Скажите все эти санкции как то отразились на вашей жизни ?? С каждым днём все больше и больше компаний закрывают свои двери , с новостей выглядит ужасающий .. а вы боитесь ? Ваша жизнь как нибудь …
Да какой толк от нас. Поэтму я и пишу уже лет 10 тут, что в школе и вузах должна быть огневая подготовка.
Пора изучать оружие, а не всякий бред.
Вот война начнется и кто мы? Мясо обычное не умеющее даже из автомата стрелять
Я об этом говорила давно и все ржали. Надеюсь сейчас изменят систему образования и будут готовить бойцов, а не живых мишеней
А для чего надо воевать?
Не легче договориться?
Да причем тут брюхо. Я пока ветку читала, там еще куча всего ушло с рынка. кто еще уйдет? А если границы закроют как в ссср? У меня ребенок, я хочу ему нормальное образование и качество жизни. Или зачем я его рожала? Не понимаю, что происходит и что будет дальше. Подруга тоже собирается уезжать. Начиталась блин на ночь форум и новостей
Да причем тут брюхо. Я пока ветку читала, там еще куча всего ушло с рынка. кто еще уйдет? А если границы закроют как в ссср? У меня ребенок, я хочу ему нормальное образование и качество жизни. Или зачем я его рожала? Не понимаю, что происходит и что будет дальше. Подруга тоже собирается уезжать. Начиталась блин на ночь форум и новостей
Спокойно. Куда уезжать? Та ты нужна? В ес уже русских травят. В канада и америке тоже
У меня только к лучшему, хвала санкциям)))) конкуренты отвалились. Вопрос, надолго ли.
Про шмотки - да и *** с той зарой, не покупала там ничего давно уже, плакать не буду. Была в тц в выходные, уйма народу , все с пакетами, магазины работают. Одела себя и ребенка в юникло, набрала футболок, джинсы , курток. Обожаю юникло.
Косметика - так я непритязательна в этом плане.
Отдых - поживем , увидим, я еще и в россии не все посмотрела, страна огромная. Можно в беларусь смотаться будет, замки посмотреть.
В общем, все хорошо, а будет еще лучше
А сырье у вас рассейское, а оборудование с русскими чипами, да?)))
У меня только к лучшему, хвала санкциям)))) конкуренты отвалились. Вопрос, надолго ли.
Про шмотки - да и *** с той зарой, не покупала там ничего давно уже, плакать не буду. Была в тц в выходные, уйма народу , все с пакетами, магазины работают. Одела себя и ребенка в юникло, набрала футболок, джинсы , курток. Обожаю юникло.
Косметика - так я непритязательна в этом плане.
Отдых - поживем , увидим, я еще и в россии не все посмотрела, страна огромная. Можно в беларусь смотаться будет, замки посмотреть.
В общем, все хорошо, а будет еще лучше
В Хатынь не забудьте, заехать!
телевизоров не было, очередь кажется 5 лет на смену телика, такой маленький у нас был помню цветной у бабушки большой черно белый. На новый да стояли на очередь пока СССР не крякнулся. Смешно сейчас даже вспоминать такое
Да, в СССР дефицит был на всё, всё надо было не покупать, а доставать. Даже канцтовары к школе собирали мне по крупицам целое лето.
Был анекдот про что будет, если в Сахаре будет социализм? - Песок будет в дефиците (наши мамы и бабушки часто называли "песком" сахар).
Договориться легче, когда у тебя за спиной армия из 100 млн человек. Со слабыми никто не договаривается
В современном мире уж точно не численность армий определяет силу. "Большие батальоны" решали исход войн в последний раз в мировые войны, но и тогда сильнее были не те страны, где много народу. Маленькая Япония легко захватила огромный Китай. В 48 году маленький Израиль навалял объединенным армиям нескольких арабских стран. Много солдат - не залог победы, а готовность завалить врага пушечным мясом - спорная доблесть.
Какие же вы тупые...как будто проблема только в еде и шмотках...встанет все: промышленность, транспорт, сельское хозяйство, медицина, добыча нефти и т.д. Потому что многие страны перестанут поставлять комплектующие, сырье и оборудование, а остальные просто не смогут из -за проблем логистики...вот тогда почувствуете...
Это развал. Коллапс политический и экономический, железный занавес. Калининград уже стоит. И все по прихоти одного человека, совершенно ни к чему. Просто странно этого не видеть и не понимать.
Не ссы, люди ВСЕ смертны. Другой вопрос, что все по разному проводят время в этой жизни. Помирать предателем - тоже не великое удовольствие. Каждый сейчас делает выбор.
Да, кто-то в Геленджике проведет время, а кто-то свою единственную жизнь в очередях, и хорошо если не в окопах. И так удобно при этом манипулировать и ещё людей же обвинять. На самом деле предатель - не они
Подскажите, кто-то пробовал оплатить за рубежом товар картой? Я пробовала ВПН, но наверное по номеру карты видит и не принимает. Подскажите способ оплаты товара из России в ЕС.
Да какой толк от нас. Поэтму я и пишу уже лет 10 тут, что в школе и вузах должна быть огневая подготовка.
Я об этом говорила давно и все ржали. Надеюсь сейчас изменят систему образования и будут готовить бойцов, а не живых мишеней
А е6анутые все о военной подготовке грезят🤦 уже догрезились, все орали какие великие, орудием трясли и....всрались
Страны блть. Знаешь тем парням, которые погибали и погибают сейчас на спецоперациях тоже одна жизнь дана.
Тебя на войну отправляют? Тех кто сбежал не взяли бы и сортиры в армии драить. Они просто сьёбошились нах
Российским туда и дорога, нехх людей идти убивать, кого жаль, так это украинцев
Сообщение было удалено
В пиZде, как и вся Россия
Ну я почувствовал.
Quebec, Canada.
Две недели назад бензин был 1.5 CAD, сегодня 2 CAD, удалось найти заправку за 1.95.
В магазинах размели дешевый ассортимент продуктов.
И это только начало. Россия ответные санкции еще не ввела.
А чего там Путин хотел-то ?
Всего лишь отодвинуть НАТО от границ России.
Что тут непонятно ?
Поймите, если бы с какой-то дури Canada решила выйти из НАТО и вступить в ОДКБ, америкашки за пару часов превратили бы ее в пыль. Без всякого гуманизма.
Ну я почувствовал.
Quebec, Canada.
Две недели назад бензин был 1.5 CAD, сегодня 2 CAD, удалось найти заправку за 1.95.
В магазинах размели дешевый ассортимент продуктов.
И это только начало. Россия ответные санкции еще не ввела.
А чего там Путин хотел-то ?
Всего лишь отодвинуть НАТО от границ России.
Что тут непонятно ?
Поймите, если бы с какой-то дури Canada решила выйти из НАТО и вступить в ОДКБ, америкашки за пару часов превратили бы ее в пыль. Без всякого гуманизма.
ты там поосторожней такими речами - быстро в психушку загремишь, мозги прочистят
Крым уже с 2014 под ними и не померли без али и макдака
Сообщение было удалено
Басков потом скажет, что в соцсетях за него наёмные тролли писали, а сам он не проверял и вообще не знает, что такое Интернет.
В самое ближайшее время для европейских граждан, едва пришедших в себя после разгула пандемии, цены взметнутся на все. Литр бензина пробьет двухевровый предел, поскольку нефть марки Brent ежедневно ставит новые рекорды роста.
Следующий на очереди — вполне реальный дефицит металлов, в их числе важнейшие для IT и практически любой другой индустрии сплавы палладия.
Подорожают зерновые, и главный злак — пшеница.
А фермерам может не хватить минеральных удобрений. Это практически гарантированная низкая урожайность сельхозкультур, что, в свою очередь, потянет цены вверх по новой.
Без сумочек от Louis Vuitton прожить точно можно, как и без новомодных треников Adidas (обе компании, как и ряд других, решили уйти с российского рынка, чтобы нас наказать), а вот без хлеба, без масла, без свежих овощей, фруктов, без всего этого изобилия — на грани хвастовства — еды, изобилия, привычного уже много десятилетий, прожить европейский обыватель вряд ли сможет. Даже если его будут убеждать в оба уха, что "для победы идеалов свободы" требуются и такие жертвы тоже.
Вот тут вы сильно не правы. Сейчас все "подготовку" проходят в компьютерных играх. Разница, конечно, есть ... но ... много лет навыков стрельбы у каждого второго.
Страны блть. Знаешь тем парням, которые погибали и погибают сейчас на спецоперациях тоже одна жизнь дана.
Тебя на войну отправляют? Тех кто сбежал не взяли бы и сортиры в армии драить. Они просто сьёбошились нах
Те парни должны подавать рапорт и увольняться. Никто их не осудит.
Посмотрите на некоторых российских «звёзд», которые были у кормушки, пели песни о Родине, а сейчас переобулись и сбежали, ещё и странные вещи пишут.
Кто это по вашему?!
Жду видео, где они начнут паспорта сжигать
при чем тут кормушка? он работали и деньши получали как и все остальные. Нормальные люди против войны.