Гость
Статьи
У кого заработал …

У кого заработал Валдберес?

Второй день не могу войти. У кого работает приложение? Как вы Заказы получаете?

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не работает.(((( Кучу товара там заказала, как получить теперь????

Гость

Заработал, но карту отвязать не даёт, хорошо что привязана запасная с минимумом на ней, а не основная.

Гость
Гость

Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...

Гость
Гость

Я сегодня в инете прочитала, что без кодов на самовывозе выдают, только по фамилии. Вот думаю может сходить проверить...

Я ж даже не знаю, пришёл мой товар или ещё едет....(((

Гость
Гость

А вы сходите проверьте, пожалуйста, а потом нам напишите!!!

У меня заработал!

У меня заработал, но пропал купленный корм для кошки, который я ждала в доставках. Покупок нет, пишет.(((

Мои доставки и покупки вообще не отображает

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня заработал, но пропал купленный корм для кошки, который я ждала в доставках. Покупок нет, пишет.(((

Вот и у меня так: нет ни доставок, ни покупок. А я жду кучу товара на днях!

Гость

А стране обвал экономики, так что смиритесь.

Продолжает висеть
Хоть и прогрузились личные данные и скидка, но заказы, избранное, покупки - все пусто...
Обещают пофиксить в ближайшее время (написали на почту)

Гость

Нет. Не дает зайти.

Гость
Hellavisa

Продолжает висеть
Хоть и прогрузились личные данные и скидка, но заказы, избранное, покупки - все пусто...
Обещают пофиксить в ближайшее время (написали на почту)

ну слава богу. Ждём...

Гость

Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!

Гость
Гость

Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!

вообще-то ещё нужно назвать код.

Гость

У меня не работает второй день

Гость
Гость

Я пошла проверю, вернусь отпишу!

Аматерасу-Хатшепсут

У меня то же самое… интересно, восстановится ли все? Всё-таки у меня там много покупок, иногда заказываю товары повторно , важна история, да и общая сумма выкупа на скидку влияет

Гость
Гость

Я пошла проверю, вернусь отпишу!

Очень ждём!!!!!!!!!!!!

Дочка Варвары

Я этим не пользуюсь

Гость
Гость

Очень ждём!!!!!!!!!!!!

Прихожу, а дверь самовывоза закрыта, на двери висит табличка: «здравствуйте, wildberries временно не работает, сервера упали по всей России, извините»

Гость
Cherry

У меня то же самое… интересно, восстановится ли все? Всё-таки у меня там много покупок, иногда заказываю товары повторно , важна история, да и общая сумма выкупа на скидку влияет

меня удручает то, что один товар я уже оплатила за 3800, как бы деньги не пропали, и карта привязана, не отвязать теперь...

Гость
Гость

меня удручает то, что один товар я уже оплатила за 3800, как бы деньги не пропали, и карта привязана, не отвязать теперь...

А вы им оставляли обращение в личном кабинете по этому вопросу?

Гость
Гость

Прихожу, а дверь самовывоза закрыта, на двери висит табличка: «здравствуйте, wildberries временно не работает, сервера упали по всей России, извините»

ну вот((((

Гость
Гость

Писсстец! Спасибо за ответ!!!!

Гость
Гость

А вы им оставляли обращение в личном кабинете по этому вопросу?

Каким образом? Если я даже войти не могу ни в приложение, ни на сайт, и коды на вход не высылают.

Гость
Гость

Каким образом? Если я даже войти не могу ни в приложение, ни на сайт, и коды на вход не высылают.

печально(( Ну ничего, надо подождать.

Первый снег

Подруга денег дала чтоб мясорубку ей заказала, вторую неделю везут была 9300 стала 19000,,,и то не везут ещё и вайделберис повис.... Вот это подстава.

Гость
Первый снег

Подруга денег дала чтоб мясорубку ей заказала, вторую неделю везут была 9300 стала 19000,,,и то не везут ещё и вайделберис повис.... Вот это подстава.

А я телефон заказала за 22, а везде он уже от 31... вчера должны были привезти на самовывоз, хорошо хоть не оплатила. А вчера в одном телеграмм канале прочитала, что это не сбой, а ценники спешно меняют, как поменяют, типа axренеете... там же полно было товара, где продавец сам Валдберес, и реально на некоторые товары ценники были старые ещё...

Гость
Гость

А я телефон заказала за 22, а везде он уже от 31... вчера должны были привезти на самовывоз, хорошо хоть не оплатила. А вчера в одном телеграмм канале прочитала, что это не сбой, а ценники спешно меняют, как поменяют, типа axренеете... там же полно было товара, где продавец сам Валдберес, и реально на некоторые товары ценники были старые ещё...

Именно в этом и дело, 99% что ничего там не повисло. По сути, мошенничество. Не хотят отдавать заказанное по старым ценам, когда можно взять дороже, вот и нашли способ. Они уже во время пандемии начали вести себя нечестно. Поэтому 2 года как практически не пользуюсь, только то что трудно найти помимо них. А карта для них отдельная, на которой только на эти покупки, мизер. Когда заработает, стоило бы всем основные карты поотвязывать и сделать аналогично. Доверия им нет.

У меня нет, доставки не отображаются, только личные данные и отзывы, карта не отвязывается, я на нее на всякий случай поставила ограничения по покупкам в интернете

Гость

Скажите спасибо, что интернет пока работает.

Гость
Гость

Чем бредовее фейк, тем охотнее в него верят. 2 дня не могут ценники поменять? Если причина в этом, почему только аккаунты улетели, а сам сайт жив-здоров? Наоборот же должно быть. Очевидно же, что накрылась база с аккаунтами.

Гость
Гость

Чем бредовее фейк, тем охотнее в него верят. 2 дня не могут ценники поменять? Если причина в этом, почему только аккаунты улетели, а сам сайт жив-здоров? Наоборот же должно быть. Очевидно же, что накрылась база с аккаунтами.

А в другом телеграмм акаунте написали, что хакеры взломали сайт, потому я все деньги с привязанной карты перевела на счёт от греха подальше... я не то что бы верю, но подобные сообщения меня настораживают...

Вот и больше за свои карты привязанные боюсь

Гость
Гость

А в другом телеграмм акаунте написали, что хакеры взломали сайт, потому я все деньги с привязанной карты перевела на счёт от греха подальше... я не то что бы верю, но подобные сообщения меня настораживают...

А то, что именно в это же время проводилась блокировка Инстаграмма, вас не настораживает? Не находите здесь взаимосвязи? Лучше верить во всякую ерунду из анонимных источников, чем свою голову включить.

Гость
Гость

А то, что именно в это же время проводилась блокировка Инстаграмма, вас не настораживает? Не находите здесь взаимосвязи? Лучше верить во всякую ерунду из анонимных источников, чем свою голову включить.

Я не вижу в этом взаимосвязи. Скорее они на разных серверах. Каждый день блокируют сотни сайтов! За мою голову не беспокойтесь, вам бы свою голову включить, го включать там походу нечего, а нормальным людям свойственно переживать и волноваться, когда их карты привязаны к магазину, и они анали

Гость
Гость

Я не вижу в этом взаимосвязи. Скорее они на разных серверах. Каждый день блокируют сотни сайтов! За мою голову не беспокойтесь, вам бы свою голову включить, го включать там походу нечего, а нормальным людям свойственно переживать и волноваться, когда их карты привязаны к магазину, и они анали

анализируют информацию всю, и подстраховываются, хотя бы тем, что не оставляют деньги на привязанных картах, раз магазин стал недоступен.

Гость

Москва. Два дня уже не работает. А меня там подарок. И вообще, система странная, я набираю кучу товара, плачу за него и через какое то время мне возвращают деньги. А если мы нужны они сейчас? Больше там не буду ничего брать, и директор мерзкая рожа китайская опухшая!!

Гость

Мой товар был доставлен до сбоя, но я за ним не сразу пришла. Вчера мне его не выдали, сегодня в приложении у меня отобразился куар-код - по нему удалось забрать (спокойно пробился). Хотя в аккаунте моем не отображается личная инфа (избранное, покупки и т.п., ФИО отсутствует)

Гость
Гость

Мой товар был доставлен до сбоя, но я за ним не сразу пришла. Вчера мне его не выдали, сегодня в приложении у меня отобразился куар-код - по нему удалось забрать (спокойно пробился). Хотя в аккаунте моем не отображается личная инфа (избранное, покупки и т.п., ФИО отсутствует)

Не знаю где вам выдали товар, по какому коду, но у нас закрыт пункт самовывоза!

Гость

А у меня даже исчезли мои данные кроме привязанных карт и телефона. Тоже не показывает даже пришедший товар, а показывает, что я уже давно забрала и оплатила. А у них не забрала и не оплатила.

Гость
Гость

По фамилии выдают заказы) щас ходила. Г. Ростов на дону

Гость

Не работает. Техподдержка отсутствует. В пункте выдают по фамилии и телефону. По курьерской доставке не вкурсе никто

Гость
Гость

А мне без кода в пункте выдачи не отдали товар.а в приложении высвечивается нет ближайших доставок.

Гость
Гость

А у меня 17000 оплачено, удручен в 4 раза больше(((. Обидно что нет нормальной техподдержки от сайта. Врядли больше закажу сдесь, раз такое отношение

Гость

я по своей глупости вышел из аккаунта вчера, теперь не могу войти назад...

Гость
Гость

Пришла, мне сказали, что без кода не дадут ничего, когда заработает сайт и приложение - ничего не знают. Дальше сотрудник уткнулся в телкфон и всё 😕

Гость
Гость

А вы сходите проверьте, пожалуйста, а потом нам напишите!!!

Вчера не выдавали, т.к. и в пункте выдачи система не работала.

Гость

Появилась аватарка. Все данные тоже. Доставки пока не отображаются.

Следующая тема