Почему все резко стали скупать некоторые товары в магазинах?
Сообщение было удалено
Петр первый прорубио окно в Европу а владимир последний наглухо его замуровал
проветрили и хватит в норе окна не нужны
Сообщение было удалено
Да, им эта вонь порядком надоела
Веками штырило в Европу из той дыры
Сообщение было удалено
Да повезло стал в великой стране никчемным президентом
Сообщение было удалено
Завтра выходной
Все фигня. В магазе прокладок нет. Бабоньки, че делать будем? Пишите лайфхаки.
Сообщение было удалено
В Европе уже все в ресторанах сидят и пиво пьют.
Я думаю может хлопковую ткань купить, ваты, нашить прокладок, только как их прилепить. Двойной скотч что ли)))
Сообщение было удалено
Они наверное на концерте в Лужниках.
Прокладки наверное легко производить. Но цены. Были времена, когда прокладки, сигареты и памперсы поштучно покупали, прости господи. Но не думаю, что в этот раз до такого дойдет.
Вот бизнес идея!
Кто-то может миллионером стать на раз-два!
Сообщение было удалено
На пуговичку можно сделать.
Сообщение было удалено
В 90-е можно было куда угодно уехать, всех выпускали, во многие сейчас шенгенские страны просто покупалась виза на границе.
В 90-е можно было говорить что угодно. Подставы были, криминал был, но чтобы человек думал, что сказать, такого не было. Наоборот кто во что горазд был, самовыражались до чернухи.
Короче, я придумала. Прокладки на пуговичке. Такие уже есть многоразовые, но с ними возня какая-то. Можно одноразовые сделать. Фланельку купить, слой ваты и прострочить. Крылья назад и на пуговицу.
Блин, я заказывала кошке Fresh Step (наполнитель) в 4-х магазинах, все четверо меня бортонули - нет наполнителя. Теперь я покупаю ей лотки с сеточкой, так как умняша ходит и без наполнителя, если его нет. В январе так произошло, я думала, что это временно....((((
И корм, Хиллс, говорят, пропадет. Буду Роял Канином кормить, если получится. Ужас!(
Бумажки, газетки, песочек, опилки. Ничего не случится с кошкой.
По поводу корма, у меня кошка всю жизнь на спец корме (влажном) от рояла, ей сейчас уже лет 15 и норм. А если и с роялом проблемы - натуралка. Варите курицу, немн моркови, немн риса и в пакетики замораживаете. Дешевле и качественнее.
Могу сахара прислать с Украины
Сообщение было удалено
Ну,это не бизнес.
Это политические игры
Сообщение было удалено
Беее))
Не могу избавиться от ощущения, что мы начинаем жить в отвратительное, ужасное, но всё равно какое-то, как ни кощунственно звучит, интересное и активное время. Вот такой вот изврат.
Сообщение было удалено
Фу, гопник.
Сообщение было удалено
Я старый человек, уже не боюсь ни жизни, ни смерти. Хочется просто осознать всё время своего бытия.
Не приставай к философу. Извини, но презираю гопоту. Примитивные вы.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это были не голливудские декорации?
Блин, я заказывала кошке Fresh Step (наполнитель) в 4-х магазинах, все четверо меня бортонули - нет наполнителя. Теперь я покупаю ей лотки с сеточкой, так как умняша ходит и без наполнителя, если его нет. В январе так произошло, я думала, что это временно....((((
И корм, Хиллс, говорят, пропадет. Буду Роял Канином кормить, если получится. Ужас!(
Я тоже заказываю наполнитель фреш степ, раньше на вб ловила скидки и можно 12 л по 880 руб заказать или около тысячи. Смотрела недавно 3600(!!!), капец просто, а потом вообще пропал.
Я на Севере живу. До нас "панический дефицит" ещё не дошел, видимо. Сейчас были в "Пятёрочке" и "Магните", всё есть, даже сахар-песок. Молочное, мясо, крупы, фрукты, овощи - ассортимент такой же, как всегда. Если бы не читала интернет, то вообще не заметила бы, что эпоха перемен настала.))) Ну, пока так, а что дальше - посмотрим.
Я на Севере живу. До нас "панический дефицит" ещё не дошел, видимо. Сейчас были в "Пятёрочке" и "Магните", всё есть, даже сахар-песок. Молочное, мясо, крупы, фрукты, овощи - ассортимент такой же, как всегда. Если бы не читала интернет, то вообще не заметила бы, что эпоха перемен настала.))) Ну, пока так, а что дальше - посмотрим.
Живу на Северо-Западе, в магазине Перекресток есть гречка цена 89р, 104р, есть сахарный песок- 55 руб. Пока дефицита нет.
Сообщение было удалено
Я люблю простоту, ещё люблю минимализм, даже аскетизм в некотором роде.
Но разве ты прост? Ты гадок.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, это минимальный срок хранения. 5 лет это не срок, даже просрочка времен СССР может еще послужить. И служит! В телеграме много видео с распаковками. Там еще цены в копейках.
Я заказываю на дом, вчера. Всё есть. Икру не ем, бананы не ем, сахар тоже особо не ем, хотя и это есть. Есть подорожание небольшое 10-20%, но не критично и не на всё. Весной часто бывает. Много акций, кэшбэков. А каких товаров нет? Не пойму? О чём речь? Здесь какой-то троль пишет постоянно не из России. Надеется, побежим скупать? Зачем? У нас продукты свои, дешевле и вкуснее импортных. Я не шопоголик. Люблю удобную одежду, но каждый год не закупаю её. Тем более всё шьётся в Китае. Были в Англии, решили привезти оттуда что-то их. Всё оказалось китайское, а мобильник венгерской сборки. Единственное привезли фото на память из Гарри Поттера ввиде летающих на метле . Писательница выступила против гeндepoв и пошёл запрет на произведение, а писательницу заклевали и чуть не сожгли. Одним словом, ничего в этой "цивилизации" не изменилось. Чуть что, сжечь, в концлагерь, уничтожить, санкции.
Сообщение было удалено
Нет, это соседи ваши откупоривают пайки и аптечки у ваших, вообщем тех, кому были не рады и они пострадали.
Си Цзинпинь сказал что заставит сумашедшего карлодеда прекратить бойню
Заявления по итогам конференции Китая и Сша