Это что, теперь всегда так будет?
Это же не мы воюем!
Плачу...
Интернет кишит видео очевидцев, которые снимают, как именно вы их бомбите, и на чистейшем русском комментируют, что они теперь думают про братский народ.
Вы боитесь дубинок и автозаков, а их детям отрывают ноги. Это не мои слова. Я никого не призываю сесть на 15 лет за правду о войне.
Интернет так же кишит видео где ВСУ шники ставят установки между ЖФ.школ и садов.А что вытворяют "патриоты# нахапавшие стволов..Скоро подтянутся выпущенные клоуном зеки..вот тогда Сомали полное начнется
А почему нам столько санкций? Говорят что нам инстаграмм заблокируют.
Сообщение было удалено
Я о школе, об одноклассниках. Она же за детей беспокоится.
Укроботы разом куда-то сгинули
Toлсто , переписывай !
Сообщение было удалено
😄😄😄 а залежи те в хранилищах Порошенко, Тимошенко...
На канале Юрия Подоляка можно отслеживать что и как. Впечатляюще он наложил контуры Украины на Европу. Чтобы стало сразу понятно, какая территория по величине.
Сообщение было удалено
Второе место по залежам газа это Иран. Какой газ в Европе? Его тут кот наплакал. Российский газ идет из Сибири.
Ещё Михаил Онуфриенко даёт хороший обзор. Они раза три в сутки выходят. Без политики, только о событиях.
Второе место по залежам газа это Иран. Какой газ в Европе? Его тут кот наплакал. Российский газ идет из Сибири.
Вот потому что вы этой информацией не владеете, вы и не знаете. Вы говорите про поставку газа, а это не то же самое, что залежи
Его недавно открыли, в начале 2000х
Вы же помните, что было в 90-х - переделы всякие. Ну вот открыли огромные залежи газа, тоже теперь нужен передел
Там же в комментариях узнаете о ценах, о конкретных ситуациях. От самих жителей.
Вот потому что вы этой информацией не владеете, вы и не знаете. Вы говорите про поставку газа, а это не то же самое, что залежи
Его недавно открыли, в начале 2000х
Вы же помните, что было в 90-х - переделы всякие. Ну вот открыли огромные залежи газа, тоже теперь нужен передел
Если о залежах, так и газ и нефть есть практически везде на земле. Но добыть их невозможно.
Сообщение было удалено
Врет конечно
Сообщение было удалено
Хотя едва ли это поможет
МИД России: за антироссийскими фейками по поводу российской операции на Украине стоят натовские спецслужбы
А как на нас может отразится отключение Свифта?
Вы сказали, что вы против войны? Нет? Тогда вы тоже воюете. Русский сейчас синоним фашиста.
Очень Вам сочувствую. В той части, что вообще не понимаете. Учиться не пробовали? Помогает. Разводка и троллинг ниже плинтуса... как и вся украинская фейковая пропаганда. И если мир ее с удовольствием "хавает" (такое было выражение в 90-х у продюсеров на телевидении "пипл хавает") - то можно делать выводы об этой части мира в том числе. И че, вы правда думаете. что я буду беспокоиться, уважает меня эта часть мира или нет? ) Ойвсё. Идите, обычная домохозяйка, суп сварите что ли.
так с обеих сторон люди гибнут. такие вот дела
Сообщение было удалено
Я просто спросила. Я совсем не хочу чтобы бомбили невинных людей в городах. У меня есть родственники там, но мы с ними практически не общаемся.
Резко поддержал. После такого отношения к нам европы,не надо туда ездить,даже когда откроют границы. Это как надо себя опустить морально ниже плинтуса и ниже уровня городской канализации,чтоб после всего этого поехать в эту гейропу.
Обоих вас со Сказкой поддержу. Не у всех ещё мозги перестали работать тут..
Я просто спросила. Я совсем не хочу чтобы бомбили невинных людей в городах. У меня есть родственники там, но мы с ними практически не общаемся.
На вас отключение свифта не сильно должно отразиться. Все направлено против спонсирующих вторжение - олигархи, компании, концерны.
Так надеются заставить сесть за стол переговоров и прекратить кровопролитие.
Это политика, там свои правила. А обычным людям остается молиться и надеятся, что это варварство скоро закончится.
и тем не менее, отчисляют. от знакомых инфа. просто по среди урока поднимали и говорили , что больше не учатся
Это возмутительно. И противоречит международным нормам прав человека. Если судиться, то, я думаю, все шансы выиграть. Есть ли смысл, другое дело. Там наши ведущие вузы анонсировали бесплатное обучение всех отчисленных за рубежом студентов. Как вариант, можно рассмотреть. Ситуация беспрецедентная, конечно. Я бы судилась, однозначно. И требовала бы компетенцию морального ущерба.
🙂 В таком случае, я мелкий. 78. С утра звонит компаньон из Америки. Они там чокнутые, продолжают обговаривать поставку оборудования. Я им говорю, что у нас тут война, удивляются. Хотя тетка менеджер бывшая одесситка, лет 30 уже там живёт. Неужели не интересуется никто. Мы-то тут с утра до вечера только о войне.
Шо, тебя, гидну украинку, вместе с детьми в Праге выгнали "С" кафе?
Да шо они себе позволяют!
Ты же не "кацапиха" какая-нибудь, чтобы с тобой вот так!
Не плачь. Вытри слёзки. На тебе платочек, не совсем чистый, но уж какой есть.
Ну шо тебе ответить, девонька, шоб не обидеть?
Да, с тобой, по всей видимости, в Праге так будет всегда.
То ли ты пражанам не глянулась, то ли сильный украинский акцент твоего русского языка, не знаю.
А ты сама у пражан спросить не пробовала?
Подумаешь, проблема, автор. Жители Харькова сейчас громко посмеются
Это ваша власть, вы причастны.
Правильно говорить "выгнали ИЗ кафе"
Правильно говорить "выгнали ИЗ кафе"
Интернет кишит видео очевидцев, которые снимают, как именно вы их бомбите, и на чистейшем русском комментируют, что они теперь думают про братский народ.
Вы боитесь дубинок и автозаков, а их детям отрывают ноги. Это не мои слова. Я никого не призываю сесть на 15 лет за правду о войне.
Загуглите, например, кто такая Инна Владимировна Кукурудза
Сообщение было удалено
Одна рагуля вкинула тему сгач.вторая голосит...Ну продолжайте..