Второй день не могу войти. У кого работает приложение? Как вы Заказы получаете?
У меня не работает.(((( Кучу товара там заказала, как получить теперь????
Заработал, но карту отвязать не даёт, хорошо что привязана запасная с минимумом на ней, а не основная.
У меня заработал, но пропал купленный корм для кошки, который я ждала в доставках. Покупок нет, пишет.(((
Мои доставки и покупки вообще не отображает
А стране обвал экономики, так что смиритесь.
Продолжает висеть
Хоть и прогрузились личные данные и скидка, но заказы, избранное, покупки - все пусто...
Обещают пофиксить в ближайшее время (написали на почту)
Нет. Не дает зайти.
Приходите в пункт, называете фамилию свою и забираете заказ! Проблема создания из за ничего!
У меня не работает второй день
У меня заработал, но пропал купленный корм для кошки, который я ждала в доставках. Покупок нет, пишет.(((
У меня то же самое… интересно, восстановится ли все? Всё-таки у меня там много покупок, иногда заказываю товары повторно , важна история, да и общая сумма выкупа на скидку влияет
Я этим не пользуюсь
У меня то же самое… интересно, восстановится ли все? Всё-таки у меня там много покупок, иногда заказываю товары повторно , важна история, да и общая сумма выкупа на скидку влияет
меня удручает то, что один товар я уже оплатила за 3800, как бы деньги не пропали, и карта привязана, не отвязать теперь...
Подруга денег дала чтоб мясорубку ей заказала, вторую неделю везут была 9300 стала 19000,,,и то не везут ещё и вайделберис повис.... Вот это подстава.
Подруга денег дала чтоб мясорубку ей заказала, вторую неделю везут была 9300 стала 19000,,,и то не везут ещё и вайделберис повис.... Вот это подстава.
А я телефон заказала за 22, а везде он уже от 31... вчера должны были привезти на самовывоз, хорошо хоть не оплатила. А вчера в одном телеграмм канале прочитала, что это не сбой, а ценники спешно меняют, как поменяют, типа axренеете... там же полно было товара, где продавец сам Валдберес, и реально на некоторые товары ценники были старые ещё...
А я телефон заказала за 22, а везде он уже от 31... вчера должны были привезти на самовывоз, хорошо хоть не оплатила. А вчера в одном телеграмм канале прочитала, что это не сбой, а ценники спешно меняют, как поменяют, типа axренеете... там же полно было товара, где продавец сам Валдберес, и реально на некоторые товары ценники были старые ещё...
Именно в этом и дело, 99% что ничего там не повисло. По сути, мошенничество. Не хотят отдавать заказанное по старым ценам, когда можно взять дороже, вот и нашли способ. Они уже во время пандемии начали вести себя нечестно. Поэтому 2 года как практически не пользуюсь, только то что трудно найти помимо них. А карта для них отдельная, на которой только на эти покупки, мизер. Когда заработает, стоило бы всем основные карты поотвязывать и сделать аналогично. Доверия им нет.
У меня нет, доставки не отображаются, только личные данные и отзывы, карта не отвязывается, я на нее на всякий случай поставила ограничения по покупкам в интернете
Скажите спасибо, что интернет пока работает.
Чем бредовее фейк, тем охотнее в него верят. 2 дня не могут ценники поменять? Если причина в этом, почему только аккаунты улетели, а сам сайт жив-здоров? Наоборот же должно быть. Очевидно же, что накрылась база с аккаунтами.
Чем бредовее фейк, тем охотнее в него верят. 2 дня не могут ценники поменять? Если причина в этом, почему только аккаунты улетели, а сам сайт жив-здоров? Наоборот же должно быть. Очевидно же, что накрылась база с аккаунтами.
А в другом телеграмм акаунте написали, что хакеры взломали сайт, потому я все деньги с привязанной карты перевела на счёт от греха подальше... я не то что бы верю, но подобные сообщения меня настораживают...
Вот и больше за свои карты привязанные боюсь
А в другом телеграмм акаунте написали, что хакеры взломали сайт, потому я все деньги с привязанной карты перевела на счёт от греха подальше... я не то что бы верю, но подобные сообщения меня настораживают...
А то, что именно в это же время проводилась блокировка Инстаграмма, вас не настораживает? Не находите здесь взаимосвязи? Лучше верить во всякую ерунду из анонимных источников, чем свою голову включить.
А то, что именно в это же время проводилась блокировка Инстаграмма, вас не настораживает? Не находите здесь взаимосвязи? Лучше верить во всякую ерунду из анонимных источников, чем свою голову включить.
Я не вижу в этом взаимосвязи. Скорее они на разных серверах. Каждый день блокируют сотни сайтов! За мою голову не беспокойтесь, вам бы свою голову включить, го включать там походу нечего, а нормальным людям свойственно переживать и волноваться, когда их карты привязаны к магазину, и они анали
Я не вижу в этом взаимосвязи. Скорее они на разных серверах. Каждый день блокируют сотни сайтов! За мою голову не беспокойтесь, вам бы свою голову включить, го включать там походу нечего, а нормальным людям свойственно переживать и волноваться, когда их карты привязаны к магазину, и они анали
анализируют информацию всю, и подстраховываются, хотя бы тем, что не оставляют деньги на привязанных картах, раз магазин стал недоступен.
Москва. Два дня уже не работает. А меня там подарок. И вообще, система странная, я набираю кучу товара, плачу за него и через какое то время мне возвращают деньги. А если мы нужны они сейчас? Больше там не буду ничего брать, и директор мерзкая рожа китайская опухшая!!
Мой товар был доставлен до сбоя, но я за ним не сразу пришла. Вчера мне его не выдали, сегодня в приложении у меня отобразился куар-код - по нему удалось забрать (спокойно пробился). Хотя в аккаунте моем не отображается личная инфа (избранное, покупки и т.п., ФИО отсутствует)
Мой товар был доставлен до сбоя, но я за ним не сразу пришла. Вчера мне его не выдали, сегодня в приложении у меня отобразился куар-код - по нему удалось забрать (спокойно пробился). Хотя в аккаунте моем не отображается личная инфа (избранное, покупки и т.п., ФИО отсутствует)
Не знаю где вам выдали товар, по какому коду, но у нас закрыт пункт самовывоза!
А у меня даже исчезли мои данные кроме привязанных карт и телефона. Тоже не показывает даже пришедший товар, а показывает, что я уже давно забрала и оплатила. А у них не забрала и не оплатила.
Не работает. Техподдержка отсутствует. В пункте выдают по фамилии и телефону. По курьерской доставке не вкурсе никто
я по своей глупости вышел из аккаунта вчера, теперь не могу войти назад...
Появилась аватарка. Все данные тоже. Доставки пока не отображаются.