Второй день не могу войти. У кого работает приложение? Как вы Заказы получаете?
Зашла через приложение, запросили СМС с кодом, но доставок нет в личном кабинете. Карт привязанных тоже нет
Ура! У меня появился список покупок! А в разделе доставка так и пусто((((
У меня не показывает товары в избранном, которые я добавляла раньше, товаров в доставке у меня и так сейчас нет. Все остальное норм
Чем бредовее фейк, тем охотнее в него верят. 2 дня не могут ценники поменять? Если причина в этом, почему только аккаунты улетели, а сам сайт жив-здоров? Наоборот же должно быть. Очевидно же, что накрылась база с аккаунтами.
Можно подумать одна на всю Россию тётя мотя сидит и в ручную ценники меняет))))
У меня, все заработало, кроме доставок в пути. Пишут нет доставок, хотя 4 оплаченных товара должны ехать
Такая же песня требует код но смс не приходит пишет сбой
Некоторые в обсуждении вк писали, что заказы получали по паспорту и фамилии.
сегодня ходила, там товаров на 40 тыс, и срок истекает сегодня. КОД ЕСТЬ!!! выдают по фамилии и ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ заказы. неоплаченные не отдают!!! получается, заказ сейчас отменят и по 50 рэ снимут как за незабранный??!?
Не отражается заказ сделанный ранее))) беда
ЛО, заказы были частично оплачены, в истории покупок-покупки появились буквально час назад(до этого было чисто), прибытие заказа - пусто совершенно. Сумма выкупа уменьшилась на 40 тысяч примерно. Задать вопрос - открывается поле, написать ничего не даёт…
***. Я тоже заказывала вещи на грудничка для выписки на 7 с лишним тысяч и велосипед для старшего сына за почти 31 тысячу. Оплатила сразу, потому что другой вид оплаты был не доступен. Заказывала ещё в пятницу 11 марта. Сегодня пропали доставки из личного кабинета. Страшновато, если честно
Ну как заработал...🙄 товары не оплачены, лежит в пвз забрать вечером сегодня не смогла, хоть и код есть .
В покупках, отложеных и в листе ожидания пусто(((. Хз не восстановят наверное уже.
Заказала ещё , сегодня, посмотрим. У меня всегда пост оплата, поэтому не переживаю.
На данный момент: в избранном пусто, доставки - прогрузилась 1 из 9 (все не оплачены)... Сумма выкупа уменьшилась примерно на 50 тысяч (всего почти 600). История покупок и личные данные вернулись.
***. Я тоже заказывала вещи на грудничка для выписки на 7 с лишним тысяч и велосипед для старшего сына за почти 31 тысячу. Оплатила сразу, потому что другой вид оплаты был не доступен. Заказывала ещё в пятницу 11 марта. Сегодня пропали доставки из личного кабинета. Страшновато, если честно
Сейчас 2:15 ночи. Оплаченный заказ не отображается, кода нет. Вот жду.. Заказывала как и Вы 11 марта. Да, страшновато.. В следующий раз подумаешь, прежде чем оплачивать сразу..
Чем бредовее фейк, тем охотнее в него верят. 2 дня не могут ценники поменять? Если причина в этом, почему только аккаунты улетели, а сам сайт жив-здоров? Наоборот же должно быть. Очевидно же, что накрылась база с аккаунтами.
Так как раз на сайте несоизмеримо уже другие цены! По старым не заказать! Это и подозрительно! И ещё подозрительней, что вдруг)) раскупили, а по факту, убрали товар, типа нет в наличии, которого было очень много по кол-ву и висел нераскупленным долго и цена снижалась
На данный момент: в избранном пусто, доставки - прогрузилась 1 из 9 (все не оплачены)... Сумма выкупа уменьшилась примерно на 50 тысяч (всего почти 600). История покупок и личные данные вернулись.
А посмотрите внимательнее, много покупок не прогрузилось, особенно выкупленные в марте! А у меня в избранном ровно тысяча товаров исчезла! Доставка погрузилась лишь малая часть, даже та, что на пвз ещё до сбоя приехала и во время - не отображается! Процент выкупа снизился, финансы вообще не отражаются, ни оплат, ни расчетов, ни сумм так и нет!(
Заказ в пункте выдачи лежит. Получить тоже не могу. Я все понимаю, сбой, надо подождать, хакеры негодяи, ситуация..
Но почему Валберрис не делает никаких официальных заявлений, объявлений, чтобы успокоить людей?
Почему такое неуважение? Это что, так сложно? Почему нам надо выискивать какую-то информацию, где-то кто-то что-то сказал, читать форумы и прочее? В общем бизнес в России как был дном, так и остался. Только лишь бы урвать, остальное пофиг. Если опять заработает, я предлагаю эту шарагу игнорировать! Покупать у конкурентов.
Москва. Два дня уже не работает. А меня там подарок. И вообще, система странная, я набираю кучу товара, плачу за него и через какое то время мне возвращают деньги. А если мы нужны они сейчас? Больше там не буду ничего брать, и директор мерзкая рожа китайская опухшая!!
Не, мерзкие протокольные рoжи - это на пунктах выдачи сидят! Буэээ
У меня и сегодня не работает приложение,вчера ездила забрать товар в пункт выдачи- не отдали; сказали,как заработает приложение тогда и отдадим.
Вчера вполне себе спокойно получила заказ по QR коду
Список покупок прогрузился до предпоследних. После этого еще один заход выкупа был, он не отображается. И из доставок только последняя висит, хотя там их довольно много и половина уже на пункте выдачи была готова к получению
Починили всё! Появились и доставка и статус доставки и код выдачи!
У меня не работает и сейчас, хотя пишут, что половину ошибок исправили(Не отображаются доставки, хотя я много заказывала и оплатила(У вас заработал?
У меня не работает и сейчас, хотя пишут, что половину ошибок исправили(Не отображаются доставки, хотя я много заказывала и оплатила(У вас заработал?
У меня появились два товара, но срок хранения - 4 дня! Хотя заказала в субботу. И один товар был готов к выдаче в воскресенье, решила забрать в понедельник, но тут то все и накрылось. Так вот этого товара (по сути он должен быть в пункте), его нет вообще в доставках. Сейчас пойду забирать и узнавать. Но как то непонятно со сроком хранения (уменьшен прилично, причем мы то здесь причем?), и как бы не сняли 50 р. за тот, который испарился (пока).
Да, и оповещения не было. А так то они десять раз его пришлют.
У меня появились два товара, но срок хранения - 4 дня! Хотя заказала в субботу. И один товар был готов к выдаче в воскресенье, решила забрать в понедельник, но тут то все и накрылось. Так вот этого товара (по сути он должен быть в пункте), его нет вообще в доставках. Сейчас пойду забирать и узнавать. Но как то непонятно со сроком хранения (уменьшен прилично, причем мы то здесь причем?), и как бы не сняли 50 р. за тот, который испарился (пока).
Тоже самое, у меня один товар уже пришёл на склад, другой в пути, собиралась идти забирать и не успела. Все доставки исчезли(Подожду ещё чуть-чуть может сайт заработает, если нет, пойду забирать по паспорту, говорят так можно, но я ещё не пробовала
Отпишитесь тогда, пожалуйста, когда сходите, очень интересно, что они скажут