Есть ли тут такие, кто будучи женщиной, себя таковой не ощущает? Имею ввиду социальные моменты. Есть тут те, у кого нет интереса к детям, косметике, шмоткам, бегать за штанами не интересно, чужая жизнь не интересует? Есть тут те, у кого и внешность норм, и есть внимание, но мужчин воспринимаете как приятелей??
Есть тут такие кого интересует карьера и соц реализация, но кто сталкивается с непониманием других женщин, которые думают, что вы лезете в карьеру чтобы подцепить мужика (ну то есть переносят свои установки на вас)?
Как вы живете??
одни живут. пашут с утра до ночи. всего боятся.
Сообщение было удалено
Бред. Женщина никогда не перестает быть женщиной.
Великолепно живу. Вычленила из своей жизни всех особей женского пола и не жалею. Есть муж, работа и квартира, на карьеру как-то с*ать, поинтереснее вещи есть. Косметика - пустая трата денег, ухажеры мне не нужны, а меня саму мое лицо устраивает. Шмотки - с удовольствием, но обмусоливать потом их покупку или сам процесс вообще не интересно, купила - носи. Дети? Ну дети, и что дальше? Сюсюкать с ними и радоваться их какашкам это предел тупости. Часто с ними общаюсь, проблем никаких нет, часто сижу с племянниками, но они заранее знают, что *опы им целовать в моем доме не будут. Зависть других баб? Да идут они лесом. Была одна мамзель, которую я очень бесила и она сильно старалась меня подставить, но с холодной головой ее вычислить труда не составило, в результате она повышения лишилась.
Слышала мнение, что таким как я скучно жить. Пока только мерзко осознавать женскую тупость. А скучать не приходится
Детей зря включили в этот список.
Деть - это тот же проект. Это результат твоего труда. И для многих женщин это стимул сделать карьеру и (или) заработать больше денег. Это мощный стимул. Детей очень неуместно ставить в одну линию со шмотками, косметикой, штанами в доме и т.д.
Нормально живу. Иногда не понимаю других женщин, они кажутся мне инопланетянками. По молодости не могла найти со своим полом общий язык, сейчас стало попроще, но все равно не могу понять женскую суч.нос.ть, зависть, манипуляции.
а как интерес к самореализации или карьере мешает тому, чтоб интересоваться косметикой и хорошо выглядеть?
А что, женщиной можно себя ощущать, только если любишь детей, косметику, моду и сплетни?
Никогда не интересовалась косметикой, шмотками и чем там еще положено. Сплетни не выношу и известные мне факты о других людях, в том числе известных, не распространяю. При этом ощущаю себя женщиной на 148%, и всегда так было, всегда нравилось быть сначала девочкой, потом женщиной. Счастлива в браке по любви, моторы не перебираю, за права не борюсь, ношу платья. Да, и еще я чайлдфри.
Ну я такая. Я осознаю, что я на 100% зачуханка - ношу старые вещи с катышками и потертостями, мне пофиг на внешность (ну чистая и норм, остальное не важно), девки в селах в хлев выходят лучше чем я, ну и что, не знаю почему, просто в один момент я поняла, что я неухоженная, и что с того? Что, мир перевернулся? Или вселенная разрушится? Нет, максимум - пара встречных фиф посмеется, все, а мне мой комфорт очень важен. При этом, я себя люблю, покупаю себе хорошие вещи (не одежду), слежу за здоровьем, но вот внешне пофиг и я ничего не хочу с этим делать.