Как вы к этому относитесь? Будете удалять акки в инст или нет? У вас в окружении есть те, кто зарабатывал га этих соцсетях? Родственница домашний кондитер раскрутилась в инст и сильно переживает, …
приезжих было мало значит. поэтому и закрылась. может быть они рассчитывали, что местные жители будут к ним в кафе ходить? так разве есть выгода для местных жителей от этого кафе, когда они могут и дома себе пищу приготовить? ведь современное жилье оборудовано кухнями, в которых трудятся кухарки и тебе нужно оплачивать только стоимость продуктов питания и стоимость труда кухарки. в кафе ты оплачиваешь и прочие расходы, поэтому получается дороже питаться в кафе, чем питаться дома. да и как вообще можно питаться в кафе, где тебя окружают посторонние люди. разве это прилично? кроме того, в кафе тебе столовые приборы подают б/у, которыми неизвестно кто пользовался. ими могли пользоваться сифилитики, тифизники, спидозники, наркоманы и алкаши.
маргиналы туда точно не ходили, да и протереть приборы всегда можно, приезжих со всех деревень было достаточно, но мне кажется они закрылись из-за ковида.
маргиналы туда точно не ходили, да и протереть приборы всегда можно, приезжих со всех деревень было достаточно, но мне кажется они закрылись из-за ковида.
дело не в ковиде. они могли бы выдавать обеды на вынос приезжим во времена ограничений. они закрылись потому, что перестали к ним приезжие приходить. а приходить они перестали в том числе и потому, что перестали ездить в город, боясь того же самого ковида.
то есть не из-за ковида закрылись, а от того, что посетителей не стало.
хосподя... скачайте впн и будет вам счастье
дело не в ковиде. они могли бы выдавать обеды на вынос приезжим во времена ограничений. они закрылись потому, что перестали к ним приезжие приходить. а приходить они перестали в том числе и потому, что перестали ездить в город, боясь того же самого ковида.
то есть не из-за ковида закрылись, а от того, что посетителей не стало.
может быть, но я твёрдо намерена их поискать. Есть ещё очень хорошее грузинское кафе, но расположено не так удобно. А в центре осталось совершенно жуткое, но ведь ходят туда, раз работают
может быть, но я твёрдо намерена их поискать. Есть ещё очень хорошее грузинское кафе, но расположено не так удобно. А в центре осталось совершенно жуткое, но ведь ходят туда, раз работают
а куда еще ходить сельчанам, которые в город приехали за покупками? ходят к тем, кто еще работает.
если бы не было секретов, тогда бы можно было гамбургер в киоске купить со вкусом гамбургера из макдоналдс. но нельзя в киоске такой гамбургер купить. а люди идут в ресторан именно за вкусом. если ты не можешь предложить нужный посетителю твоего ресторана вкус, тогда посетитель и в ресторан твой ходить не станет. поэтому разоряются сплошь и рядом киоски шаурменные, а макдоналдс работает годами и десятилетиями. и все это благодаря секрету производства, который, естественно, не раскрывается.
Здоровее будете без гамбургеров. А то отьели жо.пы до пола свисающие.
без гамбургеров ноги протянешь и гамбургеры - здоровая еда. овощи, картофель, салаты, мясо - это вредно? что тогда полезно? крупа? вот в россии и откроются вместо макдоналдсов скоро рестораны, в которых блюда из крупы будут подавать. гречка исчезнет из продажи и отведать ее можно будет только в ресторанах за ОЧЕНЬ большие деньги.
боюсь не будет( знакомую на прошлой неделе с завода уволили даже зп не дали. работы в городе больше нет, а она одна с ребенком. говорит, что собирает чемоданы и пойдет с дочкой в горы худеть и огурцы выращивать.
я на удалёнке, ещё держусь, но тоже уже фигово становится...
боюсь не будет( знакомую на прошлой неделе с завода уволили даже зп не дали. работы в городе больше нет, а она одна с ребенком. говорит, что собирает чемоданы и пойдет с дочкой в горы худеть и огурцы выращивать.
вот пусть едет на родину предков своих в деревню и там взращивает огород, коз пасет и печку топит валежником бесплатным. нужно возращаться к своим истокам.
если бы нивы были так хороши, на них бы ездил весь мир. но на нивах ездят одни алкоголики. конечно, в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения любая машина покажется хороша, как хороша покажется любая женщина. но нужно протрезветь, чтобы понять, что это не так.
поэтому в ссср и пьянстововали люди, что не хотели вовзращаться к реальной действительности. жили люди в иллюзорном мире, который сами для себя и создавали.
А ты то что за нас переживаешь? Ты ж не в России живешь. Всю тему изгадила длинющими постами, плакальщица.
более 100 лет назад так жили люди и ничего. и ты живи. чем ты лучше? зато все свое родное и санкции не страшны. и стабильности. и ты не не зависишь от инфляции, от роста цен, от курса валют. все зависит только от тебя, а не от кого-либо еще. как потопаешь, так и полопаешь.
более 100 лет назад так жили люди и ничего. и ты живи. чем ты лучше? зато все свое родное и санкции не страшны. и стабильности. и ты не не зависишь от инфляции, от роста цен, от курса валют. все зависит только от тебя, а не от кого-либо еще. как потопаешь, так и полопаешь.
ну если ты ничем не луше, и эволюция тебя обошла стороной, то не пользуйся ни лекарствами, ни техникой, ничем, чем не пользовались сто лет назад. Чем ты лучше?
рожать детей надо в бане, как 100 лет назад было. дети родились в банях здоровые. а больные умирали. был естественный отбор, который приводил к улучшению генов.
Сочувствую вашей знакомой(((
Муж у меня архитектор, как дальше работа пойдет - не знаю, что будет вообще - без понятия.
я не хочу :( хочу *** и мак не уходили, ненавижу пережаренные жирные пирожки! за что мне это?
Сочувствую вашей знакомой(((
Муж у меня архитектор, как дальше работа пойдет - не знаю, что будет вообще - без понятия.
я тоже ей очень сочувствую(( но есть ещё проблема. она и ребенок огурцы будут есть, а как собаку кормить непонятно? огурцами не накормишь, корм дорого, мясо дорого, каша дорого... разве, что свою живность начнет разводить, но это тоже не дёшево и не факт, что вырастит здоровым.
если ты не можешь быть полезна общества, как не являются полезными для общества безработные, тогда езжай в деревню, чтобы пользу приносить себе и своей семье.
Поняла. Ты безработная и бесполезна обществу, не беда, давай приходи работать к нам, я тебе помогу хотя-бы оператором устроиться или курьером. Может хоть так пользу какую-то принесешь. А то все намекаешь - намекаешь. Не стесняйся, говори прямо.
я тоже ей очень сочувствую(( но есть ещё проблема. она и ребенок огурцы будут есть, а как собаку кормить непонятно? огурцами не накормишь, корм дорого, мясо дорого, каша дорого... разве, что свою живность начнет разводить, но это тоже не дёшево и не факт, что вырастит здоровым.
Да уж.. а муж у нее есть, родители, чтоб хоть кто-то помог первое время?
Животных да, содержать недешево и не так то легко это.
Поняла. Ты безработная и бесполезна обществу, не беда, давай приходи работать к нам, я тебе помогу хотя-бы оператором устроиться или курьером. Может хоть так пользу какую-то принесешь. А то все намекаешь - намекаешь. Не стесняйся, говори прямо.
я из обеспеченной семьи. а обеспеченные семьи дают беднякам (курьерам, операторам и прочим) возможность работать и зарабатывать.
так что от богача побольше пользы будет, чем от бедняка.
Сообщение было удалено
тебе интересно то, что интересно крестьянам, потому что ты и есть крестьянка.
Тебя что, заклинило на этом слове?
Даже, если ты из обеспеченной семьи.. сегодня ты из обеспеченной семьи, завтра нет. Я тоже не из бедной семьи, но этим стараюсь не кичиться, ибо понимаю, что сегодня оно может быть, завтра нет.
Я принимаю людей на работу: курьеры, таксисты, операторы.. и когда наступил 2020 год.. много людей попало под сокращения. Мужчина, который, хорошо зарабатывал.. пришлось идти в такси, и он не один такой был. А тем более сейчас, наступило крайне непростое время.. и что будет дальше - неизвестно.
Кризис может наступить в каждой семье. Он был и в моей семье, благо удержались на плаву. Так что, поаккуратнее с выражениями. Неважно из какой ты семьи: бедной, обеспеченной или богатой.. важно оставаться в любой ситуации человеком.
Тебя что, заклинило на этом слове?
Даже, если ты из обеспеченной семьи.. сегодня ты из обеспеченной семьи, завтра нет. Я тоже не из бедной семьи, но этим стараюсь не кичиться, ибо понимаю, что сегодня оно может быть, завтра нет.
Я принимаю людей на работу: курьеры, таксисты, операторы.. и когда наступил 2020 год.. много людей попало под сокращения. Мужчина, который, хорошо зарабатывал.. пришлось идти в такси, и он не один такой был. А тем более сейчас, наступило крайне непростое время.. и что будет дальше - неизвестно.
Кризис может наступить в каждой семье. Он был и в моей семье, благо удержались на плаву. Так что, поаккуратнее с выражениями. Неважно из какой ты семьи: бедной, обеспеченной или богатой.. важно оставаться в любой ситуации человеком.
кризис - это лучшее время для обогащения. лучше времени для обогащения и придумать нельзя. кризис дает огромные возможности и только для бедняка кризис сопряжен с потерей ТРУДОВЫХ (НИЩЕНСКИХ) доходов, с затягиваем поясов.
вот и я терпеть не могу. у нас уже есть типа чисто русские едальеи-крошка картошка, теремок, но мне вот не нравятся блины начиненные. иногда могу поесть только для разнообразия. и цены на эти блины-рублей 300 за блинчик. в маке можно было чикенбургер взять за 50 и картошечка, и обосраться, и ещё там акции постоянно были и бонусы со скидками ..(((
нет ничего незаменимого
и хватит ныть, есть вк и телеграм
Ну спасибо,в жизни не пила,и муж не пьет,а 8 лет назад продали свою вторую машину-Ниву. Отличная машина,проходимость сумасшедшая,где мы только на ней не мотались. Хватит уже лизать зад Западу,ну не приятно прямо. Помню ,столкнулись с японской машинкой,Нива,как огурчик,а бумажная японка весь передок всмятку,как папиросная бумага. Не умрем мы без их машин,а вот как они без нашего газа и нефти-тут вопрос.
Знаем мы ваш "огурчик".
Гниет на раз-два. Или, что это за поломка: "открутился шкив помпы"? (хорошо что двигатель не отвалился)
Русские машины на чурбаке топором делают.