Вам не кажется, что американцы и европейцы не очень понимают ментальность россиян.
Слушая их заявления, складывается такое ощущение.
По вашему это так?
Конечно, не понимают. Я 30 лет живу в Европе, ментальность у меня давно поменялась, и я часто не понимаю русских при общении. Что уж говорить о коренных европейцах или американцах?
Вот Байден например или Боря Джонсон.
Неужели они думают, что такими простыми манипулятивными разговорами можно обмануть людей многие из которых еще родились в СССР, видели крах идеологий и советской пропаганды, прошли через идеологические шатания 90х, видели либеральную блогосферу нулевых и ютуб пропаганду современности. Да что уж там говорить, ТикТок и тот многие видели.
Есть же целые институты по изучению России в США, и всё равно. Удивительно, насколько они нас плохо понимают.
Вот сейчас они говорят, что типа никто не сомневается в величии России, они что действительно думают, что русские живут в каком-то патриотическом угаре?
Что за бред.
Викинг ты бы дозировано информацию выдавал. Читаемость была бы выше.
Еще бы они понимали там чистых русских мало. Смесь индейцев, бывших европейцев, азиатов, черных а заправляют всем серые.
Да есть такое.
Но меня это совершенно не беспокоит.
Сообщение было удалено
Уже неделю делаем великое, так сразу санкции начались.
Американцы не понимают ментальность российского человека, обкатывают одни и те же санкционные схемы, что в Иране, Сирии, то и в России.
Не понимают, в чем промах. В упор не понимают.
Американцы не понимают ментальность российского человека, обкатывают одни и те же санкционные схемы, что в Иране, Сирии, то и в России.
Не понимают, в чем промах. В упор не понимают.
Некоторые понимают, которые не сидят на игле СМИ а сами ищут информацию. Руководство ведет сознательную политику уничтожения России. Мы для них наиболее опасны. Так как империя построена на лжи. Мы всегда за справедливость.
А русские люди сами себя и друг друга часто понимают? Я сам русский, поэтому могу без ложной скромности заверить, что русские - это великий народ, безмерно талантливый, могучий; но психи жуткие, со зверской самоуверенностью, дико перемешанной со зверским самоуничижением. Умные и толковые, но с безумными штампами, фантазиями, бестолковые, наивные и доверчивые. Имеющие жуткую "сноровку злобу менять на припляс".
Про американцев и европейцев ничего не скажу, они могут быть правы, но они не имеют право судить русских - не их собачье дело.
Сообщение было удалено
Не людей а нацистов которые людей бомбят, всегда бомбили и будем бомбить.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что нацики это люди?
А русские люди сами себя и друг друга часто понимают? Я сам русский, поэтому могу без ложной скромности заверить, что русские - это великий народ, безмерно талантливый, могучий; но психи жуткие, со зверской самоуверенностью, дико перемешанной со зверским самоуничижением. Умные и толковые, но с безумными штампами, фантазиями, бестолковые, наивные и доверчивые. Имеющие жуткую "сноровку злобу менять на припляс".
Про американцев и европейцев ничего не скажу, они могут быть правы, но они не имеют право судить русских - не их собачье дело.
Наивные и доверчивые только к речам правительства
Сообщение было удалено
Тебя возбуждает копипастить?
Догнать и перегнать Америку.
С детста помню этот лозунг
Тем временем в Нижнекамске рабочие завода «Хемонт» устроили стихийную забастовку из-за того, что им не выплатили часть зарплаты в результате резкого обвала рубля. Но не волнуйтесь, у них будут новые рабочие места в Сибири, за которые не платят, но это нормально, они патриоты.
youtu.be/6X4I39O2ym4
Вот сейчас они говорят, что типа никто не сомневается в величии России, они что действительно думают, что русские живут в каком-то патриотическом угаре?
Что за бред.
)) А разве это не так? Мы действительно живем в уповании. Я сейчас зашла в Ашан на Красносельской (чтобы вы не обвиняли меня во лжи), увидела на 80% пустые полки с подгузниками, прокладками женскими, увидела на 70% разобранные полки с пастой (макаронами итальянскими), вздохнула, ничего не купила и пошла.
На что я уповаю? Что все будет хорошо. Т.е. на то, что моя страна справится. Это разве не патриотический, и не угар, в некотором роде?
)) А разве это не так? Мы действительно живем в уповании. Я сейчас зашла в Ашан на Красносельской (чтобы вы не обвиняли меня во лжи), увидела на 80% пустые полки с подгузниками, прокладками женскими, увидела на 70% разобранные полки с пастой (макаронами итальянскими), вздохнула, ничего не купила и пошла.
На что я уповаю? Что все будет хорошо. Т.е. на то, что моя страна справится. Это разве не патриотический, и не угар, в некотором роде?
Не справитсяю. Твоя страна погрязла в БЕЗЗАКОНИИ, с 1993 Россией правит кровавая ХУНТА после гос переворота. И вы топите в крови соседей. Значит, ждите у себя несчастья и бумеранг, все отольется.
Угар это когда есть опасность для жизни от слова угореть - сгореть, без подгузников и пасты еще никто не умирал.
Я про угар патриотический, а вы про упование какое-то.
Ну так он может быть явным, может быть скрытым. Нет? Вы много в своей жизни видели орущих людей экзальтированных? Может все-таки быть ближе к реальности стоит? Никто про патриотизм из обычных людей не орет. Но поведение часто ему соответствует, да.
Зайдите в магазин "у дома". Наверняка предприимчивые бизнесмены, скупившие полки прокладок в ашане, продают их у себя с наценкой в 150%.
Ну так он может быть явным, может быть скрытым. Нет? Вы много в своей жизни видели орущих людей экзальтированных? Может все-таки быть ближе к реальности стоит? Никто про патриотизм из обычных людей не орет. Но поведение часто ему соответствует, да.
Вот именно, сравните с Украиной, но американцы этого не понимают, судят нас по украинцам.
А орущих и экзальтированных можно было на любой акции Навального видеть.
Вот именно, сравните с Украиной, но американцы этого не понимают, судят нас по украинцам.
А орущих и экзальтированных можно было на любой акции Навального видеть.
Я тут несколько дней писала, почему, но сейчас повторять уже не буду, извините. У меня передоз, хочу просто максимально мирно пожить - и без форумных споров тоже.
Да без проблем, изобретайте, ищите, свищите, производите. Только сначала ХУНТАРЯ убийцу посадите
Сообщение было удалено
*** л и? Надо ЗАКОННОСТЬ в рф восстановить, хунтаря подонка выкинуть
Боже, челлов, это правда ты, а че не на пенсии еще? А возраст же подняли. Ну ты даешь, на пожизненном тут чтоле.
Приберите кто нибуль в теме га м но
Хорош тут про амрских маньяков писать. Про российских давай, начни с Битцевского маньяка в Москве
Сообщение было удалено
Имя.
Произнеси имя того, кого оскорбляешь, трус.