Гость
Статьи
У кого заработал …

У кого заработал Валдберес?

Второй день не могу войти. У кого работает приложение? Как вы Заказы получаете?

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Отпишитесь тогда, пожалуйста, когда сходите, очень интересно, что они скажут

Хорошо. Тоже паспорт возьму, вдруг что. Белье постельное - уже код, а вот кофе пропал, хотя был уже в пункте.

Гость

Не знаю, у кого там "починили". Возможно у тех, кто не выходил из профиля и не переустановил приложение.
Я с утра пробовала зайти. Из прогресса: появилась возможность ввести код ( последние 4 цифры входящего номера) для захода в профиль, но звонков не поступило. Три раза попробовала.

Гость
Гость

меня удручает то, что один товар я уже оплатила за 3800, как бы деньги не пропали, и карта привязана, не отвязать теперь...

у меня закахано товаров почти на 15000 и оплачены, компания отмалчивается пункт выдачи не работает подожду до завтра и пойду в банк чтоб вернуть деньги

Гость
Гость

Не знаю, у кого там "починили". Возможно у тех, кто не выходил из профиля и не переустановил приложение.
Я с утра пробовала зайти. Из прогресса: появилась возможность ввести код ( последние 4 цифры входящего номера) для захода в профиль, но звонков не поступило. Три раза попробовала.

Я вчера пыталась зайти, тоже никаких звонков не получила, сегодня утром удалось через браузер зайти, но доставки пустые(Чек есть, но когда по нему переходишь, выдаёт ошибку

Гость
Гость

Работает уже все

Гость
Гость

Работает уже все

Не у всех, у меня не работает, Москва

Гость
Гость

Починили всё! Появились и доставка и статус доставки и код выдачи!

И снова всё пропало. Приключения, однако! 🤣

Гость
Гость

И снова всё пропало. Приключения, однако! 🤣

И опять появилось.
Заскринила на всякий случай.

Гость

Наконец удалось зайти. Отложенные товары не восстановились, лист ожидания пустой, доставки обнулились.
Заодно "хакеры " подправили ВБ цены. Выросли прилично.

Гость

Вчера не смогла забрать товары даже с кодом, сказали прийти либо вечером либо утром... ,а утром (сегодня)нафиг исчезли товары бывшие в доставке(лежащие на пвз) 🤪
Как итог этих товаров нет уже в наличии, не перезакажешь, те что есть, цена намного выше стала . "Спасибо" ВБ.
Сочувствую тем у кого много оплаченых, девочки надеюсь что Вам все вернут.

Гость
Гость

Вчера не смогла забрать товары даже с кодом, сказали прийти либо вечером либо утром... ,а утром (сегодня)нафиг исчезли товары бывшие в доставке(лежащие на пвз) 🤪
Как итог этих товаров нет уже в наличии, не перезакажешь, те что есть, цена намного выше стала . "Спасибо" ВБ.

Да уж... Деньги хоть вернули? Или у них сейчас с этим тоже проблемы?

Гость
Гость

Да уж... Деньги хоть вернули? Или у них сейчас с этим тоже проблемы?

У меня всегда постоплата, поэтому я и не переживаю особо

Гость
Гость

Наконец удалось зайти. Отложенные товары не восстановились, лист ожидания пустой, доставки обнулились.
Заодно "хакеры " подправили ВБ цены. Выросли прилично.

Вы бредите. Цены на ВБ всегда были плавающие. В моей корзине все товары по той же цене, давно слежу. Пару дней назад понижались, сейчас опять такие же.

Гость
Гость

Не истерите, ничего никуда не исчезло, восстановят базу и выдадут.

Гость

Хах, пощелкайте межжду "корзиной" и "доставкой". У меня то появляются доставки, то исчезают в результате этих манипуляций. Товары в корзине сохранны всегда. Смешно). Ща схожу в ПВЗ, отпишусь по результату.

На всех пунктах выдачи сейчас по разному выдача происходит, нет смысла сравнивать. Одни менеджеры могут зайти в базу, другие нет. Как поняла в партнерских пунктах все проблематичней.
Поэтому и получается, что где-то нормально все эти дни выдают, где-то только по коду, где-то только оплаченное, а есть пункты, в которых вообще никак.
Возвраты не работают везде.
У меня возврат был на большую сумму, срок закончился, пока не ясно, получится ли вернуть.
Девочки в пунктах выдачи сами ничего не знают, им ничего не говорят.

Гость

У меня, Минск, Беларусь, ситуация такая. Вход и на сайт, и в мобильное приложение восстановился вчера после обеда. Карту свою удалила без проблем тогда же. Решила не рисковать. Список прошлых покупок восстановлен полностью. Сумма выкупа уменьшилась в разы, но % сохранился. Разделы "Избранное" и "Доставка" пустые. У

Гость

У меня вчера 15.03.заработал.Но с общей суммы выкупа куда то пропали 24258рублей.Обидно.

Гость
Гость

У меня, Минск, Беларусь, ситуация такая. Вход и на сайт, и в мобильное приложение восстановился вчера после обеда. Карту свою удалила без проблем тогда же. Решила не рисковать. Список прошлых покупок восстановлен полностью. Сумма выкупа уменьшилась в разы, но % сохранился. Разделы "Избранное" и "Доставка" пустые. У

У меня была доставка на 14-16 число. Зашла сегодня в ПВЗ, товар прибыл. Отдали просто по фамилии. Пока не буду ничего покупать, страшновато.

Гость
Гость

Не истерите, ничего никуда не исчезло, восстановят базу и выдадут.

Узбогойтесь, где вы истерику увидели?😆 у меня все норм

Гость

Кто знает,восстановится ли избранное? Столько товаров было подобрано,столько времени убито. Теперь некоторые товары не находятся через поисковую строку,как будто их и не было никогда в наличии.

Гость

Закроют эту помойку, кто знает?

Гость
Гость

Закроют эту помойку, кто знает?

Помойка у тебя в голове, закрой ее

Гость
Гость

Узбогойтесь, где вы истерику увидели?😆 у меня все норм

Вы и есть истеричка, вам похоже бомбой по голове прилетело как украинским паникерам

Гость
Гость

Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...

Если товар привязан к ФИО, вчера не получилось забрать посылку, т к у них привязка товара к ФИО 50/50

Гость

На озоне все только по предоплате! Нафиг! Ещё и с возвратом заморочки!

У меня и ВБ только по предоплате , ч тут читаю и офигеваю сколько счастливчиков , кому без оплаты товар везут. Интересно, от чего это зависит?

Гость
Жужа

У меня и ВБ только по предоплате , ч тут читаю и офигеваю сколько счастливчиков , кому без оплаты товар везут. Интересно, от чего это зависит?

От способности 3,14здеть.

Blueberry
Гость

Вы бредите. Цены на ВБ всегда были плавающие. В моей корзине все товары по той же цене, давно слежу. Пару дней назад понижались, сейчас опять такие же.

повысили, посмотрела покупки последние, компоты фрутоняня были 365, стали 636, гели для душа и скраб для тела синергетик выросли ровно в 2 раза, средства для мытья посуды и жидкое мыло было 500 рублей, сейчас 1000+. Это уже не плавающие цены.

Blueberry
Жужа

у меня сначала было без оплаты, потом сделали только по предоплате, сейчас снова можно не оплачивать. Даже галочка ставится "оплатить сразу", если галочку убираю - не оплачивает.

Гость
Blueberry

повысили, посмотрела покупки последние, компоты фрутоняня были 365, стали 636, гели для душа и скраб для тела синергетик выросли ровно в 2 раза, средства для мытья посуды и жидкое мыло было 500 рублей, сейчас 1000+. Это уже не плавающие цены.

В моей корзине за последний месяц цены не изменились ни на один рубль. Накидала, а покупать не спешу. Жду понижения цен. И пару дней назад понижение было, аж на полтыщи. Но я наблюдаю дальше. Спешка нужна только при ловле блох.

Blueberry
Гость

В моей корзине за последний месяц цены не изменились ни на один рубль. Накидала, а покупать не спешу. Жду понижения цен. И пару дней назад понижение было, аж на полтыщи. Но я наблюдаю дальше. Спешка нужна только при ловле блох.

Возможно, я посмотрела по своим покупкам за последний месяц и сравнила с ценами сейчас. И в избранном все товары исчезли, за скидками на которые следила. Надеюсь, восстановят. Но заказ сейчас сделала, вроде прошел и висит в доставках.

Гость

У меня то появляются то исчезают доставки. Последние покупки не отображаются и сумма выкупа на 50 тыс меньше. И еще уже не могу заказать без оплаты.

Римма

У меня вечером появились оплаченные доставки, которые до этого слетели. Но рекомендую сразу выписать коды получения этих заказов и сделать скрины qr- кодов, потому что при повторном посещении приложении опять все доставки исчезли, вобщем то появляются, то изчезают.

1

Сегодня с 4х утра в приложении все заказанные товары восстановились. Я сделал скрин кода. Днём так же работал код. Получил по коду товары. И вернул обратно) не понравились).
Приложение не переустанавливал. Ждал, когда заработает все. Но появилась одна деталь в личн кабинете, будто я не получил и не вернул товары, будто они до сих пор меня дожидаются в ПВЗ. Спросил у выдавальщицы- сказала, что сбой систем. Тип, все наладится.
После меня выстроилась толпа, они получали по паспорту. Всем все выдали

Секси Котенок

Заказ получила вчера, без проблем. Он не отслеживался кстати. Но глючит и сегодня, сейчас добавила в корзину новые товары , а он уже предоплату требует! ((( а еще все товары в желаниях и листе ожидания обнулились и история покупок не вся открывается. И еще вчерашняя доставка висит, типа ожидает. Хотя я все забрала и деньги уже списались

Секси Котенок
Гость

У меня то появляются то исчезают доставки. Последние покупки не отображаются и сумма выкупа на 50 тыс меньше. И еще уже не могу заказать без оплаты.

Такая же кхуйня!!! Бесит! Всегда была оплата после получения. А теперь только предоплата. История покупок не полная. И еще висит вчерашний заказ, типо ожидает. Но я его вчера забрала. Обидно. Я все там покупаю. И бытовуху и шмотки и тд

Гость
Жужа

На какую сумму общую (всего) куплено у вас там?

Гость

Сегодня, 17.03 наконец появились доставки и код. Статус заказа: готов к выдаче ( как и перед сбоем). Теперь жду))). Но отложенные товары и лист ожидания не появился. Оставить обращение так и не удается

Гость
Гость

У меня не работает.(((( Кучу товара там заказала, как получить теперь????

а у меня ее предоплата и с 14 марта не отражаются в разделе доставки

Мне вчера отдали заказ по фамилии и номеру телефона. Постоплата прошла. Сегодня в личном кабинете высветился этот заказ, что он якобы меня ожидает в пункте и не оплачен.

Гость

На какую сумму общую (всего) куплено у вас там?

Чуть больше 50тыс руб

У меня нашлись все мои оплаченные заказы , завтра побегу забирать

Жужа

У меня нашлись все мои оплаченные заказы , завтра побегу забирать

Да вроде у всех восстанавливается. Нужно было прост подождать ☺️

Гость
Гость

Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!

А если курьерская доставка☹ Вот в чем проблема то .

Гость
1

Сегодня с 4х утра в приложении все заказанные товары восстановились. Я сделал скрин кода. Днём так же работал код. Получил по коду товары. И вернул обратно) не понравились).
Приложение не переустанавливал. Ждал, когда заработает все. Но появилась одна деталь в личн кабинете, будто я не получил и не вернул товары, будто они до сих пор меня дожидаются в ПВЗ. Спросил у выдавальщицы- сказала, что сбой систем. Тип, все наладится.
После меня выстроилась толпа, они получали по паспорту. Всем все выдали

а деньги вернулись?

Гость
Гость

Вы и есть истеричка, вам похоже бомбой по голове прилетело как украинским паникерам

Брысь отсюда паскуда!

Гость

Заработал вот сейчас

Гость

Заработал

Гость
Жужа

Чуть больше 50тыс руб

Этого мало для заказа товаров без предоплаты! (

Гость

Этого мало для заказа товаров без предоплаты! (

Они мне открывали в какой то момент выкуп без предоплаты, я еще удивилась, но это все проработало с неделю, а потом опять закрылось . Я ее подумала что в тестовом режиме подключили

Следующая тема