Гость
Статьи
Блокировка инстаграма, …

Блокировка инстаграма, тиктока, отключение монетизации на ютубе

Как вы к этому относитесь? Будете удалять акки в инст или нет? У вас в окружении есть те, кто зарабатывал га этих соцсетях? Родственница домашний кондитер раскрутилась в инст и сильно переживает, …

Зинаида Ивановна
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бермуды

Милая,а почему вы на Запад не свалили? На прекрасный голубой Запад,там ведь так хорошо? Как же вы тепрь будете жить то?))))))

потому то на западе дорого жить. жить надо там, где дешево. но жить надо так, чтобы возможность была жить хорошо. а для того ты не должна быть лишена товаров, необходимых тебе для хорошей жизни. у тебя должен быть выбор.

Гость

Вас всех ждут стройки народного хозяйства! Ура, товарищи!

Гость
Зинаида Ивановна

Да я тоже. Макдак же обещает вернутся.

Да? А когда? Мною что-то упущено, похоже....

Гость
Гость

А вы жили вобще нормально, пользовались качественными вещами , путешествовали ? Почему люди должны это терять ?

путешествовать ты можешь и по просторам интернета. для этого совсем не обязательно куда-либо ехать, как не обязательно ехать за 800 верст к человеку, которому необходимо сообщить какую-либо информацию. достаточно лишь только позвонить ему и сообщить информацию. все-таки в 21 веке живем и технологий по передачи информации в рф пока еще существуют.

Гость
Гость

Не примут этих ***. Откроем свои блинные и пельменные. Наши... Русские

Терпеть не могу ни того ни другого...Как быть...

Бермуды
Гость

потому то на западе дорого жить. жить надо там, где дешево. но жить надо так, чтобы возможность была жить хорошо. а для того ты не должна быть лишена товаров, необходимых тебе для хорошей жизни. у тебя должен быть выбор.

поговорка-погонишься за двумя зайцами-ни одного не поймаешь.

Гость
Valeri

Как раз у многих появился большой шанс развить свой бизнес.

А бабло на развитие где взять? В банке под проценты грабительские? Нужно принудить банки фиксировать ставку не более 3-5 процентов годовых, пожировали-хватит, иначе развития не будет...

Гость
Гость

Они уходят не из за ненависти. Из за финансов. Курс доллара и евро. Как только все стабилизируется, откроют. Определятся с ценами. Чтоб не нести убытки и получать прибыль.

а чего курс пошел вверх и когда он стабилизируется?

Гость
Valeri

Они уходят потому, что им кто-то сверху приказал это сделать.

Кто это может частной компании приказать, не смешите...

Гость
Гость

путешествовать ты можешь и по просторам интернета. для этого совсем не обязательно куда-либо ехать, как не обязательно ехать за 800 верст к человеку, которому необходимо сообщить какую-либо информацию. достаточно лишь только позвонить ему и сообщить информацию. все-таки в 21 веке живем и технологий по передачи информации в рф пока еще существуют.

Пока что .....

Гость
Гость

А бабло на развитие где взять? В банке под проценты грабительские? Нужно принудить банки фиксировать ставку не более 3-5 процентов годовых, пожировали-хватит, иначе развития не будет...

так ищи инвесторов, которые тебе под 5% будут денежные средства выдавать. какой смысл инвестору тебе под 5% средства выдавать, когда инвестор может в банк свои средства под 21% положить?

Гость
Гость

Пока закрыта биржа и нет торгов стабильно .... а вот как откроется ,то и понесется все в ***

Гость
Гость

курс пошел вверх, потому что регулятор (цб) попал под санкции. не может теперь цб оказывать никакого влияния регуляторными методами на курс.

Гость
Зинаида Ивановна

Посмотрим, сеть была очень популярной, хоть и хаяли, но вот в макдаке рядом с моим домом норм сесть и поесть можно было в будни утром.

Вот приучили народ к нормально организованному питанию....ничего откроются пирожковые и т.д. главное, чтобы продукты качественные были ...

Гость
Гость

они уходят потому, что работают за доллары и евро. а в РФ наблюдаются проблемы с долларами и евро из-за санкций. выводить из РФ доллары и евро нельзя, а потому иностранные компании не могут иметь доход в долларах и евро. а ведь именно доллары и евро им и нужны. а рубли им не нужны, поэтому они уходят временно из РФ.

Пишут, что Мак работал на отечественном российском сырье и , следовательно, получал выручку в рублях, далее покупал за рубли картофель, мясо, муку и т.д., а прибыль направлял на развитие новых точек на территории России. Т.о. доллары и не очень то и нужны...что -то не складывается в вашей версии...

Гость

Самое главное что монетизацию отключили теперь они будут плакать на всех каналах

Гость
Гость

Пишут, что Мак работал на отечественном российском сырье и , следовательно, получал выручку в рублях, далее покупал за рубли картофель, мясо, муку и т.д., а прибыль направлял на развитие новых точек на территории России. Т.о. доллары и не очень то и нужны...что -то не складывается в вашей версии...

продавал за рубли картфеля, мясо, муку. рубли обменивал на доллары и выводил в сша.

Ксения Собчак
Гость

так сама себе сыр произведи такой, какой тебе нужен, чтобы наслаждение получить желаемое и искать тогда не придется ничего. странна ты, ей богу.

не могу, у меня и специальность другая, и куража такого нет. Без сыра не критично, конечно, но факт остаётся фактом, не могут все одинаково хорошо делать, даже дома еду по одному рецепту получают разные люди разный результат.

Гость
Жужа

Рабочих мест полно и рук не хватает, наборы постоянно идут. Нет грамотных ремонтников, специалистов узких специальностей. Все же учились на юристов и бухгалтеров

Найдутся руки, МакД закрывается, 60тыс работающих высвобождается..вот и пойдут на заводы стройными рядами. Толку будет больше

Гость

в россии на доллары мак не покупал ничего, потому что в россии все продается за рубли. на на кой черт нужен бизнес в россии, если он приносит рубли, но эти рубли нельзя обменять на доллары, которые потом вывести за границу?

Гость

за доллары мак оборудование покупал в сша и это оборудование завозил в россию.

Ксения Собчак
Бермуды

На вкус и цвет товарища нет.Сыр ем,но не фанат,а вот кроме нашего шоколада,ничей не могу есть,нет наслаждения.))

вот именно, что дело во вкусах и больше ни чём, теперь вообще никого не слушаю, когда еду хвалят

Гость
Гость

Та доллар вобще никому не нужен , поганая валюта . Только рубль родненький ,только хардкор 🤟

Гость
Гость

никто не хочет за 20 тыс рублей работать ремонтником в мазуте и в грязи. за 20 тыс рублей лучше в чистом белом офисе под кондионером сидеть и с людьми приятной наружности беседы вести и чаи гонять.
если ремонтником и работать на заводе, тогда плата за труд должна быть 200 тыс рублей, чтобы был смысл вообще в грязи этой колупаться. и у тебя вечно под ногтями будет грязь и волосы твои будут в машинном масле. кожа твоя будет в солидоле. кожа твоя будет вя в прящах и пузырях. за такое плата должна быть 200 тыс, а не 20 тыс.
но, если платить за работу 200 тыс, тогда лада калина не 450 тыс рублей будет стоить, а будет стоить лада калина 6 млн рублей. а за 6 млн рублей уже можно что-нибудь посолиднее лады калины себе прикупить, например, ту же самую ауди ку7.

Не.не..не...если предложение рабочих мест ограничено, то нужно соглашаться на работу и низкооплачиваемую, главное трудиться и кормить семью. А машину можно будет тоже со временем купить, ведь и сейчас по щелчку пальцев авто не купишь, вот только не АУДИ, которая, похоже, сваливает...

Ксения Собчак
Гость

что-то да найдётся, есть люди умельцы, у нас в районном центре было просто супер кафе с меню совсем русским, что не блюдо, то просто блеск

Гость
Valeri

Да, могу себе позволить это 😉

главное, чтобы у шеи была работа, а иначе, мадам, вас ждут народные стройки

Бермуды
Ксения Собчак

вот именно, что дело во вкусах и больше ни чём, теперь вообще никого не слушаю, когда еду хвалят

правильно))

Гость
Бермуды

А я вот не понимаю. Все эти Макдон. остаются в России-рабочий персонал,русское руководство,производители-поставщики и т.д. Все это забирает Россия себе. отношения с америкосами разорваны. Так какая проблема продолжать работу с тем же.делать тоже самое только с российским учредителем? Какая проблема? Ну если сильно волнует авторство-ну смените название и оформление. Их ,на Западе,почему то не очень волнует законность при раскулачивании наших олигархов. А мы все либеральничаем с ними. Все,конец,их уже нет в нашей жизни.

Ответ дал М.Жванецкий, правда о лекарствах..."Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!"

Ксения Собчак
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, как люди вообще выживали раньше, когда даже тарелок не было, когда кроме алкоголя всё остальное было просто опасно пить, а ведь выжили каким-то чудо и не иначе как только благодаря оптимизму.
90е в начале почти голод был, соседка хлеба попросила, дала ей, в магазин потом сама пошла, а хлеба-то и нет. А вот настроение было всегда неплохое, веселились большую часть времени и ничего мрачного, давящего не помню, хоть объективно были чуть ли не нищие.

Бермуды
Гость

кредит брать на развитие,квартиру закладывать.Риск-благородное дело)))

Гость
Гость

так ищи инвесторов, которые тебе под 5% будут денежные средства выдавать. какой смысл инвестору тебе под 5% средства выдавать, когда инвестор может в банк свои средства под 21% положить?

Тогда как быть?

Гость
Гость

Пока закрыта биржа и нет торгов стабильно .... а вот как откроется ,то и понесется все в ***

А если не открывать?

Бермуды
Гость

Кто это может частной компании приказать, не смешите...

Да элементарно,это частная компания определенной страны. Не выполнит приказ руководства своей страны-закошмарят проверками и развалом бизнеса. вы как ребенок.

Гость
Ксения Собчак

вот именно, как люди вообще выживали раньше, когда даже тарелок не было, когда кроме алкоголя всё остальное было просто опасно пить, а ведь выжили каким-то чудо и не иначе как только благодаря оптимизму.
90е в начале почти голод был, соседка хлеба попросила, дала ей, в магазин потом сама пошла, а хлеба-то и нет. А вот настроение было всегда неплохое, веселились большую часть времени и ничего мрачного, давящего не помню, хоть объективно были чуть ли не нищие.

Хм, странно ,мое старшее поколение возвращаться в эту ж опу не хочет , вчпоминают с ужасом, привыкли уже нормально жить. Ну видно кто чем довольствуется

Гость
Гость

за доллары мак оборудование покупал в сша и это оборудование завозил в россию.

Понятно...

Бермуды
Гость

а я представляете,ненавижу бургеры в пережаренном масле,как жить то ?))))))

Гость
Ксения Собчак

что-то да найдётся, есть люди умельцы, у нас в районном центре было просто супер кафе с меню совсем русским, что не блюдо, то просто блеск

а что в районнном центре люди в кафе ходят? мне, кажется, что это больше для городов характерно....

Ксения Собчак
Гость

Самое главное что монетизацию отключили теперь они будут плакать на всех каналах

я и так на сберовскую карточку им переводила, ни разу не донатила

Гость
Гость

Тогда как быть?

в деревню езжай и картошку сажай. печку топи валежником бесплатно. вода бесплатная в деревне. нагреешь воды и на печи для мытья посуды и тела. что тебе еще надо в жизни?

Гость
Гость

а что в районнном центре люди в кафе ходят? мне, кажется, что это больше для городов характерно....

а районный центр - это не город разве?

Ксения Собчак
Гость

Хм, странно ,мое старшее поколение возвращаться в эту ж опу не хочет , вчпоминают с ужасом, привыкли уже нормально жить. Ну видно кто чем довольствуется

так получилось, что 90е были лучшим временем в моей жизни потому, что училась на желанную специальность и студенческие годы традционно считают лучшими в жизни

Ксения Собчак
Гость

ну да, когда приезжаешь купить что-нибудь, то и в кафе заодно

Гость
Ксения Собчак

так получилось, что 90е были лучшим временем в моей жизни потому, что училась на желанную специальность и студенческие годы традционно считают лучшими в жизни

вот и поживаешь, как 95% людей тогда жили

Гость
Ксения Собчак

ну да, когда приезжаешь купить что-нибудь, то и в кафе заодно

так эти кафе и работают для приезжих, которым нужно где-то пищу принимать.

Ксения Собчак
Гость

вот и поживаешь, как 95% людей тогда жили

уже не получится, переучиваться не планирую))

Гость
Ксения Собчак

уже не получится, переучиваться не планирую))

не можешь - научим, не хочешь - заставим.

Ксения Собчак
Гость

так эти кафе и работают для приезжих, которым нужно где-то пищу принимать.

упомянуло это кафе как пример, что могут очень хорошо готовить, но оно тоже, закрылось, к сожалению

Бермуды
Гость

Ответ дал М.Жванецкий, правда о лекарствах..."Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!"

По поводу знаний Жванецкого в медицине-уже все поняли.это аут. Как можно было сделать 8 прививок? Где был мозг у человека? А лекарства-это тонкая тема,есть и хорошие наши аналоги,есть и плохие. Думаю,Китай поможет закупать нам хорошие,но дороже.

Гость
Ксения Собчак

упомянуло это кафе как пример, что могут очень хорошо готовить, но оно тоже, закрылось, к сожалению

приезжих было мало значит. поэтому и закрылась. может быть они рассчитывали, что местные жители будут к ним в кафе ходить? так разве есть выгода для местных жителей от этого кафе, когда они могут и дома себе пищу приготовить? ведь современное жилье оборудовано кухнями, в которых трудятся кухарки и тебе нужно оплачивать только стоимость продуктов питания и стоимость труда кухарки. в кафе ты оплачиваешь и прочие расходы, поэтому получается дороже питаться в кафе, чем питаться дома. да и как вообще можно питаться в кафе, где тебя окружают посторонние люди. разве это прилично? кроме того, в кафе тебе столовые приборы подают б/у, которыми неизвестно кто пользовался. ими могли пользоваться сифилитики, тифизники, спидозники, наркоманы и алкаши.

Ксения Собчак
Бермуды

По поводу знаний Жванецкого в медицине-уже все поняли.это аут. Как можно было сделать 8 прививок? Где был мозг у человека? А лекарства-это тонкая тема,есть и хорошие наши аналоги,есть и плохие. Думаю,Китай поможет закупать нам хорошие,но дороже.

у них-то и своя фарма очень достойная