Гость
Статьи
В магазине не хватает …

В магазине не хватает товаров

Почему все резко стали скупать некоторые товары в магазинах?

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

А что в России сахара уже нету?

В России есть, а в магазинах нет. Парадокс.

Гость

Сегодня вечером выйдет видео на канале Юрия Швеца, у него хорошая ежедневная аналитика по американцам в первую очередь. Вчера он говорил, что китайцы в шоке. Сегодня были эти переговоры.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если совсем корма не будет (совсем дешевые не беру), то буду кормить курицей и рисом, да.

Только курицей и рисом - вредно. Вы чем корма скупать, посоветуйтесь с ветеринаром грамотным, как правильно перевести на натуралку и правильно кормить (это далеко не только курица и рис). А запастись стоит хорошими витаминами. Ну вот логически, неужели вы думаете, что корм для животных, даже дорогой, лучше тех продуктов, которые вы купите как для себя, глядя на качество, и сами приготовите, отдельно, как нужно для кошки (все это тоже и вет.расскажет, и в сети есть)? Корма понятно что лучше чем еда с нашего стола, или чем как некоторые покупают животным "что подешевле", вроде ливерки. Но если кормить натуралкой как положено, ответственно к этому, то ещё и здоровее будет.

Гость
Гость

Си Цзинпинь сказал что заставит сумашедшего карлодеда прекратить бойню
Заявления по итогам конференции Китая и Сша

Слова Си да Богу в уши, молимся, что бы эта бойня прекратилась и недомерок Су Кин Сын исчез бы из нашей жизни навсегда. Я из РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто кем был? Во 70-е норвеги завидовали жителям СССР. А сейчас все хотят жить как в Норвегии. Китай был младшим братом России, а сейчас уже наоборот.

Гость
Гость

Слова Си да Богу в уши, молимся, что бы эта бойня прекратилась и недомерок Су Кин Сын исчез бы из нашей жизни навсегда. Я из РФ.

))))))
Су Кин Сын

Гость
Гость

жертва егэ. Ты хоть знаешь что такое блокада? какие попугаи и кошка? там даже крыс не было. Их сожрали

А вы не допускаете, что кто-то и в этих кошмарных условиях остался человеком? Что для кого-то лучше уж с голоду умереть, но не жрать своего питомца (надолго не хватит кстати, все равно сдохнешь, но чувствуя себя падлой)? А некоторые и людей жрали, и даже своих близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты сделаешь то
Китайцы зайдут на Амур небольшими отрядами миллионов по 5-10 и проведут спецоперацию по дерусификации Приамурья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, намного быстрее разовьются альтернативные виды энергии.

Гость
Гость

А вы не допускаете, что кто-то и в этих кошмарных условиях остался человеком? Что для кого-то лучше уж с голоду умереть, но не жрать своего питомца (надолго не хватит кстати, все равно сдохнешь, но чувствуя себя падлой)? А некоторые и людей жрали, и даже своих близких.

А я смотрела передачу, что блокадa была, но не со всех сторон, и если бы захотели, то голода бы не было. Но запаса продовольствия в стране было мало и он шел силовикам.

Гость
Гость

А я смотрела передачу, что блокадa была, но не со всех сторон, и если бы захотели, то голода бы не было. Но запаса продовольствия в стране было мало и он шел силовикам.

Есть такое предположение, со временем правда откроется.

Гость

Скорей бы отстранили Су Кин Сына, тогда граждане рф вздохнут полной грудью
Без тонн имперского бреда, без визга скабеевой, без цензуры, без лже историков, без детей со сватстикой Z и без кровопролитной бойни на которой погибли уже десятки тысяч россиян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно не платить больше, а одеться потеплее, и топить не весь дом, а только 2-3 комнаты и ванную.
А через два года, уже технологии позволят обходиться без газа и нефти. На крайняк можно опять АЭС включить. Но АЭС уже никто не хочет, насмотрелись последние дни на ядерную угрозу. Солнце и ветер, тепло земли и волны.

Гость
Гость

Можно не платить больше, а одеться потеплее, и топить не весь дом, а только 2-3 комнаты и ванную.
А через два года, уже технологии позволят обходиться без газа и нефти. На крайняк можно опять АЭС включить. Но АЭС уже никто не хочет, насмотрелись последние дни на ядерную угрозу. Солнце и ветер, тепло земли и волны.

Если б Су Кин Сын не охмурил фрау Меркель то она бы не распорядилась закрыть в Германии все АЭС в угоду северным потокам

Гость
Гость

Какая разница кто кем был? Во 70-е норвеги завидовали жителям СССР. А сейчас все хотят жить как в Норвегии. Китай был младшим братом России, а сейчас уже наоборот.

Ну если ты разницы не видишь между тем, что кто-то живет лучше тебя и тем, что кто-то притесняет тебя и твоих детей, то ты долбодятел, что сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какашки тут при чем? Ты их нефтью сливаешь? Или вообще подлетное время сокращаешь?

Гость
Гость

А что ты сделаешь то
Китайцы зайдут на Амур небольшими отрядами миллионов по 5-10 и проведут спецоперацию по дерусификации Приамурья

Ну ты-то даже если доживешь до этого - тебе все равно не покажут🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну если ты разницы не видишь между тем, что кто-то живет лучше тебя и тем, что кто-то притесняет тебя и твоих детей, то ты долбодятел, что сказать.

Это самоирония? Похвально.

Гость
Гость

Да давно надо было самим все шить. Маски шьют, а прокладки вообще много ума не надо.

Ну вот с прокладками этими реально хватит уже истерить. Есть свои производители, есть белорусские. Люди брали то, что в рекламе видели, т.е. импорт, магазины закупают то что берут, поэтому в них в основном пару известных марок. Но технологии производства есть, будет спрос, будут обьемы. Пока онлайн можно посмотреть, в спец магазинах по гигиеничке глянуть, а не в гиперах, у кого прям вот-вот красный флаг и нету. Чаши те же самые на худой конец, тампоны типа Фридом, они реально классные, просто считались дорогими и их не особо брали. Будут прокладки, уж что-что, а они будут. Лекарств необходимых может не быть, не весь импорт заменить можно, а тут трагедия века - затычек нет. Тем спасибо скажите, кто хватал в оптовых масштабах, ладно для себя, а то и на продажу, вот хвастаются здесь. Кстати к вопросу о гуманности хваленого запада - ну ок, власть у нас овно, ок, санкции. Но ЛЕКАРСТВА, необходимые для жизни, это норм? Так ничем они не лучше тех, кто бомбит, от бомбы кстати хоть сразу, а без необходимых препаратов (щитовидка та же) ещё намучаешься. Тоже белые и пушистые, ага.

Гость
Гость

Ну вот с прокладками этими реально хватит уже истерить. Есть свои производители, есть белорусские. Люди брали то, что в рекламе видели, т.е. импорт, магазины закупают то что берут, поэтому в них в основном пару известных марок. Но технологии производства есть, будет спрос, будут обьемы. Пока онлайн можно посмотреть, в спец магазинах по гигиеничке глянуть, а не в гиперах, у кого прям вот-вот красный флаг и нету. Чаши те же самые на худой конец, тампоны типа Фридом, они реально классные, просто считались дорогими и их не особо брали. Будут прокладки, уж что-что, а они будут. Лекарств необходимых может не быть, не весь импорт заменить можно, а тут трагедия века - затычек нет. Тем спасибо скажите, кто хватал в оптовых масштабах, ладно для себя, а то и на продажу, вот хвастаются здесь. Кстати к вопросу о гуманности хваленого запада - ну ок, власть у нас овно, ок, санкции. Но ЛЕКАРСТВА, необходимые для жизни, это норм? Так ничем они не лучше тех, кто бомбит, от бомбы кстати хоть сразу, а без необходимых препаратов (щитовидка та же) ещё намучаешься. Тоже белые и пушистые, ага.

Что у вас с щитовидкой за дела??? Тироксин ваш поставляют так же и в России его так же производят🤦🤦🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что удивительно.

Гость
Гость

Да давно надо было самим все шить. Маски шьют, а прокладки вообще много ума не надо.

Тут не ум, а материалы надо

Гость
Гость

Почему запад должен думать о наших больных?
Вот вы думаете об их больных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь моей подруги, которой 15 лет и которой уже сейчас с трудом нашли необходимое лекарство, людей бомбит? Или может быть моя соседка, у которой тоже жизненно важный импортный препарат? В 72 года она по ночам на метле наверное летает их бомбить? ) Раз так, вот пофиг, пусть бомбят, если человеческая цивилизация совсем взбесилась и оскотинилась (я про все стороны, никого не оправдываю). Или придут к чему-то более человечному в итоге, или ядерными все друг друга расфигачат. Невелика потеря для вселенной, такие злобные создания.

Гость
Гость

Дочь моей подруги, которой 15 лет и которой уже сейчас с трудом нашли необходимое лекарство, людей бомбит? Или может быть моя соседка, у которой тоже жизненно важный импортный препарат? В 72 года она по ночам на метле наверное летает их бомбить? ) Раз так, вот пофиг, пусть бомбят, если человеческая цивилизация совсем взбесилась и оскотинилась (я про все стороны, никого не оправдываю). Или придут к чему-то более человечному в итоге, или ядерными все друг друга расфигачат. Невелика потеря для вселенной, такие злобные создания.

О дочери вашей соседки не думает прежде всего наша собственная страна.

Гость
Гость

Такова цена человеческой жизни у вас. Зато величие получете.

Гость
Гость

Что удивительно.

Думаете, дело плохо?

Гость
Гость

Почему запад должен думать о наших больных?
Вот вы думаете об их больных?

Я прочитала,что жизненно необходимые препараты Германия согласна дальше поставлять,но из-за России не могут осуществлять поставки.
Так что вопросы к президенту

Гость
Гость

Я прочитала,что жизненно необходимые препараты Германия согласна дальше поставлять,но из-за России не могут осуществлять поставки.

Они из-за России и безвиз никогда не могли ввести.

Гость
Гость

Германия, в данном случае, поступает гуманно.
Но мой вопрос был задан лично вам, а не президенту, к нему к меня никаких вопросов нет, там всё тухло.
Вас волнуют больные люди чужих стран?

Гость

Много шоферов из Украины на рефрижераторах возили медикаменты.
Теперь стоп из-за ***

Гость

Самое страшное когда не будет импортных лекарств, тогда реально начнутся проблемы.

Гость

Ботокс и виагра пишут это не жизненно необходимо,пока поставлять не будут

Гость
Гость

Германия, в данном случае, поступает гуманно.
Но мой вопрос был задан лично вам, а не президенту, к нему к меня никаких вопросов нет, там всё тухло.
Вас волнуют больные люди чужих стран?

Пардон, у вас другой номерок, вопрос не вам).

Гость

На 10 млрд.долларов в прошлом году поставила Германия России лекарств

Гость
Гость

Самое страшное когда не будет импортных лекарств, тогда реально начнутся проблемы.

Думаю,как поутихнет *** наладятся опять поставки лекарсств,жизненно необходимых.
Людей жалко с обеих сторон.
Кто бы знал,что такое ещё в жизни может случиться!
Ужас ужасный!!

Гость

*** ***,а что-то еще функционирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не важно кто что говорит, а важно кто что делает в данный момент, а не в средние века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!
Запад спасает русских людей от смерти самыми современными препаратами,а вы всё ещё их скорлупы своей не выберетесь.
Поэтому и *** происходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа!
Народ страдает(

Гость
Гость

Я старый человек, уже не боюсь ни жизни, ни смерти. Хочется просто осознать всё время своего бытия.
Не приставай к философу. Извини, но презираю гопоту. Примитивные вы.

Скажи, как не бояться смерти?

Гость
Гость

Они из-за России и безвиз никогда не могли ввести.

Думаю сейчас Россия закрыла свои границы для всех.
Вроде до июля и визы не получить.
Посмотрим,что дальше будет

Гость

Я дура,не додумалась.С первого дня не выключаю ТВ,и постонно читаю новости.А вот мозгов закупиться не хватило. Итог:последние 3 дня каждый вечер выхожу на "охоту".Неудачно.Тампонов нет. Вообще нет.Совсем нет.Страшно...Ежедневки были по 200 стали по 400. Моя зубная паста пропала. Тушь для ресниц была 400 стала 550. Сахар не ем. В остальном пока меня не затронуло. Мне даже сложно предугадать,чего еще не смогу найти,когда понадобиться.

Гость
Гость

Я дура,не додумалась.С первого дня не выключаю ТВ,и постонно читаю новости.А вот мозгов закупиться не хватило. Итог:последние 3 дня каждый вечер выхожу на "охоту".Неудачно.Тампонов нет. Вообще нет.Совсем нет.Страшно...Ежедневки были по 200 стали по 400. Моя зубная паста пропала. Тушь для ресниц была 400 стала 550. Сахар не ем. В остальном пока меня не затронуло. Мне даже сложно предугадать,чего еще не смогу найти,когда понадобиться.

Не переживайте, может, научатся делать все сами многоразовые, они сейчас в тренде. На ютубе будут ролики. Или в контакте.

Гость
Гость

Скажи, как не бояться смерти?

Не быть жадным.
Каждому уготован его кусок жизненного пирога. Кому побольше достанется, кому поменьше. Это не важно. Важно, что это только твой кусок, один-единственный. Цени его, а на чужой не смотри.
Как-то так ...))

Новая обложка "Шарли Эбдо". Подпись: "Бензин по 2 евро? Катайся на украинцах, они бесплатные!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Московская советская верхушка никогда не питала симпатии к ленинградцам, видимо, были на то причины.

Гость
Лилит

Новая обложка "Шарли Эбдо". Подпись: "Бензин по 2 евро? Катайся на украинцах, они бесплатные!"

Не смешно

Гость
Гость

Если б Су Кин Сын не охмурил фрау Меркель то она бы не распорядилась закрыть в Германии все АЭС в угоду северным потокам

У меня и думаю у многих есть вопросы западным лидерам, которые прекрасно видели, что происходит в РФ, начиная с Чечни, Грузии и на все закрывали глаза, видимо, очень нравилось вместе пилить денежки, украденные у российского народа.

Следующая тема
Предыдущая тема