Всем привет!
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?
Мне кажется, это просто гениальная идея!
Единственное - я по опыту знаю, что если из одной темы идет много жалоб, то ее просто ликвидируют. Тем более в такое время.
А как тему не ликвидировать.
Злые,неадекватные взрослые тётки,которые не умеют нормально общаться и сразу переходят на личности.
Если нет аргументов,значит надо обзываться.
Надо уметь слушать и другие мнения,хоть они и отличаются от ваших.
Так до пенсии и не научились этому,теперь и не научитесь.
Возраст уже такой,что о здоровье пора подумать.
Столько ненависти!
Всех бы распяли,будь то Америка,Европа,Украина и т.д.
Уясните,наконец,нельзя убивать людей.
Нет оправдания войне!
Желаю мира на Земле и на этом прощаюсь.
По факту вместо нормального разговора умных людей 70% темы забито воплями какого-то шизоида. Который по возрасту, вроде подходит, и должен быть на призывном пункте, а не на форумах строчить. Или ему из-за океана добираться далеко?
Это как у Миро одна писала, что из-за РФ её ребёнок спит на голом бетонном полу под бомбёжками. А ей отвечают, что же ты, мать-ехидна, не подстелила ему одеялко, или шмотки свои, или на колени взяла, а вместо этого ***дишь в интернете часами. Вот во всём у них так.
А разве овощи, выращенные в теплицах не стали дороже? А коммуналка за март не подросла на 40%?
Инфа от подруги из.... тех мест.
Финляндия. Коммуналка не стала, овощи сильно не подорожали. Сильно подорожали привозные продукты - повлияла стоимость бензина. Но я в магазине в последн й раз была в пятницу.
Во-вторых, дайте себе труд, прежде чем комментировать, взглянуть на контекст диалога.
Видимо, в этом и есть разница наших менталитетов. Если ты прав, то зачем лгать? А если лжешь, значит нет хорошей правды, которую можно всем показать? Меня бы оскорбило такое отношение к своим людям, когда им СМИ пихают натуральные фейки, считая их баранами.
Вы не правы, это вообще не про правду и ложь . Допустим они правы на 100%, если они будут выкладывать материалы о том как военные фигачат военных, то ок в мире покачают головами и пойдут дальше по своим делам, а нужно что бы общественное мнение в мире было полностью на их стороне иначе никто не захочет поддерживать санкции и в чем то себя ущемлять, понимаете? Вы ведь тоже не сказали себе мы выставляем против Украины равное им количество техники и солдат, вы используете по максимуму свой ресурс, они свой.
. Заявление о том, что выделены не тождественно "переведены".
А оружие, поставленное Германией, мы уже видели - старое советское оружие, оставленное при выводе советских войск.
Освободились от хлама.)
Джавеллины это не допотопное советское оружие, судя по роликам допотопным советским пользуются не Украинцы, с другой стороны им поставляют то оружие которым они умеют пользоваться и логично предположить, что некая его часть будет советским
Вы видели размеры помощи утверждённые госдепом для Украины и это только начало. Я на Украине не живу и отношения к ней особо не имею, скорее больше к России, но я полностью на стороне Украины. В этом конфликте, вы конкретно налажали
Обещать не значит жениться. Они за помощь могут считать отмену, например, процентов по долгам. Но не сами долги. 🤨
Джавеллины это не допотопное советское оружие, судя по роликам допотопным советским пользуются не Украинцы, с другой стороны им поставляют то оружие которым они умеют пользоваться и логично предположить, что некая его часть будет советским
Послушайте, это бег по кругу.
Бесконечно снабжать украину
оружием не будут, поскольку в еворпе системный кризис со всеми вытекающими неизбежен - раз;
ваше " судя по роликам", нужно расценивать как предположение, что допотопное оружие у российской сторонеы, однако натовские войска не суются, значит, имеют информацию о реальном положении дел - два.
оружием не будут, поскольку в еворпе системный кризис со всеми вытекающими неизбежен - раз;
ваше " судя по роликам", нужно расценивать как предположение, что допотопное оружие у российской сторонеы, однако натовские войска не суются, значит, имеют информацию о реальном положении дел - два.
Они не суются только из-за ядерного оружия. Не хотят разнести шарик. И они в этом правы.
Черт, уже все на попятную пошли. Подсчитали, поняли, что в сильном прогаре будут. И пошла череда отказов. Как в старом анекдоте':"Стой, кто идёт!"
"Ша, уже никто никуда не идёт".
Надо было не говорить вслух о национализации, сначала дождаться надо было, пока уйдут.
Нет, они не суются потому что у нас есть оружие, которого нет у них, ,например, цирконы.
Что-то никто не уходит. Shell уже тоже передумала.
Вы не правы, это вообще не про правду и ложь . Допустим они правы на 100%, если они будут выкладывать материалы о том как военные фигачат военных, то ок в мире покачают головами и пойдут дальше по своим делам, а нужно что бы общественное мнение в мире было полностью на их стороне иначе никто не захочет поддерживать санкции и в чем то себя ущемлять, понимаете? Вы ведь тоже не сказали себе мы выставляем против Украины равное им количество техники и солдат, вы используете по максимуму свой ресурс, они свой.
Мы по-максимуму свои ресурсы? Не смешите нашего главнокомандующего. ))
Это какая-то вывернутая логика: мы будем врать, чтобы нам поверили и все нас пожалели. Зато свои преступления замалчивают (тут на востоке нашли захоронение обычных людей, которых наци убили... но есть выжившие и свидетели еще). Мораль ниже плинтуса. С такими мне разговаривать не о чем.
Вон у Львова наши жахнули - сразу смели и иностр.наемников, и их оружие. Кто следующий? Заходите по одному.
В Донецке снаряд прилетел. 20 чел сразу погибло, около 120 ранено. В центре города. Дети погибли.
Представляю, как народ злится. Русские пришли, а обстрелы продолжаются.
Сообщение было удалено
В десятку, молодец! Главное, чтобы сейчас правительство начало принимать законы в интересах нашего государства и наших людей. Там пятая колонна до сих пор есть: силуанов, набиулина и еже с ними.
Сейчас молимся на нашу армию. Все для фронта, все для победы!
Сообщение было удалено
Целая страна террористов? Да что вы говорите?!
Я-то не путаю. А вот вы - да ...
Там полно русских, которые потеряли свои дома/работу/жизни из-за спецоперации. Многие сейчас лишены воды, еды. Женщины рожают в подвалах, без нормалтного мед.обслуживания.
Вам не нравятся украинцы? Тогда давайте говорить о массе русского населения в Украине, которые сейчас также ощущают все "прелести" срецоперации.