Гость
Статьи
Американцы не понимают …

Американцы не понимают русских людей

Вам не кажется, что американцы и европейцы не очень понимают ментальность россиян.

Слушая их заявления, складывается такое ощущение.

По вашему это так?

ЧелЛов ★ ★ ★
583 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, не понимают. Я 30 лет живу в Европе, ментальность у меня давно поменялась, и я часто не понимаю русских при общении. Что уж говорить о коренных европейцах или американцах?

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот Байден например или Боря Джонсон.

Неужели они думают, что такими простыми манипулятивными разговорами можно обмануть людей многие из которых еще родились в СССР, видели крах идеологий и советской пропаганды, прошли через идеологические шатания 90х, видели либеральную блогосферу нулевых и ютуб пропаганду современности. Да что уж там говорить, ТикТок и тот многие видели.

Есть же целые институты по изучению России в США, и всё равно. Удивительно, насколько они нас плохо понимают.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот сейчас они говорят, что типа никто не сомневается в величии России, они что действительно думают, что русские живут в каком-то патриотическом угаре?

Что за бред.

ЧелЛов ★ ★ ★

Викинг ты бы дозировано информацию выдавал. Читаемость была бы выше.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот сейчас они говорят, что типа никто не сомневается в величии России, они что действительно думают, что русские живут в каком-то патриотическом угаре?

Что за бред.

Или они на украинцев насмотрелись, которые чуть что гимн поют?

Гость

Еще бы они понимали там чистых русских мало. Смесь индейцев, бывших европейцев, азиатов, черных а заправляют всем серые.

Гость

Да есть такое.
Но меня это совершенно не беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже неделю делаем великое, так сразу санкции начались.

Гость

Американцы не понимают ментальность российского человека, обкатывают одни и те же санкционные схемы, что в Иране, Сирии, то и в России.
Не понимают, в чем промах. В упор не понимают.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Или они на украинцев насмотрелись, которые чуть что гимн поют?

Гимн они поют не из патриотизма, а по моде.

Гость
Гость

Американцы не понимают ментальность российского человека, обкатывают одни и те же санкционные схемы, что в Иране, Сирии, то и в России.
Не понимают, в чем промах. В упор не понимают.

Некоторые понимают, которые не сидят на игле СМИ а сами ищут информацию. Руководство ведет сознательную политику уничтожения России. Мы для них наиболее опасны. Так как империя построена на лжи. Мы всегда за справедливость.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Конечно, не понимают. Я 30 лет живу в Европе, ментальность у меня давно поменялась, и я часто не понимаю русских при общении. Что уж говорить о коренных европейцах или американцах?

А что вам не понятно, можно конкретику, ну например какие-то моменты.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Что за бред.

Если смотреть на военные парады..
Кажется только в Китае ещё такое есть

б-ка

А русские люди сами себя и друг друга часто понимают? Я сам русский, поэтому могу без ложной скромности заверить, что русские - это великий народ, безмерно талантливый, могучий; но психи жуткие, со зверской самоуверенностью, дико перемешанной со зверским самоуничижением. Умные и толковые, но с безумными штампами, фантазиями, бестолковые, наивные и доверчивые. Имеющие жуткую "сноровку злобу менять на припляс".
Про американцев и европейцев ничего не скажу, они могут быть правы, но они не имеют право судить русских - не их собачье дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не людей а нацистов которые людей бомбят, всегда бомбили и будем бомбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что нацики это люди?

Гость
Гость

Это дань памяти миллионам погибших в ВОВ и тому по истине подвигу, что совершил наш народ.
Разве это сложно для восприятия?

Гость
б-ка

А русские люди сами себя и друг друга часто понимают? Я сам русский, поэтому могу без ложной скромности заверить, что русские - это великий народ, безмерно талантливый, могучий; но психи жуткие, со зверской самоуверенностью, дико перемешанной со зверским самоуничижением. Умные и толковые, но с безумными штампами, фантазиями, бестолковые, наивные и доверчивые. Имеющие жуткую "сноровку злобу менять на припляс".
Про американцев и европейцев ничего не скажу, они могут быть правы, но они не имеют право судить русских - не их собачье дело.

Наивные и доверчивые только к речам правительства

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Тебя возбуждает копипастить?

Гость
Гость

Это дань памяти миллионам погибших в ВОВ и тому по истине подвигу, что совершил наш народ.
Разве это сложно для восприятия?

Это ещё и силу показать всему миру.
Вооружение всю жизнь на первом месте

Гость

Догнать и перегнать Америку.
С детста помню этот лозунг

Гость
Гость

Это ещё и силу показать всему миру.
Вооружение всю жизнь на первом месте

Почему бы и нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Во Франции есть.

Гость

Тем временем в Нижнекамске рабочие завода «Хемонт» устроили стихийную забастовку из-за того, что им не выплатили часть зарплаты в результате резкого обвала рубля. Но не волнуйтесь, у них будут новые рабочие места в Сибири, за которые не платят, но это нормально, они патриоты.
youtu.be/6X4I39O2ym4

ЧелЛов ★ ★ ★

Что за бред.

)) А разве это не так? Мы действительно живем в уповании. Я сейчас зашла в Ашан на Красносельской (чтобы вы не обвиняли меня во лжи), увидела на 80% пустые полки с подгузниками, прокладками женскими, увидела на 70% разобранные полки с пастой (макаронами итальянскими), вздохнула, ничего не купила и пошла.

На что я уповаю? Что все будет хорошо. Т.е. на то, что моя страна справится. Это разве не патриотический, и не угар, в некотором роде?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) А разве это не так? Мы действительно живем в уповании. Я сейчас зашла в Ашан на Красносельской (чтобы вы не обвиняли меня во лжи), увидела на 80% пустые полки с подгузниками, прокладками женскими, увидела на 70% разобранные полки с пастой (макаронами итальянскими), вздохнула, ничего не купила и пошла.

На что я уповаю? Что все будет хорошо. Т.е. на то, что моя страна справится. Это разве не патриотический, и не угар, в некотором роде?

Не справитсяю. Твоя страна погрязла в БЕЗЗАКОНИИ, с 1993 Россией правит кровавая ХУНТА после гос переворота. И вы топите в крови соседей. Значит, ждите у себя несчастья и бумеранг, все отольется.

Гость
Гость

Почему бы и нет.

Потому что это в ущерб народу идет.
Жизнь одна.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Угар это когда есть опасность для жизни от слова угореть - сгореть, без подгузников и пасты еще никто не умирал.

Гость

Угар это когда есть опасность для жизни от слова угореть - сгореть, без подгузников и пасты еще никто не умирал.

Да, особенно исдящие мужики.

Гость
Гость

Потому что это в ущерб народу идет.
Жизнь одна.

Вовсе нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Аматерасу-Хатшепсут

Я про угар патриотический, а вы про упование какое-то.

Гость
Гость

Так вы не от подгузников гикнетесь. А от того что беззаконием и кровью карму своей рф испортили.
Полярная лисица в пути

ЧелЛов ★ ★ ★

Я про угар патриотический, а вы про упование какое-то.

Ну так он может быть явным, может быть скрытым. Нет? Вы много в своей жизни видели орущих людей экзальтированных? Может все-таки быть ближе к реальности стоит? Никто про патриотизм из обычных людей не орет. Но поведение часто ему соответствует, да.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Зайдите в магазин "у дома". Наверняка предприимчивые бизнесмены, скупившие полки прокладок в ашане, продают их у себя с наценкой в 150%.

Гость

Зайдите в магазин "у дома". Наверняка предприимчивые бизнесмены, скупившие полки прокладок в ашане, продают их у себя с наценкой в 150%.

Я не буду покупать излишне дорогие. Я просто со вздохом перейду на те, которые хуже качеством, если что.

ЧелЛов ★ ★ ★
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так он может быть явным, может быть скрытым. Нет? Вы много в своей жизни видели орущих людей экзальтированных? Может все-таки быть ближе к реальности стоит? Никто про патриотизм из обычных людей не орет. Но поведение часто ему соответствует, да.

Вот именно, сравните с Украиной, но американцы этого не понимают, судят нас по украинцам.

А орущих и экзальтированных можно было на любой акции Навального видеть.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот именно, сравните с Украиной, но американцы этого не понимают, судят нас по украинцам.

Вот я например считаю себя патриотом, но я же адекватно воспринимаю, не в угаре.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не буду покупать излишне дорогие. Я просто со вздохом перейду на те, которые хуже качеством, если что.

Ваше право.
В любом случае, знайте, что Родина не требует от вас таких жертв)

ЧелЛов ★ ★ ★

Я тут несколько дней писала, почему, но сейчас повторять уже не буду, извините. У меня передоз, хочу просто максимально мирно пожить - и без форумных споров тоже.

Гость

Да без проблем, изобретайте, ищите, свищите, производите. Только сначала ХУНТАРЯ убийцу посадите

Гость
Гость

Диалект у тебя снгшный. Не видала ты европы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** л и? Надо ЗАКОННОСТЬ в рф восстановить, хунтаря подонка выкинуть

Гость
Гость

Сначала В Америке Законность восстанови С Ираком Ливией и Югославией. Уже всему миру вы должни по гроб жизни. Еще че то про Путина Вякаете, за развал СССР Вы тоже нам должны. Все заплатите до копейки.

Гость

Боже, челлов, это правда ты, а че не на пенсии еще? А возраст же подняли. Ну ты даешь, на пожизненном тут чтоле.

Гость
Гость

Вы это о ком?

Гость

Приберите кто нибуль в теме га м но

Гость
Гость

Вы это о ком?

о жириновском

Гость
Гость

о жириновском

Больше похоже на клевету.
П.с. уголовно наказуемо.

Гость

Хорош тут про амрских маньяков писать. Про российских давай, начни с Битцевского маньяка в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя.
Произнеси имя того, кого оскорбляешь, трус.