Гость
Статьи
Национализация …

Национализация имущества ушедших компаний

Всем привет!
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?

Мне кажется, это просто гениальная идея!

Опрос
Вы верите, что РФ сможет успешно национализировать имущество ушедших из РФ компаний?
Автор
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Я бы сама оставила такой конструктор, если бы зачистили мою деревню.

Твой фельддорф зачистят следующим

Гость
Гость

А пекарни для мацы с запасами крови христианских младенцев ещё пока не нашли? Ну ниче ещё пару дней и найдут и их тоже ваши доблестные герои освободители

Ничего, потом на трибунале все вместе посмеемся... кто доживет. Все фиксируется документально, все свидетельства, все факты и пыточные камеры показали даже по ТВ. Я не удивлена, если честно. Просто большинство предпочитало закрывать глаза на бесчинства нациков. А сейчас они уже на всех подряд бросаются. Вам бы их бояться, а не русских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово «слыш» пишется с мягким знаком. Прежде, чем слюной брызгать на форуме, иди и выучи русский язык!

Гость
Гость

Ниче и вас раздавим, британский журнал писал: военный флот не способен вести боевые действия, моряки ходят на ...каблуках

Да мы уже боимся, британский журнал я так понимаю вы в оригинале читали 😂

Гость
Гость

есть все же маааленькая разница - РИ не устраивала геноцид коренного населения
док-ва - пожалуйста. сколько в штатах осталось коренных индейцев и сколько кавказцев живет и здравствует в РФ?

Мало того! Присоединенные народы становились равноправными подданными империи. Все местные князья и пр. сохраняли свои титулы и многие из них в последствии занимали высокие посты при императоре.

Гость
Гость

Да ладно что там 25% бери выше, процентов на 70% - 80% пролетел, любой школьник знает, что Россия это главный рынок сбыта для всего мира

Был месяц назад и сплыл. Западные фирмы еще не поняли сколько потеряли. Пройдет месяц другой и начнутся банкротства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне твои друзья не интересны, благодари их сам.

Гость
Гость

Я бы сама оставила такой конструктор, если бы зачистили мою деревню.

А потом объединились бы с выжившими и пошли дружно зачищать соседнюю деревню?

Гость
Гость

Тебе это зачем все? смотри на ценники бензина в Европе, самый главный барометр.

Хочется понять ради чего, зачем, почему, кто виноват и что делать. Ну стандартное русское. Тварь дрожащая или право имею. И т.п.
Можно подумать, для вас это не было шоком, когда с утра узнали, что Украину бомбят. Вы всегда этого ждали и предвидели. Так вот нет, большинство пребывает в шоке до сих пор. Кто-то сразу против войны, кто-то резко за нее (а где вы были 8 лет), оставшиеся ждут и пытаются понять, в чем профит и у кого. Спасаем мы себя? Гробим? Просто некто встал не с той ноги?
п.с. то, что Европу сливают, понятно.

Гость
Гость

Китай и вашим и нашим.
Не серьезный партнёр

Серьезный, но себе на уме. С непонятным нам менталитетом, то есть его сложно просчитать. Как Западу сложно просчитать Россию, так нам - Китай. Сколько русских ни читала, все одного мнения. Но все равно нужно с ним сотрудничать. Американцы, кстати, в ужасе, что "толкнули нас в объятия Китая". ))

Гость
Гость

А потом объединились бы с выжившими и пошли дружно зачищать соседнюю деревню?

Любимое занятие украинской освободительной армии в 42-44 гг

Гость
Гость

Да мы уже боимся, британский журнал я так понимаю вы в оригинале читали 😂

Вы читать умеете? Разумеется перевод

Гость
Гость

Ничего, потом на трибунале все вместе посмеемся... кто доживет. Все фиксируется документально, все свидетельства, все факты и пыточные камеры показали даже по ТВ. Я не удивлена, если честно. Просто большинство предпочитало закрывать глаза на бесчинства нациков. А сейчас они уже на всех подряд бросаются. Вам бы их бояться, а не русских.

Ну если по вашему ТВ показали то вопросов нет, вы там главное сохраните записи в качестве вещдока для трибинула

Гость
Гость

Вырод бензин на 50 центов, все конец света. Больше пока ничего не подорожало. Никакие фирмы никуда не ушли, не надо накупать сникерсов, трусов на всю жизнь и эарфорсов.

А разве овощи, выращенные в теплицах не стали дороже? А коммуналка за март не подросла на 40%?
Инфа от подруги из.... тех мест.

Гость
Гость

У б л ю д к и вы что отказываете западным компаниям в праве позаботиться о своей БЕЗОПАСНОСТИ при форс мажоре в условиях развязанной войны?!

Ну вы и тупыыыыыые ;)

Еще один суслик —агроном😁😁

Гость
Гость

Блин, ну если сайт есть, тогда конечно пруф 100%. Правда основана «правда» на том, что девочка блогер, беременной то быть она не может конечно. Только почему то сегодня родила

Девочка и была беременной. Единственной, правда, на всех фото. Не могла она по лестнице с огромными пакетами идти в одной одежде, а потом на улице лежать на носилках в другой. Не могла быть такая тишина при эвакуации раненных людей быть в здании и ни капли крови на стенах. Да там много всякой нереальной фигни.
А сайт не просто демонстрирует фейки, а доказывает, почему именно конкретный снимок фейк.

Гость
kikimadja

После того как вы обращались с Чечней и чеченцами, вам ни рты открывать а стоя на коленях перед ними каяться.

То-то Кадыров спецназ свой послал в Укр. Видимо, так сильно не поддерживает нас.

Гость
Гость

так наоборот же. при сталине мы европейцам газ ооочень дешево продавали.

Речь шла про становление производства

Гость
Гость

Кремлеботина не визжи.
Выдыхай

Давай расскажи о ЗАКОННЫХ основаниях ГОСУДАРСВЕННОГО отдления так называемой днр от Украины

Заодно скажи зачем эти упыри днр мутили с ОТДЕЛЕНИЯМИ в Украине с 2006 года

Время пошло

А ну давай расскажи, как переобулся из офериста кол—центра в горе—копирайтера, не умеющего писать. Еще один суслик—агроном. Сколько вас на ветке? Мы помним — до последнего украинца. Что ж, подождем!

Гость
kikimadja

После того как вы обращались с Чечней и чеченцами, вам ни рты открывать а стоя на коленях перед ними каяться.

Кстати, именно Запад наводнил там террористов, в том числе украинских, которые туда приехали. У нас же под боком опять же. Пришлось наводить порядок.

Гость
Гость

Вы читать умеете? Разумеется перевод

Я умею, на нескольких языках, вы на одном ито не очень хорошо, ваши аргументы на уровне детсада и «британские ученные доказали»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное - я по опыту знаю, что если из одной темы идет много жалоб, то ее просто ликвидируют. Тем более в такое время.

Гость
kikimadja

Мы 8 лет ждали когда рф подгонит побольше войск к границам и послеэтого начали планировать нападение на ордло и рф, вот а как же иначе.

Да вы постоянно орали, что вы воюете с Россией и скоро в Москве гарцевать будете. Вот Россия явилась наконец на войну - и то не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Христа распяли.

Гость
Гость

Смотрю, сначала нормальный разговор был. Потом налетела куча хамов. Зачем? Что можно понять из этих потоков оскорблений кроме характеристики самого хама? Кто-то это читает вообще? Последние страницы пришлось перелистать.

Общались бы одни россияне, было бы чище. Почему им наш русскоязычный интернет не блокируют? Все равно толку им от него нет, только гадить ходят сюда. А еще орут, что на русском ни-ни, даже не знают, как и говорить-то на нем. )))

Гость
Гость

Единственное - я по опыту знаю, что если из одной темы идет много жалоб, то ее просто ликвидируют. Тем более в такое время.

Это у вас так свободу мнения защищают

Гость
Гость

Сломали дружбу между народами.
Раньше недолюбливали друг друга,теперь только ненависть и проклятия.(

Россия всегда была спокойна и нейтральна. Разве мы прыгали на площадях: кто не скачет, тот хохол? Или орали: хохоляку на гиляку? Окститесь.

Гость
Гость

При Сталине )))) иностранцы помогали)))) ахахахах чем?? мне смеяться уже так бесплатно давно не приходилось )))

Это жертвы ЕГЭ стали писателями—блогерами.

Гость
Гость

Дешёвые сочинения на тему биологического оружия - это настолько пошло ... что даже не знаю, кем надо быть, чтобы на это вестись.

Документы так-то нашли. И Нуланд призналась. Только сказала: главное, чтобы в руки к русским не попало, незачем им знать, что мы там делали. Украинцев, впрочем, тоже в это не посвящали. Как и в Грузии грузинов.

Гость
Гость

Нет д у р и л о
Собственная БЕЗОПАСНОСТЬ компаний важнее
Из за форс мажора
То есть развазанной карликом В О Й Н Ы
Это необходимая мера безопасности!!!
И только попробуй отжать

С голой с р а к о й останешься

Еще один полоумный суслик—агроном. Соси, не отвлекайся

Гость
Гость

Так пребывало и пребывает. Вам сказки рассказывают, причём в деталях путаются, а вы кушаете.

Главное, красиво, да? Биологическое оружие? Мышки летучие? Причём по национальному признаку работает? Ничё, что национальность украинцев от русской отличить можно только по бумажкам? Биологически - никакой разницы нет.

Вот поэтому у укр. и забирали био-материалы и на них же делали эксперименты. Потому что для Нуланд разницы между нами нет. И ей плевать, если 200 укр.военнослужащих, которым они что-то кололи, не выживут.

Гость
Гость

У тебя бомба рядом с мозгами пролетела )))

Не, у него время пролетело, а он все надеется. Просрал свое

Гость
Гость

Ребят не хочу расстраивать, знаете что карлик вас даже с подписаниями Минских соглашений надурил?

Государство Украина НИЧЕГО не подписало в 2015
Бункерный старпер врет.

А твое какое дело, павлик морозов?

Гость
Гость

Нет, ЗАКОННО не введут
Чтоб ввести управляющих на ЧУЖИЕ заводы
Должно быть СОГЛАСИЕ владельцев этих заводов
Которые бежали из рф ради своей БЕЗОПАСНОСТИ в условиях войны
Счетчик будет ;)

Прежде, чем бред нести, выучи российские законы, не путай, в России НЕ американское беззаконие

Гость
Гость

Так Христа распяли.

Блин точно, память подводит, как то плохо помню события 2000 летней давности, миль пардон

Гость
Гость

Интересно, у вас присутствует хоть грамм критического мышления? Почему Украина собиралась нападать на Россию, а сейчас НАТО бриться вступить в конфликт? Т е в НАТО люди умные, а в У самоубийцы? Напасть на страну с ядерным оружием?

Не на Россию, а на "свои" ДНР и ЛНР. Хотели их уничтожить, надоели они Украине. Меньше свистеть надо было про марши в Москве и войну с Росс. Популизм тоже границы имеет.
Кстати, даже сейчас наемники к нам на границы лезут от вас с провокациями, диверсии создавать, в том числе среди мирных россиян. Надеюсь, их уничтожать еще на "подлете" к границам.

Гость
Гость

так НАТО давно уже вступило, не на гривны же ВСУ воюет в самом то деле
да и тактика живого щита и обустройства точек сопротивления в школах и больницах - это классическая техника НАТО, опробованная еще наемниками в Чечне

Опять же: на занятых нами территориях найдены документы и видео о том, как их обучают американца, англики, немцы и прочие евро. И вот эта тактика террористов - значит их целенаправленно этому учили.

Гость
Гость

Россия всегда была спокойна и нейтральна. Разве мы прыгали на площадях: кто не скачет, тот хохол? Или орали: хохоляку на гиляку? Окститесь.

Нет вы спокойно и нейтрально разбомбили им страну

Гость
Гость

в общем НАТО будет бороться с Россией до последнего украинца, как сказал кто-то в Интернете
это они еще сцут поставлять туда оружие в открытую, а так эта бодяга растянулась бы лет на 8-10, как в Афгане

Укр. всегда была для них разменной монетой. Борис-лохматый сказал: боритесь до последней капли украинской крови. Хохмач.

Гость
Гость

Так они и со своими так же играются. Кризис планировался, но они это свалили на санкции и перенаправили гнев своих на другую страну. Хотя мы не отказывались им поставлять, они сами же и отказались.

В десятку, не просто так на 2 года был назначен ковид.

Гость
Гость

Русские у Европы периодически раза два в сто лет вызывают демоническое озлобление. Думаю, оно всегда там тлеет и во вырывается периодически. Россия понравится Западу только в одном случае - мертвая и расчлененная. А мы сопротивляемся, вот и бесятся.

Совершенно верно .
В этой полемике позволю себе ещё раз процитировать изречение
Александра второго: " У Росси только два союзника - ее армия и ее флот".
Как показало время, так было, есть и,наверное, будет всегда.

Гость
Гость

Ты не ответило.
Не юли

Давай ЗАКОННЫЕ основания для государственного отжеления от Украины так называемой днр.

А вот и гауляйтер из пыточной

Гость
Гость

А я поняла и для этого были призваны на помощь самые гуманные войны ака сирийцы и талибы 😀 кстати сирийцы за вас бесплатно не воюют не обольщайтесь, и ваши бомбежки они тоже помнят

Во-первых, они свои услуги предложи сами, во-вторых, зачем вам гуманные?))

Гость
kikimadja

Сообщение было удалено

Правильно пишешь, гитлера бИли союзники

Гость
Гость

Не хотела ничего писать,. Но зачем же так врать? Я тоже в международной компании работаю в Европе. Состою в волонтерской группе по эвакуации людей, каждый день на телефоне с украинцами и поляками, румынами etc, которые их встречают. Люди по 5 суток до границы добираются, с маленькими детьми, питомцами, оставляют свои дома, мужей. Это такое горе! Поверьте, им не до брендов. Меня это косвенно касается только, и то отходить от этого всю жизнь буду. Как вам не стыдно мерзости эти писать. Фу просто.

Опять песня из серии жалобливых методичек «сами мы не местные»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что? Западный ресурс не резиновый.

с-з
Гость

Какой бред, какие сутенеры?! Да и как отделить действительно нуждающихся? Они ВСЕ с претензиями.

Ну это к вам в Финку такие доехали. А в Польше и Молдове разные есть. Про опасность для девушек записала видео украинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы приведите пример, что в уши льет запад и почему вам это кажется более достоверным. У нас, если что, никакие западные медиа не заблочены, и я вполне могу их просматривать. Не впечатляют. А часто откровенные фейки просто поражают.
Про то, что война это хорошо, я вам ни разу не сказала. Это ужасно.
Но я стараюсь анализировать, почему это произошло. А вам категории анализ, логика, системное мышление, видимо, не доступны. Знания истории и политики тоже отсутствуют. По-этому вы в принципе не понимаете, о чем я вам пишу.

Гость
Гость

Смотрю, сначала нормальный разговор был. Потом налетела куча хамов. Зачем? Что можно понять из этих потоков оскорблений кроме характеристики самого хама? Кто-то это читает вообще? Последние страницы пришлось перелистать.

Это называется информационной диверсией. Максимум агрессии и минимум здравого смысла. Вы нажимайте кнопку «пожаловаться» и их забанят.

с-з
Гость

Так самолёты все в лизинге.
Возвращать надо.
Но,вы ведь решили всё приХватизировать.
Удачи!

Мы готовы вернуть. Но: 1 - небо-то закрыто с обеих сторон. 2 - нужно сразу много пилотов для этого. 3 - нужно место, где это все хранить. 3 - нужно много денег, чтобы все держать в рабочем состоянии. 4 - им самим это все не нужно, России они были нужны, а Западу эти самолеты по факту без надобности.