Как вы к этому относитесь? Будете удалять акки в инст или нет? У вас в окружении есть те, кто зарабатывал га этих соцсетях? Родственница домашний кондитер раскрутилась в инст и сильно переживает, …
меня очень ее овчарка беспокоит. она ее содержать не может и недавно обмолвилась, что отпустит его на волю, чтобы он сам себе пропитание находил. а если он на людей начнет кидаться, а или найдет стаю из таких же брошенных? но она, видимо, все решила и читает, как растить огурцы
а еще есть секреты производства, о которых западные компании тебе не расскажут и ты никогда не сможешь получить вкус гамбургера из макдоналдс, потому что не знаешь секретов производства. а потом, даже национализировав предприятия западные, все эти предприятия в конечном итоге разорятся.
Давно известно почему бургеры и сникерсы такие вкусные. почитайте про компанию сеномикс и их супер добавку нек 293. Вуман удалит мой коммент, скорее всего. Они все такое трут.
Это давно не секрет производства, это скорее вопрос этического выбора.
Мне вот больше интересно как у них устроена корпоративная система, как происходит так, что в заре и маке работник улыбается и вежлив, а в пятерочке глаза закатывает.
чтобы его развить, нужно оборудование. а оборудование продается за евро и доллары. в россии оборудование такого типа не производится. а доллларов и евро в стране нет. поэтому не может ты развить бизнес никак, если только иностранные компания не продаду тебе свое оборудование, уходя из РФ. но как они тебе его продадут, если у тебя нет долларов и евро, которые им нужны. не будут же за рубли они тебе оборудование продавать? на кой черт им вообще твои рубли нужны? рубли - это внутренняя валюта, которая только в РФ действует. в прочих странах за рубли ты ничего не купишь.
Россия может национализировать их заводы вместе с из оборудованием.
Тебя что, заклинило на этом слове?
Даже, если ты из обеспеченной семьи.. сегодня ты из обеспеченной семьи, завтра нет. Я тоже не из бедной семьи, но этим стараюсь не кичиться, ибо понимаю, что сегодня оно может быть, завтра нет.
Я принимаю людей на работу: курьеры, таксисты, операторы.. и когда наступил 2020 год.. много людей попало под сокращения. Мужчина, который, хорошо зарабатывал.. пришлось идти в такси, и он не один такой был. А тем более сейчас, наступило крайне непростое время.. и что будет дальше - неизвестно.
Кризис может наступить в каждой семье. Он был и в моей семье, благо удержались на плаву. Так что, поаккуратнее с выражениями. Неважно из какой ты семьи: бедной, обеспеченной или богатой.. важно оставаться в любой ситуации человеком.
👏👏👏
Тебя что, заклинило на этом слове?
Даже, если ты из обеспеченной семьи.. сегодня ты из обеспеченной семьи, завтра нет. Я тоже не из бедной семьи, но этим стараюсь не кичиться, ибо понимаю, что сегодня оно может быть, завтра нет.
Я принимаю людей на работу: курьеры, таксисты, операторы.. и когда наступил 2020 год.. много людей попало под сокращения. Мужчина, который, хорошо зарабатывал.. пришлось идти в такси, и он не один такой был. А тем более сейчас, наступило крайне непростое время.. и что будет дальше - неизвестно.
Кризис может наступить в каждой семье. Он был и в моей семье, благо удержались на плаву. Так что, поаккуратнее с выражениями. Неважно из какой ты семьи: бедной, обеспеченной или богатой.. важно оставаться в любой ситуации человеком.
Хорошее время. Сейчас все откроется российское! Давно пора было.
Самые сильные санкции против российского простого народа ввели сетевые российские магазины. Бойкотируем Пятерочку!!!!
Они уходят не из за ненависти. Из за финансов. Курс доллара и евро. Как только все стабилизируется, откроют. Определятся с ценами. Чтоб не нести убытки и получать прибыль.
March 8, 2022
McDonald's To Temporarily Close Restaurants & Pause Operations in Russia
This article was originally sent via email from CEO Chris Kempczinski to McDonald’s employees and franchisees.
The conflict in Ukraine and the humanitarian crisis in Europe has caused unspeakable suffering to innocent people. As a System, we join the world in condemning aggression and violence and praying for peace.
Our number one priority from the start of this crisis has been – and will remain – our people.
As Ian Borden shared last week, the Company has provided immediate financial support to our team in Ukraine. We are continuing to pay full salaries for our Ukrainian employees and have donated $5 million to our Employee Assistance Fund, and continue to support relief efforts led by the International Red Cross in the region. We have been overwhelmed by the offers of support across the System and thank you for your generous contributions to date.
Да как-то вообще пофиг, т.к. меня не было в соц. сетях
В 22 году до сих люди не знают, что такое прокси и впн.
Никакого желания узнавать новое и обучаться
А пгчему вы считаете, что обучаться всему новому равно обязательно обучаться компьютерной сфере? Всегда удивляла узколобость некоторых людей. Вот художник, который считает что все люди непременно должны гореть и учиться тому что знает он и интересоваться тем чем интересуется он. Но какому-нибудь гению автомеханики неинтересна живопись. Почему он должен ей учиться? То же самое ваши айтишные дела. Новое- это не прокси и впн, ещё много чего интересного в жизни есть. Не смотрите на жизнь только со своей колокольни и профессии
Мне вот смешно...все эти блогеры, инстаграммеры, и пр..кроме продавать рекламу и снимать видосы они что то умеют...вот все предлагают им идти на завод...но ведь у них есть образование??, Среднее специальное, высшее?? Или реально все так грустно??...это же сотни тысяч молодых людей...привыкших к относительно легким деньгам...и по сути неучи...
Мне вот смешно...все эти блогеры, инстаграммеры, и пр..кроме продавать рекламу и снимать видосы они что то умеют...вот все предлагают им идти на завод...но ведь у них есть образование??, Среднее специальное, высшее?? Или реально все так грустно??...это же сотни тысяч молодых людей...привыкших к относительно легким деньгам...и по сути неучи...
Пусть не ноют... и садяться программировать свой инстаграмм эта сотня тысяч и вперед...
Люди очнитесь почему мы должны там сидеть под VPN русских открыто там будут паранифить, ну мы же не сдаёмся.. Зачем оно надо развивайте другие площадки..
У меня заблокировали инсту, появится время свободное 😜
Не нужно это все.
Есть книги, ситцевые простые платья, которые самим можно сшить, платки вязаные крючком. Можно играть на гитаре, рисовать и приглашать друзей на чай с пирогом. Честно решиться на заводе. И вечером в клуб творчеством заниматься. Быт простой, радость от труда. И гордость за свою страну.