Гость
Статьи
Девочки, меня с детьми …

Девочки, меня с детьми в Праге выгнали с кафе!

Это что, теперь всегда так будет?
Это же не мы воюем!
Плачу...

477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Интернет кишит видео очевидцев, которые снимают, как именно вы их бомбите, и на чистейшем русском комментируют, что они теперь думают про братский народ.
Вы боитесь дубинок и автозаков, а их детям отрывают ноги. Это не мои слова. Я никого не призываю сесть на 15 лет за правду о войне.

Интернет так же кишит видео где ВСУ шники ставят установки между ЖФ.школ и садов.А что вытворяют "патриоты# нахапавшие стволов..Скоро подтянутся выпущенные клоуном зеки..вот тогда Сомали полное начнется

Гость

А почему нам столько санкций? Говорят что нам инстаграмм заблокируют.

Гость

А почему нам столько санкций? Говорят что нам инстаграмм заблокируют.

Помянем блогеров..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о школе, об одноклассниках. Она же за детей беспокоится.

Негр из подвала
Гость

Скажи что вы украинцы🤣 раньше они врали за границей, что они русские, теперь русские будут украинцами прикидываться

кстати да😀

Гость

Укроботы разом куда-то сгинули

Гость

.Видимо интернет..фсе...

Гость

Toлсто , переписывай !

Гость
Лилит

.Видимо интернет..фсе...

Только на двух ветках пос@рать успели и их накрыли медным тазом 😄

Гость
Лилит

.Видимо интернет..фсе...

А может их бомбят?

Гость

А может их бомбят?

Под все можно предложить много вариантов.

Гость
Гость

Наши Киев взяли. И Херсон, и Одессу.

Гость
Гость

А может их бомбят?

Вроде нет. Больше страдают от мародеров. В Мелитополе мужики молодцы, сами организовались в дружину. Охраняют магазины, аптеки.

Гость
Ворчунья

Сообщение было удалено

😄😄😄 а залежи те в хранилищах Порошенко, Тимошенко...

Гость

На канале Юрия Подоляка можно отслеживать что и как. Впечатляюще он наложил контуры Украины на Европу. Чтобы стало сразу понятно, какая территория по величине.

Гость
Ворчунья

Сообщение было удалено

Второе место по залежам газа это Иран. Какой газ в Европе? Его тут кот наплакал. Российский газ идет из Сибири.

Гость

Ещё Михаил Онуфриенко даёт хороший обзор. Они раза три в сутки выходят. Без политики, только о событиях.

Ворчунья
Гость

Второе место по залежам газа это Иран. Какой газ в Европе? Его тут кот наплакал. Российский газ идет из Сибири.

Вот потому что вы этой информацией не владеете, вы и не знаете. Вы говорите про поставку газа, а это не то же самое, что залежи
Его недавно открыли, в начале 2000х
Вы же помните, что было в 90-х - переделы всякие. Ну вот открыли огромные залежи газа, тоже теперь нужен передел

Гость

Там же в комментариях узнаете о ценах, о конкретных ситуациях. От самих жителей.

Гость
Ворчунья

Вот потому что вы этой информацией не владеете, вы и не знаете. Вы говорите про поставку газа, а это не то же самое, что залежи
Его недавно открыли, в начале 2000х
Вы же помните, что было в 90-х - переделы всякие. Ну вот открыли огромные залежи газа, тоже теперь нужен передел

Если о залежах, так и газ и нефть есть практически везде на земле. Но добыть их невозможно.

Красна -девица
Горная креветка 🦐

Сообщение было удалено

Врет конечно

Красна -девица
Красна -девица

Сообщение было удалено

Хотя едва ли это поможет

МИД России: за антироссийскими фейками по поводу российской операции на Украине стоят натовские спецслужбы

Гость

А как на нас может отразится отключение Свифта?

Гость

Вы сказали, что вы против войны? Нет? Тогда вы тоже воюете. Русский сейчас синоним фашиста.

Гость
Гость

Про отчисление рос студентов не верится если честно

и тем не менее, отчисляют. от знакомых инфа. просто по среди урока поднимали и говорили , что больше не учатся

Гость
Сказка

Очень Вам сочувствую. В той части, что вообще не понимаете. Учиться не пробовали? Помогает. Разводка и троллинг ниже плинтуса... как и вся украинская фейковая пропаганда. И если мир ее с удовольствием "хавает" (такое было выражение в 90-х у продюсеров на телевидении "пипл хавает") - то можно делать выводы об этой части мира в том числе. И че, вы правда думаете. что я буду беспокоиться, уважает меня эта часть мира или нет? ) Ойвсё. Идите, обычная домохозяйка, суп сварите что ли.

так с обеих сторон люди гибнут. такие вот дела

Гость
Гость

Просто в Праге в кафе с медведями заходить нельзя.

а нигде нельзя

Гость
Гость

Наши Киев взяли. И Херсон, и Одессу.

Ваше телевидение-- да, взяло
Солдаты- нет и не возьмут!

Гость
Гость

так с обеих сторон люди гибнут. такие вот дела

Так вы это знаете, но делаете вид, что это не ваше дело
Очень удобно сидеть на попе ровно
Жаль, что до вас не доходит правда
Даже Китай правду на ТВ показывает, посмотрите их новости, если Европе и США не доверяете

Сказка
Гость

Успокойтесь. Вашего-то больше нет совсем. Кончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто спросила. Я совсем не хочу чтобы бомбили невинных людей в городах. У меня есть родственники там, но мы с ними практически не общаемся.

НоЫВоигура

Резко поддержал. После такого отношения к нам европы,не надо туда ездить,даже когда откроют границы. Это как надо себя опустить морально ниже плинтуса и ниже уровня городской канализации,чтоб после всего этого поехать в эту гейропу.

Обоих вас со Сказкой поддержу. Не у всех ещё мозги перестали работать тут..

Ворчунья
Гость

Я просто спросила. Я совсем не хочу чтобы бомбили невинных людей в городах. У меня есть родственники там, но мы с ними практически не общаемся.

На вас отключение свифта не сильно должно отразиться. Все направлено против спонсирующих вторжение - олигархи, компании, концерны.
Так надеются заставить сесть за стол переговоров и прекратить кровопролитие.
Это политика, там свои правила. А обычным людям остается молиться и надеятся, что это варварство скоро закончится.

Сказка
Гость

и тем не менее, отчисляют. от знакомых инфа. просто по среди урока поднимали и говорили , что больше не учатся

Это возмутительно. И противоречит международным нормам прав человека. Если судиться, то, я думаю, все шансы выиграть. Есть ли смысл, другое дело. Там наши ведущие вузы анонсировали бесплатное обучение всех отчисленных за рубежом студентов. Как вариант, можно рассмотреть. Ситуация беспрецедентная, конечно. Я бы судилась, однозначно. И требовала бы компетенцию морального ущерба.

Гость
Гость

А как на нас может отразится отключение Свифта?

Никак. Если вы, конечно не крупный бизнесмен.

Гость
Гость

Если по вашему взять это перестрелять мирных жителей, а оставшихся сжечь, то да, не взяли и не возьмут. Окружили, устраивают коридоры, чтобы люди выйти могли.

Гость
Гость

Никак. Если вы, конечно не крупный бизнесмен.

очень крупный, 132 кг

Гость
Гость

не спеши, сначала блокируют, потом возьмут, украинцы пытаются время выиграть до подхода наемников из европы

Гость
Гость

очень крупный, 132 кг

🙂 В таком случае, я мелкий. 78. С утра звонит компаньон из Америки. Они там чокнутые, продолжают обговаривать поставку оборудования. Я им говорю, что у нас тут война, удивляются. Хотя тетка менеджер бывшая одесситка, лет 30 уже там живёт. Неужели не интересуется никто. Мы-то тут с утра до вечера только о войне.

Сказка
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Обоих вас со Сказкой поддержу. Не у всех ещё мозги перестали работать тут..

Да прямо скажем, вообще у немногих они не работают, честно-то говоря. Есть такие, конечно - но тут врождённое, поэтому, как говорится, не прокомментируешь.

Пентотал

Шо, тебя, гидну украинку, вместе с детьми в Праге выгнали "С" кафе?
Да шо они себе позволяют!
Ты же не "кацапиха" какая-нибудь, чтобы с тобой вот так!
Не плачь. Вытри слёзки. На тебе платочек, не совсем чистый, но уж какой есть.
Ну шо тебе ответить, девонька, шоб не обидеть?
Да, с тобой, по всей видимости, в Праге так будет всегда.
То ли ты пражанам не глянулась, то ли сильный украинский акцент твоего русского языка, не знаю.
А ты сама у пражан спросить не пробовала?

Дичь какая-то

Гость

Подумаешь, проблема, автор. Жители Харькова сейчас громко посмеются

Гость
Гость

Так и не фиг было уезжать из своей страны. Только на своей земле можно быть спокойным, а в других странах вы всегда будете чужаками.

Оно и видно какие вы спокойные. Между собой перегрызлись, принялись за русских в соседних странах.

Гость

Это ваша власть, вы причастны.

Гость

Правильно говорить "выгнали ИЗ кафе"

Гость

Правильно говорить "выгнали ИЗ кафе"

Гость
Гость

Интернет кишит видео очевидцев, которые снимают, как именно вы их бомбите, и на чистейшем русском комментируют, что они теперь думают про братский народ.
Вы боитесь дубинок и автозаков, а их детям отрывают ноги. Это не мои слова. Я никого не призываю сесть на 15 лет за правду о войне.

Загуглите, например, кто такая Инна Владимировна Кукурудза

Гость

Загуглите, например, кто такая Инна Владимировна Кукурудза

Да им ссы в глаза-божья роса.

Гость

Сообщение было удалено

Одна рагуля вкинула тему сгач.вторая голосит...Ну продолжайте..