Последние года 2-3 года. Почти все одеваются одинаково, в черную, обьемную одежду, по мужски, много курят, даже больше , чем мужчины. На фигуру многим вообще похоже наплевать. Раньше мимимум макияжа …
Мы ж сейчас не о "хорошо/плохо", а о лишнем внимании говорим.
С умом редко кто одевается. Три дня назад топает толпа в пуховиках, теплых шапках, шарфах и ботинках (-10 на улице), обгоняет толпу женщина в мини, на каблуках см 7, тонком осеннем пальтишке (коротком, до середины попы) и тонком платочке на голове. Спрашивается: на кой? Ведь реально холодно. Лечиться потом от вирусняка или по гинекологии от переохлаждения? Ради чего?
С этим я согласна!
А для кого украшаться? Для мужиков, которые 10 метров не могут пройти по улице, не харкнув и не высморкавшись на асфальт?
С умом редко кто одевается. Три дня назад топает толпа в пуховиках, теплых шапках, шарфах и ботинках (-10 на улице), обгоняет толпу женщина в мини, на каблуках см 7, тонком осеннем пальтишке (коротком, до середины попы) и тонком платочке на голове. Спрашивается: на кой? Ведь реально холодно. Лечиться потом от вирусняка или по гинекологии от переохлаждения? Ради чего?
Ради какого то ххх***яяяя конечно! Чем больше у мужика запросы по внешности, тем хуже у него стоит.
В 2000х топовые косметические компании начали массовую рекламу «ты этого достойна», убеждая девушек что они наряжаются, бреются и красятся «для себя», потому что никто уже не верил в маркетинг 90х «надо ублажнять мужика». Как видишь современные девушки уже не верят ни в то, ни в другое, они выбрали комфорт, насмотревшись на своих мамаш. Никто тут уже не поверит что надо терпеть такие усилия «длясибя»
У каждого своё мнение
Да, брак ограничивает в чем то , но такова жизнь , за все есть расплата. Даже за полную свободу в одиночестве всю жизнь, расплата придет неизбежно, не сразу.
Так я не спорю, просто сравнивать возможности незамужних и замужних глупо. А по себе сужу : я всегда могла на себе сэкономить , но по внешнему виду этого было не видно. А сейчас вроде базовые потребности закрыты полностью, а для красоты уже не осталось.
И да, домашние средства это не то же! Разница есть, пользуешься ими, вроде стараешься, а получается " колхоз"!
Господи, какие же все пугливые. Он же только звал пиво пить, а не пытался вас изнасиловать.
Вы думаете, в 15 лет все девочки мечтают бухать с незнакомым старым дядькой?
Поверьте, у меня были другие планы.
И да, его настойчивость меня напугала очень сильно. Понимаете, я ощущала свою беззащитность перед ним. Если вы не девушка, то вам не понять...
Так вы выше писали, что типа норма в 15 лет со взрослыми мужиками бухать.
Вот я и спросила и часто ль вы в 15 лет таким занимались, раз другим советуете 😁
Вы читать сначала научитесь! Я писала что ничего страшного не вижу что мужчины на улице обращают на девушек внимание. Про то чтобы пить и где то шляться не было ни слова. Каждый думает в меру своей испорченности.
Вы читать сначала научитесь! Я писала что ничего страшного не вижу что мужчины на улице обращают на девушек внимание. Про то чтобы пить и где то шляться не было ни слова. Каждый думает в меру своей испорченности.
Вы свой комментарий под номером 396 внимательно прочитайте, прям по слогам. 😂
Вы там писали, что комментатор в 15 лет такая пугливая была, что испугалась с незнакомым мужиком пиво идти пить.
Ну видать для вас такое в 15 лет было в порядке вещей, вы часто так делали и ничего страшного в этом не видели.
Нет, нет. Вам тоже не нравится безразмерная одежда, не обманывайте себя. Вам вероятнее всего нравятся цены на безразмерную одежду, она дешёвая, мрачных цветов, её можно часто не стирать, а ходить слега запачканной. Но огромных размеров куртки, широченные рваные джинсы, солдатские гамнадавы, они не могут нравится, нет.
Да , она дешевая. Не десятки тысяч ессно.
У нас никто так не ходит , в мини , да и холода такие редкость. Летом в шортах многие ходят.
Так я не спорю, просто сравнивать возможности незамужних и замужних глупо. А по себе сужу : я всегда могла на себе сэкономить , но по внешнему виду этого было не видно. А сейчас вроде базовые потребности закрыты полностью, а для красоты уже не осталось.
И да, домашние средства это не то же! Разница есть, пользуешься ими, вроде стараешься, а получается " колхоз"!
Потому что мало свободного времени. Для красоты это первоочередно, свободное время, покой, достаточно сна , правильное питание , спорт и лишь потом уже идут деньги.
у меня про шорты есть великолепная кулстори. я ее даже тут на вумене уже писала когда то
прошлым летом иду. передо мной идут девочка лет 13, ее мама с коляской, где видимо сидит еще один ребенок. навстречу им идет мужик лет к 60 точно. он эту девочку подростка В ШОРТАХ обсмотрел с ног до головы сальным взглядом. потом еще обернулся и какое то время обсматривал ее со спины. девочка была в коротких шортах, на неоформившейся еще фигуре. вот для чего этот дядька так на нее похотливо пялился, даже матери ее не постеснялся. там у него на лице всё было написано. вот зачем так ребенка обсматривать, истекая слюной. еще так демонстративно и без зазрения совести.
когда я последний раз надевала шорты короткие. то какой то дядька поравнялся со мной, притормозив свою авто и высунулся из окна с похотливой улыбочкой.
вот ради этого надо шорты носить, да, автор??
В природе павлиний хвост, яркий раскрас именно у самца. А самки крупнее часто, им потомство защищать. Так что не приписывайте паприроди к своему бреду
Нет самка меньше почти у всех видов животных,а среди птииц,да самец в большинстве разновидностей красивей самки и много самцов приносят самке подношения, танцуют перед ней ,доказывают ,что он лучший и ожидают её выбора , так во всей природе от бактерий до человека самка выбирает победителя
у меня про шорты есть великолепная кулстори. я ее даже тут на вумене уже писала когда то
прошлым летом иду. передо мной идут девочка лет 13, ее мама с коляской, где видимо сидит еще один ребенок. навстречу им идет мужик лет к 60 точно. он эту девочку подростка В ШОРТАХ обсмотрел с ног до головы сальным взглядом. потом еще обернулся и какое то время обсматривал ее со спины. девочка была в коротких шортах, на неоформившейся еще фигуре. вот для чего этот дядька так на нее похотливо пялился, даже матери ее не постеснялся. там у него на лице всё было написано. вот зачем так ребенка обсматривать, истекая слюной. еще так демонстративно и без зазрения совести.
когда я последний раз надевала шорты короткие. то какой то дядька поравнялся со мной, притормозив свою авто и высунулся из окна с похотливой улыбочкой.
В Москве нет такого , у мужчин пресыщение, пустые взгляды.
Сообщение было удалено
Любопытно ..
Да прям , система домашнего отбеливания стоит не больше 6 000. Правда американская 🙄
Ну а волосы портят красками и от них к 40 мало что остается. И нервы еще.
Не больше 6000..а эти 6000 у рядового жителя есть, ну так что он просто взял и не задумываясь взял себе домашнюю систему отбеливания? Сомневаюсь что то. Люди сейчас займы берут чтобы в супермаркете затариться сахаром да гречкой про запас
С 2015 года уровень жизни в России значительно упал, поэтому и на внешности это соответственно отражается. Чтобы быть всегда ухоженным и красивым тоже нужны деньги
Ну вот тут пишут что ничего такого в этом не видят. А мне вот противны эти сальные взгляды похотливые.
Не больше 6000..а эти 6000 у рядового жителя есть, ну так что он просто взял и не задумываясь взял себе домашнюю систему отбеливания? Сомневаюсь что то. Люди сейчас займы берут чтобы в супермаркете затариться сахаром да гречкой про запас
Согласна. Но это на ответ , что зубы стоят как машина или крыло самолета. Да , стоят, когда рот почти беззубый.
..."И когда наши девушки сменят шинели на платьица, — Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!"
У меня встречный вопрос! Когда мужики хотябы мыться начнут???? И одежду менять каждый день,а не раз в неделю..Воняет как от козла. Вчера в метро с таким ехала так чуть не блеванула. Даже зимние куртки надо стирать, и каждый месяц, а не раз в год!
У меня встречный вопрос! Когда мужики хотябы мыться начнут???? И одежду менять каждый день,а не раз в неделю..Воняет как от козла. Вчера в метро с таким ехала так чуть не блеванула. Даже зимние куртки надо стирать, и каждый месяц, а не раз в год!
Тоже сталктваюсь. В метро не только такие 'ароматы😂 Уровень культуры и опрятности вообще понизился.
Многие женщины на работу красятся. Довольная собой , красивая женщина - эффективный сотрудник, а прямая противоположность - боль для коллектива.
Многие женщины на работу красятся. Довольная собой , красивая женщина - эффективный сотрудник, а прямая противоположность - боль для коллектива.
Эффективный работник - это отдохнувший и выспавшийся работник. А не покрасивший что-либо у себя спросоня иногда в спешке, когда еще глаза не открылись толком. Некоторые вообще по утрам на работе вместо работы это делают. Эффективные.....
Эффективный работник - это отдохнувший и выспавшийся работник. А не покрасивший что-либо у себя спросоня иногда в спешке, когда еще глаза не открылись толком. Некоторые вообще по утрам на работе вместо работы это делают. Эффективные.....
И это тоже , конечно. Ответ был лишь только в вопросу а зачем краситься на работу.
Кто то в конце концов работает с людьми , в сфере услуг, красоты и здоровья. У нас даже консьержка красилась.
следить за собой это не про краску на лице и каблуки.
и почему удобную просторную одежду и комфортную обувь на плоском ходу обязательно ассоциируют с неопрятностью и нищетой?
следить за собой это не про краску на лице и каблуки.
и почему удобную просторную одежду и комфортную обувь на плоском ходу обязательно ассоциируют с неопрятностью и нищетой?
Никто не ассоциирует с нищетой это. И то что для одного нищета, для другого очень даже хороший уровень. Все относительно. Краски эти не мешают уходу и образу жизни.
Никто не ассоциирует с нищетой это. И то что для одного нищета, для другого очень даже хороший уровень. Все относительно. Краски эти не мешают уходу и образу жизни.
так если не мешают, то и не обязательно наносить краску на лицо. в чем тут ухоженность то? накрасить ресницы и губы много ума не надо.
вы ассоциируете кэжуал и оверсайз с нищетой, говоря что такая одежда дешевая, поэтому ее и покупают
И это тоже , конечно. Ответ был лишь только в вопросу а зачем краситься на работу.
Кто то в конце концов работает с людьми , в сфере услуг, красоты и здоровья. У нас даже консьержка красилась.
А почему нет? Почему вы считаете что краситься нужно только по праздникам? По моему нормальная женщина всегда хочет выглядеть красиво. Многие даже мусор не выйдут вынести ненакрашенной. В конце концов всем приятно смотреть на красивую и ухоженную девушку.