Гость
Статьи
Блокировка инстаграма, …

Блокировка инстаграма, тиктока, отключение монетизации на ютубе

Как вы к этому относитесь? Будете удалять акки в инст или нет? У вас в окружении есть те, кто зарабатывал га этих соцсетях? Родственница домашний кондитер раскрутилась в инст и сильно переживает, …

Зинаида Ивановна
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

в германии все ездят на малолитражках десятилетних.
веста им дорого.

под 10-летними малолитражками ты подразумеваешь лады калины, надеюсь?

Гость
Гость

калины уже не выпускает.
выпускает весты. на них спрос гораздо больше, чем на мерседесы, порше и ауди.

Так и их уже не смогут выпускать .
Все ,что выпускается в России завязано на иностраных компонентах :станках,деталях, красках и т.д.

Гость
Гость

под 10-летними малолитражками ты подразумеваешь лады калины, надеюсь?

какая ж калина малолитражка? нет, конечно.

Гость
Гость

Так и их уже не смогут выпускать .
Все ,что выпускается в России завязано на иностраных компонентах :станках,деталях, красках и т.д.

чего там иностранного на тольятинском заводе-то?

Гость
Гость

🤔 впринципе все)
Вы не понимаете значение слова комплектующие ? Или из чего по вашему производится авто ?
Если совсем по простому- завод то есть,а вот на чем делать и из чего в большей части нет

Гость
Гость

все. даже топ-менеджеры.

Гость
Гость

все. даже топ-менеджеры.

ты ж хоть скатайся туда. там бабки на конвейере еще 70х годов работают.

Гость
Гость

🤔 впринципе все)
Вы не понимаете значение слова комплектующие ? Или из чего по вашему производится авто ?
Если совсем по простому- завод то есть,а вот на чем делать и из чего в большей части нет

комплектующие - это то, что инженеры автоваз заказывают на других заводах. магнитолу, например. или покрышки.

Гость
Гость

ты ж хоть скатайся туда. там бабки на конвейере еще 70х годов работают.

на ковейере 70-х годов бабки производят тазы и ведра.

Бермуды
Гость

а какая проблема выпускать в россии мерседесы, порше, ауди, бмв? почему россия до сих пор лады калины выпускает? так и лады калины на импортном обородовании выпускаются. а без этого оборудования и лады калиниы выпустить не получится. придется в телегах ездить, запреженных лошадьми.

не путайте кашу с мухами,для выпуска машин нужны свои заводы,производящие запчасти машин. А в Макдонал. поставщики мяса и другой пищевой состаляющей И ТАК УЖЕ НАШИ.и давно. Поэтому.считаю,вообще нет проблем продолжать работу и не лишать людей рабочих мест.

Гость
Бермуды

не путайте кашу с мухами,для выпуска машин нужны свои заводы,производящие запчасти машин. А в Макдонал. поставщики мяса и другой пищевой состаляющей И ТАК УЖЕ НАШИ.и давно. Поэтому.считаю,вообще нет проблем продолжать работу и не лишать людей рабочих мест.

так в россии и заводы, есть которые комплектующие выпускают. почему эти заводы не могут выпускать комплектующие для мерседедесов, ауди, бмв, чтобы на конвейрной линии сборочного цеха из этиз комплектующих собирать мерседесы, ауди, бмв и порше? почему собирают лады калины и весты?

Гость
Гость

комплектующие - это то, что инженеры автоваз заказывают на других заводах. магнитолу, например. или покрышки.

Ок, они собираются из полностью отечественных ресурсов на таких же станках и конвеерах ? Нет

Гость
Гость

на ковейере 70-х годов бабки производят тазы и ведра.

не, весты. вполне хорошие недорогие машины.

Гость
Бермуды

для производства гамбургера нужна котлела и булка.
булку делают из муки.
котлету делают из мяса.
в атомобильной промышленности комплектующие делают из металла и пластика.
если в россии есть металл и пластик, тогда почему бы не делать из металла и пластика мерседесы, порше, ауди и бмв? почему ладу весту делают? а ведь ладу весту делают, как и мерседесы с поршами, ауди и бмв из такого же металла, из какого делают и ладу веста.
а если из такого же металла и пластика сделаны мерседесы, ауди, порше, бмв и лады весты, тогда выходит, что лада веста ничем не хуже порше? так получается?
если бы это было так, тогда бы и гамбургеры твоего производства были бы ничем не хуже гамбургеров из макдоналдс.

Гость
Гость

хорошие для того, кто не познакомился с мерседесом, порше, ауди и бмв.
это как пользоваться китайским смартфоном за 2 тыс рублей и говорить, что он хороший. а потом воспользоваться айфоном последней модели, чтобы сравнить и понять, что китайский смартфон за 2 тыс рублей - это полное фу-фло и бомжатина, которой пользуются только те, у которых нет денег на айфон.

Гость
Гость

хотя, если ты из деревни и в деревне тебя в телеге всю жизнь возили, тогда приехав в город, и прокатившись в убере на ладе весты, ты можешь быть в восторге от поездки. и веста покажется тебе чем-то невероятным и она будет во много раз лучше той телеги, в которой тебе в деревне возили.
но разница между телегой и ладой вестой такая же, какая разница между ладой вестой и мерседесом.

Гость
Гость

так в россии и заводы, есть которые комплектующие выпускают. почему эти заводы не могут выпускать комплектующие для мерседедесов, ауди, бмв, чтобы на конвейрной линии сборочного цеха из этиз комплектующих собирать мерседесы, ауди, бмв и порше? почему собирают лады калины и весты?

потому что договор такой был с мерседесами, ауди и бмв. точнее с бмв, тойотой, ниссаном, фольцвагеном. чтоб сэкономить на растаможке бмв тащили запчасти с венесуэлы, здесь наши собирали и отгружали в европы. таким образом растомаживалась только готовая машина.
мы ж могли и целиком производить и собирать, как рено, например, или датсун, но тогда б растомаживали два раза ,и для европцев машина была бы дорогой.
по этой же причине в россии собирают только дорогие ниссаны, тойоты и пр., и не собирают альмеры, например.

Гость
Гость

потому что договор такой был с мерседесами, ауди и бмв. точнее с бмв, тойотой, ниссаном, фольцвагеном. чтоб сэкономить на растаможке бмв тащили запчасти с венесуэлы, здесь наши собирали и отгружали в европы. таким образом растомаживалась только готовая машина.
мы ж могли и целиком производить и собирать, как рено, например, или датсун, но тогда б растомаживали два раза ,и для европцев машина была бы дорогой.
по этой же причине в россии собирают только дорогие ниссаны, тойоты и пр., и не собирают альмеры, например.

собирают в россии из запчастей. но чьих запчастей?
если тебе показали на заводе, как гайку колесную закручть пенвмогайковертом, то выходит, что раз ты можешь гайку закрутить, значит ты можешь и машину собрать и запчасти для нее произвести?

Гость

а если ты знаешь, как включить импортный телевозор, используя для этого красную кнопку на пульте, то выходит, что ты можешь и телевизор сам произвести?

Пентотал

Да, у меня есть знакомые, зарабатывающие в соцсетях, но все они имеют, как минимум, одно высшее образование, а некоторые из них - не по одной рабочей профессии.
В целом, панических насторений у них не наблюдаю.
Конечно, всё это неожиданно и мало приятно, но не фатально.
Они шутят, что, наверно, придётся вспоминать навыки, полученные в ВУЗах, техникумах и ПТУ.
Всем "виртуалам" придётся перейти в "реальные" сектора российской экономики. У нас, как раз, нехватка рабочих рук.
Не стоит беспокоиться, без работы не останетесь.
Всем найдётся применение.

Гость
Мамкин айтишник

В 22 году до сих люди не знают, что такое прокси и впн.
Никакого желания узнавать новое и обучаться

Что ж так непатриотичненько? Родина родиной, а денежки врозь?

Гость

я не зарабатываю, но удалила все личные фото из инсты, остались только безличные. Может буду иногда через впн заходить, хотя многие пишут сейчас, что если мету признали экстремистской организацией, то и через впн туда опасно заходить. Надеюсь что все-таки это когда-то закончится и можно будет вернуться к инсте. А вот если ютуб закроют я вообще не знаю что делать, потому что тв не смотрю, ютуб для меня единственная видеоплощадка, у меня там подписок куча всяких, постоянно что-то смотрю.

Бермуды
Гость

Это инерционное мышление и поклонение Западу. В ЛЮБОЙ стране есть товары,которые экуслюзивны ,в любой развитой стране. Особенно смешно было читать про особенный вкус Макдаковских бургеров. Ну ребята,ну не смешите. Было бы желание и любой вкус достижим в хим.лаборатории. Нормальные люди вообще не едят фастфуд. дрянь. Про машины. Нормальные есть и у нас -Лада Веста и Нива. А если припрет ,то и лучше сделаем. Просто поджопника не было.А теперь он есть. Не усложняйте. Вы ,наверное,из тех,кто и сумку хотел бы купить за 5 тыс долл.,лишь бы брэндовая. Не будьте стадом.

Гость
Гость

Я пользуюсь давно впн. Если будет работать с впн после отключения, то в чем проблема? С другой стороны, тут вопрос совести. Отключают не просто так ведь. Данная соцсеть по сути оскорбляет вас. От унижений и оскорблений других пользователей в вашу сторону, ничего не сделает. Так что тут каждый сам решает.

Как соцсеть оскорбляет?

Гость
Гость

хорошие для того, кто не познакомился с мерседесом, порше, ауди и бмв.
это как пользоваться китайским смартфоном за 2 тыс рублей и говорить, что он хороший. а потом воспользоваться айфоном последней модели, чтобы сравнить и понять, что китайский смартфон за 2 тыс рублей - это полное фу-фло и бомжатина, которой пользуются только те, у которых нет денег на айфон.

в своем сегменте веста вполне себе достойная машина.

Гость
Пентотал

Да, у меня есть знакомые, зарабатывающие в соцсетях, но все они имеют, как минимум, одно высшее образование, а некоторые из них - не по одной рабочей профессии.
В целом, панических насторений у них не наблюдаю.
Конечно, всё это неожиданно и мало приятно, но не фатально.
Они шутят, что, наверно, придётся вспоминать навыки, полученные в ВУЗах, техникумах и ПТУ.
Всем "виртуалам" придётся перейти в "реальные" сектора российской экономики. У нас, как раз, нехватка рабочих рук.
Не стоит беспокоиться, без работы не останетесь.
Всем найдётся применение.

придется им поехать в деревню и сажать там картошку. за отопление у них платить денег не будет. придется собирать бесплатный валежник в лесу.

Гость
Гость

они уходят потому, что работают за доллары и евро. а в РФ наблюдаются проблемы с долларами и евро из-за санкций. выводить из РФ доллары и евро нельзя, а потому иностранные компании не могут иметь доход в долларах и евро. а ведь именно доллары и евро им и нужны. а рубли им не нужны, поэтому они уходят временно из РФ.

Они заявили об уходе до законов о спасении валюты

Зинаида Ивановна
Гость

я не зарабатываю, но удалила все личные фото из инсты, остались только безличные. Может буду иногда через впн заходить, хотя многие пишут сейчас, что если мету признали экстремистской организацией, то и через впн туда опасно заходить. Надеюсь что все-таки это когда-то закончится и можно будет вернуться к инсте. А вот если ютуб закроют я вообще не знаю что делать, потому что тв не смотрю, ютуб для меня единственная видеоплощадка, у меня там подписок куча всяких, постоянно что-то смотрю.

Есть ру туб и контакт

Гость
Бермуды

Это инерционное мышление и поклонение Западу. В ЛЮБОЙ стране есть товары,которые экуслюзивны ,в любой развитой стране. Особенно смешно было читать про особенный вкус Макдаковских бургеров. Ну ребята,ну не смешите. Было бы желание и любой вкус достижим в хим.лаборатории. Нормальные люди вообще не едят фастфуд. дрянь. Про машины. Нормальные есть и у нас -Лада Веста и Нива. А если припрет ,то и лучше сделаем. Просто поджопника не было.А теперь он есть. Не усложняйте. Вы ,наверное,из тех,кто и сумку хотел бы купить за 5 тыс долл.,лишь бы брэндовая. Не будьте стадом.

если бы нивы были так хороши, на них бы ездил весь мир. но на нивах ездят одни алкоголики. конечно, в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения любая машина покажется хороша, как хороша покажется любая женщина. но нужно протрезветь, чтобы понять, что это не так.
поэтому в ссср и пьянстововали люди, что не хотели вовзращаться к реальной действительности. жили люди в иллюзорном мире, который сами для себя и создавали.

Гость
Бермуды

А я вот не понимаю. Все эти Макдон. остаются в России-рабочий персонал,русское руководство,производители-поставщики и т.д. Все это забирает Россия себе. отношения с америкосами разорваны. Так какая проблема продолжать работу с тем же.делать тоже самое только с российским учредителем? Какая проблема? Ну если сильно волнует авторство-ну смените название и оформление. Их ,на Западе,почему то не очень волнует законность при раскулачивании наших олигархов. А мы все либеральничаем с ними. Все,конец,их уже нет в нашей жизни.

Вы на самом деле не понимаете, почему нельзя просто отобрать что-то и ждать, чтобы оно заработало? Потому что это труд, налаженность, технологии, оборудование, ингредиенты, Емеля. Уже отобрали раз в семнадцатом году, так ничего и не заработало толком. А сейчас дефолт, заработает только рэкет

Гость
Гость

в своем сегменте веста вполне себе достойная машина.

достойная кого?

Гость
Гость

если бы нивы были так хороши, на них бы ездил весь мир. но на нивах ездят одни алкоголики. конечно, в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения любая машина покажется хороша, как хороша покажется любая женщина. но нужно протрезветь, чтобы понять, что это не так.
поэтому в ссср и пьянстововали люди, что не хотели вовзращаться к реальной действительности. жили люди в иллюзорном мире, который сами для себя и создавали.

нива - это последний бюджетный внедоржник.

Гость
Гость

Они заявили об уходе до законов о спасении валюты

до законов о спасении валюты, но после введения санкций. санкции ясно дали понять, что валюты в стране не будет. кто это понял, тот объявил заранее, еще до того, как были приняты законы о спасении валюты. остальные стали объявлять о том после.

Гость
Зинаида Ивановна

Есть ру туб и контакт

есть телевидение и есть радио.
а до телевидения и радио была печатная пресса.
это как от газового отопления перейти на печное.

Гость
Гость

нива - это последний бюджетный внедоржник.

и чем так хорош внедорожний на дорогах? может быть в лесу или болоте внедорожник и пригодился бы. но мы не в лесу и не на болоте.

Гость

там, где нет дорог в развитых странах, там их строят, чтобы ездить по дорогам этим на мерседесах, порше, ауди и бмв.

Бермуды
Гость

Вы на самом деле не понимаете, почему нельзя просто отобрать что-то и ждать, чтобы оно заработало? Потому что это труд, налаженность, технологии, оборудование, ингредиенты, Емеля. Уже отобрали раз в семнадцатом году, так ничего и не заработало толком. А сейчас дефолт, заработает только рэкет

О боже,да там уже все русские были ,кроме основного руководства. Так что, Ерема,вы бы еще сравнили нас с не 17 годом,а с каменным веком. Все давно изменилось,Россия уже давно не та,что раньше.

Гость
Гость

и чем так хорош внедорожний на дорогах? может быть в лесу или болоте внедорожник и пригодился бы. но мы не в лесу и не на болоте.

В экономическом болоте (

Бермуды
Гость

Ну спасибо,в жизни не пила,и муж не пьет,а 8 лет назад продали свою вторую машину-Ниву. Отличная машина,проходимость сумасшедшая,где мы только на ней не мотались. Хватит уже лизать зад Западу,ну не приятно прямо. Помню ,столкнулись с японской машинкой,Нива,как огурчик,а бумажная японка весь передок всмятку,как папиросная бумага. Не умрем мы без их машин,а вот как они без нашего газа и нефти-тут вопрос.

Гость
Гость

В экономическом болоте (

для экономического болота нужен экономический внедорожник. а его в россии нет. как хочешь, так и живи. спесение упопающих - дело самих утопающих. кто-то выкорабкается, а кто-то с гниет в болоте этом твоем.
болото необходимо осушить. необходимо дороги построить, чтобы не в болоте люди сидели, а чтобы по дорогам ездили в мерседесах, порше, ауди и бвм. нужно стремиться к тому, чтобы люди хорошо жили, чтобы у каждого был мерседес и чтобы у каждого была дорогой, которой он мог бы пользоваться.

Гость
Бермуды

Ну спасибо,в жизни не пила,и муж не пьет,а 8 лет назад продали свою вторую машину-Ниву. Отличная машина,проходимость сумасшедшая,где мы только на ней не мотались. Хватит уже лизать зад Западу,ну не приятно прямо. Помню ,столкнулись с японской машинкой,Нива,как огурчик,а бумажная японка весь передок всмятку,как папиросная бумага. Не умрем мы без их машин,а вот как они без нашего газа и нефти-тут вопрос.

передок и должен быть всмятку, потому что японцы думают не только о безопасности пассажиров, но думают они и о безопасности пешеходов. передок мнется для того, чтобы спасти жизнь пешеходу. передок можно починить, а жизнь и здоровье спасти пешеходу не всегда удается. а там, где передок не мнется, там человек инвалидом становится или жизни лишается.

Гость
Бермуды

как-то 100 лет назад без нефти газа обходилась европа. так в россии была нефть и газ 100 лет назад, а что толку? этой нефтью и этим газом простые русские люди воспользоваться не могли, да что тут говорить, и сейчас многие не могут воспользоваться.

Бермуды
Гость

для экономического болота нужен экономический внедорожник. а его в россии нет. как хочешь, так и живи. спесение упопающих - дело самих утопающих. кто-то выкорабкается, а кто-то с гниет в болоте этом твоем.
болото необходимо осушить. необходимо дороги построить, чтобы не в болоте люди сидели, а чтобы по дорогам ездили в мерседесах, порше, ауди и бвм. нужно стремиться к тому, чтобы люди хорошо жили, чтобы у каждого был мерседес и чтобы у каждого была дорогой, которой он мог бы пользоваться.

Ваша компания- шмоточницы Собчак и Рудковская,сдвинутые на брэндах. И они так смешны в этом,как недалекие дети,у которых свет меркнет без раскрученного рекламой барахла. Ключевые слова-раскрученного рекламой.

Ксения Собчак
Гость

в контакте и в телеграме теперь будут

Ксения Собчак
Бермуды

вы правы лишь отчасти, ни разу с 14 года, когда перестали завозить нерусский сыр, так и не поела нашего нормального, хотя и попадается неплохой, но всё равно не то, именно наслаждения нет

Гость
Бермуды

Ваша компания- шмоточницы Собчак и Рудковская,сдвинутые на брэндах. И они так смешны в этом,как недалекие дети,у которых свет меркнет без раскрученного рекламой барахла. Ключевые слова-раскрученного рекламой.

так раскрути ты свое барахло с помощью рекламы. еще никому этого не удалось, потому что барахло нельзя раскрутить.

Гость
Ксения Собчак

вы правы лишь отчасти, ни разу с 14 года, когда перестали завозить нерусский сыр, так и не поела нашего нормального, хотя и попадается неплохой, но всё равно не то, именно наслаждения нет

так сама себе сыр произведи такой, какой тебе нужен, чтобы наслаждение получить желаемое и искать тогда не придется ничего. странна ты, ей богу.

Бермуды
Гость

так раскрути ты свое барахло с помощью рекламы. еще никому этого не удалось, потому что барахло нельзя раскрутить.

Милая,а почему вы на Запад не свалили? На прекрасный голубой Запад,там ведь так хорошо? Как же вы тепрь будете жить то?))))))

Бермуды
Ксения Собчак

На вкус и цвет товарища нет.Сыр ем,но не фанат,а вот кроме нашего шоколада,ничей не могу есть,нет наслаждения.))

Гость

А вы жили вобще нормально, пользовались качественными вещами , путешествовали ? Почему люди должны это терять ?