Всем привет!
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?
Мне кажется, это просто гениальная идея!
у европейцев и свои такие же есть, если уж честно.
так что пора открывать очередь на денацификацию.
Европейцы только сверху такие культурно-толерантные, а сковырнешь - все то же самое, только в профиль. Ну и мы все те же: вроде "онемечивали" нас, озападнивали, а мы все стоим на своих ценностях посконных, непрошибаемые. За это нас и не любят, мы чуждый им мир.
Сообщение было удалено
Для начала вспомните, кто привел гитлера к власти.
Вы точно не умеете понимать смысл написанного.
Если бы НАТО не вывело свои войска из Украины, а наоборот нарастила котингент, то Россия бы не решилась на спец. операцию.
А мечтала я, чтобы штаты изначально туда не лезли, не взращивали Антироссию и не накачивали ее оружием и ненавистью.
Сколько наивных!!
Войну пытаются оправдать.
Потому что у самих в голове не укладывается как такое могло произойти
Не оправдать, а понять историческую логику. Можно было все мирно решить, но США нужен был этот очаг и они хотят все затянуть как можно дольше. Им не жалко ни одну сторону этого конфликта.
Если бы людей не бомбили,не пришлось бы из под обстрела выводить и никто бы не трясся.
И это женщины пишут,матери.
Не пробиться в ваши мозги!(
Вы как женщина-мать почитайте как на Донбассе на укр. территориях люди пропадали, как симпатичных девочек нацики или похищали или насиловали при родителях и убивали. Но Запад же об этом не говорит, а местные жители, которые про это рассказывают, для вас не достаточно авторитетны.
А про биооружие почему вы западу не верите?
А они хотят,чтобы их в покое оставили и сами решать хотят свои проблемы.
Почему это нельзя понять и придумывать бомбы и биооружие?
Если бы украинцев, живущих в России, стали бы притеснять, красть, пытать, убивать массово, Укр. бы не заинтересовалась? На востоке наши люди, близкие нам по культуре.
Проговорилась тетка, вовремя не сориентировалась. Но главное вспомнила - лишь бы это все к русским в руки не попало. Там же генразработки как раз на русских генах. Главное, эксперименты ставили на укр-цах и у них же материалы забирали. Для них мы одинаковы. )))
Да для всех нормальных людей мы одинаковые (биологически). Только не для укров! Они древнее, красивше, умнее и любимее всем миром! Их воспитатель научил, они и рады))))
Как, вы же сами сказали, что приказ не трогать мирное население и наносить удары только по военным объектам и армии, это называется гуманизм. насчёт кто, кому и за сколько предложил я не знаю и вы, полагаю, тоже не знаете
Что "вот" то? Че за бредятина, с какой радости НАТО бомбить Украину? Только у одной страны хватило на это мозгов.
Невозможно вытащить тз Украины тех, кого там нет. Куча иностранцев, которве там жили могут это подтвердить. На какие источники вы опираетесь для меня загадка. Спрашивайте реальных людей, если хотите знать правду.
Хотите про иностранцев? Как на киевском вокзале их женщин оттесняли и говорили, что вперед идут белые, а не индуски и пакистанки. Как на их роптания их били. Как не выпускали из осажденных городов, как Россия их вывозила на бронепоезде. Как негру дали в руки автомат и сказали, что он будет воевать за Укр. Опозорились на весь мир.
Сообщение было удалено
Два в одном.)
Может и не резиновый, но на ваш век хватит. Большая стратегическая ошибка преуменьшать возможности противника и завышать собственные, хотя если вы это для поднятия тонуса говорите то ок
Поживем - увидим.
В связи с последними событиями, в европе существенно понизится уровень жизни, соответственно,ваши друзья начнут разгребать свои проблемы, в тч с недовольным населением, соответственно,
финансировать вашу армию никто не станет.
По большому счету, вашу республику уже списали со счетов. На чьи деньги вы вооружаться собрались?
Поживем - увидим.
В связи с последними событиями, в европе существенно понизится уровень жизни, соответственно,ваши друзья начнут разгребать свои проблемы, в тч с недовольным населением, соответственно,
По большому счету, вашу республику уже списали со счетов. На чьи деньги вы вооружаться собрались?
Вы видели размеры помощи утверждённые госдепом для Украины и это только начало. Я на Украине не живу и отношения к ней особо не имею, скорее больше к России, но я полностью на стороне Украины. В этом конфликте, вы конкретно налажали
Вы видели размеры помощи утверждённые госдепом для Украины и это только начало. Я на Украине не живу и отношения к ней особо не имею, скорее больше к России, но я полностью на стороне Украины. В этом конфликте, вы конкретно налажали
Видела. Но госдеп виляет так,что будь здоров
Одновременно утверждает мат.помощь и заявляет о том, что войска НАТО ни при каких условиях не будут принимать участие в конфликте на украине.
Блин, ну если сайт есть, тогда конечно пруф 100%. Правда основана «правда» на том, что девочка блогер, беременной то быть она не может конечно. Только почему то сегодня родила
Девочка-то беременна была. Только почему-то одна была, в разных местах одновременно и в разной одежде. Местные интересовались: сколько ей за это заплатили, за фотосессию? Роддом давно был пустым от гражданских, там ВСУ засели. Но главное же - фейковый компромат снять. Мне только интересно - это сама по себе нация такая наглая или их амеры обучили всему?
Видела. Но госдеп виляет так,что будь здоров
Одновременно утверждает мат.помощь и заявляет о том, что войска НАТО ни при каких условиях не будут принимать участие в конфликте на украине.
Почему виляет? Будет помогать оружием и деньгами, но не войсками НАТО, вполне себе чёткая, с самого начала озвученная позиция, так что деньги на вооружение Украины выделены
Сообщение было удалено
Нацы сами видео везде выкладывают, палятся. Раньше - как со стариков-ветеранов георгиевские ленточки срывали и оскорбляли их. Теперь, как людей пытают и убивают.
Почему виляет? Будет помогать оружием и деньгами, но не войсками НАТО, вполне себе чёткая, с самого начала озвученная позиция, так что деньги на вооружение Украины выделены
. Заявление о том, что выделены не тождественно "переведены".
А оружие, поставленное Германией, мы уже видели - старое советское оружие, оставленное при выводе советских войск.
Освободились от хлама.)
Девочка-то беременна была. Только почему-то одна была, в разных местах одновременно и в разной одежде. Местные интересовались: сколько ей за это заплатили, за фотосессию? Роддом давно был пустым от гражданских, там ВСУ засели. Но главное же - фейковый компромат снять. Мне только интересно - это сама по себе нация такая наглая или их амеры обучили всему?
А почему вы возмущаетесь, на войне как на войне. У вас преимущество военное, а они положили вас на лопатки в информационной войне, что не так?
Если бы людей не бомбили,не пришлось бы из под обстрела выводить и никто бы не трясся.
И это женщины пишут,матери.
Не пробиться в ваши мозги!(
Ну не ожидали русские, что на той стороне такие отшибленные, что по террорист.сценарию будут воевать. Вместо того чтобы отойти от жилых районов или хотя бы выпустить жителей, наоборот берут их как заложников. Своих же соотечественников.
Не, тут все проще - надо загрузить Краину долгами, пока правительство еще формально легитимное
А почему вы возмущаетесь, на войне как на войне. У вас преимущество военное, а они положили вас на лопатки в информационной войне, что не так?
Видимо, в этом и есть разница наших менталитетов. Если ты прав, то зачем лгать? А если лжешь, значит нет хорошей правды, которую можно всем показать? Меня бы оскорбило такое отношение к своим людям, когда им СМИ пихают натуральные фейки, считая их баранами.
Поживем - увидим.
У нас в стране полная опа, а вы там все о Европе печётесь!!
Ну как быть такой глупой???