Почему все резко стали скупать некоторые товары в магазинах?
Сообщение было удалено
))))))
Сегодня вечером выйдет видео на канале Юрия Швеца, у него хорошая ежедневная аналитика по американцам в первую очередь. Вчера он говорил, что китайцы в шоке. Сегодня были эти переговоры.
Если совсем корма не будет (совсем дешевые не беру), то буду кормить курицей и рисом, да.
Только курицей и рисом - вредно. Вы чем корма скупать, посоветуйтесь с ветеринаром грамотным, как правильно перевести на натуралку и правильно кормить (это далеко не только курица и рис). А запастись стоит хорошими витаминами. Ну вот логически, неужели вы думаете, что корм для животных, даже дорогой, лучше тех продуктов, которые вы купите как для себя, глядя на качество, и сами приготовите, отдельно, как нужно для кошки (все это тоже и вет.расскажет, и в сети есть)? Корма понятно что лучше чем еда с нашего стола, или чем как некоторые покупают животным "что подешевле", вроде ливерки. Но если кормить натуралкой как положено, ответственно к этому, то ещё и здоровее будет.
Сообщение было удалено
Какая разница кто кем был? Во 70-е норвеги завидовали жителям СССР. А сейчас все хотят жить как в Норвегии. Китай был младшим братом России, а сейчас уже наоборот.
жертва егэ. Ты хоть знаешь что такое блокада? какие попугаи и кошка? там даже крыс не было. Их сожрали
А вы не допускаете, что кто-то и в этих кошмарных условиях остался человеком? Что для кого-то лучше уж с голоду умереть, но не жрать своего питомца (надолго не хватит кстати, все равно сдохнешь, но чувствуя себя падлой)? А некоторые и людей жрали, и даже своих близких.
Сообщение было удалено
А что ты сделаешь то
Китайцы зайдут на Амур небольшими отрядами миллионов по 5-10 и проведут спецоперацию по дерусификации Приамурья
Сообщение было удалено
Наоборот, намного быстрее разовьются альтернативные виды энергии.
А вы не допускаете, что кто-то и в этих кошмарных условиях остался человеком? Что для кого-то лучше уж с голоду умереть, но не жрать своего питомца (надолго не хватит кстати, все равно сдохнешь, но чувствуя себя падлой)? А некоторые и людей жрали, и даже своих близких.
А я смотрела передачу, что блокадa была, но не со всех сторон, и если бы захотели, то голода бы не было. Но запаса продовольствия в стране было мало и он шел силовикам.
Скорей бы отстранили Су Кин Сына, тогда граждане рф вздохнут полной грудью
Без тонн имперского бреда, без визга скабеевой, без цензуры, без лже историков, без детей со сватстикой Z и без кровопролитной бойни на которой погибли уже десятки тысяч россиян
Сообщение было удалено
Можно не платить больше, а одеться потеплее, и топить не весь дом, а только 2-3 комнаты и ванную.
А через два года, уже технологии позволят обходиться без газа и нефти. На крайняк можно опять АЭС включить. Но АЭС уже никто не хочет, насмотрелись последние дни на ядерную угрозу. Солнце и ветер, тепло земли и волны.
Можно не платить больше, а одеться потеплее, и топить не весь дом, а только 2-3 комнаты и ванную.
А через два года, уже технологии позволят обходиться без газа и нефти. На крайняк можно опять АЭС включить. Но АЭС уже никто не хочет, насмотрелись последние дни на ядерную угрозу. Солнце и ветер, тепло земли и волны.
Если б Су Кин Сын не охмурил фрау Меркель то она бы не распорядилась закрыть в Германии все АЭС в угоду северным потокам
Какая разница кто кем был? Во 70-е норвеги завидовали жителям СССР. А сейчас все хотят жить как в Норвегии. Китай был младшим братом России, а сейчас уже наоборот.
Ну если ты разницы не видишь между тем, что кто-то живет лучше тебя и тем, что кто-то притесняет тебя и твоих детей, то ты долбодятел, что сказать.
Сообщение было удалено
Какашки тут при чем? Ты их нефтью сливаешь? Или вообще подлетное время сокращаешь?
Ну вот с прокладками этими реально хватит уже истерить. Есть свои производители, есть белорусские. Люди брали то, что в рекламе видели, т.е. импорт, магазины закупают то что берут, поэтому в них в основном пару известных марок. Но технологии производства есть, будет спрос, будут обьемы. Пока онлайн можно посмотреть, в спец магазинах по гигиеничке глянуть, а не в гиперах, у кого прям вот-вот красный флаг и нету. Чаши те же самые на худой конец, тампоны типа Фридом, они реально классные, просто считались дорогими и их не особо брали. Будут прокладки, уж что-что, а они будут. Лекарств необходимых может не быть, не весь импорт заменить можно, а тут трагедия века - затычек нет. Тем спасибо скажите, кто хватал в оптовых масштабах, ладно для себя, а то и на продажу, вот хвастаются здесь. Кстати к вопросу о гуманности хваленого запада - ну ок, власть у нас овно, ок, санкции. Но ЛЕКАРСТВА, необходимые для жизни, это норм? Так ничем они не лучше тех, кто бомбит, от бомбы кстати хоть сразу, а без необходимых препаратов (щитовидка та же) ещё намучаешься. Тоже белые и пушистые, ага.
Ну вот с прокладками этими реально хватит уже истерить. Есть свои производители, есть белорусские. Люди брали то, что в рекламе видели, т.е. импорт, магазины закупают то что берут, поэтому в них в основном пару известных марок. Но технологии производства есть, будет спрос, будут обьемы. Пока онлайн можно посмотреть, в спец магазинах по гигиеничке глянуть, а не в гиперах, у кого прям вот-вот красный флаг и нету. Чаши те же самые на худой конец, тампоны типа Фридом, они реально классные, просто считались дорогими и их не особо брали. Будут прокладки, уж что-что, а они будут. Лекарств необходимых может не быть, не весь импорт заменить можно, а тут трагедия века - затычек нет. Тем спасибо скажите, кто хватал в оптовых масштабах, ладно для себя, а то и на продажу, вот хвастаются здесь. Кстати к вопросу о гуманности хваленого запада - ну ок, власть у нас овно, ок, санкции. Но ЛЕКАРСТВА, необходимые для жизни, это норм? Так ничем они не лучше тех, кто бомбит, от бомбы кстати хоть сразу, а без необходимых препаратов (щитовидка та же) ещё намучаешься. Тоже белые и пушистые, ага.
Что у вас с щитовидкой за дела??? Тироксин ваш поставляют так же и в России его так же производят🤦🤦🤦
Сообщение было удалено
Что удивительно.
Почему запад должен думать о наших больных?
Вот вы думаете об их больных?
Сообщение было удалено
Дочь моей подруги, которой 15 лет и которой уже сейчас с трудом нашли необходимое лекарство, людей бомбит? Или может быть моя соседка, у которой тоже жизненно важный импортный препарат? В 72 года она по ночам на метле наверное летает их бомбить? ) Раз так, вот пофиг, пусть бомбят, если человеческая цивилизация совсем взбесилась и оскотинилась (я про все стороны, никого не оправдываю). Или придут к чему-то более человечному в итоге, или ядерными все друг друга расфигачат. Невелика потеря для вселенной, такие злобные создания.
Дочь моей подруги, которой 15 лет и которой уже сейчас с трудом нашли необходимое лекарство, людей бомбит? Или может быть моя соседка, у которой тоже жизненно важный импортный препарат? В 72 года она по ночам на метле наверное летает их бомбить? ) Раз так, вот пофиг, пусть бомбят, если человеческая цивилизация совсем взбесилась и оскотинилась (я про все стороны, никого не оправдываю). Или придут к чему-то более человечному в итоге, или ядерными все друг друга расфигачат. Невелика потеря для вселенной, такие злобные создания.
О дочери вашей соседки не думает прежде всего наша собственная страна.
Такова цена человеческой жизни у вас. Зато величие получете.
Я прочитала,что жизненно необходимые препараты Германия согласна дальше поставлять,но из-за России не могут осуществлять поставки.
Так что вопросы к президенту
Германия, в данном случае, поступает гуманно.
Но мой вопрос был задан лично вам, а не президенту, к нему к меня никаких вопросов нет, там всё тухло.
Вас волнуют больные люди чужих стран?
Много шоферов из Украины на рефрижераторах возили медикаменты.
Теперь стоп из-за ***
Самое страшное когда не будет импортных лекарств, тогда реально начнутся проблемы.
Ботокс и виагра пишут это не жизненно необходимо,пока поставлять не будут
На 10 млрд.долларов в прошлом году поставила Германия России лекарств
*** ***,а что-то еще функционирует
Сообщение было удалено
Не важно кто что говорит, а важно кто что делает в данный момент, а не в средние века.
Сообщение было удалено
Ужас!
Запад спасает русских людей от смерти самыми современными препаратами,а вы всё ещё их скорлупы своей не выберетесь.
Поэтому и *** происходят
Сообщение было удалено
Дааа!
Народ страдает(
Я дура,не додумалась.С первого дня не выключаю ТВ,и постонно читаю новости.А вот мозгов закупиться не хватило. Итог:последние 3 дня каждый вечер выхожу на "охоту".Неудачно.Тампонов нет. Вообще нет.Совсем нет.Страшно...Ежедневки были по 200 стали по 400. Моя зубная паста пропала. Тушь для ресниц была 400 стала 550. Сахар не ем. В остальном пока меня не затронуло. Мне даже сложно предугадать,чего еще не смогу найти,когда понадобиться.
Я дура,не додумалась.С первого дня не выключаю ТВ,и постонно читаю новости.А вот мозгов закупиться не хватило. Итог:последние 3 дня каждый вечер выхожу на "охоту".Неудачно.Тампонов нет. Вообще нет.Совсем нет.Страшно...Ежедневки были по 200 стали по 400. Моя зубная паста пропала. Тушь для ресниц была 400 стала 550. Сахар не ем. В остальном пока меня не затронуло. Мне даже сложно предугадать,чего еще не смогу найти,когда понадобиться.
Не переживайте, может, научатся делать все сами многоразовые, они сейчас в тренде. На ютубе будут ролики. Или в контакте.
Новая обложка "Шарли Эбдо". Подпись: "Бензин по 2 евро? Катайся на украинцах, они бесплатные!"
Сообщение было удалено
Московская советская верхушка никогда не питала симпатии к ленинградцам, видимо, были на то причины.
Если б Су Кин Сын не охмурил фрау Меркель то она бы не распорядилась закрыть в Германии все АЭС в угоду северным потокам
У меня и думаю у многих есть вопросы западным лидерам, которые прекрасно видели, что происходит в РФ, начиная с Чечни, Грузии и на все закрывали глаза, видимо, очень нравилось вместе пилить денежки, украденные у российского народа.