Скажите все эти санкции как то отразились на вашей жизни ?? С каждым днём все больше и больше компаний закрывают свои двери , с новостей выглядит ужасающий .. а вы боитесь ? Ваша жизнь как нибудь …
отлично. теперь еще до осеню валюту населению не продадут, и путайтесь спасти накопления от инфляции как хотите
Родины, близких людей, людей от которых получал ресурсы. И как ни крути, Путин- сейчас лидер твоей страны, критика и бунт в такой момент и есть предательство. Сожрут ведь не только его, но и тебя проглотят, если всё пойдёт наперекосяк. Лошадей на переправе не меняют. А политика сегодня такая, завтра другая...
так мозги надо иметь свои и не быть преданной собакой тупой без совести
У меня только к лучшему, хвала санкциям)))) конкуренты отвалились. Вопрос, надолго ли.
Про шмотки - да и *** с той зарой, не покупала там ничего давно уже, плакать не буду. Была в тц в выходные, уйма народу , все с пакетами, магазины работают. Одела себя и ребенка в юникло, набрала футболок, джинсы , курток. Обожаю юникло.
Косметика - так я непритязательна в этом плане.
Отдых - поживем , увидим, я еще и в россии не все посмотрела, страна огромная. Можно в беларусь смотаться будет, замки посмотреть.
В общем, все хорошо, а будет еще лучше
дучше когда все закрыто? вы что ку ку? что приятно себя обманывать?
Нормально так - людей убивают, на всю жизнь травмируют, а вы тут о еде, одежде и санкциях думаете, а не о том как им помочь!
Вот она великая русская душа!
а чтоим? их же не касается, их хата с краю. Не они же бежали в одних тапках бросив дома. Ну ничего бумеранг еще никто не отменял, кто его знает как будет в истории
а чтоим? их же не касается, их хата с краю. Не они же бежали в одних тапках бросив дома. Ну ничего бумеранг еще никто не отменял, кто его знает как будет в истории
ну об этом не надо, когда убивали в чечне. грузии, сирии, донбассе все спокойно жили, а теперь резко все должны про себя забыть? все для фронта?
Ну я почувствовал.
Quebec, Canada.
Две недели назад бензин был 1.5 CAD, сегодня 2 CAD, удалось найти заправку за 1.95.
В магазинах размели дешевый ассортимент продуктов.
И это только начало. Россия ответные санкции еще не ввела.
А чего там Путин хотел-то ?
Всего лишь отодвинуть НАТО от границ России.
Что тут непонятно ?
Поймите, если бы с какой-то дури Canada решила выйти из НАТО и вступить в ОДКБ, америкашки за пару часов превратили бы ее в пыль. Без всякого гуманизма.
что разнылись насчет бензина? бензин и раньше бывало что дорожал
Подскажите, кто-то пробовал оплатить за рубежом товар картой? Я пробовала ВПН, но наверное по номеру карты видит и не принимает. Подскажите способ оплаты товара из России в ЕС.
Нет никакого способа оплаты иностранным компаниям. За границей росийские карты не работают, даже в банкомате невозможно снять деньги. Переходите на росийский рынок, у нас много качественных товаров.
Да, я согласна с вами. Я вот тут читаю форум и никак не пойму этот "великий русский народ" - они тупые, без души, не понимают что такое война или им просто хочется в говне жить ради своего царя? Также никак не пойму всех СМИ из России которые врут каждый день, и милицию которая всех задерживает и порядок там наводит, ради чего они все такие преданные? Что им от этого в будущем? Или им так хочется назад в СССР? Могли просто сказать что им больше никакие иностранные компании не нужны и будут всё сами производить, зачем для этого на другие странны нападать и потом строить из себя обиженных из-за санкций? Хотели более строгих законов в своей стране для своих граждан, так флаг в руки, никто бы не мешал, зачем других для этого калечить? Весь мир сейчас скорбит, жалеет и пытается помочь чем может Украине, одни русские как деб илы радуются этому, ничем не помогают и претворяются что ничего не знают и не понимают.
Да, я согласна с вами. Я вот тут читаю форум и никак не пойму этот "великий русский народ" - они тупые, без души, не понимают что такое война или им просто хочется в говне жить ради своего царя? Также никак не пойму всех СМИ из России которые врут каждый день, и милицию которая всех задерживает и порядок там наводит, ради чего они все такие преданные? Что им от этого в будущем? Или им так хочется назад в СССР? Могли просто сказать что им больше никакие иностранные компании не нужны и будут всё сами производить, зачем для этого на другие странны нападать и потом строить из себя обиженных из-за санкций? Хотели более строгих законов в своей стране для своих граждан, так флаг в руки, никто бы не мешал, зачем других для этого калечить? Весь мир сейчас скорбит, жалеет и пытается помочь чем может Украине, одни русские как деб илы радуются этому, ничем не помогают и претворяются что ничего не знают и не понимают.
если в твою головенку не влазит инфа что РФ не позволит строить базы НАТО и биологические базы на украине. То это проблема ваша.
Хм, а вы мне почему-то неглупым человеком казались. При чем тут айфоны вообще? Санкции - это комплектующие, ингредиенты ко всему, что производится в России, а еще материалы и - очень важно - технологии, которые практически все оттуда же. Это станки элементарно, которые производители будут стремиться забрать.
Айфоны блин...
Я их просто как в пример привела.. то, что типа таких санкций не боюсь.
А другие более серьезные, то пугают, конечно же..
Да все мы страдаем и хотим жить как раньше. Но мы не знаем всей правды о причинах спецоперации, может там был вопрос жизни и смерти доя россии.
Есть слухи, что зеленский не зря получил 1.5 мрд долларов и готовился больший шухер
Сообщение было удалено
Да я не особо в изоляции, на дв вообще всем спокойно )
Цены подскочили, бензин уже по два с лишним евро за литр!
Из супермаркетов убирают русские продукты ,санкции, ляяя!
То что из супермаркетов убирают русские продукты ударит прежде всего по Германии. Все фабрики находятся в Германии. А люди кто живет в Европе те же самые продукты могут купить в польском магазине. Так что это какая то глупая санкция.
Сообщение было удалено
Тебе твоя худая задница в Польше не нравится? Извини, за такое много не заплатят.
То что из супермаркетов убирают русские продукты ударит прежде всего по Германии. Все фабрики находятся в Германии. А люди кто живет в Европе те же самые продукты могут купить в польском магазине. Так что это какая то глупая санкция.
Пусть убирают и едят свой корм для собак, потом и за самих собак возьмутся
Сообщение было удалено
Я за пределя края не выезжаю)
Как ставки выше 20-ти сделали, так приток денег и образовался. Большая часть населения, действительно, не знает, куда деньги пристроить.
Народ дурной...гос-ву надо вытянуть наличку из-под матрасов, вот и подняли ставки. Всегда так во время больших кризисов было. Когда нужно "помочь" гос-ву..Родители рассказывали про обязательный Госзайм после войны. То есть люди несли в банки свои деньги, им давали бумажки -облигации Госзайма. Так вот, вернули им его в 80-90-х! Конкретные копейки. Так и тут -депозит 21 проц... рукалицо...