Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с такими женщинами

Объясню по порядку. Меня воспитали очень скромной и домашней. Никаких мальчиков. Не матерюсь. Никогда не ходила в клубы. Никогда не пробовала курить и т.д. вышла замуж в 24 года, муж первый мужчина. …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Да меня все устраивает, не я же недовольная авторша)

Гость
Вау🐈

Да меня все устраивает, не я же недовольная авторша)

Вы постоянно говорите про авторшу. Чем вас так авторша зацепила? Правдой?

Гость

Вы постоянно говорите про авторшу. Чем вас так авторша зацепила? Правдой?

Какой правдой? Что она не курит и муж у неё единственный мужчина?
О чем с ней общаться? Она скучная и унылая. Я видела таких в компаниях, когда о насыщенной жизни чем-то делишься (повторяю, не о сексе речь), такие сидят и морду воротят.
Зачем вообще переться в компанию, где не можешь общаться?

Я в 27 работала, с друзьями общалась много, жизнь через край била. А там что, ну вышла замуж, муж первый, дальше что?) все.

Кстати на свадьбе (мне 29 было), такая всех распихала когда букет ловили)) поймала 🐱

Гость

Такое впечатление, что вы белая ворона в своем кругу. Может вам кандидатскую диссертацию написать, чтобы круг общения поменять?

Гость

Сообщение было удалено

А, тут бригада мудешников подъехала, - извините, я просто не заметила.

Гость
Вау🐈

Кстати на свадьбе (мне 29 было), такая всех распихала когда букет ловили)) поймала 🐱

Ты не букет поймала, а нищего, неликвида с разработанным очком.

Гость

Сообщение было удалено

Ты понимаешь что проблема не у меня, а у тебя? Ты же озабоченное чучело, а не я.
Не понимаешь?)
У меня для тебя плохие новости.

Гость
Вау🐈

Какой правдой? Что она не курит и муж у неё единственный мужчина?
О чем с ней общаться? Она скучная и унылая. Я видела таких в компаниях, когда о насыщенной жизни чем-то делишься (повторяю, не о сексе речь), такие сидят и морду воротят.
Зачем вообще переться в компанию, где не можешь общаться?

Она там в качестве жены была. С мужем надо иногда в "свет" выходить.

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 действительно что их еще может связывать. На этом разговор с вами окончен.

Какая жаль, я неимоверно расстроена этим фактом..

И вот такие ☝️ мечтают о таких как автор)

Гость

Ты не букет поймала, а нищего, неликвида с разработанным очком.

Я и не ловила букет, Алёша. Я его бросала незамужним гостьям)

Гость

Ну а чего жаловаться тогда, если у них "свет" такой?)

Тоже как-то пошли с друзьями встретиться, у одного жена была - не пьёт, не курит, скромная. Но сколько всего интересного рассказывала, все слушали раскрыв рты.

Гость

Автор вы как цветок среди момна. Вас бл@ди никогда не поймут. Не общайтесь с такими.

Гость
Гость

Каков муж - таков и его "свет" )))

80-90% баб ***

Гость
Вау🐈

Встречала в компаниях таких, как автор. Сидят буками и всех с презрением оценивают.

Почему вы оправдываете ОВТСДЯЛБ? Почему такой стиль жизни и такие женщины вам ближе?

Гость
Вау🐈

Ну а чего жаловаться тогда, если у них "свет" такой?)

Жаловаться на вумане все имеют право. Автору немного не повезло. Мужнин круг не соответствует запросам автора. Жаль,что она себе свой круг не может организовать. Тоскливо конечно. Дружить-то хочется!

Гость

Почему вы оправдываете ОВТСДЯЛБ? Почему такой стиль жизни и такие женщины вам ближе?

Че?)

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Вот ещё человек с монохромным видением.
Только чёрное и белое.

Гость
Вау🐈

Че?)

Прочитайте наоборот слово.

Гость

Жаловаться на вумане все имеют право. Автору немного не повезло. Мужнин круг не соответствует запросам автора. Жаль,что она себе свой круг не может организовать. Тоскливо конечно. Дружить-то хочется!

А кто мешает ей общаться по интересам? Полно людей таких а она найти не может. Может у неё интересов нет?)

Гость

Прочитайте наоборот слово.

И? Где я хоть слово писала об этом?

Гость

Авторша кроме своего кобелька в жизни ничего не видела, а остальных уже осуждает. Там, наверняка, кто-то про своего мужа высказался, что он может "чудить", а предыдущий себе этого не позволял, дак в глазах автора, эта баба гулящая! Имела не одного, а двух членоносцев! Авторша из-за неимения опыта, мозгов, рассуждений, которые она не может выразить, т.к. не с чем сравнивать, а кроме мужа никого не видела, не узнавала, не интересовалась, теперь сидит вся такая "чистая", но зато полностью отмороженная от жизни. На неё не то, чтобы положиться нельзя из-за тормознутости в жизни, а даже ср.ать вместе не сядешь...

Гость
Вау🐈

А кто мешает ей общаться по интересам? Полно людей таких а она найти не может. Может у неё интересов нет?)

У тя доху интересов старая мачалка, сутками десять лет тут муйню несёшь.

Гость

У тя доху интересов старая мачалка, сутками десять лет тут муйню несёшь.

У меня полно интересов, интересные хобби, и друзья соответствующие. Тебе завидно, малыш?)

Гость
Вау🐈

И? Где я хоть слово писала об этом?

Ну как же. Вот вы прочитала тему автора. Она пишет что ее подружки таскаются по мужикам изменяют имеют любовников пьют курят и т.д. так же она написала что была в компании где девки шутили пошло гнули маты обсуждали свои похождения прошлые.....НО вы прочитав это не осудили их. Для вас их поведение НОРМА. Вы сразу начали критиковать автора. Сказав что вы ВИДАЛИ ТАКИХ КАК АВТОР И т.д. вот я и спрашиваю почему вы оправдываете такое поведение? Ведь вас ничего не смутило. Вас смутило то как автор отзывается об этом все. Т.е. для вас это норма. Ну подумаешь девки взрослые собрались напились до усрачки. Ну подумаешь любовников имеют. Ну подумаешь трахаться любят. Ну подумаешь члены обсуждают. Это норма. А вот авторша такая секая белая ворона и т.д. Не так ли?

Гость
Вау🐈

К сожалению бывают люди хорошие, но преподнести себя не могут. Вот и проблемы с поиском подруг. У меня на разных работах бывало, что завести хорошую приятельницу не получалось, а хотелось. Я не осуждаю женщин, которые увлеченно огороды обсуждают и рассаду, например, но сказать на эту тему совершенно нечего. Понятно, что интереса я не вызывала. Поклонниц Льва Толстого там не было.))

Гость
Вау🐈

У меня полно интересов, интересные хобби, и друзья соответствующие. Тебе завидно, малыш?)

Нее, завидовать старой, нищей фригидке, не про меня. Все твои интересы, вумн сутками во всех-всех темах.

Гость

Ну как же. Вот вы прочитала тему автора. Она пишет что ее подружки таскаются по мужикам изменяют имеют любовников пьют курят и т.д. так же она написала что была в компании где девки шутили пошло гнули маты обсуждали свои похождения прошлые.....НО вы прочитав это не осудили их. Для вас их поведение НОРМА. Вы сразу начали критиковать автора. Сказав что вы ВИДАЛИ ТАКИХ КАК АВТОР И т.д. вот я и спрашиваю почему вы оправдываете такое поведение? Ведь вас ничего не смутило. Вас смутило то как автор отзывается об этом все. Т.е. для вас это норма. Ну подумаешь девки взрослые собрались напились до усрачки. Ну подумаешь любовников имеют. Ну подумаешь трахаться любят. Ну подумаешь члены обсуждают. Это норма. А вот авторша такая секая белая ворона и т.д. Не так ли?

Автор акцентирует внимание на том что не курит и муж первый. Для неё все другие - ляди. Да, я видела таких. Это глубоко закомплексованные женщины, которые осуждают всех, кто на них не похож. Я уверена что её подружки и жены друзей мужа вовсе не пота.скухи, только в глазах автора они такие. С чего мне их осуждать?
У меня другой вопрос. Почему у автора нет нормальных подруг, которых она бы не осуждала ?

Гость

Нее, завидовать старой, нищей фригидке, не про меня. Все твои интересы, вумн сутками во всех-всех темах.

У тебя тоже. И что?
Иди уже, куда шёл. Утомляешь

Гость

К сожалению бывают люди хорошие, но преподнести себя не могут. Вот и проблемы с поиском подруг. У меня на разных работах бывало, что завести хорошую приятельницу не получалось, а хотелось. Я не осуждаю женщин, которые увлеченно огороды обсуждают и рассаду, например, но сказать на эту тему совершенно нечего. Понятно, что интереса я не вызывала. Поклонниц Льва Толстого там не было.))

Не обязательно на работе искать друзей

Гость
Вау🐈

Автор акцентирует внимание на том что не курит и муж первый. Для неё все другие - ляди. Да, я видела таких. Это глубоко закомплексованные женщины, которые осуждают всех, кто на них не похож. Я уверена что её подружки и жены друзей мужа вовсе не пота.скухи, только в глазах автора они такие. С чего мне их осуждать?
У меня другой вопрос. Почему у автора нет нормальных подруг, которых она бы не осуждала ?

А кого вы считаете бл.я...ми? Вот про какую женщину по вашему можно так сказать? То что описала автор, на мой взгляд, самые настоящие блядьюшки. Но вы так не считаете. А каких женщин тогда можно назвать такими?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Вау🐈

Никто её не достоин её дружбы 😂

Гость

А кого вы считаете бл.я...ми? Вот про какую женщину по вашему можно так сказать? То что описала автор, на мой взгляд, самые настоящие блядьюшки. Но вы так не считаете. А каких женщин тогда можно назвать такими?

Которые мужьям изменяют. Но у меня почему-то таких в окружении вообще нет))

Вау🐈

Вот интересно, почему у меня таких нет, а у автора все кругом такие?)))

Гость
Вау🐈

Ничего не пойму. Автор сказала что ее подружки имеют любовников и изменяют своим мужьям. Вот и пожалуйста. А вы тут пишите что ляди кто мужьям изменяют. Ну вот что и требовалось доказать. Но позвольте вам еще вопрос задать. Представьте женщина у которой до мужа был секс с Васей Петей Колей Димой Олегом Мишей Сашей Пашей Андреем Сергеем Жориком Толиком Ваней и Антоном. А потом она вышла замуж и НЕ изменяет мужу. Такую можно считать приличной? Она не лядь?

Гость

Сообщение было удалено

Расслабься. К мудешникам интереса в принципе ни у кого не бывает)

Гость

Лев Толстой - величайший писатель

Гость
Алексей

Лев Толстой - величайший писатель

Третьей буду. Тоже люблю творчество Л. Толстого.

Гость

Ничего не пойму. Автор сказала что ее подружки имеют любовников и изменяют своим мужьям. Вот и пожалуйста. А вы тут пишите что ляди кто мужьям изменяют. Ну вот что и требовалось доказать. Но позвольте вам еще вопрос задать. Представьте женщина у которой до мужа был секс с Васей Петей Колей Димой Олегом Мишей Сашей Пашей Андреем Сергеем Жориком Толиком Ваней и Антоном. А потом она вышла замуж и НЕ изменяет мужу. Такую можно считать приличной? Она не лядь?

1. Почему у автора такое гнилое окружение?))

2. Нет, кто мужу не изменяет те не ляди. Ведь у мужей были Маши, Даши, и так далее. Они же не лядуны если женились и не изменяют?

Гость
Вау🐈

1. Почему у автора такое гнилое окружение?))

2. Нет, кто мужу не изменяет те не ляди. Ведь у мужей были Маши, Даши, и так далее. Они же не лядуны если женились и не изменяют?

Спасибо, я поняла вас.

Гость

Сообщение было удалено

У тебя? Ок, ничем помочь не могу

Гость

Сообщение было удалено

Мудшники обычно жизнью подитые алиментщики, нахх они нужны
Вот у меня бывший стал муде, но у него при разводе будет прицеп и алименты. Все, для семьи не подходит

Гость

Сообщение было удалено

У меня все в порядке) и муж любимый, и друзья у него прекрасные, и жены их, и мои друзья самые милые люди)

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Вау🐈

У меня все в порядке) и муж любимый, и друзья у него прекрасные, и жены их, и мои друзья самые милые люди)

Не мечите бисер перед монохромновидящими.
В теме только я одна вас понимаю).

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Не мечите бисер перед монохромновидящими.
В теме только я одна вас понимаю).

Да уж, там травма психическая явно.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Вау🐈

Да уж, там травма психическая явно.

Не у всех были весёлые компании, при этом порядочные.
Не всем так повезло, как вам, и мне в молодости.