Гость
Статьи
Девочки, меня с детьми …

Девочки, меня с детьми в Праге выгнали с кафе!

Это что, теперь всегда так будет?
Это же не мы воюем!
Плачу...

477 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним
Гость

Люди, зачем вы так где ваша человечность. Если по центральному телевидению у Соловьева говорили что русских студентов отчисляют из европейских вузов и это официальная информация. А вы накинулись на человека как коршуны? То как нас будут уважать в мире, если мы своих гнобим?

Что ещё показывают ? В «Соловьином говне».

Гость
Гость

Люди, зачем вы так где ваша человечность. Если по центральному телевидению у Соловьева говорили что русских студентов отчисляют из европейских вузов и это официальная информация. А вы накинулись на человека как коршуны? То как нас будут уважать в мире, если мы своих гнобим?

С оперной певицей Гарифулиной расторгли контракт в Венской Опере.

Гость
Гость

"С" кафе - так хохлы говорят.
Вас там должны были накормить за счёт заведения.

Xa-xa

Гость
Гость

С оперной певицей Гарифулиной расторгли контракт в Венской Опере.

Garifulina kakaya russkaya familiya!

Гость
Гость

Она родилась в Казани. Это Россия если вы не знали.

Гость
Гость

Ну, вот Нетребко сегодня выгнали из Ла Скала.
Гергиева уволили с поста главного дирижёра Мюнхенского филармонического оркестра.
Тоже фамилии нерусские, но муть одна.
Если имеешь отношение к России, то есть вероятность потерять работу.

Гость
Гость

Ну, вот Нетребко сегодня выгнали из Ла Скала.
Гергиева уволили с поста главного дирижёра Мюнхенского филармонического оркестра.
Тоже фамилии нерусские, но муть одна.
Если имеешь отношение к России, то есть вероятность потерять работу.

Представляете сколько люди работали что бы туда попасть? Вся карьера насмарку. И ещё так с позором уезжать. По моему это перегиб. Искусство это искусство а политика это политика. Может ещё Достоевского и Булгакова запретят?

Гость
Гость

Представляете сколько люди работали что бы туда попасть? Вся карьера насмарку. И ещё так с позором уезжать. По моему это перегиб. Искусство это искусство а политика это политика. Может ещё Достоевского и Булгакова запретят?

Ну они же не дистанцировались от политики Путина. Пусть теперь к нему валят в русский мир. На двух стульях усидеть не получится. Даже Швейцария выступила против Путина.

Гость

Сообщение было удалено

Какой полет мысли.Трагизма мало.Добавьте чутка.

Гость

It's just the beginning. Stop war in Ukraine. Stop your psychotic Putin!

Юлия

Вы плачете из за того, что какая то вшивая кафешка вас не пустила?) Да и *** на них. Меньше денег заработают

Гость

Шэнэвмерла давно Булгакова запретила.Шариков все таки дал потомство)))

Юлия
Сказка

Очень Вам сочувствую. В той части, что вообще не понимаете. Учиться не пробовали? Помогает. Разводка и троллинг ниже плинтуса... как и вся украинская фейковая пропаганда. И если мир ее с удовольствием "хавает" (такое было выражение в 90-х у продюсеров на телевидении "пипл хавает") - то можно делать выводы об этой части мира в том числе. И че, вы правда думаете. что я буду беспокоиться, уважает меня эта часть мира или нет? ) Ойвсё. Идите, обычная домохозяйка, суп сварите что ли.

Ну вот. Человек старался, антироссийский текст писал, а вы его так. Он же, и верил, наверное, что от его слов эффект будет

Гость

Она родилась в Казани. Это Россия если вы не знали.

У шэневмерлок в основном географический кретинизм.Кроме нэньки и Польши у них стран нет.Та уже вещает из Польши."Клава на суржике"

Юлия
НоЫВоигура

Резко поддержал. После такого отношения к нам европы,не надо туда ездить,даже когда откроют границы. Это как надо себя опустить морально ниже плинтуса и ниже уровня городской канализации,чтоб после всего этого поехать в эту гейропу.

Тоже поддерживаю.Нам и у себя неплохо. Я люблю Россию и горжусь ей.

Гость
Гость

Ну они же не дистанцировались от политики Путина. Пусть теперь к нему валят в русский мир. На двух стульях усидеть не получится. Даже Швейцария выступила против Путина.

Я ничего не знаю о ее политических взглядах. Думаю что не зависимо от взглядов сейчас все русские полетят.

Гость

Сидите там и не киздите. Свалила?Патриотизм попер? Санитаркой че не пошла?

Юлия
Гость

Здесь какой то пиндос истерит

Гость
Гость

Вполне верю, что выкинули. У нас в Норвегии убрали из магазинов все русские товары, хотя там не было товаров, производимых в России, а был, например, русский салат, который производился в Германии.
Детям, у которых есть русские родители, приходится теперь плохо в школах. Их называют шпионами и говорят, чтобы ехали в Россию.

В Испании вывески в некоторых кафе Русских не обслуживаем
В Англии ребёнка подруги гнобили в школе недавно
Так что верю

Юлия
Лилит

У шэневмерлок в основном географический кретинизм.Кроме нэньки и Польши у них стран нет.Та уже вещает из Польши."Клава на суржике"

Вы так пишете интересно) настроение поднялось)) " шэневмерлоки"))

Гость
Гость

Ага, «сссс кафе» выгнали. По твоему говору сразу понятно, что не сссс Праги написала свой вброс, а известно откуда.

В нашей стране (России) так сейчас очень многие говорят. "С Москвы". "С этого города". "Смеюсь с таких, кто..." Им, наверное, кажется, что в этом "с" есть какой-то особый тайный шик.

Мда, ну и проблемы у вас, бедные-несчастные…У украинцев сейчас проблемы посерьёзнее: люди умирают. А вы со своим кафе, позор!

Сказка

Немножко информации с соседней ветки (цитирую тамошнего Гостя) - для русских, проживающих за рубежом.
Теперь уже официально страны, в которых проживает 60% населения мира поддерживают РФ:
Китай
Киргизия
Индия
Иран
Саудовская Аравия
Бразилия
Южная Корея
Беларусь
Сербия
Сирия
Венесуэла
Куба
Никарагуа
Грузия (как не странно)
Азербайджан
Это примерно 65% населения мира, примерно 70% мирового ВВП и 4 ядерные державы. (с)

Сказка

Державы ядерные пересчитали - официально 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочиняла разводку украинская свинья, которая спокойно давала америкос,у строившему лабораторию хим оружия, но теперь *** обломался

Гость
Гость

Итальяшки ртом и ж хапали нашу помощь во время пандемии, жаль наше правительство у нас не спрашивало стоит ли помогать Европе,хорошо возмутились,когда предлагали деньги за Нотр дам де пари перечислять

Гость
Гость

Раньше было нормально. Негатив по тв и в газетах, в основном.
Но нас не трогали. А сейчас люди рыдают и боятся общения.
Война на Украине- это огромнейший удар по всем русским, живущим в других странах.
Посмотрим, как это будет дальше.

Да ладно. Видела древнющую тему, где девушке после присоединения Крыма пришлось фамилию в Швеции поменять. Так как русских травили.

Гость

Сообщение было удалено

Вы можете бегая за своим хвостом.если догоните.хоть сгрысть его от злости..может полегчает.

Лилит

Вы можете бегая за своим хвостом.если догоните.хоть сгрысть его от злости..может полегчает.

С г р ы з т ь

Гость

То чувство, когда только только смог отмазаться от вакцинации в Европах и куриных кодов, выдохнул. Порадовался, что снова будешь жить нормпльно. А тут новый на нос понос - нельзя быть русским))

Гость
Гость

Скажи что вы украинцы🤣 раньше они врали за границей, что они русские, теперь русские будут украинцами прикидываться

Только с начала выучат, что такое паляница, и тогда сразу можно прикидываться украинцами. Украинцы кстати знают и русский, а вы украинский - нет ;)

Гость

Странно, меня в Америке никто ниоткуда не выгоняет. Всем вообще глубоко на.с.рать откуда я вообще. Звучит как вброс

Ира

Сообщение было удалено

Видимо в подвале долго сидит.раз такую телегу вам накатала..да с пояснениями...

Гость

Только с начала выучат, что такое паляница, и тогда сразу можно прикидываться украинцами. Украинцы кстати знают и русский, а вы украинский - нет ;)

Шизанутые со своей паляницей.чейкрымом и прочей куйней...шеневмерлы уже деградировали до каменного века...

Кисюня
Vladimir

Сообщение было удалено

Такая же рагуля и пишет и троллит как вы...

Vladimir

Сообщение было удалено

Куда мне нужно зайти и что я должна посмотреть???

Vladimir

Сообщение было удалено

Скажите,а как можно уничтожить врага,который прикрывается мирным населением,не бомбя? США же бомбили Белград и ничего страшного не случилось. Или : то что позволено Юпитеру,не позволено быку?

Vladimir

Сообщение было удалено

Почему Вы всем тыкаете?
По поводу троллизма эта тема вчерашняя Высадился десант с хохлофорума.и пока он там не лег.они здесь так развлекались.Одна создает вот такую дебильную тему и другие отвечают как Вы сегодня..вот и все...

Vladimir

Сообщение было удалено

Моя армия делает все как надо.По поводу своей поскулите. А войска РФ все делают по плану.Ну еще не все подтянулись.Еще Кракена выпустят скоро.

Сказка
Vladimir

Сообщение было удалено

Честно? Вы реально надоели уже. На.***, чё там армия творит. Там профессионалы занимаются своей работой. Было по-русски сказано и для наглядности продемонстрировано: мирное гражданское население и те военные, кто сложит оружие, не пострадают. Никто не обещал, что будет снисходительно смотреть, как в него летят коктейли Молотова. Я понимаю, что вас там учили спекулировать на русской национальной идее братства народов и прочему чувству вины. Я Вам скажу как специалист: во-первых, плохо учат, во-вторых, вы плохообучаемы, и в-третьих...)))) В-третьих не скажу. Это наша национальная военная тайна))))) идите отсюда, Вы неинтересный собеседнику.

Сказка
Vladimir

Сообщение было удалено

Насчёт псевдонима. Который из двух в прототипах-то? Тока хорошо подумай, прежде чем ответить. Потому что у нас есть ещё в-четвёртых, и вот это уже точно вообще п...ц))))

НоЫВоигура
Vladimir

Сообщение было удалено

Враг-это нацики,а не мирное население. Нацики прячутся за мирное население,поэтому,некоторые мирные люди тоже могут погибнуть.

Сказка

Насчёт псевдонима. Который из двух в прототипах-то? Тока хорошо подумай, прежде чем ответить. Потому что у нас есть ещё в-четвёртых, и вот это уже точно вообще п...ц))))

Так че там с окопами то? Или с бабами на форуме веселее??

Лилит

Ой это не Вам))))))

Гость

Правильно сделали, зачем вы забрались на кафе?

Сказка
НоЫВоигура

Враг-это нацики,а не мирное население. Нацики прячутся за мирное население,поэтому,некоторые мирные люди тоже могут погибнуть.

И Вам поклон) ага, ага. Могут. Ничего не поделаешь. Так их инструкторы распорядились. На них кровь будет.

Сказка

Приятно удивили итальянцы и французы)) посольства только щас из Киева эвакуируют. Что значит дух Наполеона и римских легионеров! Того... Порадовали.

Сказка
Лилит

Почему Вы всем тыкаете?
По поводу троллизма эта тема вчерашняя Высадился десант с хохлофорума.и пока он там не лег.они здесь так развлекались.Одна создает вот такую дебильную тему и другие отвечают как Вы сегодня..вот и все...

Они почему тыкают-то. Невоспитанные очень. Ну, и им сказали - надо градус раздражения же повышать! Смешные... Вот где работают реально - так это на Фейсбуке. Там технологи реальные. А здесь, понятно, шушера всякая отирается.

Сказка
Лилит

Дак с окопами тоже такое... Им щас неясно, где конкретно рыть...

Сказка
Лилит

Про баб - дядьки наши нормально жгут тут тоже, прям не ожидала))