. …
Сообщение было удалено
Эротдв, молодец. Но теперь ему светят только немытые женщины а постных лифаках с 46 размером копыт 😰
Домашних женщин мало потому что мужчины нас всех используют и обижают. Пока до мужа доберёшься столько моральных Козлов приходиться перелопатить.
К сожалению, мало таких как ты. Это не модно, это не нравится обществу. Обществу баранов.
Тебе надо отстаивать свою позицию. Но на это не у всех хватает сил. Мне например не везёт. Хочу такую же как ты, а попадаются одни ...удачки.
Сообщение было удалено
У тебя плохо с фантазией, дружок. Впрочем, как и с цветовым зрением.
Сообщение было удалено
Не встретишь. Вымерший вид. Остались одни мужланки.
К сожалению, мало таких как ты. Это не модно, это не нравится обществу. Обществу баранов.
Тебе надо отстаивать свою позицию. Но на это не у всех хватает сил. Мне например не везёт. Хочу такую же как ты, а попадаются одни ...удачки.
Отстаивание позиции тихушницы заключается именно в её неотстаивании.
Девушка, вам повезло что у вас добропорядочная семья из которой вы сразу погрузились в успешную семейную жизнь. Вы всегда имели каменную стену, за которой можно было спрятаться. Не всем так везёт. Всё девушки изначально мечтают о чистой и светлой любви, но многие из неблагополучных семей, стремительно окунаются замуж за первого встречного, сразу же развод и т.д, к 30 годам имея уже кучу приключений за плечами с разными мужчинами. Вот этими приключениями эти девушки и обменивались. Ничего криминального в этом не вижу, они же никого не убили. Одни люди делятся прочитанными книгами и полученными знаниями, а другие своими похождениями в прошлом. Не будьте столь критичны к ним. И скажите своей судьбе спасибо, что она вас так не помотала
Ничего ей не надо отстаивать, а просто обходить этих шаболд стороной. Ты не изменишь общество.
У инцелов все мозги сосредоточены в трусах))
Ничего не пойму. Автор сказала что ее подружки имеют любовников и изменяют своим мужьям. Вот и пожалуйста. А вы тут пишите что ляди кто мужьям изменяют. Ну вот что и требовалось доказать. Но позвольте вам еще вопрос задать. Представьте женщина у которой до мужа был секс с Васей Петей Колей Димой Олегом Мишей Сашей Пашей Андреем Сергеем Жориком Толиком Ваней и Антоном. А потом она вышла замуж и НЕ изменяет мужу. Такую можно считать приличной? Она не лядь?
Она приличная. Совсем не обязательно копаться в прошлом жен и мужей.
Сообщение было удалено
Платонически.
Тебе слово такое знакомо? черно-белый наш)))
Сообщение было удалено
Ну а как объяснить то что ты все к похабщине сводишь?
Очевидно, что у тебя все мысли вокруг да около.
Автор же сказала, что таких не любит))
Сообщение было удалено
Вы высокомерные и презрительно относитесь ко всему! Вечно недовольные, унылые, кроме дома нигде не бываете и осуждаете каждый пук
Как раньше в царской России было: у невесты должно быть приданное и она должна была быть девственницей. А сейчас брак - это непонятно что
Как раньше в царской России было: у невесты должно быть приданное и она должна была быть девственницей. А сейчас брак - это непонятно что
Это ладно. Ты мне скажи, почему у автора все окружение только сисиписи обсуждает? Где увлечённое творческое окружение? Где хобби, где общение по интересам?
Мне в мои 40 пока не встречались такие девушки, женщины, кто напиваться, мужьям изменяет и трубит об этом направо налево.
А у автора такое откуда? Не кажется это странным?
Сообщение было удалено
Я недавно узнал, что женщинам делают операцию, чтобы из недевственницы сделать девственницу, чуть со стула не упал. Правда есть такое?
Сообщение было удалено
При том, что она реально это считала ля дс твом! И всех таких осуждала! О боже , стрелки- признак шлю . Это ее слова)))
Это ладно. Ты мне скажи, почему у автора все окружение только сисиписи обсуждает? Где увлечённое творческое окружение? Где хобби, где общение по интересам?
Мне в мои 40 пока не встречались такие девушки, женщины, кто напиваться, мужьям изменяет и трубит об этом направо налево.
Раньше казалось, сейчас нет. Как бы тебе объяснить в общем есть такое понятие как эхо-камера, когда ты, я или любой другой человек живет в своем окружении, имеет ряд идей и убеждений и подпитывается от таких же единомышленников как он. Например, ты считаешь что небо синее, потом смотришь трех блогеров, которые говорят тоже самое и убеждаешься в этом, а два других блогера говорят - небо голубое и ты думаешь как так. Я сама своими глазами вижу, что небо синее и принимаешь сторону тех трех блогеров, другой человек посмотря на небо скажет обратное и примет сторону двух блогеров. Как-то так
Надеюсь хоть немного объяснил
Раньше казалось, сейчас нет. Как бы тебе объяснить в общем есть такое понятие как эхо-камера, когда ты, я или любой другой человек живет в своем окружении, имеет ряд идей и убеждений и подпитывается от таких же единомышленников как он. Например, ты считаешь что небо синее, потом смотришь трех блогеров, которые говорят тоже самое и убеждаешься в этом, а два других блогера говорят - небо голубое и ты думаешь как так. Я сама своими глазами вижу, что небо синее и принимаешь сторону тех трех блогеров, другой человек посмотря на небо скажет обратное и примет сторону двух блогеров. Как-то так
Критическое мышление на что?
Так почему у автора нет подруг? Одни ляди кругом
Автор, то, что вы зануда, это ясно, но круг этих людей, вульгарных и дешевых - это круг вашего мужа. Вы не задумывались, почему. В моём кругу нет ни таких как вы, ни таких, кого вы описывали. Какие-то все адекватные. Такое впечатление, что мир четко делится на «монашек и шаболд, на ботаников и гопников. Нормальных не бывает?
Вы же сами пишите скромную домашнюю подружку.))) Дома она у себя и сидит.)))) И вы ее никогда не найдете))) ваш вопрос должен звучать так как мне стать такой чтобы привлекать в свое окружение интересных, воспитанный людей? Пока вы привлекаете неинтересных и невоспитанный по ВАШЕМУ МНЕНИЮ людей и делаете это ВЫСОКОМЕРНО)))) Возможно вам так не кажется вы напишите но я же скромная: высокомерие сквозит когда вы пишете что они не просто ДРУГИЕ вы говорите что он ХУЖЕ вас, мол матерятся и тд. Но вспомните слова Раневской лучше ругаться матом чем быть скромной воспитанной мразью. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть))) но ваше сообщение так выглядит. Вы уже сделали первый шаг на пути к общению - вы написали сюда )))) получили обратную связь- вы с этой обратной связью можете как то поработать, вникнуть, подумать, что-то поменяется в вас, а можете ничего не делать и опять ничего не произойдёт.
а где вы нашли такого мужа? если у него в окружение мужчины женатые на "маргиналках", судя по вашему описанию, то как он может быть не таким же как они?
Или вы его видите с ореолом святости на голове? А он втихаря от вас имеет тайную жизнь?
А вообще, жизненная ситуация, есть такая знакомая, комично выглядит, залезть в центр кучи г.!на, в плане общения с маргиналами, и мужа такого выбрала и приятельниц таких же находит, а потом с перекошенным лицом, всем направо и налево орёт, какие они все недостойные, мерзкие хамы, ей не нужны и отравляют её "белопальтовую" жизнь.
Автор, то, что вы зануда, это ясно, но круг этих людей, вульгарных и дешевых - это круг вашего мужа. Вы не задумывались, почему. В моём кругу нет ни таких как вы, ни таких, кого вы описывали. Какие-то все адекватные. Такое впечатление, что мир четко делится на «монашек и шаболд, на ботаников и гопников. Нормальных не бывает?
Почему скромных считают занудами, а шлюханок классными?
Потому что скромных мало, а шлюханок каждая вторая. Поэтому скромные бесят, их же надо зачморить чтобы не выделялись срели кучи момнас. Вот и все. Поэтому на скромных говорят что зануды, монашки, белые вороны, белопальтовые, закомплексованные и т.д. И на мужчин которые хотят себе чистую девушку в жены, говорят что он - пленочник, закомплексованный и т.д. Т.е. в нашем мире естественно и от этого никуда не деться и не убежать, развязанных женщин гораздо гораздо больше чем скромняшек. Поэтому когда ты сидишь одна порядочная в компании шаболд, то естествеено ты их бесить будешь. Они курят а ты нет. Они любят напиться а ты нет. Они маты гнут во все горло, а ты нет. Они наперебой рассказывают как их поимели, а ты нет. Это же видно что выделяешься среди таких. А люди это не любят особенно женщины. И даже здесь почему некоторые накинулись на авторшу, что такая секая монашка зануда и т.д. потому что люди узнали себя. Вот автор говорит что муж у нее первый. Естественно других это задевает. Потому что у кого сейчас муж будет первым? В лучшем случае 6ым или 8ым. Автор говорит что не пьет не курит, а половина баб любят и курить и напиться. Автор говорит что осуждает у кого любовники, а сейчас у многих любовники. Автор говорит что не любит пошлые темы развратные и маты, а какая сейчас вечеринка без этого? Поэтому такие и бесят. Типо че ты выделяешься? Сиди так же и матерись и пей с нами и ржи во все горло над очередной дебильной шуткой, а не хочешь так вали на все четыре стороны. Понимаете? Вот в чем дело. А тут обсуждают чето мусолят уже на несколько страниц. Ответ же очевиден. Белых ворон никогда не любят. Вот если бы автор через себя улыбалась бы этим всем шмаркам, смеялась, пила бы и т.д. проблем бы не было. Сразу "своя" сразу классная. 😊😊😊