Последние года 2-3 года. Почти все одеваются одинаково, в черную, обьемную одежду, по мужски, много курят, даже больше , чем мужчины. На фигуру многим вообще похоже наплевать. Раньше мимимум макияжа …
Печально, что вы мужененавистница. У меня к мужчинам ненависти нет, раздражаю конечно периодически , потому что в мужских коллективах работала, они просто как с Марса, но ненависти нет.
Но заметила , если опрятно и хорошо выглядишь , уступают в метро место , открывают дверь и прочие галантности. И не надо касательно и этого говорить : фу, плохо , мерзость.
Еще за жоппу хватают, говорят сальности, сигналят из машин, хватают за руки, оскорбляют за отказ познакомиться, жирные тетки в автобусах оскорбляют
Сидели как пыльным мешком пришибленные. Вместо того, чтобы открывшимися новыми возможностями пользоваться. Если что- то и удавалось заработать, тратили на хню, мы ведь голодные до всего были. Самые умные свалили сразу подальше , тогда это легко было и не пришлось им жить в этом аду так долго. Лично я как- будто выбросила из жизни лет 8, выживала с трудом, молодость коту под хвост, в 30 лет только жить начала с начала 2000х, раньше мозгов маловато было и жизненного опыта
А так сейчас одно купи продай, ничего не производиться. Все в инет- торговлю кинулись. Но людям уже не надо столько потреблять.
И хоть сколько ни откладывай, инфляция сьедает. А с недвижимостью один геморрой, выхлопа от сдачи меньше вложенного.
Наоборот, много ухоженных, профессионально накрашенных, уложенных. Да, не на каблуках и в мини, а в стильной классной удобной одежде и обуви. Мне нравится теперешняя мода. Как вспомню 90-е, 2000-е, 😱 дешёвый местечковый гламур. То ли путана с большой дороги, то ли тетка с периферии😂😱
С удовольствием бы свалила на периферию из М.
Мужики думают о бабах больше чем бабы вообще думают ...
А мужчины-то чем лучше? Достаточно проехаться в метро-мужчины тупо воняют так,что рядом сидеть невозможно. Если мужчины в возрасте, то это не стриженые сальные волосы.А у молодых парней эти короткие штанишки-лосины в облипку это же треш какой-то! Шапочки с помпоном вообще атас. А лето настанет-так микро шорты в ход пойдут с кривыми волосатыми ногами.
А мужчины-то чем лучше? Достаточно проехаться в метро-мужчины тупо воняют так,что рядом сидеть невозможно. Если мужчины в возрасте, то это не стриженые сальные волосы.А у молодых парней эти короткие штанишки-лосины в облипку это же треш какой-то! Шапочки с помпоном вообще атас. А лето настанет-так микро шорты в ход пойдут с кривыми волосатыми ногами.
А мужики в твоей семье конечно же само совершенство, по сравнению с которым все остальные - полное *** ...
Или как?
Да потому что это реально удобно.
Хорошая обувь на не скользкой подошве, брюки, которые нигде не жмут и не давят, куртка лёгкая.
Надела и побежала.
Ритм жизни сейчас активный, нет времени в повседней жизни вышагивать на каблуках и в платье.
Тем более что после работы ещё и ребёнка забрать надо. В удобной одежде я ребёнка и на руки подниму и на горке сним прокачусь.
Так почему надо говнодавы брать? Неужели нет вариантов на плоском ходу поэстетичнее? Какая-то ненормальная категоричность, если удобно на плоском ходу-покупаем 10см толщины подошву или кирзачи... Я тоже в основном на плоском, каблук если, то 5-7 см, не выше и по соответствующей погоде. Есть ботинки, балетки, сапоги, босоножки на плоской подршве, но все изящное, без перегруза лишней толщиной. Что за дешевый эпатаж-грубятину носить.
Да. Контингент в метро подурнел резко. Говорю же, с периферий на заработки все рванули. Вахтовым способом. Лет 10 назад мужчин много в метро было приличных, в костюмчиках, с портфельчиками.
Так почему надо говнодавы брать? Неужели нет вариантов на плоском ходу поэстетичнее? Какая-то ненормальная категоричность, если удобно на плоском ходу-покупаем 10см толщины подошву или кирзачи... Я тоже в основном на плоском, каблук если, то 5-7 см, не выше и по соответствующей погоде. Есть ботинки, балетки, сапоги, босоножки на плоской подршве, но все изящное, без перегруза лишней толщиной. Что за дешевый эпатаж-грубятину носить.
Это мода диктует. Человек же стайное животное.
У нас 95-97% нищего ,страхолюдного ,неликвидного мужла , зарабатывающего 20 тыс ,или даже вообще зачастую безработного и желающего пожить за счёт девушки ,при этом ещё с претензией на супер модель и на королеву красоты ,или дочь олигарха депутата ,для ничтожного мужла нету мотивации у многих женщин наряжаться и вообще претендуешь - соответствуй ,а то сами мужланы с гнилыми остатками зубов (и мозгов) с вонючими подсальникам вместо подтянутого живота ,плешивые ,небритые ,в ссаных трениках ,а подайте им мисс мира ,а не пошли бы вы на ***.
Вы щас прям моего бывшего описали, точняк 🤣
- Господи! Есть ли на этом свете настоящий мужик который согласится взять в жены такую жирную и истеричную ст*ерву как я?
- Да я готов хоть сегодня с тобой в ЗАГС!
- Э, неее, Витек! Ты пузатый лысый нищеброд! Я же сказала - настоящий мужик!!
А так сейчас одно купи продай, ничего не производиться. Все в инет- торговлю кинулись. Но людям уже не надо столько потреблять.
И хоть сколько ни откладывай, инфляция сьедает. А с недвижимостью один геморрой, выхлопа от сдачи меньше вложенного.
🤦🏼♀️ В недвижимость вкладывают потому что это реальный объект который можно пощупать. Доллары украдут, счета в банке скроют мошенники либо банк разорится и тд. А недвижка стоит и приносит немного дохода, плюс дорожает постоянно.
А что вы хотите после двух лет дистанционки и ковидных ограничений?
Нелепо и провокационно было бы ходить в маске и элегантном платье. А вот скромненькие джинсы, тепленький тулупчик и непромокаемые сапожки, или спортивный костюм, типа, укрепляю иммунитет, бегом от ковида - самое то,
Чем выше и толще подошва, тем теплее сапоги.
Не та была ситуация, чтобы пройтись в зимних сапожках из тонко выделанной кожи, и потом покашлять недельку.
А летняя обувь на тонкой подошве, те же балетки - это ужас, словно босиком идёшь, все камушки твои. В босоножки на низкой подошве песок лезет и ноги натирает. Из только с носками носить, что ещё смешнее.
"Говнодавы" всегда надёжнее защищают ногу зимой, в слякоть и летом. Изящные ботиночки и лодочки практичны только в мае, сентябре и в помещении
Я вас понимаю. Часто от женщин предыдущего поколения слышу именно "ой ж мы глупые, ноги себе ломали". Как раз сейчас проблемы и повылазили (косточки, спина, колени). Спустя годы каблуки аукнулись, к сожалению. Да не мешают джинсы и толстовка отношениям. 😂 У меня все окружение, в основном, в парах, возраст от 25 до 35, все тоже носят удобную обувь и одежду.
Блин, вот никогда не понимала.
Ну если тебе неудобно, на фига ты это носишь?
Кто-то реально думает, что с напряжённой спиной и перекошенным от досады на дурацкие каблуки лицом привлекательно выглядит?
Или что если она спрячется в оверсайз, то будет смотреться естественной, а не стыдящейся себя?
Лично я как в девяностые носила каблук три-пять сантиметров при толстой подошве или танкетку, так и сейчас ношу. Потому что эта форма идеальна под мою ногу и ритм жизни. И плевать мне на моду и на то, что у меня рост под метр восемьдесят, и такая обувь мне ещё его добавляет . Новые ноги я себе, если что, не отращу, так что выбор очевиден.
Как носила приталенные платья , джинсы с высокой посадкой , мужские рубашки и брючные костюмы так и сейчас ношу. Потому что моя фигура и характер требует строгих линий и подчёркнутой талии, и что бы ни говорила мода, этот факт не изменится.
И меня не парит зимой выйти в лёгкой осенней куртке, если я за рулём, или в " старомодной" шубе в пол, если я пешком. Определяющий фактор способ передвижения, а не мода.
Каждая женщина уникальна. У нее свой облик, свой образ жизни. Поэтому одежду разумно выбирать не под модные тенденции, а под себя.
А сейчас у всех такой образ жизни был, что маска, перчатки, теплый свитер, удобная обувь были беспроигрышным вариантом. Платья, туфли и костюмы зачастую просто некуда было выгуливать.
Мне 50. В мою молодость все и всегда были при полном параде и на каблуках, включая меня. Капец глупость, это я сейчас осознаю. Хорошо, что сейчас все изменилось, моя взрослая дочь так не парится по поводу внешности, как я в ее годы. И это не помешала ей выйти удачно замуж за успешного ровесника. Блин времени и денег безумно жаль потраченных в те годы на то, чтобы впечатлять всех встречных
А почему глупость?
Если вы всю молодость проходили на каблуках, значит, они были вам удобны. Как мне, например, мне удобнее, когда пятка приподнята.
И "полный парад" подразумевает как минимум качественные материалы и хороший покрой, иначе это не парад. А качество всегда комфортно. Насколько удобна вещь, зависит от ткани и пошива, а не от длины и ширины
В синтетической футболке или колючем свитере оверсайз уж точно не будет так комфортно, как в платье или костюме из хорошего трикотажа или льна
Так что при чем здесь стиль вещи, искренне непонятно.
Где же вы таких женщин то находите ?
Лично у меня есть ботинки на протекторе, виду те самые говнодавы, но они легкие, высокая подошва пружинит, в целом в таких ходить гораздо приятнее чем в балетках
🤦🏼♀️ В недвижимость вкладывают потому что это реальный объект который можно пощупать. Доллары украдут, счета в банке скроют мошенники либо банк разорится и тд. А недвижка стоит и приносит немного дохода, плюс дорожает постоянно.
Щас рухнут цены, ибо вряд ли много желающих взять ипотеку под 21%
А почему глупость?
Если вы всю молодость проходили на каблуках, значит, они были вам удобны. Как мне, например, мне удобнее, когда пятка приподнята.
И "полный парад" подразумевает как минимум качественные материалы и хороший покрой, иначе это не парад. А качество всегда комфортно. Насколько удобна вещь, зависит от ткани и пошива, а не от длины и ширины
Да не было мне удобно на каблуках, поэтому и глупо. Какое там качество в 90х с нашим тогда тощим кошельком? Но наряжались не в тему, как на праздник и макияж вечерний днем)) Сейчас смешно, но мы ж дикарки были тогда
А летняя обувь на тонкой подошве, те же балетки - это ужас, словно босиком идёшь, все камушки твои. В босоножки на низкой подошве песок лезет и ноги натирает. Из только с носками носить, что ещё смешнее.
"Говнодавы" всегда надёжнее защищают ногу зимой, в слякоть и летом. Изящные ботиночки и лодочки практичны только в мае, сентябре и в помещении
В говнодавах легко ноги вывихнуть наступив на те же камешки, подошва-то не гнется такая. У меня в балетках сроду не было проблем, неудобства не ощущаю.
Почему перестали? Я никогда и не начинала. Всегда одевалась по погоде и лишь бы было удобно и нравилось лично мне. Речь с матом - тут согласна, это омерзительно для обоих полов. Ладно иногда и к месту, но когда люди именно разговаривают матом - меня такие лично даже пугают. А по поводу красоты - лучше бы люди за красотой внутренней следили, за чистотой тела и совести, и тогда всем нам жить будет проще.
Тебя что ли привлекать? Зачем?
чет вспомнила под вечер пару случаев, когда я наряжалась.
Один раз зимой пошла в ТЦ тусоваться. мини-юбка, короткая дубленка. и сапоги на шпильке 10 см. У меня там были знакомые парни, стоим мы на улице, они курят. и тут подгребает их друг еще один и с ним бухой мужик какой то. Этот мужик увидел меня и начал откровенно приставать, я от него убегала, он за мной. А эти парни стоят и ржут. Я на этих шпильках как дуры по льду. Запомнила, как для парней эта была потеха какая то. Никто не заступился даже. Вот вам и макияжи и каблуки. Дверь может откроют, а от опасности фиг защитят. Скажут - сама виновата.
Еще было. Возвращалась с работы. Обувь вроде даже не на каблуке. Просто юбка-карандаш. Вся "высадка" с автобуса как то растворилась. Я иду одна уже по дороге. И сзади на меня налетает какой то дядька. Пьяный. Пытается типо познакомиться. А я уставшая, еле ноги волочу, не спала до этого ночью еще. Единственное, что я тогда хотела, прийти домой и упасть на кровать. И тут он хватает мою сумку. Прям так сильно впивается в нее руками, народу никого, а в сумке всё - ключи, деньги, телефон. Он меня подтаскивает к магазину, а из него никто не выходит. Вообще на улице какая то глухая атмосфера, еще и перед грозой (ночью потом была шквальная гроза). И тут ему кто то звонит, он замешкался, я выхватила свою сумку и убежала.
Вот после этого меня никто не убедил, что надо носить юбочки, платьица и каблучки. Я такой страх пережила, чуть с жизнью уже не прощалась. Ну нафик.
Я не курю, матом не ругаюсь, но одеваюсь в удобную одежду и обувь, макияж не делаю совсем, т к потом неудобно все смывать и кожа портится. Почему? Потому что я сама хожу на работу и получаю зарплату, от мнения мужчин о моей внешности я не завишу.
Бедным мужчинам это обиднее всего:) Что их мнение никому не интересно:)
Автор, как я тебя понимаю!!! Вот я тоже хочу видеть стройных, ухоженных мужчин, с кубиками пресса, стильными прическами, красивыми улыбками и приятным парфюмом. Ну и чтоб манеры да чувство юмора не подкачали... А вижу в основном стремных полулысых неликвидышей, с пивными брюхами до колен, опухшими рожами и стойким амбрэ перегара с конским потом, у которых единственная недвижимость - в штанах, и та функционирует раз в месяц. Жизнь вообще полна разочарований 😃
Скажите , а есть кто то , кто после
40-45 продолжает дисциплинированно следить за фигурой и формой, качеством тела?
Какая брехня!
Не курю, ношу платья, каблуки по праздникам, крашусь - на работу. Дома и на прогулках в лесу - споритивки, толстовки, без краски.
Вот я например хорошо выгляжу:) Фигура 90-60-90, рост 175, вес 55, длинные красивые волосы, красивые черты лица.
Но на улицу я выхожу в черном пальто оверсайз, черных старых кедах и без макияжа:) Мне уличные приставалы не нужны:)
Красиво одеваюсь только когда езжу к моему мужчине в гости в Швейцарию. Но он хорошо обеспечивает меня:)
А в России то для кого стараться?
Вот я например хорошо выгляжу:) Фигура 90-60-90, рост 175, вес 55, длинные красивые волосы, красивые черты лица.
Но на улицу я выхожу в черном пальто оверсайз, черных старых кедах и без макияжа:) Мне уличные приставалы не нужны:)
Красиво одеваюсь только когда езжу к моему мужчине в гости в Швейцарию. Но он хорошо обеспечивает меня:)
А в России то для кого стараться?
Живу в Спб, у нас тут нарядным быть не принято:))
Скажите , а есть кто то , кто после
40-45 продолжает дисциплинированно следить за фигурой и формой, качеством тела?
автор, я склонна к полноте. с 10 лет уже приходилось следить за всем этим. в 12 лет я первый раз сильно похудела. И так всю жизнь. пока сверстницы лопали всё подряд, я жирела от одной булочки или стакана колы. в своей жизни я худела и толстела на 20-30 кг где то 3 раза. но честно, я уже заиппалась следить за этим всем.
если что, я всю жизнь занималась спортом. хореографией, единоборствами, плаванием. и от спорта я точно не худею. я худею от дефицита калорий + вечное движение. устаёшь. честно.
я понимаю, что кто то жрал всё подряд и оставался стройняшкой и только после 40 лет узнал, что от еды оказывается толстеют.
Вот сейчас пытаюсь похудеть "для здоровья". но мне моя полнота (несильная), только к лучшему. я чувствую себя в безопасности. у меня нет никаких влюленностей, я только подумаю об этом и такая "ай, нафик это всё, я ж не стройнаяшка щас". если что, у меня подвижная работа. я не сижу на попе. постоянно двигаюсь. но я кушаю вечером и очень люблю красное вино, от которого сильно набираю по объемам. и вот не хочу снова этих ограничений в еде (от недостатка калорий меня буквально штормит). если что, никогда не увлекалась фаст фудом. просто по обоим линиям все женщины-родственницы полные. очень часто от мужиков слышала раньше, что у меня "нет силы воли". дорогие мои, на силе воли далеко не уедешь. нужно жить в гармонии с собой. а мой жир меня оберегает и защищает. от влюбленностей, от изнасилования, от лишнего гемора с отношениями.
автор, я склонна к полноте. с 10 лет уже приходилось следить за всем этим. в 12 лет я первый раз сильно похудела. И так всю жизнь. пока сверстницы лопали всё подряд, я жирела от одной булочки или стакана колы. в своей жизни я худела и толстела на 20-30 кг где то 3 раза. но честно, я уже заиппалась следить за этим всем.
если что, я всю жизнь занималась спортом. хореографией, единоборствами, плаванием. и от спорта я точно не худею. я худею от дефицита калорий + вечное движение. устаёшь. честно.
я понимаю, что кто то жрал всё подряд и оставался стройняшкой и только после 40 лет узнал, что от еды оказывается толстеют.
Вот сейчас пытаюсь похудеть "для здоровья". но мне моя полнота (несильная), только к лучшему. я чувствую себя в безопасности. у меня нет никаких влюленностей, я только подумаю об этом и такая "ай, нафик это всё, я ж не стройнаяшка щас". если что, у меня подвижная работа. я не сижу на попе. постоянно двигаюсь. но я кушаю вечером и очень люблю красное вино, от которого сильно набираю по объемам. и вот не хочу снова этих ограничений в еде (от недостатка калорий меня буквально штормит). если что, никогда не увлекалась фаст фудом. просто по обоим линиям все женщины-родственницы полные. очень часто от мужиков слышала раньше, что у меня "нет силы воли". дорогие мои, на силе воли далеко не уедешь. нужно жить в гармонии с собой. а мой жир меня оберегает и защищает. от влюбленностей, от изнасилования, от лишнего гемора с отношениями.
Вы слишом на этом зацикливаетесь.
Постоянно думаете, что Вы полная и надо похудеть, корите себя.
А надо себя любить, хвалить, холить и лелеять. И мысленно тоже.
Говорите себе - я стройная, я красивая, я здоровая:) И думайте также. И скоро увидите, что реально выглядите отлично!