Всем привет!
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?
Мне кажется, это просто гениальная идея!
А пекарни для мацы с запасами крови христианских младенцев ещё пока не нашли? Ну ниче ещё пару дней и найдут и их тоже ваши доблестные герои освободители
Ничего, потом на трибунале все вместе посмеемся... кто доживет. Все фиксируется документально, все свидетельства, все факты и пыточные камеры показали даже по ТВ. Я не удивлена, если честно. Просто большинство предпочитало закрывать глаза на бесчинства нациков. А сейчас они уже на всех подряд бросаются. Вам бы их бояться, а не русских.
Сообщение было удалено
Слово «слыш» пишется с мягким знаком. Прежде, чем слюной брызгать на форуме, иди и выучи русский язык!
есть все же маааленькая разница - РИ не устраивала геноцид коренного населения
док-ва - пожалуйста. сколько в штатах осталось коренных индейцев и сколько кавказцев живет и здравствует в РФ?
Мало того! Присоединенные народы становились равноправными подданными империи. Все местные князья и пр. сохраняли свои титулы и многие из них в последствии занимали высокие посты при императоре.
Сообщение было удалено
Мне твои друзья не интересны, благодари их сам.
Хочется понять ради чего, зачем, почему, кто виноват и что делать. Ну стандартное русское. Тварь дрожащая или право имею. И т.п.
Можно подумать, для вас это не было шоком, когда с утра узнали, что Украину бомбят. Вы всегда этого ждали и предвидели. Так вот нет, большинство пребывает в шоке до сих пор. Кто-то сразу против войны, кто-то резко за нее (а где вы были 8 лет), оставшиеся ждут и пытаются понять, в чем профит и у кого. Спасаем мы себя? Гробим? Просто некто встал не с той ноги?
п.с. то, что Европу сливают, понятно.
Серьезный, но себе на уме. С непонятным нам менталитетом, то есть его сложно просчитать. Как Западу сложно просчитать Россию, так нам - Китай. Сколько русских ни читала, все одного мнения. Но все равно нужно с ним сотрудничать. Американцы, кстати, в ужасе, что "толкнули нас в объятия Китая". ))
Ничего, потом на трибунале все вместе посмеемся... кто доживет. Все фиксируется документально, все свидетельства, все факты и пыточные камеры показали даже по ТВ. Я не удивлена, если честно. Просто большинство предпочитало закрывать глаза на бесчинства нациков. А сейчас они уже на всех подряд бросаются. Вам бы их бояться, а не русских.
Ну если по вашему ТВ показали то вопросов нет, вы там главное сохраните записи в качестве вещдока для трибинула
Вырод бензин на 50 центов, все конец света. Больше пока ничего не подорожало. Никакие фирмы никуда не ушли, не надо накупать сникерсов, трусов на всю жизнь и эарфорсов.
А разве овощи, выращенные в теплицах не стали дороже? А коммуналка за март не подросла на 40%?
Инфа от подруги из.... тех мест.
Блин, ну если сайт есть, тогда конечно пруф 100%. Правда основана «правда» на том, что девочка блогер, беременной то быть она не может конечно. Только почему то сегодня родила
Девочка и была беременной. Единственной, правда, на всех фото. Не могла она по лестнице с огромными пакетами идти в одной одежде, а потом на улице лежать на носилках в другой. Не могла быть такая тишина при эвакуации раненных людей быть в здании и ни капли крови на стенах. Да там много всякой нереальной фигни.
А сайт не просто демонстрирует фейки, а доказывает, почему именно конкретный снимок фейк.
Кремлеботина не визжи.
Выдыхай
Давай расскажи о ЗАКОННЫХ основаниях ГОСУДАРСВЕННОГО отдления так называемой днр от Украины
Заодно скажи зачем эти упыри днр мутили с ОТДЕЛЕНИЯМИ в Украине с 2006 года
Время пошло
А ну давай расскажи, как переобулся из офериста кол—центра в горе—копирайтера, не умеющего писать. Еще один суслик—агроном. Сколько вас на ветке? Мы помним — до последнего украинца. Что ж, подождем!
Сообщение было удалено
Единственное - я по опыту знаю, что если из одной темы идет много жалоб, то ее просто ликвидируют. Тем более в такое время.
Сообщение было удалено
Так Христа распяли.
Смотрю, сначала нормальный разговор был. Потом налетела куча хамов. Зачем? Что можно понять из этих потоков оскорблений кроме характеристики самого хама? Кто-то это читает вообще? Последние страницы пришлось перелистать.
Общались бы одни россияне, было бы чище. Почему им наш русскоязычный интернет не блокируют? Все равно толку им от него нет, только гадить ходят сюда. А еще орут, что на русском ни-ни, даже не знают, как и говорить-то на нем. )))
Дешёвые сочинения на тему биологического оружия - это настолько пошло ... что даже не знаю, кем надо быть, чтобы на это вестись.
Документы так-то нашли. И Нуланд призналась. Только сказала: главное, чтобы в руки к русским не попало, незачем им знать, что мы там делали. Украинцев, впрочем, тоже в это не посвящали. Как и в Грузии грузинов.
Так пребывало и пребывает. Вам сказки рассказывают, причём в деталях путаются, а вы кушаете.
Главное, красиво, да? Биологическое оружие? Мышки летучие? Причём по национальному признаку работает? Ничё, что национальность украинцев от русской отличить можно только по бумажкам? Биологически - никакой разницы нет.
Вот поэтому у укр. и забирали био-материалы и на них же делали эксперименты. Потому что для Нуланд разницы между нами нет. И ей плевать, если 200 укр.военнослужащих, которым они что-то кололи, не выживут.
Интересно, у вас присутствует хоть грамм критического мышления? Почему Украина собиралась нападать на Россию, а сейчас НАТО бриться вступить в конфликт? Т е в НАТО люди умные, а в У самоубийцы? Напасть на страну с ядерным оружием?
Не на Россию, а на "свои" ДНР и ЛНР. Хотели их уничтожить, надоели они Украине. Меньше свистеть надо было про марши в Москве и войну с Росс. Популизм тоже границы имеет.
Кстати, даже сейчас наемники к нам на границы лезут от вас с провокациями, диверсии создавать, в том числе среди мирных россиян. Надеюсь, их уничтожать еще на "подлете" к границам.
так НАТО давно уже вступило, не на гривны же ВСУ воюет в самом то деле
да и тактика живого щита и обустройства точек сопротивления в школах и больницах - это классическая техника НАТО, опробованная еще наемниками в Чечне
Опять же: на занятых нами территориях найдены документы и видео о том, как их обучают американца, англики, немцы и прочие евро. И вот эта тактика террористов - значит их целенаправленно этому учили.
в общем НАТО будет бороться с Россией до последнего украинца, как сказал кто-то в Интернете
это они еще сцут поставлять туда оружие в открытую, а так эта бодяга растянулась бы лет на 8-10, как в Афгане
Укр. всегда была для них разменной монетой. Борис-лохматый сказал: боритесь до последней капли украинской крови. Хохмач.
Русские у Европы периодически раза два в сто лет вызывают демоническое озлобление. Думаю, оно всегда там тлеет и во вырывается периодически. Россия понравится Западу только в одном случае - мертвая и расчлененная. А мы сопротивляемся, вот и бесятся.
Совершенно верно .
В этой полемике позволю себе ещё раз процитировать изречение
Александра второго: " У Росси только два союзника - ее армия и ее флот".
Как показало время, так было, есть и,наверное, будет всегда.
Сообщение было удалено
Правильно пишешь, гитлера бИли союзники
Не хотела ничего писать,. Но зачем же так врать? Я тоже в международной компании работаю в Европе. Состою в волонтерской группе по эвакуации людей, каждый день на телефоне с украинцами и поляками, румынами etc, которые их встречают. Люди по 5 суток до границы добираются, с маленькими детьми, питомцами, оставляют свои дома, мужей. Это такое горе! Поверьте, им не до брендов. Меня это косвенно касается только, и то отходить от этого всю жизнь буду. Как вам не стыдно мерзости эти писать. Фу просто.
Опять песня из серии жалобливых методичек «сами мы не местные»
Сообщение было удалено
На что? Западный ресурс не резиновый.
Сообщение было удалено
Ну так вы приведите пример, что в уши льет запад и почему вам это кажется более достоверным. У нас, если что, никакие западные медиа не заблочены, и я вполне могу их просматривать. Не впечатляют. А часто откровенные фейки просто поражают.
Про то, что война это хорошо, я вам ни разу не сказала. Это ужасно.
Но я стараюсь анализировать, почему это произошло. А вам категории анализ, логика, системное мышление, видимо, не доступны. Знания истории и политики тоже отсутствуют. По-этому вы в принципе не понимаете, о чем я вам пишу.
Смотрю, сначала нормальный разговор был. Потом налетела куча хамов. Зачем? Что можно понять из этих потоков оскорблений кроме характеристики самого хама? Кто-то это читает вообще? Последние страницы пришлось перелистать.
Это называется информационной диверсией. Максимум агрессии и минимум здравого смысла. Вы нажимайте кнопку «пожаловаться» и их забанят.
Мы готовы вернуть. Но: 1 - небо-то закрыто с обеих сторон. 2 - нужно сразу много пилотов для этого. 3 - нужно место, где это все хранить. 3 - нужно много денег, чтобы все держать в рабочем состоянии. 4 - им самим это все не нужно, России они были нужны, а Западу эти самолеты по факту без надобности.