Гость
Статьи
У кого заработал …

У кого заработал Валдберес?

Второй день не могу войти. У кого работает приложение? Как вы Заказы получаете?

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!

Проблема только в том, что пункт выдачи закрыт

Гость
Гость

Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...

Второй день хожу нечего

Гость

Не работает и моего оплаченного заказа нет ((( и как вернуть деньги никто не говорит(((

м

Моск область.. второй

м
м

Моск область.. второй

второй день в ЛК не зайти. кода нет

Мария
Гость

А вы сходите проверьте, пожалуйста, а потом нам напишите!!!

А у нас закрыты пункты выдачи, остаётся только ждать

Гость
Гость

А вы им оставляли обращение в личном кабинете по этому вопросу?

Ничего не работает, обращение оставить не возможно, у меня тоже там товару на 5500

Мария
Гость

Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!

Вот именно что проблема. У нас пункты закрыты!

Гость
Гость

Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...

Как они вам выдадут , если они не могут привезенный товар в компьютерные программы занести?

Гость

Только пришла из пункта выдачи, он открыт, но ничего не выдают, так как сами не могут зайти в свою систему. Девочка на выдаче сказала, что они сами ничего не знают. Понятия не имеют что случилось и когда вообще заработает система. Г. Москва

да и *** с гим

зачем он нужен?

Гость
Гость

Мне не выдали,сказали ждать код.

Гость

Думаете кинут нас или правда сбой? У меня привязаны и мои карты и родителей (
Заказ сделала на 1500 тыс, в принципе особо не переживаю

Гость

Наш ПВЗ не работает сегодня. Пришла и просто закрыта дверь. Естественно, свой оплаченный заказ не получила. Ни объявления ничего. ПВЗ в СПб (пр. Кузнецова 21). В личном кабинете сегодня появилось мое имя и номер телефона. Вчера этого не было. Истории покупок/избранного нет. Карту отвязать не удалось.

Гость
Гость

Думаете кинут нас или правда сбой? У меня привязаны и мои карты и родителей (
Заказ сделала на 1500 тыс, в принципе особо не переживаю

Заказала дочке на 33 000 и сразу оплатили онлайн
Сайт показывает будто товар не оплачен …

Гость
Гость

я по своей глупости вышел из аккаунта вчера, теперь не могу войти назад...

Зайдите не через приложение, а через сайт. Я тоже вчера из приложения вышла, переустановила его и не могла войти. Открыла сайт и сращу попала в свой аккаунт.

Гость

Не работает. Также не могу получить свой заказ. Уже второй день

Гость

Зайдите в личный кабинет вашего банка. Настройка карты. Лимиты и ограничения. Покупки через интернет. И снимите галочку где написанно покупки через интернет без подтверждения по смс.

Я такую функцию нашла только в Сбере, альфа карта все меню перерыла - нет

Гость
Гость

Вснра мне не выдали без кода. Жду когла заработает

Гость

У меня сначала, как у многих, пропали все личные данные и доставки. Я решила переустановить приложение, так теперь вообще не зайти в профиль.
Письмо разработчику вернулось назад с пометкой, что не может быть доставлено.
Жду товар стоимостью до 1000 (маркеры), в принципе ничего страшного, они и не оплачены. Но мне ВБ нравится именно, как маркет-плейс одежды, я уже лет 10 только там себя и детей одеваю. Если ВБ *** настала, то , какая альтернатива то?? Ламоду не люблю.

Гость

У меня сначала, как у многих, пропали все личные данные и доставки. Я решила переустановить приложение, так теперь вообще не зайти в профиль.
Жду товар стоимостью до 1000 (маркеры), в принципе ничего страшного, они и не оплачены. Но мне ВБ нравится именно, как маркет-плейс одежды, я уже лет 10 только там себя и детей одеваю. Если ВБ *** настала, то , какая альтернатива то?? Ламоду не люблю.

Озон же

Гость

Нет, не заработал.Появилось Мое имя и удалились карты .Всё .Товар не отображается ,который пришёл

Гость
Гость

Я спросила сегодня можно ли получить заказ, они потребовали у меня код, а откуда взять код, если у меня ничего не показывает в приложении

Гость

Тоже не работает.....

Гость
Любовь

Мои доставки и покупки вообще не отображает

У меня заработал но весь мой заказ исчез. Доставки нет пишет. Цены вразы увеличились. Может это специально задумали. Что бы по второму разу заказывали по новым дорогим ценам, а то что что приехало на пункты отправили обратно. Так может быть?

Гость

Не работает. Заказ исчез из личного кабинета.

Гость
Гость

Вот и у меня так: нет ни доставок, ни покупок. А я жду кучу товара на днях!

И что делать, ситуация аналогична?

Гость
Hellavisa

Продолжает висеть
Хоть и прогрузились личные данные и скидка, но заказы, избранное, покупки - все пусто...
Обещают пофиксить в ближайшее время (написали на почту)

Заработал только у тех, у кого нет оплаченых товаров, чтобы дальше оформлять могли...
У тех, кто ждёт оплаченый товар, вся инфа по ним стёрта! Мне сегодня должны были привезти холодильник, но так никто даже не позвонил..
В свой профиль не могу войти, чтобы номер заказа посмотреть, так как выскакивает ошибка при вводе кода.
По ходу валдбериз превратился в фин. пирамиду((
Всем совет:
Не заказывайте здесь больше НИЧЕГО, чтобы не искать потом свои денежки!!!

Гость
Гость

Мне не отдали, сказали только с паспортом и то, отдают только товары первой необходимости это детское питание и памперсы..что за бред блин...

Гость

Вайлдберриз, идиотина! Пиши грамотно!

Гость
Гость

У меня не работает.(((( Кучу товара там заказала, как получить теперь????

С паспортом выдают.

Гость
Гость

Заработал, но карту отвязать не даёт, хорошо что привязана запасная с минимумом на ней, а не основная.

Карты в безопасности. Не тупите.

Гость
Гость

Та же история

Гость
Гость

Заработал, но карту отвязать не даёт, хорошо что привязана запасная с минимумом на ней, а не основная.

Карту можно отвязать от онлайн оплаты в сбер приложении

Гость
Гость

Заработал только у тех, у кого нет оплаченых товаров, чтобы дальше оформлять могли...
У тех, кто ждёт оплаченый товар, вся инфа по ним стёрта! Мне сегодня должны были привезти холодильник, но так никто даже не позвонил..
В свой профиль не могу войти, чтобы номер заказа посмотреть, так как выскакивает ошибка при вводе кода.
По ходу валдбериз превратился в фин. пирамиду((
Всем совет:
Не заказывайте здесь больше НИЧЕГО, чтобы не искать потом свои денежки!!!

У меня весь товар НЕ оплачен. На 23000 заказала. Отображается только имя и телефон. Ни заказов ни покупок нет

Гость
Гость

Я приложение не переустанавливал, но оно слетело само по себе, теперь, также - НЕ ВОЙТИ!
Горячая линия не отвечает, номеров заказов нет, где искать концы, куда писать и обращаться НЕ ЗНАЮ.
Товар крупногабаритный, должны были привезти сегодня на дом((((

Гость

Успокойтесь, к концу недели всё починят и всё всем выдадут. Пригорело вам что ли? Займитесь другими делами пока.

Гость
Гость

У меня не работает.(((( Кучу товара там заказала, как получить теперь????

С паспортом приходишь они смотрят и отдают заказ

Гость
Жужа

Озон же

Там нет практически ни одной марки одежды, которые я брала на ВБ ( mexx, marks and spenser, Mango)

Гость
Гость

Вчера была ничего не дали, у них то тоже программа не работает.

Гость
Гость

Я ж даже не знаю, пришёл мой товар или ещё едет....(((

я сегодня по паспорту заказ свой получила!)))

Гость
Гость

Прихожу, а дверь самовывоза закрыта, на двери висит табличка: «здравствуйте, wildberries временно не работает, сервера упали по всей России, извините»

А я в спб сегодня забирала в одном из пунктов по фамилии и с паспортом… всё выдали, что там было и без проблем… спросила у девушки, которая там работает, сказала даже заказы сегодня не приходили им в пункт выдачи..

Гость
Гость

Я невыходил иакаунта всёравно выкинуло.и невойти.

Гость
Гость

меня удручает то, что один товар я уже оплатила за 3800, как бы деньги не пропали, и карта привязана, не отвязать теперь...

В приложении привязанной карты,в настройках Ограничьте «покупки в интернете»

Гость

У меня паспорт на другое имя и фамилию.
Вот где прикол-то, девочки). Но я не паникую. Моё от меня не уйдет. Спокойно жду.

Гость
Гость

Тоже не могла зайти, недавно зашла, но доставка и ранее покупки исчезли.

Гость

Что, лошары, кинули вас???

Гость

А у нас в пункте выдачи соседнем выдают оплаченные по фамилии и телефону, а в моем, где у меня оплаченный заказ,нет,типо только код!!!!

Гость
Гость

А у нас в пункте выдачи соседнем выдают оплаченные по фамилии и телефону, а в моем, где у меня оплаченный заказ,нет,типо только код!!!!

Не тупите. Ваш заказ еще не доехал значит.

Следующая тема