Гость
Статьи
В магазине не хватает …

В магазине не хватает товаров

Почему все резко стали скупать некоторые товары в магазинах?

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я представляю. Люди целый день работают. Вечером заходят, а там пустые полки. Нашествие саранчи в виде пенсионеров и домохозяек.

Пенсионерам прокладки не нужны. Вместо сахара можно конфеты к чаю купить. Остальные продукты есть.

Гость
Гость

А кто все это заварил, он, конечно, не причем.

Ты про Зеленского?

Гость
Гость

А что в России сахара уже нету?

В нашей области есть. У нас вообше все есть, мы очень далеко от Москвы, до нас московской саранче не добраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петр первый прорубио окно в Европу а владимир последний наглухо его замуровал
проветрили и хватит в норе окна не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, им эта вонь порядком надоела
Веками штырило в Европу из той дыры

Гость
Гость

Пенсионерам прокладки не нужны. Вместо сахара можно конфеты к чаю купить. Остальные продукты есть.

скоро и остальные продукты закончатся ,весь мир против России

Гость
Гость

В нашей области есть. У нас вообше все есть, мы очень далеко от Москвы, до нас московской саранче не добраться.

😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да повезло стал в великой стране никчемным президентом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра выходной

Гость

Все фигня. В магазе прокладок нет. Бабоньки, че делать будем? Пишите лайфхаки.

Гость
Гость

менструальная чаша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе уже все в ресторанах сидят и пиво пьют.

Гость
Гость

менструальная чаша

Неее, бррр. Я брезгую что-то вставлять вынимать. Мне нужны аналоги прокладок.

Гость
Гость

Могу утешить: от стрессов и неустроенности будет ранний климакс, прокладки не нужны будут.

Гость

Я думаю может хлопковую ткань купить, ваты, нашить прокладок, только как их прилепить. Двойной скотч что ли)))

Гость
Гость

Неее, бррр. Я брезгую что-то вставлять вынимать. Мне нужны аналоги прокладок.

Их так хвалят. Вакуум, не запаха и не протекают.
А аналог - многоразовые прокладки, махровые как в СССР, сейчас тоже в тренде у экологистов.

Гость
Гость

Я думаю может хлопковую ткань купить, ваты, нашить прокладок, только как их прилепить. Двойной скотч что ли)))

Здравствуй, Советский Союз, хех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они наверное на концерте в Лужниках.

Гость

Прокладки наверное легко производить. Но цены. Были времена, когда прокладки, сигареты и памперсы поштучно покупали, прости господи. Но не думаю, что в этот раз до такого дойдет.

Гость
Гость

Прокладки наверное легко производить. Но цены. Были времена, когда прокладки, сигареты и памперсы поштучно покупали, прости господи. Но не думаю, что в этот раз до такого дойдет.

Да давно надо было самим все шить. Маски шьют, а прокладки вообще много ума не надо.

Гость

Вот бизнес идея!
Кто-то может миллионером стать на раз-два!

Гость
Гость

Я представляю. Люди целый день работают. Вечером заходят, а там пустые полки. Нашествие саранчи в виде пенсионеров и домохозяек.

...так скоро и работы нормальной не будет. Все ж экономия.

Гость
Гость

...так скоро и работы нормальной не будет. Все ж экономия.

Собираются строить много дорог. И еще благоуствойство города, уборка мусора, работа будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пуговичку можно сделать.

Гость
Гость

Вот бизнес идея!
Кто-то может миллионером стать на раз-два!

Уверен?
Производство прокладок не такое и раз-два. Там много чего надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90-е можно было куда угодно уехать, всех выпускали, во многие сейчас шенгенские страны просто покупалась виза на границе.

Гость

В 90-е можно было говорить что угодно. Подставы были, криминал был, но чтобы человек думал, что сказать, такого не было. Наоборот кто во что горазд был, самовыражались до чернухи.

Гость

Короче, я придумала. Прокладки на пуговичке. Такие уже есть многоразовые, но с ними возня какая-то. Можно одноразовые сделать. Фланельку купить, слой ваты и прострочить. Крылья назад и на пуговицу.

Гость
Гость

Короче, я придумала. Прокладки на пуговичке. Такие уже есть многоразовые, но с ними возня какая-то. Можно одноразовые сделать. Фланельку купить, слой ваты и прострочить. Крылья назад и на пуговицу.

А вату выбрасывать или стирать?

Гость
Гость

Уверен?
Производство прокладок не такое и раз-два. Там много чего надо

Вы думаете я мальчик?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Блин, я заказывала кошке Fresh Step (наполнитель) в 4-х магазинах, все четверо меня бортонули - нет наполнителя. Теперь я покупаю ей лотки с сеточкой, так как умняша ходит и без наполнителя, если его нет. В январе так произошло, я думала, что это временно....((((

И корм, Хиллс, говорят, пропадет. Буду Роял Канином кормить, если получится. Ужас!(

Бумажки, газетки, песочек, опилки. Ничего не случится с кошкой.
По поводу корма, у меня кошка всю жизнь на спец корме (влажном) от рояла, ей сейчас уже лет 15 и норм. А если и с роялом проблемы - натуралка. Варите курицу, немн моркови, немн риса и в пакетики замораживаете. Дешевле и качественнее.

Гость

Могу сахара прислать с Украины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,это не бизнес.
Это политические игры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беее))

Гость

Не могу избавиться от ощущения, что мы начинаем жить в отвратительное, ужасное, но всё равно какое-то, как ни кощунственно звучит, интересное и активное время. Вот такой вот изврат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, гопник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я старый человек, уже не боюсь ни жизни, ни смерти. Хочется просто осознать всё время своего бытия.
Не приставай к философу. Извини, но презираю гопоту. Примитивные вы.

Гость
Гость

А квартиру в Харькове не сдаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что это были не голливудские декорации?

Гость
Гость

Ну,это не бизнес.
Это политические игры

Это диагноз

Гость
Гость

Вместо сахара конфеты. Вместо хлеба пирожные.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Блин, я заказывала кошке Fresh Step (наполнитель) в 4-х магазинах, все четверо меня бортонули - нет наполнителя. Теперь я покупаю ей лотки с сеточкой, так как умняша ходит и без наполнителя, если его нет. В январе так произошло, я думала, что это временно....((((

И корм, Хиллс, говорят, пропадет. Буду Роял Канином кормить, если получится. Ужас!(

Я тоже заказываю наполнитель фреш степ, раньше на вб ловила скидки и можно 12 л по 880 руб заказать или около тысячи. Смотрела недавно 3600(!!!), капец просто, а потом вообще пропал.

Гость
Гость

Под названием "Рязанский сахарок"

Гость

Я на Севере живу. До нас "панический дефицит" ещё не дошел, видимо. Сейчас были в "Пятёрочке" и "Магните", всё есть, даже сахар-песок. Молочное, мясо, крупы, фрукты, овощи - ассортимент такой же, как всегда. Если бы не читала интернет, то вообще не заметила бы, что эпоха перемен настала.))) Ну, пока так, а что дальше - посмотрим.

Гость
Гость

Я на Севере живу. До нас "панический дефицит" ещё не дошел, видимо. Сейчас были в "Пятёрочке" и "Магните", всё есть, даже сахар-песок. Молочное, мясо, крупы, фрукты, овощи - ассортимент такой же, как всегда. Если бы не читала интернет, то вообще не заметила бы, что эпоха перемен настала.))) Ну, пока так, а что дальше - посмотрим.

Живу на Северо-Западе, в магазине Перекресток есть гречка цена 89р, 104р, есть сахарный песок- 55 руб. Пока дефицита нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю простоту, ещё люблю минимализм, даже аскетизм в некотором роде.
Но разве ты прост? Ты гадок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, это минимальный срок хранения. 5 лет это не срок, даже просрочка времен СССР может еще послужить. И служит! В телеграме много видео с распаковками. Там еще цены в копейках.

Гость

Я заказываю на дом, вчера. Всё есть. Икру не ем, бананы не ем, сахар тоже особо не ем, хотя и это есть. Есть подорожание небольшое 10-20%, но не критично и не на всё. Весной часто бывает. Много акций, кэшбэков. А каких товаров нет? Не пойму? О чём речь? Здесь какой-то троль пишет постоянно не из России. Надеется, побежим скупать? Зачем? У нас продукты свои, дешевле и вкуснее импортных. Я не шопоголик. Люблю удобную одежду, но каждый год не закупаю её. Тем более всё шьётся в Китае. Были в Англии, решили привезти оттуда что-то их. Всё оказалось китайское, а мобильник венгерской сборки. Единственное привезли фото на память из Гарри Поттера ввиде летающих на метле . Писательница выступила против гeндepoв и пошёл запрет на произведение, а писательницу заклевали и чуть не сожгли. Одним словом, ничего в этой "цивилизации" не изменилось. Чуть что, сжечь, в концлагерь, уничтожить, санкции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это соседи ваши откупоривают пайки и аптечки у ваших, вообщем тех, кому были не рады и они пострадали.

Гость

Си Цзинпинь сказал что заставит сумашедшего карлодеда прекратить бойню
Заявления по итогам конференции Китая и Сша

Следующая тема
Предыдущая тема