Гость
Статьи
Женщины массово …

Женщины массово перестали следить за собой

Последние года 2-3 года. Почти все одеваются одинаково, в черную, обьемную одежду, по мужски, много курят, даже больше , чем мужчины. На фигуру многим вообще похоже наплевать. Раньше мимимум макияжа …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

И что? Прям очень много потеряли те, кто одежду открытую и в обтягон не носили? Глупость не несите. Это вам хочется мужские взоры ублажать, а другим укутаться охота от липких взглядов и подвергать опасности себя им не хочется. Вам- то что? Для вас же лучше, меньше конкуренток. Вот не совки вы вроде, молодые девки, но с той же ментальностью

Да нет уже сейчас почти таких девушек как автор. Где то в глубинке еще есть этот дешевый шик по утрам - накрашена, в платьице, с изящной сумочкой, вся такая леди с сельской дискотеки как будто с вечеринки не переоделась. В мегаполисах просто не выживешь если будешь нежной, изящной.

Гость
Автор

Ездила на экскурсии к вам , когда лето , все в цвету, зелено , видела много ярких , эффектно одетых женщин на центральных улицах.

Это гасторбайтерши с периферии пришли мужиков заманивать чтобы экономить на аренде )))

Гость

Это ещё фигня. Вчера увидел новую моду на купальники 2022. Это писец. Теперь модно, чтобы волосы было видно. У меня на такое даже не встанет.

Гость

Начали следить за мужчинами? Так это со многими давно уже происходит и не только с женщинами.

Гость
Гость

Мне 50. В мою молодость все и всегда были при полном параде и на каблуках, включая меня. Капец глупость, это я сейчас осознаю. Хорошо, что сейчас все изменилось, моя взрослая дочь так не парится по поводу внешности, как я в ее годы. И это не помешала ей выйти удачно замуж за успешного ровесника. Блин времени и денег безумно жаль потраченных в те годы на то, чтобы впечатлять всех встречных

Самой разве не приятно в то время держать марку было? У каждого времени свои приоритеты

Гость
Гость

Еще было. Возвращалась с работы. Обувь вроде даже не на каблуке. Просто юбка-карандаш. Вся "высадка" с автобуса как то растворилась. Я иду одна уже по дороге. И сзади на меня налетает какой то дядька. Пьяный. Пытается типо познакомиться. А я уставшая, еле ноги волочу, не спала до этого ночью еще. Единственное, что я тогда хотела, прийти домой и упасть на кровать. И тут он хватает мою сумку. Прям так сильно впивается в нее руками, народу никого, а в сумке всё - ключи, деньги, телефон. Он меня подтаскивает к магазину, а из него никто не выходит. Вообще на улице какая то глухая атмосфера, еще и перед грозой (ночью потом была шквальная гроза). И тут ему кто то звонит, он замешкался, я выхватила свою сумку и убежала.
Вот после этого меня никто не убедил, что надо носить юбочки, платьица и каблучки. Я такой страх пережила, чуть с жизнью уже не прощалась. Ну нафик.

Вот-вот.
Давно понятно, что юбки, каблуки, платья привлекают всякое...
Если и ходить при таком прикиде, то с мужем своим или парнем, но точно не одной.

Гость

За автора можно только порадоваться, 😁 ей есть время ходить и всех рассматривать.
Много свободного времени, куда автор не может деть.
Сначала рассматривает людей на улице, потом их обсуждает в интернете.
Не жизнь, а малина 😁 завидую.

Гость
Гость

Это так не работает.

А как работает?)

Гость
Гость

Это ещё фигня. Вчера увидел новую моду на купальники 2022. Это писец. Теперь модно, чтобы волосы было видно. У меня на такое даже не встанет.

наверняка ты видел какой то вброс
ну так нам и не надо, чтоб у вас на нас вставало. так безопаснее.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Я не курю. Одежда разная. Естьи по фигуре. Макияж есть. Все, как и было.

Гость
Гость

наверняка ты видел какой то вброс
ну так нам и не надо, чтоб у вас на нас вставало. так безопаснее.

Хорошо сказано 👍
Вот она защита от вставания,волосы везде да побольше...
😁

Гость
Гость

Всю жизнь замечаю, девушек высоких, стройных, с сильным женским началом гнобят бабцы полторашки, жирушки, с мужским характером.

Кстати да, она весила 120 кило при своих 152см и вы ооочень удивитесь кем работала! Автомаляром! Это еще при совке, представьте. Ну и командовала в семье она конечно тоже

Гость
Гость

Кстати да, она весила 120 кило при своих 152см и вы ооочень удивитесь кем работала! Автомаляром! Это еще при совке, представьте. Ну и командовала в семье она конечно тоже

у меня тётя такая. только она не работала. сначала парикмахершей, но такой ужасной, что лучше бы не работала ей.
тоже вся такая себя красоткой мнила. рост 150, вес за сотку. и мужа нашла москвича, не смотря на то что бляддовала и спала со всеми. ни дня после замужества не работала. вскоре переехали в Москву. дети выросли, все пристроены.
всегда обссирала мою мать красавицу.

Гость
Автор

Скажите , а есть кто то , кто после
40-45 продолжает дисциплинированно следить за фигурой и формой, качеством тела?

Ты что ли?

Гость
Гость

Летом?) Ботинки на протекторе?) Я балетки летом ношу, а ботинки осенью так-то...

Балетки вредны для стоп.

Гость
Автор

Экономию хочет , чтобы меньше ему напрягаться. Ну и не хочет , чтобы другие обращали внимание.

И я с вами согласна👌. Но вот слышать от других, что женщина в браке " расслабляется", это очень неприятно.
Дело не в самом браке , дело в том, что ты не совсем самостоятельная в принятии своих решений

Гость
Автор

Отличная генетика! Но у них питание всю жизнь натуральное. Это очень влияет, вода и питание.

Так я про то и говорю! Просто не все люди понимают!

Гость
Гость

Еще было. Возвращалась с работы. Обувь вроде даже не на каблуке. Просто юбка-карандаш. Вся "высадка" с автобуса как то растворилась. Я иду одна уже по дороге. И сзади на меня налетает какой то дядька. Пьяный. Пытается типо познакомиться. А я уставшая, еле ноги волочу, не спала до этого ночью еще. Единственное, что я тогда хотела, прийти домой и упасть на кровать. И тут он хватает мою сумку. Прям так сильно впивается в нее руками, народу никого, а в сумке всё - ключи, деньги, телефон. Он меня подтаскивает к магазину, а из него никто не выходит. Вообще на улице какая то глухая атмосфера, еще и перед грозой (ночью потом была шквальная гроза). И тут ему кто то звонит, он замешкался, я выхватила свою сумку и убежала.
Вот после этого меня никто не убедил, что надо носить юбочки, платьица и каблучки. Я такой страх пережила, чуть с жизнью уже не прощалась. Ну нафик.

У меня подобное лет в 15 было... Настало лето, стояла хорошая солнечная погода, но не жара(!).
Решила я " выгулять" свою новую мини юбку. Надела юбку, топик, босоножки и пошла.
И тут же первая встречная машина начинает тормозить и мужик из неё начинает меня настойчиво звать с собой пить пиво. Мне он тогда показался ужасно старым, сейчас понимаю, что было ему лет 30.
Побежала я бегом домой и больше подобное не надевала.

Гость

Девушки стройные и здоровье, просто носят оверсайз. Ну и вернулись здоровой советской норме массы тела - по формуле рост минус сто. Радовать мужчин на халяву обяжкой и каблуками с макияжем и анорексией никто не нанимался. Пусть идут в стрип клуб и там их будут ублажать.

Гость
Гость

Это все стереотипы. Никогда не просила деньги на свои расходы, я вообще очень экономная, все в дом. Но ушел к стервозной полной, которая раскручивает его вовсю, постоянно кабаки, просто посиделки с выпивкой, везде её с подругами возит. Ногти ресницы весь набор. Хотя он совершенно не такой человек, ему чужды были пьянки и бары.

Ну теперь-то видишь, что не надо быть хорошей для мужла?

Гость
Гость

Девушки стройные и здоровье, просто носят оверсайз. Ну и вернулись здоровой советской норме массы тела - по формуле рост минус сто. Радовать мужчин на халяву обяжкой и каблуками с макияжем и анорексией никто не нанимался. Пусть идут в стрип клуб и там их будут ублажать.

👍🏻👍🏻👍🏻 Я если и надену летнее платье, то это будет сарафан до пят или миди-размахайка. Кстати в жару так и хожу.
Вот парфюм люблю, здесь можно сказать, что его я наношу по большей части для себя и мужа.

Гость
Автор

Просто более яркая и ухоженная внешность помогает найти более достойного мужчину. Они все любят глазами, это в эволюционной природе заложено и ничего не сделать.

Помогает найти блядуна, который точно так же как клюнул на тебя, клюнет на следующую. Нафиг сдался такой?

Гость
Гость

Женщина одетая в так называемый "оверсайз", то есть по русски безразмерную одежду выглядит на нелепо. Ощущение такое что она у кого-то взяла поносить эту одежду, у своего отца например. Или же купила что попалось на разпродаже дешёвых вещей. Как показывают в Америке, двери магазина открываются и забегает толпа женщин и мужчин в магазин.

Мне вспоминается фильм "Терминатор" первая часть. В начале фильма герой Майкла Бьена появляется голый в Лос-Анжелесе и проникает в магазин одежды. Там он берёт кеды, штаны и плащ. Женщины носящие безразмерную одежду мне напоминают этот момент. Может быть они тоже крадут что попало, потом вынуждены носить...

Гость
Гость

🤦‍♀️ Что позитивного в лишнем весе? Черт с ней, с эстетикой, но ведь это вред здоровью капитальный, нагрузка на сердце чудовищная. Что привлекательного в жире, расползающемся во все стороны, объясните мне. Худеть же до костей никто не заставляет,почему нельзя поддерживать вес хотя бы ради того, чтобы не заполучить кучу фундаментальных проблем со здоровьем?Сосуды, сердце, почки, печень-все это аукнется к 30 годам. Здравый же смысл должен быть или бодипозитив его в принципе не подразумевает?

Есть медицинский показатель ИМТ. И если он в норме, то нет проблем. А как раз формулы рост минус 115-120 зачастую выводят ИМТ на нижнюю грань. А чисто с медицинской точки зрения, лучше иметь вес на верхней границе нормы, чем на нижней

Гость
Гость

Женщина одетая в так называемый "оверсайз", то есть по русски безразмерную одежду выглядит на нелепо. Ощущение такое что она у кого-то взяла поносить эту одежду, у своего отца например. Или же купила что попалось на разпродаже дешёвых вещей. Как показывают в Америке, двери магазина открываются и забегает толпа женщин и мужчин в магазин.

Мне вспоминается фильм "Терминатор" первая часть. В начале фильма герой Майкла Бьена появляется голый в Лос-Анжелесе и проникает в магазин одежды. Там он берёт кеды, штаны и плащ. Женщины носящие безразмерную одежду мне напоминают этот момент. Может быть они тоже крадут что попало, потом вынуждены носить...

Это ваша глупая оценка про нелепо. Мне нравится, вам нет. Поэтому свои оценки можете засунуть в свою же опу. Это удобно и комфортно. Девушки не обязаны носить этот неудобный ужас, который был раньше.

Гость
Гость

Да как же. Все дорожает, а недвижка не дорожает? Максимум на месте цены постоят, потом опять вверх поползут как все стабилизируется.

Не поползут, а вниз пойдут. Если все так будет продолжаться, народу надо будет базовые потребности удовлетворить в еде и одежде, на большее денег не останется. Хреново это все.

Автор
Гость

Елки, не дай бог такой попасть в подчинение...🤦 А мне такие по работе попадались , ведут себя отвратно.

Автор
Гость

И я с вами согласна👌. Но вот слышать от других, что женщина в браке " расслабляется", это очень неприятно.
Дело не в самом браке , дело в том, что ты не совсем самостоятельная в принятии своих решений

Да, брак ограничивает в чем то , но такова жизнь , за все есть расплата. Даже за полную свободу в одиночестве всю жизнь, расплата придет неизбежно, не сразу.

Автор
Гость

Читала , что производителям массмаркета крайне выгодно выпускать такую одежду , снижение затрат, дешево и сердито. Если зайти на сайт ЦУМа там совсем другая одежда. Как небо и земля. Элегантная, предпологающая талию, разные цвета , материалы. Оверсайз почти нет в люксе и ближе к нему.

Автор
Гость

Есть медицинский показатель ИМТ. И если он в норме, то нет проблем. А как раз формулы рост минус 115-120 зачастую выводят ИМТ на нижнюю грань. А чисто с медицинской точки зрения, лучше иметь вес на верхней границе нормы, чем на нижней

Лучше не на весы , а на состав и качество тела ориентироваться. Из чего , из жира и воды или из мяса и небольшого жира. Как то так. А то иногда маленький вес, а весь он из "холодца".

Гость
Автор

Читала , что производителям массмаркета крайне выгодно выпускать такую одежду , снижение затрат, дешево и сердито. Если зайти на сайт ЦУМа там совсем другая одежда. Как небо и земля. Элегантная, предпологающая талию, разные цвета , материалы. Оверсайз почти нет в люксе и ближе к нему.

Есть там оверсайз и очень много его:)

Гость
Гость

Это ваша глупая оценка про нелепо. Мне нравится, вам нет. Поэтому свои оценки можете засунуть в свою же опу. Это удобно и комфортно. Девушки не обязаны носить этот неудобный ужас, который был раньше.

Нет, нет. Вам тоже не нравится безразмерная одежда, не обманывайте себя. Вам вероятнее всего нравятся цены на безразмерную одежду, она дешёвая, мрачных цветов, её можно часто не стирать, а ходить слега запачканной. Но огромных размеров куртки, широченные рваные джинсы, солдатские гамнадавы, они не могут нравится, нет.

Гость
Гость

Нет, нет. Вам тоже не нравится безразмерная одежда, не обманывайте себя. Вам вероятнее всего нравятся цены на безразмерную одежду, она дешёвая, мрачных цветов, её можно часто не стирать, а ходить слега запачканной. Но огромных размеров куртки, широченные рваные джинсы, солдатские гамнадавы, они не могут нравится, нет.

колхозный взгляд на моду. если оверсайз качественный, хорошо пошит, из хорошей ткани, то он стоит дорого.
обувь на толстой подошве, с хорошей амортизацией, из нат кожи тоже дорогая и очень удобная.

Заводная
Гость

У меня подобное лет в 15 было... Настало лето, стояла хорошая солнечная погода, но не жара(!).
Решила я " выгулять" свою новую мини юбку. Надела юбку, топик, босоножки и пошла.
И тут же первая встречная машина начинает тормозить и мужик из неё начинает меня настойчиво звать с собой пить пиво. Мне он тогда показался ужасно старым, сейчас понимаю, что было ему лет 30.
Побежала я бегом домой и больше подобное не надевала.

Господи, какие же все пугливые. Он же только звал пиво пить, а не пытался вас изнасиловать.

Гость
Заводная

Господи, какие же все пугливые. Он же только звал пиво пить, а не пытался вас изнасиловать.

а непугливые уже в земле лежат или лечат психологические травмы после "распития пива". вы реально считаете, что 15летней девочке сесть в авто к взрослому мужику это норма? путь пиво пьет со своими друганами, от девочки он хотел не пива попить точно

Насмешили
Автор

Ну не каждый же второй человек болен этими болячками. На сплошь и рядом же они.

Сейчас гормональные нарушения сплошь и рядом, да и обший уровень эстрогена, прогестерона и тестостерона у нашего поколения ниже, чем в середине 20 века, генетика хорошая тоже у единиц. А без хорошей генетики "ухоженного" вида и красоты не будет, куча прыщавых селебрити с плохой генетикой (папарацци периодически покпзывают нам их цветущие рожи без фотошопа) тому лучшее доказательство.

Гость
Автор

Лучше не на весы , а на состав и качество тела ориентироваться. Из чего , из жира и воды или из мяса и небольшого жира. Как то так. А то иногда маленький вес, а весь он из "холодца".

это называется skinny fat и я такая. даже когда сильно худею, всё равно не выгляжу поджарой. при этом я много двигаюсь и спортом занимаюсь. и че мне теперь сделать

Гость
Автор

это значит что ушли мышцы и нужно толстеть...

Гость
Гость

у меня тётя такая. только она не работала. сначала парикмахершей, но такой ужасной, что лучше бы не работала ей.
тоже вся такая себя красоткой мнила. рост 150, вес за сотку. и мужа нашла москвича, не смотря на то что бляддовала и спала со всеми. ни дня после замужества не работала. вскоре переехали в Москву. дети выросли, все пристроены.
всегда обссирала мою мать красавицу.

Боевые бабы прямо лютой ненавистью ненавидят женственных девушек.

Гость
Заводная

И часто вы в 15 лет со взрослыми мужиками пиво распивали? 😁 Что для вас такое норма.

Гость
Автор

Понимаешь милая, если ты из «крестьян», то мужчины тебе светят тоже из простых. А в нижнем классе лучше носить оверсайз, так безопаснее.
Если ты средний класс и выше, то здесь важна талия, ухоженность и все остальное. Это этикет для социума.
Но если крестьянка имитирует девушку из среднего/высокого класса, вот тут начинаются проблемы: идешь ты такая хорошенькая в своем гетто с работы… сама понимаешь кто на тебя клюнет. Ты скажешь с тобой такого не случалось… Еще не вечер.
Девушки не из нижнего класса могут себе позволить показывать талию, декольте и прочие женские прелести потому что домой они приезжают на больших машинах в закрытый коттеджный поселок охраняемый.

Гость666
Заводная

Солнце, если к тебе вдруг подойдет двухметровый качок-*** с предложением пивка попить, то ты не отказывай ему. Уверена, тебе понравится!

Заводная
Гость

а непугливые уже в земле лежат или лечат психологические травмы после "распития пива". вы реально считаете, что 15летней девочке сесть в авто к взрослому мужику это норма? путь пиво пьет со своими друганами, от девочки он хотел не пива попить точно

Так вас садиться в машину никто и не заставлял. Это же ваш выбор

Заводная
Гость

И часто вы в 15 лет со взрослыми мужиками пиво распивали? 😁 Что для вас такое норма.

Вообще не распивала. И вас никто не принуждал

Гость
Гость

Мне она нравится, а у вас нет вкуса. Вы живете прошлым, когда женщины выглядели отвратительно вульгарно, как шлëндры. Ради кого? Ради наших лысых пузанов без копейки? Вы мозоли на ногах от каблуков натирали и
в стремные обтягивающие тряпки влезали? Сейчас никто так извращаться над собой не будет, разве что эскортницы, и то - на выход. Но им за это платят, а нам нет. Смысл себя мучить?

Гость
Гость

Вы любите, когда вас хотят ***? И не красавцы, а мерзкие, пузатые, вонючие мужики? Когда они представляют, как вставляют свой немытый *** вам в рот и задницу? Что они считают вас самоходной дыркой? Ответ видимо да?

Гость
Гость

Вы любите, когда вас хотят ***? И не красавцы, а мерзкие, пузатые, вонючие мужики? Когда они представляют, как вставляют свой немытый *** вам в рот и задницу? Что они считают вас самоходной дыркой? Ответ видимо да?

В этом случае вам необходимо выбрать модель поведения как во время оккупации войсками Третьего Рейха. То есть одеть фуфайку, на голову платок, обуть валенки, лицо сажей измазать и только в таком виде передвигаться по улице. Передвигаться нужно конечно осмотрительно, заранее замечая и обходя мерзких, пузатых и вонючих мужиков. Так вели себя женщины на оккупированных территориях. Такое поведение поможет и вам избежать неприятных встречь.

Сэмми
Гость

В этом случае вам необходимо выбрать модель поведения как во время оккупации войсками Третьего Рейха. То есть одеть фуфайку, на голову платок, обуть валенки, лицо сажей измазать и только в таком виде передвигаться по улице. Передвигаться нужно конечно осмотрительно, заранее замечая и обходя мерзких, пузатых и вонючих мужиков. Так вели себя женщины на оккупированных территориях. Такое поведение поможет и вам избежать неприятных встречь.

А зачем крайности?
Довольно не одевать мини, не выпячивать декольте и не носить каблуки. Достаточно простой и удобной одежды. Тогда и не будет ненужного внимания.

Сэмми

А зачем крайности?
Довольно не одевать мини, не выпячивать декольте и не носить каблуки. Достаточно простой и удобной одежды. Тогда и не будет ненужного внимания.

Если с умом одевать, то что в этом плохого?

Сэмми
VREDna_Я

Если с умом одевать, то что в этом плохого?

Мы ж сейчас не о "хорошо/плохо", а о лишнем внимании говорим.
С умом редко кто одевается. Три дня назад топает толпа в пуховиках, теплых шапках, шарфах и ботинках (-10 на улице), обгоняет толпу женщина в мини, на каблуках см 7, тонком осеннем пальтишке (коротком, до середины попы) и тонком платочке на голове. Спрашивается: на кой? Ведь реально холодно. Лечиться потом от вирусняка или по гинекологии от переохлаждения? Ради чего?