Гость
Статьи
Национализация …

Национализация имущества ушедших компаний

Всем привет!
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?

Мне кажется, это просто гениальная идея!

Опрос
Вы верите, что РФ сможет успешно национализировать имущество ушедших из РФ компаний?
Автор
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
с-з
Гость

у европейцев и свои такие же есть, если уж честно.
так что пора открывать очередь на денацификацию.

Европейцы только сверху такие культурно-толерантные, а сковырнешь - все то же самое, только в профиль. Ну и мы все те же: вроде "онемечивали" нас, озападнивали, а мы все стоим на своих ценностях посконных, непрошибаемые. За это нас и не любят, мы чуждый им мир.

с-з
Гость

У меня другая информация.
Что сирийцев приглашают в русскую армию,потому что у них опыт богатый

У нас инфа, что русские хотят добровольцами за Донбасс уже давно, но их всех разворачивали. А теперь сказали: ну если хотят, то почему бы и нет, пусть едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала вспомните, кто привел гитлера к власти.

Гость
Гость

Именно,что в иностранном

Я же написала частично. Приблизительно половина из лизинговых у иностр. компаний. Ну гугл спросите, что ли. В интернете все есть.

с-з
Гость

Вам лично показало?
Рассказываете тут сказки)))

Да, лично на всю страну всем показало, несколько раз. Вы попросите, вам тоже могут показать... правда, не уверена, что. ))

Гость
Гость

Не кинуло НАТО украинцев.
Вы мечтали что НАТО в ответ тоже ядерной кнопкой будет грозить?

Вы точно не умеете понимать смысл написанного.
Если бы НАТО не вывело свои войска из Украины, а наоборот нарастила котингент, то Россия бы не решилась на спец. операцию.
А мечтала я, чтобы штаты изначально туда не лезли, не взращивали Антироссию и не накачивали ее оружием и ненавистью.

с-з
Гость

Сколько наивных!!
Войну пытаются оправдать.
Потому что у самих в голове не укладывается как такое могло произойти

Не оправдать, а понять историческую логику. Можно было все мирно решить, но США нужен был этот очаг и они хотят все затянуть как можно дольше. Им не жалко ни одну сторону этого конфликта.

Гость
Гость

Если бы людей не бомбили,не пришлось бы из под обстрела выводить и никто бы не трясся.
И это женщины пишут,матери.
Не пробиться в ваши мозги!(

Вы как женщина-мать почитайте как на Донбассе на укр. территориях люди пропадали, как симпатичных девочек нацики или похищали или насиловали при родителях и убивали. Но Запад же об этом не говорит, а местные жители, которые про это рассказывают, для вас не достаточно авторитетны.
А про биооружие почему вы западу не верите?

Гость
Гость

Ну одного из их переговорщиков уже убили, за излишнее миролюбие и лояльность к русским. Так что они там все по тонкому льду ходят, нравы хуже, чем у нас в 37-ом.

Нравы там сейчас как у них же во времена махновщины.

с-з
Гость

А они хотят,чтобы их в покое оставили и сами решать хотят свои проблемы.
Почему это нельзя понять и придумывать бомбы и биооружие?

Если бы украинцев, живущих в России, стали бы притеснять, красть, пытать, убивать массово, Укр. бы не заинтересовалась? На востоке наши люди, близкие нам по культуре.

с-з
Гость

В Европе не только электричество подорожает, бензин может до 3 евро подняться с Апреля 2022.

В Америке (не знаю, какой штат) показали 7,55 долларов. В 2 раза выросла цена на бензин.

Гость
Гость

Сирийцы воевали совместно с нашими. У них уже наработана система взаимодействия. Вполне могут пригодиться.

Разумеется. Кроме того, они изучили методы террористов, тк и иг-иловцев и укронациков амеры натаскивали одинаково.

с-з
Гость

Там не самолеты были а спутниковая артиллерия.

Вообще-то белорус сам говорил, что ему Укр. угрожает (как союзнику) и что он готов защищать росс.войска с тыла.

Гость
Гость

Проговорилась тетка, вовремя не сориентировалась. Но главное вспомнила - лишь бы это все к русским в руки не попало. Там же генразработки как раз на русских генах. Главное, эксперименты ставили на укр-цах и у них же материалы забирали. Для них мы одинаковы. )))

Да для всех нормальных людей мы одинаковые (биологически). Только не для укров! Они древнее, красивше, умнее и любимее всем миром! Их воспитатель научил, они и рады))))

Гость
Гость

Это после ВОВ? А сейчас как они живут в Крыму? Вроде не тужат, свободы больше стало... и самоопределения того же.

После ВОВ, конечно. Да нормально они сейчас живут, как и весь Крым.

с-з
Гость

Кто бомбил мирную Чечню?

Рассадник террористов - это мирное? Ждать, пока они по нашей стране расползутся?

Гость
Гость

Во-первых, они свои услуги предложи сами, во-вторых, зачем вам гуманные?))

Как, вы же сами сказали, что приказ не трогать мирное население и наносить удары только по военным объектам и армии, это называется гуманизм. насчёт кто, кому и за сколько предложил я не знаю и вы, полагаю, тоже не знаете

Гость
с-з

Рассадник террористов - это мирное? Ждать, пока они по нашей стране расползутся?

Так весь этот терроризм и был порожден войной.

Гость
Гость

Для американцев что негры что русские, лишь бы звонкая монета падала в их кошелек.

Вы не правы! Негрос лайфс меттерс!

Гость
Гость

На что? Западный ресурс не резиновый.

Может и не резиновый, но на ваш век хватит. Большая стратегическая ошибка преуменьшать возможности противника и завышать собственные, хотя если вы это для поднятия тонуса говорите то ок

Гость
Гость

Для начала вспомните, кто привел гитлера к власти.

И что?

Гость
Гость

Как, вы же сами сказали, что приказ не трогать мирное население и наносить удары только по военным объектам и армии, это называется гуманизм. насчёт кто, кому и за сколько предложил я не знаю и вы, полагаю, тоже не знаете

Мы сказали, вы не вняли.
Значит, получите то, что хотели.

с-з
Гость

Что "вот" то? Че за бредятина, с какой радости НАТО бомбить Украину? Только у одной страны хватило на это мозгов.
Невозможно вытащить тз Украины тех, кого там нет. Куча иностранцев, которве там жили могут это подтвердить. На какие источники вы опираетесь для меня загадка. Спрашивайте реальных людей, если хотите знать правду.

Хотите про иностранцев? Как на киевском вокзале их женщин оттесняли и говорили, что вперед идут белые, а не индуски и пакистанки. Как на их роптания их били. Как не выпускали из осажденных городов, как Россия их вывозила на бронепоезде. Как негру дали в руки автомат и сказали, что он будет воевать за Укр. Опозорились на весь мир.

Гость
с-з

Вообще-то белорус сам говорил, что ему Укр. угрожает (как союзнику) и что он готов защищать росс.войска с тыла.

Ага сам на танк залезет и поедет, его армия отказалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два в одном.)

с-з
Гость

Что вы несете? Какой нацизм? В Украине президент еврей.

У Гитлера тоже еврейские корни и что? Евреи богатые до последнего сотрудничали с рейхом, пока их самих уже не забрали. А З. вообще просто актер - играет отведенную ему роль, сам ничего не решает и мало что понимает.

Гость
Гость

Мы сказали, вы не вняли.
Значит, получите то, что хотели.

По моему у вас спутанность сознания, мы, вы, все смешалось

с-з
Гость

Сколько ватников....1984 вживую

А вы, видимо, из кружевно-стринговых?

Гость
Гость

Может и не резиновый, но на ваш век хватит. Большая стратегическая ошибка преуменьшать возможности противника и завышать собственные, хотя если вы это для поднятия тонуса говорите то ок

Поживем - увидим.
В связи с последними событиями, в европе существенно понизится уровень жизни, соответственно,ваши друзья начнут разгребать свои проблемы, в тч с недовольным населением, соответственно,
финансировать вашу армию никто не станет.
По большому счету, вашу республику уже списали со счетов. На чьи деньги вы вооружаться собрались?

с-з
Гость

все что нажито непосильным трудом?))
за чужие деньги смысла никакого нет переживать, а деньги это по факту были чужие

Нет, наш гос.запас. Где-то 30% - слышала такую цифру, распиханные по разным странам.

Гость
Гость

И что?

Не поняли - "что"?
Ну да ладно, если надо об'яснять, то не надо об'яснять.)

Гость
Гость

Поживем - увидим.
В связи с последними событиями, в европе существенно понизится уровень жизни, соответственно,ваши друзья начнут разгребать свои проблемы, в тч с недовольным населением, соответственно,
По большому счету, вашу республику уже списали со счетов. На чьи деньги вы вооружаться собрались?

Вы видели размеры помощи утверждённые госдепом для Украины и это только начало. Я на Украине не живу и отношения к ней особо не имею, скорее больше к России, но я полностью на стороне Украины. В этом конфликте, вы конкретно налажали

с-з
Гость

Мурманск? У меня там очень много родных. Пока говорят сильно ничего не изменилось. Либо меня так успокаивают.

Нет, я южнее намного. Мурманск уж слишком суров. И уже не так процветающ, как раньше. А мы вообще захудалый регион. Только лес да камни, вот и все производство.

Гость
Гость

По моему у вас спутанность сознания, мы, вы, все смешалось

По-вашему?))
Придется мне как-то пережить ваше нелестное мнение.

Гость
Гость

По-вашему?))
Придется мне как-то пережить ваше нелестное мнение.

К сожалению это лишь мизерная часть того что вам предстоит пережить в ближайшем будущем

Гость
Гость

Вы видели размеры помощи утверждённые госдепом для Украины и это только начало. Я на Украине не живу и отношения к ней особо не имею, скорее больше к России, но я полностью на стороне Украины. В этом конфликте, вы конкретно налажали

Видела. Но госдеп виляет так,что будь здоров
Одновременно утверждает мат.помощь и заявляет о том, что войска НАТО ни при каких условиях не будут принимать участие в конфликте на украине.

Гость
Гость

К сожалению это лишь мизерная часть того что вам предстоит пережить в ближайшем будущем

Буду признательна, если вы оставите обеспокоенность моим будущим при себе.

с-з
Гость

Блин, ну если сайт есть, тогда конечно пруф 100%. Правда основана «правда» на том, что девочка блогер, беременной то быть она не может конечно. Только почему то сегодня родила

Девочка-то беременна была. Только почему-то одна была, в разных местах одновременно и в разной одежде. Местные интересовались: сколько ей за это заплатили, за фотосессию? Роддом давно был пустым от гражданских, там ВСУ засели. Но главное же - фейковый компромат снять. Мне только интересно - это сама по себе нация такая наглая или их амеры обучили всему?

Гость
Гость

Видела. Но госдеп виляет так,что будь здоров
Одновременно утверждает мат.помощь и заявляет о том, что войска НАТО ни при каких условиях не будут принимать участие в конфликте на украине.

Почему виляет? Будет помогать оружием и деньгами, но не войсками НАТО, вполне себе чёткая, с самого начала озвученная позиция, так что деньги на вооружение Украины выделены

с-з
Гость

Сообщение было удалено

Нацы сами видео везде выкладывают, палятся. Раньше - как со стариков-ветеранов георгиевские ленточки срывали и оскорбляли их. Теперь, как людей пытают и убивают.

Гость
Гость

Почему виляет? Будет помогать оружием и деньгами, но не войсками НАТО, вполне себе чёткая, с самого начала озвученная позиция, так что деньги на вооружение Украины выделены

. Заявление о том, что выделены не тождественно "переведены".
А оружие, поставленное Германией, мы уже видели - старое советское оружие, оставленное при выводе советских войск.
Освободились от хлама.)

Гость
с-з

Девочка-то беременна была. Только почему-то одна была, в разных местах одновременно и в разной одежде. Местные интересовались: сколько ей за это заплатили, за фотосессию? Роддом давно был пустым от гражданских, там ВСУ засели. Но главное же - фейковый компромат снять. Мне только интересно - это сама по себе нация такая наглая или их амеры обучили всему?

А почему вы возмущаетесь, на войне как на войне. У вас преимущество военное, а они положили вас на лопатки в информационной войне, что не так?

с-з
Гость

Сочувствую беларусам которые будуи расхлебывать из за него!

Только сегодня белорус сказал, что укр. сам же напали на его территории на его войска с росс.

Гость
Гость

А почему вы возмущаетесь, на войне как на войне. У вас преимущество военное, а они положили вас на лопатки в информационной войне, что не так?

Фейками они отправили в нокаут
себя.

с-з
Гость

Если бы людей не бомбили,не пришлось бы из под обстрела выводить и никто бы не трясся.
И это женщины пишут,матери.
Не пробиться в ваши мозги!(

Ну не ожидали русские, что на той стороне такие отшибленные, что по террорист.сценарию будут воевать. Вместо того чтобы отойти от жилых районов или хотя бы выпустить жителей, наоборот берут их как заложников. Своих же соотечественников.

с-з
Гость

Это у вас так свободу мнения защищают

Нет, так еще 10 лет назад было. Когда много ругачки, оскорблений, матов - то просто сносят тему. Общайтесь культурно - никто не нажалуется.

Гость

Не, тут все проще - надо загрузить Краину долгами, пока правительство еще формально легитимное

с-з
Гость

Ага сам на танк залезет и поедет, его армия отказалась

Так не пешком же, а удаленно, огнем.

с-з
Гость

Видимо, в этом и есть разница наших менталитетов. Если ты прав, то зачем лгать? А если лжешь, значит нет хорошей правды, которую можно всем показать? Меня бы оскорбило такое отношение к своим людям, когда им СМИ пихают натуральные фейки, считая их баранами.

Гость
Гость

Поживем - увидим.

У нас в стране полная опа, а вы там все о Европе печётесь!!
Ну как быть такой глупой???