Гость
Статьи
В магазине не хватает …

В магазине не хватает товаров

Почему все резко стали скупать некоторые товары в магазинах?

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я дура,не додумалась.С первого дня не выключаю ТВ,и постонно читаю новости.А вот мозгов закупиться не хватило. Итог:последние 3 дня каждый вечер выхожу на "охоту".Неудачно.Тампонов нет. Вообще нет.Совсем нет.Страшно...Ежедневки были по 200 стали по 400. Моя зубная паста пропала. Тушь для ресниц была 400 стала 550. Сахар не ем. В остальном пока меня не затронуло. Мне даже сложно предугадать,чего еще не смогу найти,когда понадобиться.

Ничего страшного, зато люди прочувствуют, как жилось в совке при повальном дефиците на все товары и продукты.

Гость
Гость

У меня и думаю у многих есть вопросы западным лидерам, которые прекрасно видели, что происходит в РФ, начиная с Чечни, Грузии и на все закрывали глаза, видимо, очень нравилось вместе пилить денежки, украденные у российского народа.

Вы все ещё думаете ,что запад воровал у русских людей деньги?
А как вмешиваться,если под носом ядерной кнопкой крутят?

Гость

не хватает теваров из за дураков которые упаковками и мешками все хватают . есинственное что можно набрать больше это лекарства импортные возможно их не будет или будут перебои .

Гость
Гость

Вы все ещё думаете ,что запад воровал у русских людей деньги?
А как вмешиваться,если под носом ядерной кнопкой крутят?

А вы считаете, что Запад не имел выгоды от тех денег, которые наши олигархи вывозили из страны миллиардами? Все те действия, которые они совершают сейчас, могли бы сделать гораздо раньше, а не доводить дело до крайности. Считаю, что именно Запад со своими сподвижниками и вырастили этого монстра.

Аматерасу-Хатшепсут

С кошкой дела обстоят хуже всего. Это же доверчивое глупое животное. Так неприятно.((( (Хорошо, что у меня нет детей!)

Я полагаю доверчивое глупое животное это вы. Ответы ваши соответсвующие, добрый день

Гость

Я представляю. Люди целый день работают. Вечером заходят, а там пустые полки. Нашествие саранчи в виде пенсионеров и домохозяек.

Именно так. Прихожу в магаз вечером и ухожу, брать нечего уже

Гость
Гость

Ничего страшного, зато люди прочувствуют, как жилось в совке при повальном дефиците на все товары и продукты.

С подуктАМИ не будет особых проблем, много РОССИЯ САМА ПРОИЗВОДИТ. МОЛОЧКА идет из Белоруссии от батьки вкусная

Гость
Гость

А вы считаете, что Запад не имел выгоды от тех денег, которые наши олигархи вывозили из страны миллиардами? Все те действия, которые они совершают сейчас, могли бы сделать гораздо раньше, а не доводить дело до крайности. Считаю, что именно Запад со своими сподвижниками и вырастили этого монстра.

Да все хороши

Гость
Гость

Скорей бы отстранили Су Кин Сына, тогда граждане рф вздохнут полной грудью
Без тонн имперского бреда, без визга скабеевой, без цензуры, без лже историков, без детей со сватстикой Z и без кровопролитной бойни на которой погибли уже десятки тысяч россиян

Господи, услышь наши молитвы. Если украинцы и другие соседи услышат радостные крики, восторги со стороны РФ -это значит свершилось долгожданное.

Гость
Olesya

Именно так. Прихожу в магаз вечером и ухожу, брать нечего уже

Может талоны введут? Хотя бы на самое необходимое. Чтобы всем поровну.

Гость

Это где там не хватает товаров? Утром была в "Пятерочке". Специально утром в 9.30 пришла. Взяла что мне нужно. Все есть. Даже в избытке. Сахар не брала (если что). Прокладки были.

Мск.

Так в 9:30 большая часть уже на работе сидит, а не по магазам ходит. А вечером уже ничего нет

Гость
Гость

Может талоны введут? Хотя бы на самое необходимое. Чтобы всем поровну.

Если случится устойчивый дефицит, придется вводить талоны, которые тоже не так просто будет отоварить по причине стойкого дефицита.

Гость
Гость

А что можно было раньше сделать?
Санкции вводить?
В видите,не остановить его таким способом.
Русские люди выбирали президента.
Зачем искать виноватых?

Гость
Гость

А что можно было раньше сделать?
Санкции вводить?
В видите,не остановить его таким способом.
Русские люди выбирали президента.
Зачем искать виноватых?

Кто его выбирал, о чем речь или вы верите в честные выборы в РФ, зачем вы написали эти комментарии?

Гость
Olesya

Так в 9:30 большая часть уже на работе сидит, а не по магазам ходит. А вечером уже ничего нет

Не взялась бы отвечать как обстоят дела во всех магазинах,
но в ближайшей Ленте дефицита нет, во всяком случае, пока что.
На перспективу загадывать не приходится.

Гость
Static X - Destroyer

Корма все пропадут вроде как.

Вот тут неплохая ниша для импортозамещения, они же из отходов для приготовления человеческой еды делаются. И требований я думаю меньше, чем для продуктов для людей.

Гость
Гость

Вот тут неплохая ниша для импортозамещения, они же из отходов для приготовления человеческой еды делаются. И требований я думаю меньше, чем для продуктов для людей.

Насчет требований скорее наоборот.

Гость

Бл, я не верю, что прокатит, все-таки корейцы ничего не видели в жизни, а тут 30 лет все было по-европейски.

Гость
Olesya

Это где такое, что ничего нет?

Гость
Гость

Бл, я не верю, что прокатит, все-таки корейцы ничего не видели в жизни, а тут 30 лет все было по-европейски.

Переиграем штаты - не прокатит.
В противном случае, нас раздербанят на коллониальные области.

Гость
Гость

Это где такое, что ничего нет?

На сколько лет тянет?

Гость
Гость

На сколько лет тянет?

В смысле?

Гость
Гость

Переиграем штаты - не прокатит.
В противном случае, нас раздербанят на коллониальные области.

Это как? У вас же атомное оружие. Может лет через 50, если санкции не снимут, Китай постепенно интегрируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следовательно, отрицая, вы находитесь на второй стадии.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была вечером в пятерке, появились гречка и сахар социальные. Прокладок пока нет, продавщица сказала может завтра с утра привезут. Народ хватает конечно все :( некоторые товары сильно подорожали по непонятным причинам, отечественные. В аптеках тоже не все лекарства есть.
Я в Москве если что.

Сэмми

Готовятся к жизни в бункере.
Вход только тем, кто притаранит воз с прокладками, сахаром и гречкой.

Гость
Гость

Дочь моей подруги, которой 15 лет и которой уже сейчас с трудом нашли необходимое лекарство, людей бомбит? Или может быть моя соседка, у которой тоже жизненно важный импортный препарат? В 72 года она по ночам на метле наверное летает их бомбить? ) Раз так, вот пофиг, пусть бомбят, если человеческая цивилизация совсем взбесилась и оскотинилась (я про все стороны, никого не оправдываю). Или придут к чему-то более человечному в итоге, или ядерными все друг друга расфигачат. Невелика потеря для вселенной, такие злобные создания.

Задавайте вопросы своему царю.

Гость

Мы в свое время поездили по Европе (в том числе). И всякий раз обсуждали, что у нас такое не пройдет. У нас так не будет. Это не под наш менталитет модель.
Там эти заборчики для ежиков вдоль дороги)) Сосед на соседа стучит, если шумно празднуют, штрафуют за нестриженный газон.
Вот где более-менее по-русски, - в Бразилии и Индии.

Гость
Гость

Мы в свое время поездили по Европе (в том числе). И всякий раз обсуждали, что у нас такое не пройдет. У нас так не будет. Это не под наш менталитет модель.
Там эти заборчики для ежиков вдоль дороги)) Сосед на соседа стучит, если шумно празднуют, штрафуют за нестриженный газон.

Вы заблуждаетесь, сосед на соседа стучит у вас. И это только начало. История развивается по спирали. Говорят, есть какие-то книжки Сорокиных, там все уже описано, как будет.

Гость
Гость

Это как? У вас же атомное оружие. Может лет через 50, если санкции не снимут, Китай постепенно интегрируется.

В части ЯО мы на равных, другой вопрос, что по некоторым другим позициям опережаем значительно, но, учитывая, суммы, затрачиваемые штатами на поставку оружия украине, результат непредсказуем.
Возможно, через 50 лет некуда будет интегрироваться и не от кого сепарироваться.(

Гость
Сэмми

Готовятся к жизни в бункере.
Вход только тем, кто притаранит воз с прокладками, сахаром и гречкой.

Бункеры легко таранятся, даже горы можно снести, если дадут повод. Но пока повода нет, польские дети на 2 копейки дороже, получается. Жестоко, но факт.

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь, сосед на соседа стучит у вас. И это только начало. История развивается по спирали. Говорят, есть какие-то книжки Сорокиных, там все уже описано, как будет.

Смысл у нас стучать? Никто не приедет.
А в Швейцарии очень даже стучат.

Гость
Гость

Следовательно, отрицая, вы находитесь на второй стадии.)

Я уже в стадии принятия, что бензин будет по 5 евро, и зимой будешь спать в свитере.

Гость
Гость

Дочь моей подруги, которой 15 лет и которой уже сейчас с трудом нашли необходимое лекарство, людей бомбит? Или может быть моя соседка, у которой тоже жизненно важный импортный препарат? В 72 года она по ночам на метле наверное летает их бомбить? ) Раз так, вот пофиг, пусть бомбят, если человеческая цивилизация совсем взбесилась и оскотинилась (я про все стороны, никого не оправдываю). Или придут к чему-то более человечному в итоге, или ядерными все друг друга расфигачат. Невелика потеря для вселенной, такие злобные создания.

Капец. вам паралельно,что ваши бравые вояки убивают,насилуют женщин, что разбомбили онкобольницы, где люди как раз и лечились, разбомбили роддом (кстати,та беременная женщина, которую выносили на фото --- оказался раздробленный таз и оторванная нога. Ребенка брали кесаревым, - ребенок умер.Роженицу реанимировали - также умерла). Русский бомбят мирные дома- и если люди могут еще спрятаться (если будет тревога) в бомбоубежище, то старики и лежачие больные- погибают.Харьков, Мариуполь,Буча,Ирпень - от этих городов почти ничего не осталось..., погибших мирных огромное колличество. А особенно любимое время у русских обстреливать жилые дома-- ночью,чтобы люди не услышали тревожные извещения. Те , кто в окупации рускими, те, ,кто сидит по подвалах, те- кто беженцы- не имеют возможности лечиться сами и своих детей,з десь хотя-бы выжить... -----Живите теперь с этим знанием....Карма- такая вещь,что прилетит и к вам.

Гость

Мы же тут соорудили гиперзвуковую ракету. То, что летело час, летит 10 минут теперь.
Америка пошла по другому пути, пытается подтаскивать ракеты в ближайшие страны, чтобы оттуда палить. Подставила Украину.
Ну и подводные лодки наши сейчас не в порту приписки, конечно.

Гость
Гость

Вы поездили, а я там жила. У меня там дом (в Италии). Никто ни на кого не стучит. Вот интерес к жизни соседей люди проявить могут, всегда предложат помощь и реально очень выручают, если что. Там соседи как друзья.

Гость
Гость

Я уже в стадии принятия, что бензин будет по 5 евро, и зимой будешь спать в свитере.

Благодарите Америку.

Гость
Гость

Сорокина, а не Сорокиных ) "День опричника". Да, предвидение поразительное. А тогда казалось - ну и фантазия у человека...
И как многое уже сбылось и сбывается. Даже "дружба" с Китаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Живут не для радости, а для совести"(с) это сарказм
Нет ничего однозначно белого и однозначно черного.
Пока перспективы неясны. Все в шоке. Скупают сахар.

Гость
Гость

Ужас!
Запад спасает русских людей от смерти самыми современными препаратами,а вы всё ещё их скорлупы своей не выберетесь.
Поэтому и *** происходят

Бесплатно спасает? ) Или за немалую денежку, да ещё патентами и подобными "крючками" не даёт возможность производить другим у себя те же препараты, чтоб не терять деньги? Думаете, на многие вещи, и лекарства и другое, нет аналогов потому, что тупые? Потому что авторское право, патенты, лицензии, произведи - по судам затаскают и разорят. А также потому, что целенаправленно сажали на импорт, как на иглу наркомана, зачем вам производить, тратиться на производство, мы продадим, дешевле выйдет. Вот и результат.

Гость
Гость

Бесплатно спасает? ) Или за немалую денежку, да ещё патентами и подобными "крючками" не даёт возможность производить другим у себя те же препараты, чтоб не терять деньги? Думаете, на многие вещи, и лекарства и другое, нет аналогов потому, что тупые? Потому что авторское право, патенты, лицензии, произведи - по судам затаскают и разорят. А также потому, что целенаправленно сажали на импорт, как на иглу наркомана, зачем вам производить, тратиться на производство, мы продадим, дешевле выйдет. Вот и результат.

Прямо так-таки и не дает Запад производить свои хорошие лекарства?

У меня учительница была, у нее всю жизнь астма. Долго принимала отечественный препарат. Каждую ночь готовилась умереть. Так и жила, с детства. Потом ей привезли швейцарский аналог под тем же названием - и вдруг началась нормальная жизнь. Жива, всегда в хорошем настроении, много работает, много путешествовала до пандемии, замужем по любви и вообще счастлива. А названия препаратов и, конечно, состав одинаковые... И что же, во всем виноват злой Запад?

Гость
Гость

Почему же своё не производили?
*** начать никого разрешения не спрашивали.

Гость
Гость

И соседям нельзя шуметь после 23 часов и для ёжиков заборчики чтобы они на дорогу не выбегали,не гибли и аварийные ситуации не создавали,всё это правильно!
Берите пример!

Гость
Гость

Вы поездили, а я там жила. У меня там дом (в Италии). Никто ни на кого не стучит. Вот интерес к жизни соседей люди проявить могут, всегда предложат помощь и реально очень выручают, если что. Там соседи как друзья.

Итальянцы очень гостеприимный и дружелюбный народ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, блогером быть теперь беспонтово)
Просто ценности стали другие. И что-то пошло не туда. Картинка "цивилизованного" мира сильно повредила русским мозгам.
Сидеть в Макдональдсе и фотать гамбургер. А то, что перед этим надо отработать целый день врачом или сварщиком, нигде не упоминалось.
Много вы фильмов западных видели про сварщиков?

Гость
Гость

И соседям нельзя шуметь после 23 часов и для ёжиков заборчики чтобы они на дорогу не выбегали,не гибли и аварийные ситуации не создавали,всё это правильно!
Берите пример!

Вы русского Василия давно видели?
С его "сгорел сарай, гори и хата" или "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец"?
Какие заборчики? Какой праздник до 23?
Учитывайте менталитет. Не получится сломать через колено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и дубиной огреть можно до смерти. Вот радость большая, что люди мочат друг друга (((

Гость
Гость

Вы русского Василия давно видели?
С его "сгорел сарай, гори и хата" или "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец"?
Какие заборчики? Какой праздник до 23?
Учитывайте менталитет. Не получится сломать через колено.

Давно Василия видела)
Лет 25 тому назад

Гость
Гость

Прямо так-таки и не дает Запад производить свои хорошие лекарства?

У меня учительница была, у нее всю жизнь астма. Долго принимала отечественный препарат. Каждую ночь готовилась умереть. Так и жила, с детства. Потом ей привезли швейцарский аналог под тем же названием - и вдруг началась нормальная жизнь. Жива, всегда в хорошем настроении, много работает, много путешествовала до пандемии, замужем по любви и вообще счастлива. А названия препаратов и, конечно, состав одинаковые... И что же, во всем виноват злой Запад?

Да понятно что нет. Устаревшие оборудование скорее всего, технологии, другие нюансы. Но западный аналог стоит в несколько раз дороже, нет? Или добрые швейцарцы ей его бесплатно дают, из гуманизма?

Гость

Миру мир!
Спокойной ночи

Следующая тема
Предыдущая тема