Как вы к этому относитесь? Будете удалять акки в инст или нет? У вас в окружении есть те, кто зарабатывал га этих соцсетях? Родственница домашний кондитер раскрутилась в инст и сильно переживает, …
🤔 впринципе все)
Вы не понимаете значение слова комплектующие ? Или из чего по вашему производится авто ?
Если совсем по простому- завод то есть,а вот на чем делать и из чего в большей части нет
комплектующие - это то, что инженеры автоваз заказывают на других заводах. магнитолу, например. или покрышки.
а какая проблема выпускать в россии мерседесы, порше, ауди, бмв? почему россия до сих пор лады калины выпускает? так и лады калины на импортном обородовании выпускаются. а без этого оборудования и лады калиниы выпустить не получится. придется в телегах ездить, запреженных лошадьми.
не путайте кашу с мухами,для выпуска машин нужны свои заводы,производящие запчасти машин. А в Макдонал. поставщики мяса и другой пищевой состаляющей И ТАК УЖЕ НАШИ.и давно. Поэтому.считаю,вообще нет проблем продолжать работу и не лишать людей рабочих мест.
не путайте кашу с мухами,для выпуска машин нужны свои заводы,производящие запчасти машин. А в Макдонал. поставщики мяса и другой пищевой состаляющей И ТАК УЖЕ НАШИ.и давно. Поэтому.считаю,вообще нет проблем продолжать работу и не лишать людей рабочих мест.
так в россии и заводы, есть которые комплектующие выпускают. почему эти заводы не могут выпускать комплектующие для мерседедесов, ауди, бмв, чтобы на конвейрной линии сборочного цеха из этиз комплектующих собирать мерседесы, ауди, бмв и порше? почему собирают лады калины и весты?
для производства гамбургера нужна котлела и булка.
булку делают из муки.
котлету делают из мяса.
в атомобильной промышленности комплектующие делают из металла и пластика.
если в россии есть металл и пластик, тогда почему бы не делать из металла и пластика мерседесы, порше, ауди и бмв? почему ладу весту делают? а ведь ладу весту делают, как и мерседесы с поршами, ауди и бмв из такого же металла, из какого делают и ладу веста.
а если из такого же металла и пластика сделаны мерседесы, ауди, порше, бмв и лады весты, тогда выходит, что лада веста ничем не хуже порше? так получается?
если бы это было так, тогда бы и гамбургеры твоего производства были бы ничем не хуже гамбургеров из макдоналдс.
хорошие для того, кто не познакомился с мерседесом, порше, ауди и бмв.
это как пользоваться китайским смартфоном за 2 тыс рублей и говорить, что он хороший. а потом воспользоваться айфоном последней модели, чтобы сравнить и понять, что китайский смартфон за 2 тыс рублей - это полное фу-фло и бомжатина, которой пользуются только те, у которых нет денег на айфон.
хотя, если ты из деревни и в деревне тебя в телеге всю жизнь возили, тогда приехав в город, и прокатившись в убере на ладе весты, ты можешь быть в восторге от поездки. и веста покажется тебе чем-то невероятным и она будет во много раз лучше той телеги, в которой тебе в деревне возили.
но разница между телегой и ладой вестой такая же, какая разница между ладой вестой и мерседесом.
так в россии и заводы, есть которые комплектующие выпускают. почему эти заводы не могут выпускать комплектующие для мерседедесов, ауди, бмв, чтобы на конвейрной линии сборочного цеха из этиз комплектующих собирать мерседесы, ауди, бмв и порше? почему собирают лады калины и весты?
потому что договор такой был с мерседесами, ауди и бмв. точнее с бмв, тойотой, ниссаном, фольцвагеном. чтоб сэкономить на растаможке бмв тащили запчасти с венесуэлы, здесь наши собирали и отгружали в европы. таким образом растомаживалась только готовая машина.
мы ж могли и целиком производить и собирать, как рено, например, или датсун, но тогда б растомаживали два раза ,и для европцев машина была бы дорогой.
по этой же причине в россии собирают только дорогие ниссаны, тойоты и пр., и не собирают альмеры, например.
потому что договор такой был с мерседесами, ауди и бмв. точнее с бмв, тойотой, ниссаном, фольцвагеном. чтоб сэкономить на растаможке бмв тащили запчасти с венесуэлы, здесь наши собирали и отгружали в европы. таким образом растомаживалась только готовая машина.
мы ж могли и целиком производить и собирать, как рено, например, или датсун, но тогда б растомаживали два раза ,и для европцев машина была бы дорогой.
по этой же причине в россии собирают только дорогие ниссаны, тойоты и пр., и не собирают альмеры, например.
собирают в россии из запчастей. но чьих запчастей?
если тебе показали на заводе, как гайку колесную закручть пенвмогайковертом, то выходит, что раз ты можешь гайку закрутить, значит ты можешь и машину собрать и запчасти для нее произвести?
а если ты знаешь, как включить импортный телевозор, используя для этого красную кнопку на пульте, то выходит, что ты можешь и телевизор сам произвести?
Да, у меня есть знакомые, зарабатывающие в соцсетях, но все они имеют, как минимум, одно высшее образование, а некоторые из них - не по одной рабочей профессии.
В целом, панических насторений у них не наблюдаю.
Конечно, всё это неожиданно и мало приятно, но не фатально.
Они шутят, что, наверно, придётся вспоминать навыки, полученные в ВУЗах, техникумах и ПТУ.
Всем "виртуалам" придётся перейти в "реальные" сектора российской экономики. У нас, как раз, нехватка рабочих рук.
Не стоит беспокоиться, без работы не останетесь.
Всем найдётся применение.
я не зарабатываю, но удалила все личные фото из инсты, остались только безличные. Может буду иногда через впн заходить, хотя многие пишут сейчас, что если мету признали экстремистской организацией, то и через впн туда опасно заходить. Надеюсь что все-таки это когда-то закончится и можно будет вернуться к инсте. А вот если ютуб закроют я вообще не знаю что делать, потому что тв не смотрю, ютуб для меня единственная видеоплощадка, у меня там подписок куча всяких, постоянно что-то смотрю.
Это инерционное мышление и поклонение Западу. В ЛЮБОЙ стране есть товары,которые экуслюзивны ,в любой развитой стране. Особенно смешно было читать про особенный вкус Макдаковских бургеров. Ну ребята,ну не смешите. Было бы желание и любой вкус достижим в хим.лаборатории. Нормальные люди вообще не едят фастфуд. дрянь. Про машины. Нормальные есть и у нас -Лада Веста и Нива. А если припрет ,то и лучше сделаем. Просто поджопника не было.А теперь он есть. Не усложняйте. Вы ,наверное,из тех,кто и сумку хотел бы купить за 5 тыс долл.,лишь бы брэндовая. Не будьте стадом.
Я пользуюсь давно впн. Если будет работать с впн после отключения, то в чем проблема? С другой стороны, тут вопрос совести. Отключают не просто так ведь. Данная соцсеть по сути оскорбляет вас. От унижений и оскорблений других пользователей в вашу сторону, ничего не сделает. Так что тут каждый сам решает.
Как соцсеть оскорбляет?
хорошие для того, кто не познакомился с мерседесом, порше, ауди и бмв.
это как пользоваться китайским смартфоном за 2 тыс рублей и говорить, что он хороший. а потом воспользоваться айфоном последней модели, чтобы сравнить и понять, что китайский смартфон за 2 тыс рублей - это полное фу-фло и бомжатина, которой пользуются только те, у которых нет денег на айфон.
в своем сегменте веста вполне себе достойная машина.
Да, у меня есть знакомые, зарабатывающие в соцсетях, но все они имеют, как минимум, одно высшее образование, а некоторые из них - не по одной рабочей профессии.
В целом, панических насторений у них не наблюдаю.
Конечно, всё это неожиданно и мало приятно, но не фатально.
Они шутят, что, наверно, придётся вспоминать навыки, полученные в ВУЗах, техникумах и ПТУ.
Всем "виртуалам" придётся перейти в "реальные" сектора российской экономики. У нас, как раз, нехватка рабочих рук.
Не стоит беспокоиться, без работы не останетесь.
Всем найдётся применение.
придется им поехать в деревню и сажать там картошку. за отопление у них платить денег не будет. придется собирать бесплатный валежник в лесу.
они уходят потому, что работают за доллары и евро. а в РФ наблюдаются проблемы с долларами и евро из-за санкций. выводить из РФ доллары и евро нельзя, а потому иностранные компании не могут иметь доход в долларах и евро. а ведь именно доллары и евро им и нужны. а рубли им не нужны, поэтому они уходят временно из РФ.
Они заявили об уходе до законов о спасении валюты
я не зарабатываю, но удалила все личные фото из инсты, остались только безличные. Может буду иногда через впн заходить, хотя многие пишут сейчас, что если мету признали экстремистской организацией, то и через впн туда опасно заходить. Надеюсь что все-таки это когда-то закончится и можно будет вернуться к инсте. А вот если ютуб закроют я вообще не знаю что делать, потому что тв не смотрю, ютуб для меня единственная видеоплощадка, у меня там подписок куча всяких, постоянно что-то смотрю.
Есть ру туб и контакт
Это инерционное мышление и поклонение Западу. В ЛЮБОЙ стране есть товары,которые экуслюзивны ,в любой развитой стране. Особенно смешно было читать про особенный вкус Макдаковских бургеров. Ну ребята,ну не смешите. Было бы желание и любой вкус достижим в хим.лаборатории. Нормальные люди вообще не едят фастфуд. дрянь. Про машины. Нормальные есть и у нас -Лада Веста и Нива. А если припрет ,то и лучше сделаем. Просто поджопника не было.А теперь он есть. Не усложняйте. Вы ,наверное,из тех,кто и сумку хотел бы купить за 5 тыс долл.,лишь бы брэндовая. Не будьте стадом.
если бы нивы были так хороши, на них бы ездил весь мир. но на нивах ездят одни алкоголики. конечно, в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения любая машина покажется хороша, как хороша покажется любая женщина. но нужно протрезветь, чтобы понять, что это не так.
поэтому в ссср и пьянстововали люди, что не хотели вовзращаться к реальной действительности. жили люди в иллюзорном мире, который сами для себя и создавали.
А я вот не понимаю. Все эти Макдон. остаются в России-рабочий персонал,русское руководство,производители-поставщики и т.д. Все это забирает Россия себе. отношения с америкосами разорваны. Так какая проблема продолжать работу с тем же.делать тоже самое только с российским учредителем? Какая проблема? Ну если сильно волнует авторство-ну смените название и оформление. Их ,на Западе,почему то не очень волнует законность при раскулачивании наших олигархов. А мы все либеральничаем с ними. Все,конец,их уже нет в нашей жизни.
Вы на самом деле не понимаете, почему нельзя просто отобрать что-то и ждать, чтобы оно заработало? Потому что это труд, налаженность, технологии, оборудование, ингредиенты, Емеля. Уже отобрали раз в семнадцатом году, так ничего и не заработало толком. А сейчас дефолт, заработает только рэкет
если бы нивы были так хороши, на них бы ездил весь мир. но на нивах ездят одни алкоголики. конечно, в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения любая машина покажется хороша, как хороша покажется любая женщина. но нужно протрезветь, чтобы понять, что это не так.
поэтому в ссср и пьянстововали люди, что не хотели вовзращаться к реальной действительности. жили люди в иллюзорном мире, который сами для себя и создавали.
нива - это последний бюджетный внедоржник.
там, где нет дорог в развитых странах, там их строят, чтобы ездить по дорогам этим на мерседесах, порше, ауди и бмв.
Вы на самом деле не понимаете, почему нельзя просто отобрать что-то и ждать, чтобы оно заработало? Потому что это труд, налаженность, технологии, оборудование, ингредиенты, Емеля. Уже отобрали раз в семнадцатом году, так ничего и не заработало толком. А сейчас дефолт, заработает только рэкет
О боже,да там уже все русские были ,кроме основного руководства. Так что, Ерема,вы бы еще сравнили нас с не 17 годом,а с каменным веком. Все давно изменилось,Россия уже давно не та,что раньше.
Ну спасибо,в жизни не пила,и муж не пьет,а 8 лет назад продали свою вторую машину-Ниву. Отличная машина,проходимость сумасшедшая,где мы только на ней не мотались. Хватит уже лизать зад Западу,ну не приятно прямо. Помню ,столкнулись с японской машинкой,Нива,как огурчик,а бумажная японка весь передок всмятку,как папиросная бумага. Не умрем мы без их машин,а вот как они без нашего газа и нефти-тут вопрос.
для экономического болота нужен экономический внедорожник. а его в россии нет. как хочешь, так и живи. спесение упопающих - дело самих утопающих. кто-то выкорабкается, а кто-то с гниет в болоте этом твоем.
болото необходимо осушить. необходимо дороги построить, чтобы не в болоте люди сидели, а чтобы по дорогам ездили в мерседесах, порше, ауди и бвм. нужно стремиться к тому, чтобы люди хорошо жили, чтобы у каждого был мерседес и чтобы у каждого была дорогой, которой он мог бы пользоваться.
Ну спасибо,в жизни не пила,и муж не пьет,а 8 лет назад продали свою вторую машину-Ниву. Отличная машина,проходимость сумасшедшая,где мы только на ней не мотались. Хватит уже лизать зад Западу,ну не приятно прямо. Помню ,столкнулись с японской машинкой,Нива,как огурчик,а бумажная японка весь передок всмятку,как папиросная бумага. Не умрем мы без их машин,а вот как они без нашего газа и нефти-тут вопрос.
передок и должен быть всмятку, потому что японцы думают не только о безопасности пассажиров, но думают они и о безопасности пешеходов. передок мнется для того, чтобы спасти жизнь пешеходу. передок можно починить, а жизнь и здоровье спасти пешеходу не всегда удается. а там, где передок не мнется, там человек инвалидом становится или жизни лишается.
как-то 100 лет назад без нефти газа обходилась европа. так в россии была нефть и газ 100 лет назад, а что толку? этой нефтью и этим газом простые русские люди воспользоваться не могли, да что тут говорить, и сейчас многие не могут воспользоваться.
для экономического болота нужен экономический внедорожник. а его в россии нет. как хочешь, так и живи. спесение упопающих - дело самих утопающих. кто-то выкорабкается, а кто-то с гниет в болоте этом твоем.
болото необходимо осушить. необходимо дороги построить, чтобы не в болоте люди сидели, а чтобы по дорогам ездили в мерседесах, порше, ауди и бвм. нужно стремиться к тому, чтобы люди хорошо жили, чтобы у каждого был мерседес и чтобы у каждого была дорогой, которой он мог бы пользоваться.
Ваша компания- шмоточницы Собчак и Рудковская,сдвинутые на брэндах. И они так смешны в этом,как недалекие дети,у которых свет меркнет без раскрученного рекламой барахла. Ключевые слова-раскрученного рекламой.
в контакте и в телеграме теперь будут
вы правы лишь отчасти, ни разу с 14 года, когда перестали завозить нерусский сыр, так и не поела нашего нормального, хотя и попадается неплохой, но всё равно не то, именно наслаждения нет
Ваша компания- шмоточницы Собчак и Рудковская,сдвинутые на брэндах. И они так смешны в этом,как недалекие дети,у которых свет меркнет без раскрученного рекламой барахла. Ключевые слова-раскрученного рекламой.
так раскрути ты свое барахло с помощью рекламы. еще никому этого не удалось, потому что барахло нельзя раскрутить.
вы правы лишь отчасти, ни разу с 14 года, когда перестали завозить нерусский сыр, так и не поела нашего нормального, хотя и попадается неплохой, но всё равно не то, именно наслаждения нет
так сама себе сыр произведи такой, какой тебе нужен, чтобы наслаждение получить желаемое и искать тогда не придется ничего. странна ты, ей богу.
На вкус и цвет товарища нет.Сыр ем,но не фанат,а вот кроме нашего шоколада,ничей не могу есть,нет наслаждения.))
А вы жили вобще нормально, пользовались качественными вещами , путешествовали ? Почему люди должны это терять ?