Последние года 2-3 года. Почти все одеваются одинаково, в черную, обьемную одежду, по мужски, много курят, даже больше , чем мужчины. На фигуру многим вообще похоже наплевать. Раньше мимимум макияжа …
Вы слишом на этом зацикливаетесь.
Постоянно думаете, что Вы полная и надо похудеть, корите себя.
А надо себя любить, хвалить, холить и лелеять. И мысленно тоже.
Говорите себе - я стройная, я красивая, я здоровая:) И думайте также. И скоро увидите, что реально выглядите отлично!
Благодарю) я действительно постоянно об этом думаю. даже есть девушки намного полнее меня, но будут советовать диеты и насмехаться именно надо мной.
Мужчины, вы на себя смотрите прежде чем осуждать женщин. Сейчас женщины работают с мужчинами наравне , и зарабатывает также, а даже и больше. Ещё и дома вот ведёт и детьми успевает заниматься. Потому как на мужчин надеешься нельзя. Как белки в колесе бегают. А вы работаете только и валяетесь на диване, и даже за собой следить не можете. Чего удивляться то. Конечно вам моделей подавай, но вы этих красоток не вывезете, потому что в России 90 % мужиков маменькины сынки и нытики, а отвальные альфонсы.
А как надо?
На каблуках, в платье и с боевым раскрасом.
Я не курю, но платья не ношу и не крашусь. И мне удобно, главное, что мне нравится.
Не обязательно. У каждого свои вкусы, автор просто высказал своё мнение. Может он имеет в виду что-то более классическое, например пальто с брюками и.т.д (хотя сама одеваюсь в комфортном стиле)
Вот! Ну и зачем Вы так с собой?
Вы ведь у себя одна, Вы красивая и достойны самого лучшего:) Понимаете?:)
да меня отец приучил в детстве к этой "спортивной злости". называл меня свинтусом и толстой, хотя я тогда была худая, в голодные 90е. мне было 6-8 лет. вот на мне это и сказалось. гребаная спортивная злость. типо обзывал, чтобы я следила за собой в будущем. а получилось, что я мучаюсь от этого всю жизнь теперь
Да и раньше так было, так что Америку вы не открыли .
да меня отец приучил в детстве к этой "спортивной злости". называл меня свинтусом и толстой, хотя я тогда была худая, в голодные 90е. мне было 6-8 лет. вот на мне это и сказалось. гребаная спортивная злость. типо обзывал, чтобы я следила за собой в будущем. а получилось, что я мучаюсь от этого всю жизнь теперь
Мне тоже многие тренера и спортсмены говорили , ими двигала эта злость.
Понимаю:) Родительские установки очень сильные.
Мне так мама говорила, что я слишком высокая (175) и у меня слишком большой размер ноги (39):)
Мама сама ростом 158, размер ноги 36. Вот она меня и доводила всё детство своими причитаниями:)
Хотя я никогда не чувствовала себя слишком высокой, мне было комфортно даже когда я была выше всех. Зато сейчас высоких девушек очень много, 39 размер совершенно обычный:))
Мне так мама говорила, что я слишком высокая (175) и у меня слишком большой размер ноги (39):)
Мама сама ростом 158, размер ноги 36. Вот она меня и доводила всё детство своими причитаниями:)
Хотя я никогда не чувствовала себя слишком высокой, мне было комфортно даже когда я была выше всех. Зато сейчас высоких девушек очень много, 39 размер совершенно обычный:))
шикарный рост и абсолютно адекватный ему размер ноги
даже если у меня будет плоский живот (талия и так есть даже когда полнею). то я всё равно буду носить свободную одежду и удобную обувь. даже при стройной фигуре буду это всё максимально прятать
Жизнь скоротечна. Пара десятков лет и уже скрывать нечего будет. Редко кому удается удержать форму после 50.
для человека ненормально себя воспринимать врагом себе же. злиться ради результата. это на время. пока "злость" действует. потом неврозы, срывы.
эта спортивная злость нужна проф спортсменам для кратких высоких результатов. жить всю жизнь в этом состоянии можно поехать кукухой.
Не обязательно. У каждого свои вкусы, автор просто высказал своё мнение. Может он имеет в виду что-то более классическое, например пальто с брюками и.т.д (хотя сама одеваюсь в комфортном стиле)
Да понятно, что никто не обязан выглядить так, как хотят другие. Но автор ж возмутился .😂
Мне, например, все равно, как одеваются окружающие. Главное, чтоб личная гигиена была соблюдена: гель, шампунь, мыло и дезодорант, т.е. не вонял, а уж стрижется он, бреется не имеет значения (лично меня даже женщины с небритыми ногами и подмышками не возмущают как многих).
Ну это мы с Вами понимаем:) А маме казалось, что это катастрофа:)
И как же я замуж выйду!:))
А сейчас вот всё поменялось и даже замуж уже не хочет никто:)
это точно)
я вспомнила, как у меня на работе женщина рассказывала, что у дочери ее знакомой очень длинные ноги, и что они воспринимают это как катастрофу, потому что брюк не найти. вот это я понимаю у людей "проблемы"! 😄
Да понятно, что никто не обязан выглядить так, как хотят другие. Но автор ж возмутился .😂
Мне, например, все равно, как одеваются окружающие. Главное, чтоб личная гигиена была соблюдена: гель, шампунь, мыло и дезодорант, т.е. не вонял, а уж стрижется он, бреется не имеет значения (лично меня даже женщины с небритыми ногами и подмышками не возмущают как многих).
Вообще не возмущаюсь. Даже если обзываться будете. 🤗
Констатирую просто , все это и в одежде и в поведении , облике - влияние Европы и Запада, толерантности.
Вообще не возмущаюсь. Даже если обзываться будете. 🤗
Констатирую просто , все это и в одежде и в поведении , облике - влияние Европы и Запада, толерантности.
Нет привычки обзываться. 😂
К тому же, если я хочу сказать что-то резкое человеку, говорю в лицо. Но, пардон, к вам ссорится на тему шмоток и внешнего вида не поеду, ничего личного. 😂🌹
это точно)
я вспомнила, как у меня на работе женщина рассказывала, что у дочери ее знакомой очень длинные ноги, и что они воспринимают это как катастрофу, потому что брюк не найти. вот это я понимаю у людей "проблемы"! 😄
У моей подружки так! В детсве все тётеньки вокруг говорили, что с ребёнком что-то не то, ноги слишком длинные:) Они реально длинные:)
Но зато сейчас это её достоинство!
А для кого им это делать?
Мы решили ,что это удобно ,а если не нравится возьми и подохни ,привыкайте ,мнение ссаного мужла для женщин больше ничего не значит и уже не будет значить ,думай о том ,что как бы дальше еще хуже не было ,скоро вас будем п.издить этими говнодавами ,как п.оганых собак.
Всё же гамнадавы это неудобно, нет.
Автор, вы правы конечно Одеваю огромные шапки вязаные, похожие на кашпо для цветка. Одевают невъ...ных размеров зимние куртки, огромные безразмерные слоновьи джинсы с порезами. Цвета все некрасивые. Зимой с голыми щиколотками (наверное это удобно потому что). Выглядят такие женщины омерзительно, к ним не хочется подходить для знакомства, не хочется даже просто смотреть на таких отвратительно выглядящих женщин. Потом они пишут тут в заголовках что же со мной не так, всех мужчин разобрали. Конечно разобрали, разобрали те на которых хочется смотреть, которыми хочется восхищаться.
Понимаю их обиду. Их же мамки растили вбивая мысль, что он царь и господин, любая рада с ним мутить и все девки замуж мечтают выйти пофиг за кого. А тут прошло не так много лет и все с ног на голову перевернулось, реальность изменилась
автор, я склонна к полноте. с 10 лет уже приходилось следить за всем этим. в 12 лет я первый раз сильно похудела. И так всю жизнь. пока сверстницы лопали всё подряд, я жирела от одной булочки или стакана колы. в своей жизни я худела и толстела на 20-30 кг где то 3 раза. но честно, я уже заиппалась следить за этим всем.
если что, я всю жизнь занималась спортом. хореографией, единоборствами, плаванием. и от спорта я точно не худею. я худею от дефицита калорий + вечное движение. устаёшь. честно.
я понимаю, что кто то жрал всё подряд и оставался стройняшкой и только после 40 лет узнал, что от еды оказывается толстеют.
Вот сейчас пытаюсь похудеть "для здоровья". но мне моя полнота (несильная), только к лучшему. я чувствую себя в безопасности. у меня нет никаких влюленностей, я только подумаю об этом и такая "ай, нафик это всё, я ж не стройнаяшка щас". если что, у меня подвижная работа. я не сижу на попе. постоянно двигаюсь. но я кушаю вечером и очень люблю красное вино, от которого сильно набираю по объемам. и вот не хочу снова этих ограничений в еде (от недостатка калорий меня буквально штормит). если что, никогда не увлекалась фаст фудом. просто по обоим линиям все женщины-родственницы полные. очень часто от мужиков слышала раньше, что у меня "нет силы воли". дорогие мои, на силе воли далеко не уедешь. нужно жить в гармонии с собой. а мой жир меня оберегает и защищает. от влюбленностей, от изнасилования, от лишнего гемора с отношениями.
Почему- то в голову сейчас мысль вскочила об умерших от ковида и еще не старых. Вот ограничивали себя люди в чем- то, деньги копили на старость, терпели кого-то рядом, не решаясь расстаться. А тут бац и за пару недель сгорел... Сейчас вот хз какая жиза настанет, деликатесов поубавиться думаю, да и цены на них вырастут сильно. А вы покушали что хотели и попили, а если бы грудкой питались почти постоянно, то было бы очень обидно- в хорошие времена вкуснях не ела, а потом уже вынужденные ограничения. Так что вы правильно рассуждаете, я вас поддерживаю
Моя тетка меня доставала с р- м моей ноги- 40м при росте 165)) У меня ещё и пальцы длинные, у женщин это вообще большая редкость- моя рука размером как у больших мужчин, но уже намного конечно. А сама тетка ростом 152 с 36 р- м обуви. Я долго комплексовала по поводу большого р- ра ноги, вот дурры блин, как-будто это можно изменить
Жизнь скоротечна. Пара десятков лет и уже скрывать нечего будет. Редко кому удается удержать форму после 50.
И что? Прям очень много потеряли те, кто одежду открытую и в обтягон не носили? Глупость не несите. Это вам хочется мужские взоры ублажать, а другим укутаться охота от липких взглядов и подвергать опасности себя им не хочется. Вам- то что? Для вас же лучше, меньше конкуренток. Вот не совки вы вроде, молодые девки, но с той же ментальностью
Автор, вы правы конечно Одеваю огромные шапки вязаные, похожие на кашпо для цветка. Одевают невъ...ных размеров зимние куртки, огромные безразмерные слоновьи джинсы с порезами. Цвета все некрасивые. Зимой с голыми щиколотками (наверное это удобно потому что). Выглядят такие женщины омерзительно, к ним не хочется подходить для знакомства, не хочется даже просто смотреть на таких отвратительно выглядящих женщин. Потом они пишут тут в заголовках что же со мной не так, всех мужчин разобрали. Конечно разобрали, разобрали те на которых хочется смотреть, которыми хочется восхищаться.
Так может специально так хотят выглядеть , похуже, чтобы на них никто не обратил внимание, пишут об этом же, чтобы не иметь никаких отношений с мужчинами.
И что? Прям очень много потеряли те, кто одежду открытую и в обтягон не носили? Глупость не несите. Это вам хочется мужские взоры ублажать, а другим укутаться охота от липких взглядов и подвергать опасности себя им не хочется. Вам- то что? Для вас же лучше, меньше конкуренток. Вот не совки вы вроде, молодые девки, но с той же ментальностью
Нуук я имела ввиду, что кто то там хочет ну вот так, чтобы скрыть все , по этой причине, а потом и скрывать не надо , еще легче будет, нечего будет скрывать.
Ездила на экскурсии к вам , когда лето , все в цвету, зелено , видела много ярких , эффектно одетых женщин на центральных улицах.
Сейчас то только зима закончилась:) Холодно.
А в декабре, январе, феврале такая погода была, что потеплеет - всё растает, потом снова замерзнет и везде лёд как на катке. Хорошо хоть в удобной обуви все, а то полгорода ноги бы сломали. И так в
Травматологии места свободного не было.
Вы слишом на этом зацикливаетесь.
Постоянно думаете, что Вы полная и надо похудеть, корите себя.
А надо себя любить, хвалить, холить и лелеять. И мысленно тоже.
Говорите себе - я стройная, я красивая, я здоровая:) И думайте также. И скоро увидите, что реально выглядите отлично!
Это так не работает.
Нам хочется наряжаться только для мужчин, которыми мы восхищаемся - высокие, красивые голубоглазые брюнеты и блондины с кубиками пресса богатые щедрые с густой шевелюрой. А вам это не светит.
Почему- то в голову сейчас мысль вскочила об умерших от ковида и еще не старых. Вот ограничивали себя люди в чем- то, деньги копили на старость, терпели кого-то рядом, не решаясь расстаться. А тут бац и за пару недель сгорел... Сейчас вот хз какая жиза настанет, деликатесов поубавиться думаю, да и цены на них вырастут сильно. А вы покушали что хотели и попили, а если бы грудкой питались почти постоянно, то было бы очень обидно- в хорошие времена вкуснях не ела, а потом уже вынужденные ограничения. Так что вы правильно рассуждаете, я вас поддерживаю
Тоже самое. Несколько лет себя вообще не ограничивала - шоколадки, креветки килограммами, тропические фрукты и тд. Сейчас вообще нет желания все это есть, наелась. И как оказалось вовремя.
Моя тетка меня доставала с р- м моей ноги- 40м при росте 165)) У меня ещё и пальцы длинные, у женщин это вообще большая редкость- моя рука размером как у больших мужчин, но уже намного конечно. А сама тетка ростом 152 с 36 р- м обуви. Я долго комплексовала по поводу большого р- ра ноги, вот дурры блин, как-будто это можно изменить
Всю жизнь замечаю, девушек высоких, стройных, с сильным женским началом гнобят бабцы полторашки, жирушки, с мужским характером.