Гость
Статьи
Блокировка инстаграма, …

Блокировка инстаграма, тиктока, отключение монетизации на ютубе

Как вы к этому относитесь? Будете удалять акки в инст или нет? У вас в окружении есть те, кто зарабатывал га этих соцсетях? Родственница домашний кондитер раскрутилась в инст и сильно переживает, …

Зинаида Ивановна
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ксения Собчак
Гость

приезжих было мало значит. поэтому и закрылась. может быть они рассчитывали, что местные жители будут к ним в кафе ходить? так разве есть выгода для местных жителей от этого кафе, когда они могут и дома себе пищу приготовить? ведь современное жилье оборудовано кухнями, в которых трудятся кухарки и тебе нужно оплачивать только стоимость продуктов питания и стоимость труда кухарки. в кафе ты оплачиваешь и прочие расходы, поэтому получается дороже питаться в кафе, чем питаться дома. да и как вообще можно питаться в кафе, где тебя окружают посторонние люди. разве это прилично? кроме того, в кафе тебе столовые приборы подают б/у, которыми неизвестно кто пользовался. ими могли пользоваться сифилитики, тифизники, спидозники, наркоманы и алкаши.

маргиналы туда точно не ходили, да и протереть приборы всегда можно, приезжих со всех деревень было достаточно, но мне кажется они закрылись из-за ковида.

Гость
Ксения Собчак

маргиналы туда точно не ходили, да и протереть приборы всегда можно, приезжих со всех деревень было достаточно, но мне кажется они закрылись из-за ковида.

дело не в ковиде. они могли бы выдавать обеды на вынос приезжим во времена ограничений. они закрылись потому, что перестали к ним приезжие приходить. а приходить они перестали в том числе и потому, что перестали ездить в город, боясь того же самого ковида.
то есть не из-за ковида закрылись, а от того, что посетителей не стало.

Гость

хосподя... скачайте впн и будет вам счастье

Гость
Гость

хосподя... скачайте впн и будет вам счастье

через впн только экстремисты сидят.

Гость

главное, чтобы у шеи была работа, а иначе, мадам, вас ждут народные стройки

Работа всегда будет , не переживайте)

Гость
Valeri

в деревне полно работы. пусть в деревню едет работать, если работы нет.

Гость

Работа то как раз есть и будет , можете не переживать за моего мужа)

Ксения Собчак
Гость

дело не в ковиде. они могли бы выдавать обеды на вынос приезжим во времена ограничений. они закрылись потому, что перестали к ним приезжие приходить. а приходить они перестали в том числе и потому, что перестали ездить в город, боясь того же самого ковида.
то есть не из-за ковида закрылись, а от того, что посетителей не стало.

может быть, но я твёрдо намерена их поискать. Есть ещё очень хорошее грузинское кафе, но расположено не так удобно. А в центре осталось совершенно жуткое, но ведь ходят туда, раз работают

Гость
Ксения Собчак

может быть, но я твёрдо намерена их поискать. Есть ещё очень хорошее грузинское кафе, но расположено не так удобно. А в центре осталось совершенно жуткое, но ведь ходят туда, раз работают

а куда еще ходить сельчанам, которые в город приехали за покупками? ходят к тем, кто еще работает.

Гость
Гость

если бы не было секретов, тогда бы можно было гамбургер в киоске купить со вкусом гамбургера из макдоналдс. но нельзя в киоске такой гамбургер купить. а люди идут в ресторан именно за вкусом. если ты не можешь предложить нужный посетителю твоего ресторана вкус, тогда посетитель и в ресторан твой ходить не станет. поэтому разоряются сплошь и рядом киоски шаурменные, а макдоналдс работает годами и десятилетиями. и все это благодаря секрету производства, который, естественно, не раскрывается.

Здоровее будете без гамбургеров. А то отьели жо.пы до пола свисающие.

Гость
Гость

Здоровее будете без гамбургеров. А то отьели жо.пы до пола свисающие.

без гамбургеров ноги протянешь и гамбургеры - здоровая еда. овощи, картофель, салаты, мясо - это вредно? что тогда полезно? крупа? вот в россии и откроются вместо макдоналдсов скоро рестораны, в которых блюда из крупы будут подавать. гречка исчезнет из продажи и отведать ее можно будет только в ресторанах за ОЧЕНЬ большие деньги.

Sveta.Sol.
Valeri

боюсь не будет( знакомую на прошлой неделе с завода уволили даже зп не дали. работы в городе больше нет, а она одна с ребенком. говорит, что собирает чемоданы и пойдет с дочкой в горы худеть и огурцы выращивать.
я на удалёнке, ещё держусь, но тоже уже фигово становится...

Гость
Sveta.Sol.

боюсь не будет( знакомую на прошлой неделе с завода уволили даже зп не дали. работы в городе больше нет, а она одна с ребенком. говорит, что собирает чемоданы и пойдет с дочкой в горы худеть и огурцы выращивать.

вот пусть едет на родину предков своих в деревню и там взращивает огород, коз пасет и печку топит валежником бесплатным. нужно возращаться к своим истокам.

Гость
Зинаида Ивановна

Есть ру туб и контакт

А также телеграм и ярус. Кстати, мне ярус понравился. Вот только не знаю, как у них с монетизацией.

Гость
Гость

если бы нивы были так хороши, на них бы ездил весь мир. но на нивах ездят одни алкоголики. конечно, в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения любая машина покажется хороша, как хороша покажется любая женщина. но нужно протрезветь, чтобы понять, что это не так.
поэтому в ссср и пьянстововали люди, что не хотели вовзращаться к реальной действительности. жили люди в иллюзорном мире, который сами для себя и создавали.

А ты то что за нас переживаешь? Ты ж не в России живешь. Всю тему изгадила длинющими постами, плакальщица.

Гость
Гость

в деревне пусть маргиналы работают, а развитые люди работать привыкли мозгами

Sveta.Sol.
Гость

вот пусть едет на родину предков своих в деревню и там взращивает огород, коз пасет и печку топит валежником бесплатным. нужно возращаться к своим истокам.

страшные реалии нашей будущей жизни, это ждёт нас всех

Гость
Sveta.Sol.

страшные реалии нашей будущей жизни, это ждёт нас всех

более 100 лет назад так жили люди и ничего. и ты живи. чем ты лучше? зато все свое родное и санкции не страшны. и стабильности. и ты не не зависишь от инфляции, от роста цен, от курса валют. все зависит только от тебя, а не от кого-либо еще. как потопаешь, так и полопаешь.

Гость
Гость

более 100 лет назад так жили люди и ничего. и ты живи. чем ты лучше? зато все свое родное и санкции не страшны. и стабильности. и ты не не зависишь от инфляции, от роста цен, от курса валют. все зависит только от тебя, а не от кого-либо еще. как потопаешь, так и полопаешь.

ну если ты ничем не луше, и эволюция тебя обошла стороной, то не пользуйся ни лекарствами, ни техникой, ничем, чем не пользовались сто лет назад. Чем ты лучше?

Гость
Гость

так раскрути ты свое барахло с помощью рекламы. еще никому этого не удалось, потому что барахло нельзя раскрутить.

Когда смотришь, какую дрянь покупают только потому что "это брэнд", то понимаешь, что можно. Еще как можно.

Sveta.Sol.
Гость

А ты то что за нас переживаешь? Ты ж не в России живешь. Всю тему изгадила длинющими постами, плакальщица.

так она права, если мы такие классные и нивы наши классные, то почему все остальные говорят, что мы не классные? может с нами действительно что-то не то?

Гость
Гость

потому то на западе дорого жить. жить надо там, где дешево. но жить надо так, чтобы возможность была жить хорошо. а для того ты не должна быть лишена товаров, необходимых тебе для хорошей жизни. у тебя должен быть выбор.

Хочешь усидеть на двух стульях? Не получится.

Гость
Гость

А вы жили вобще нормально, пользовались качественными вещами , путешествовали ? Почему люди должны это терять ?

А почему нас должны волновать твои проблемы? Тебя же наши беды не волнуют.

Гость
Гость

ну если ты ничем не луше, и эволюция тебя обошла стороной, то не пользуйся ни лекарствами, ни техникой, ничем, чем не пользовались сто лет назад. Чем ты лучше?

пользоваться надо тем, что дает тебе природа.

Гость

рожать детей надо в бане, как 100 лет назад было. дети родились в банях здоровые. а больные умирали. был естественный отбор, который приводил к улучшению генов.

Sveta.Sol.

Сочувствую вашей знакомой(((
Муж у меня архитектор, как дальше работа пойдет - не знаю, что будет вообще - без понятия.

Гость
Valeri

Муж у меня архитектор, как дальше работа пойдет - не знаю, что будет вообще - без понятия.

пусть в деревню едет пока не поздно.

Sveta.Sol.
Гость

я не хочу :( хочу *** и мак не уходили, ненавижу пережаренные жирные пирожки! за что мне это?

Гость

пусть в деревню едет пока не поздно.

Че ж вы всех так в деревню то гоните? А иные слова, кроме как деревня не знакомы вам?

Гость
Valeri

Че ж вы всех так в деревню то гоните? А иные слова, кроме как деревня не знакомы вам?

если ты не можешь быть полезна общества, как не являются полезными для общества безработные, тогда езжай в деревню, чтобы пользу приносить себе и своей семье.

Sveta.Sol.
Valeri

я тоже ей очень сочувствую(( но есть ещё проблема. она и ребенок огурцы будут есть, а как собаку кормить непонятно? огурцами не накормишь, корм дорого, мясо дорого, каша дорого... разве, что свою живность начнет разводить, но это тоже не дёшево и не факт, что вырастит здоровым.

Гость

если ты не можешь быть полезна общества, как не являются полезными для общества безработные, тогда езжай в деревню, чтобы пользу приносить себе и своей семье.

Поняла. Ты безработная и бесполезна обществу, не беда, давай приходи работать к нам, я тебе помогу хотя-бы оператором устроиться или курьером. Может хоть так пользу какую-то принесешь. А то все намекаешь - намекаешь. Не стесняйся, говори прямо.

Sveta.Sol.

я тоже ей очень сочувствую(( но есть ещё проблема. она и ребенок огурцы будут есть, а как собаку кормить непонятно? огурцами не накормишь, корм дорого, мясо дорого, каша дорого... разве, что свою живность начнет разводить, но это тоже не дёшево и не факт, что вырастит здоровым.

Да уж.. а муж у нее есть, родители, чтоб хоть кто-то помог первое время?
Животных да, содержать недешево и не так то легко это.

Гость
Valeri

Поняла. Ты безработная и бесполезна обществу, не беда, давай приходи работать к нам, я тебе помогу хотя-бы оператором устроиться или курьером. Может хоть так пользу какую-то принесешь. А то все намекаешь - намекаешь. Не стесняйся, говори прямо.

я из обеспеченной семьи. а обеспеченные семьи дают беднякам (курьерам, операторам и прочим) возможность работать и зарабатывать.

Гость
Valeri

так что от богача побольше пользы будет, чем от бедняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе интересно то, что интересно крестьянам, потому что ты и есть крестьянка.

Гость
Гость

в деревне пусть маргиналы работают, а развитые люди работать привыкли мозгами

Помозгуйте как стране из *** выбраться ?

Гость

так что от богача побольше пользы будет, чем от бедняка.

Тебя что, заклинило на этом слове?
Даже, если ты из обеспеченной семьи.. сегодня ты из обеспеченной семьи, завтра нет. Я тоже не из бедной семьи, но этим стараюсь не кичиться, ибо понимаю, что сегодня оно может быть, завтра нет.
Я принимаю людей на работу: курьеры, таксисты, операторы.. и когда наступил 2020 год.. много людей попало под сокращения. Мужчина, который, хорошо зарабатывал.. пришлось идти в такси, и он не один такой был. А тем более сейчас, наступило крайне непростое время.. и что будет дальше - неизвестно.
Кризис может наступить в каждой семье. Он был и в моей семье, благо удержались на плаву. Так что, поаккуратнее с выражениями. Неважно из какой ты семьи: бедной, обеспеченной или богатой.. важно оставаться в любой ситуации человеком.

Гость
Valeri

Тебя что, заклинило на этом слове?
Даже, если ты из обеспеченной семьи.. сегодня ты из обеспеченной семьи, завтра нет. Я тоже не из бедной семьи, но этим стараюсь не кичиться, ибо понимаю, что сегодня оно может быть, завтра нет.
Я принимаю людей на работу: курьеры, таксисты, операторы.. и когда наступил 2020 год.. много людей попало под сокращения. Мужчина, который, хорошо зарабатывал.. пришлось идти в такси, и он не один такой был. А тем более сейчас, наступило крайне непростое время.. и что будет дальше - неизвестно.
Кризис может наступить в каждой семье. Он был и в моей семье, благо удержались на плаву. Так что, поаккуратнее с выражениями. Неважно из какой ты семьи: бедной, обеспеченной или богатой.. важно оставаться в любой ситуации человеком.

кризис - это лучшее время для обогащения. лучше времени для обогащения и придумать нельзя. кризис дает огромные возможности и только для бедняка кризис сопряжен с потерей ТРУДОВЫХ (НИЩЕНСКИХ) доходов, с затягиваем поясов.

Гость
Гость

рожать детей надо в бане, как 100 лет назад было. дети родились в банях здоровые. а больные умирали. был естественный отбор, который приводил к улучшению генов.

Тебя то в бане родили?

Гость
Sveta.Sol.

я не хочу :( хочу *** и мак не уходили, ненавижу пережаренные жирные пирожки! за что мне это?

Правильный вопрос. Только не за что,а из за кого.....

Sveta.Sol.
Valeri

Да уж.. а муж у нее есть, родители, чтоб хоть кто-то помог первое время?
Животных да, содержать недешево и не так то легко это.

мужа нет, родители на украине

Гость
Valeri

Как раз у многих появился большой шанс развить свой бизнес.

в жизни так и есть - закрывается одна дверь открывается другая

Гость
Гость

Терпеть не могу ни того ни другого...Как быть...

вот и я терпеть не могу. у нас уже есть типа чисто русские едальеи-крошка картошка, теремок, но мне вот не нравятся блины начиненные. иногда могу поесть только для разнообразия. и цены на эти блины-рублей 300 за блинчик. в маке можно было чикенбургер взять за 50 и картошечка, и обосраться, и ещё там акции постоянно были и бонусы со скидками ..(((

Sveta.Sol.

мужа нет, родители на украине

Кошмар.. еще + и нервы большие, переживания.
Дай Бог сил ей, терпения!

Гость

в жизни так и есть - закрывается одна дверь открывается другая

Согласна с этим)

Гость

нет ничего незаменимого
и хватит ныть, есть вк и телеграм

Гость
Мамкин айтишник

В 22 году до сих люди не знают, что такое прокси и впн.
Никакого желания узнавать новое и обучаться

прокси и впн передают ваши данные третьим лицам, неважно, платные или бесплатные

Гость
Гость

прокси и впн передают ваши данные третьим лицам, неважно, платные или бесплатные

В интернете все данные получают третьи и четвертые лица

Гость
Бермуды

Ну спасибо,в жизни не пила,и муж не пьет,а 8 лет назад продали свою вторую машину-Ниву. Отличная машина,проходимость сумасшедшая,где мы только на ней не мотались. Хватит уже лизать зад Западу,ну не приятно прямо. Помню ,столкнулись с японской машинкой,Нива,как огурчик,а бумажная японка весь передок всмятку,как папиросная бумага. Не умрем мы без их машин,а вот как они без нашего газа и нефти-тут вопрос.

Знаем мы ваш "огурчик".
Гниет на раз-два. Или, что это за поломка: "открутился шкив помпы"? (хорошо что двигатель не отвалился)

Русские машины на чурбаке топором делают.