Это что, теперь всегда так будет?
Это же не мы воюем!
Плачу...
Сообщение было удалено
Это вряд ли. У вас очень разные весовые категории, места под это не заточены. Ступай себе с богом.
Сообщение было удалено
Все там будем! Адьес.амиго!
Сообщение было удалено
с другой стороны в беларуси в 2020 все именно так и было, люди которые вышли потеряли работу и учебу, украина заявила что возьмет к себе только врачей и айтишников а остальным помогать не будет, а сейчас вы возмущаетесь что белорусы молчат? а вы чем лучше?
Сообщение было удалено
Определитесь всё-таки с состоянием сознания: ни слова не понятно или всё понятно? Это ваше основное слабое звено. Всё остальные - его следствие, а вот это - причина. Причём у вас это состояние тотальное. Поэтому страна в таком вот положении. Не только нынче, а в широком смысле слова.
Приятно удивили итальянцы и французы)) посольства только щас из Киева эвакуируют. Что значит дух Наполеона и римских легионеров! Того... Порадовали.
Самураи тоже молодцы. Щас закрываются в Киеве. Вот наглядный пример национальной психологии в разрезе. Меж тем президент героически страдающей страны незнамо где отирается, подписывая исторические документы на фоне мешков с сахаром. Я поначалу думала - помстилось. Вчера люди присмотрелись - и точно, они. С сахаром. Так и хочется приспроситься, как в том анекдоте: а де кэпочка??
Сообщение было удалено
о том и речь никто ничего не слышал, когда президент с несовершеннолетним сыном бегал по городу с автоматом никто не думал, а сейчас как это рб русские войска пропустили а чего вы ждали?
Сообщение было удалено
надо крутиться? россия однако сказала, что примет отчисленных студентов в свои вузы. Остальные страны почему не дали послабление в получение гражданства, своя рубашка ведь ближе к телу? а теперь иди против власти за вас?
Сообщение было удалено
зачем им в Европе работать? Отдохнут года три от работы, дети языки вы учат, может и возвращатся не захотят, но тогда придется трудоустроиться для изменения статуса.
Девочки с украинскими паспортами, не ждите, уезжайте, пока вас везде берут. Война это надолго. Канада ввела безвиз для Украинцев. Авиакомпании некоторые выделяют украинцам бесплатные билеты. Не теряйте время на форуме. Трололо не переубедишь. Они тупо постят свои штамповки.
В пгт Замшеловское, кроме столовки, есть кафе?
Сообщение было удалено
Куда мне зайти? На ваши новости? У вас президент своих людей хоронит заживо в прямом эфире с представлением к званию героев! Вы чё))) Белены объелись??? Ну вас. Сказала же - идите с богом, не мешайте людям разговаривать.
Девочки с украинскими паспортами, не ждите, уезжайте, пока вас везде берут. Война это надолго. Канада ввела безвиз для Украинцев. Авиакомпании некоторые выделяют украинцам бесплатные билеты. Не теряйте время на форуме. Трололо не переубедишь. Они тупо постят свои штамповки.
Дельный совет. Хохлам щас башлять будут в Европе и Америке - типа такая репарация, за то, что их на танки кинули.
"С кафе" Вас выгнали за то, что Вы хохол-провокатор, таких нигде не любят)
Сообщение было удалено
Че по китайски апож.Вам скучно там я смотрю?Жизнь у дебилов кипит? Не все так плохо.значит? Вот и славно.
Сообщение было удалено
Задачу Минобороны озвучило четко: минимизация(!) гражданских потерь. Не полное отсутствие, а минимизация при том, что вы посидите пока в подвале для вашей же сохранности. Это раз. Во-вторых, ошибки, провокации национальных батальонов никто не отменял - продолжайте сидеть в подвале. В-третьих, гражданский с коктелем Молотова перестает быть гражданским и попадает в мясорубку военной машины.
Сообщение было удалено
Значит, такой порядок действий. 1. Составляете вопрос немножко более полно. 2. Гуглите переводчик, переводите на инглиш. 3. Шлете с почтовым голубем Джо Байдену и иже с ним. Начните с претензий по Хиросиме и Нагасаки. P.S. Платят Вам, кстати, оттуда - ниче не смущает? Этодругое)
Сообщение было удалено
Вам не стоит заморачиваться прогнозированием. У Вас аналитика на нуле.
Сообщение было удалено
Они не просто помощники, они союзники с полноценными развернутыми тылами, организованным снабжением... Не стихийно организованным, а с построенным коммуникациями.
Сообщение было удалено
Вообще это завуалированное противодействие Америке (иначе не было бы особого режима для РВСН) и показательные выступления ВС РФ. Причем в таком лайтовом варианте, в щадящем режиме для гражданских, с уговорами, с попытками договориться с администрациями, без снятия жевтоблокидного флага. Это не война за Украину, это передел многих и многих рынков, помимо России тут есть свои заинтересованные стороны.
Сообщение было удалено
Слушайте, дак курят ваши - и по-видимому, не только курят. Я ж написала - я реально думала, мне померещилось, притом. что как-никак Зеленский много лет кино снимал, не знаю, что должно было с ним приключиться. чтоб ТАКОЕ всему миру демонстрировать. Че там делиться - вы ж гуглите видео, где он торжественно подписывает заявку на вступление в ЕС))))) Фон шедевральный! Можно было бы счесть за отсылку к КВН-у - но че-то у него мина ни фига не подходящая...
Сообщение было удалено
Европе надо бояться, ее в первую очередь не будет
Сообщение было удалено
Слушай, ты самолечением не занимаешься?
Сообщение было удалено
называйте как хотите а они к себе студентов на бюджет приняли, остальные страны нет, помощь ведь она такая. только специалистов себе заберем а остальные пушечное мясо? да?
за себя самих белорусы вышли в 20 году, получили, остальные страны не подумали чем им такое соседство грозит, а теперь белорусы как вы могли?
Вообще, с кином полная ж.о.па там у вас. Постоянно хоронят живых. Поневоле вспоминаешь Гоголя. То президент посмертно к званию героев хлопцев представляет заживо, то журналистов подставляете культурных из Америки: он там трагически вещает про мешки с трупами, а на заднем фоне вдруг трупешник встал да и пошел... Хоть это-то ваш президент мог бы нормально обеспечить??? Уж в этом-то вопросе он хотя бы разбирается... Твою дивизию, ну че ж стыдоба-то такая...
Сообщение было удалено
мне вот интересно сколько украинцев стыдящих белорусов, помогали в 20 году хотя бы огромные штрафу протестующим выплатить?
Вообще, с кином полная ж.о.па там у вас. Постоянно хоронят живых. Поневоле вспоминаешь Гоголя. То президент посмертно к званию героев хлопцев представляет заживо, то журналистов подставляете культурных из Америки: он там трагически вещает про мешки с трупами, а на заднем фоне вдруг трупешник встал да и пошел... Хоть это-то ваш президент мог бы нормально обеспечить??? Уж в этом-то вопросе он хотя бы разбирается... Твою дивизию, ну че ж стыдоба-то такая...
Им не стыдно, они в авуарах в ладошки хлопают, приговаривая йа йа
мне вот интересно сколько украинцев стыдящих белорусов, помогали в 20 году хотя бы огромные штрафу протестующим выплатить?
Вы че??? За святое хотите?? ЗА ГРОШИ?! Я на днях со смеху едва не лопнула - на сайте украинского правительства официально обратились к гражданам с призывом досрочно заплатить налоги!!!)))) Где хохол прошел - еврею делать нечего, не зря же говорят)))
Сообщение было удалено
Этточно. Ваш уже неделю бегает. Устал. Оттого помятый такой. Вообще, мне кажется, его между эфирами то ли немножко бьют, то ли пока только обещают. Уж больно вид у него для актера бледный. И ведь хорошее кино снимал, все было хорошо у парня в жизни... НОрмальный с виду был пацан. Надо же было так вляпаться.
Сообщение было удалено
Слушьте, ну у вас хоть чувство юмора присутствует! Уже все-таки... А то нам тут то одного вашего подсунут, то другого - ну невозможно совсем! Пишите исчо! Какие версии насчет курения, кстати?
Сообщение было удалено
ДАк и нормально. У него там хоть спальное место оборудовано. Где ваш ночует - вообще непонятно, ходит какой день в одном и том же и побриться не справляется. Если это задумка режиссера - мол, и президент страдает вместе со своим народом - то и с режиссурой тоже, получается, беда. Не говоря уж о вещании, с этим так просто катастрофа...
Сообщение было удалено
Ну. Не разочаровывайте меня. Я на вас рассчитываю. Давайте так: еще одна попытка. Но тока чтоб было смешно. А то будем опять просить замену там у ваших.
Сообщение было удалено
Ты со своей кореей задолбал уже, если нет аргументов помолчи, за умного сойдешь
Сообщение было удалено
В морге тебя переоденут и побреют
Сообщение было удалено
Во первых он гражданин беларуси и воевать его пока отправить не могут, во вторых технические дипломы вполне себе ценятся, знамые с диплом полоцка вполне себе в арабских эмиратах геодезистом работает, потому украинцы вопрос к вам - чем думало ваше правительство в 20-году? утроил их такой президент рб, так чему вы сейчас удивляетесь
Сообщение было удалено
лучше в статусе беженца? им виднее
Во первых он гражданин беларуси и воевать его пока отправить не могут, во вторых технические дипломы вполне себе ценятся, знамые с диплом полоцка вполне себе в арабских эмиратах геодезистом работает, потому украинцы вопрос к вам - чем думало ваше правительство в 20-году? утроил их такой президент рб, так чему вы сейчас удивляетесь
Слушайте. Ну, Вы что такое уже говорите. Ну. какое там у них правительство??? Не говоря уже о том, чтобы оно еще и думало. Ну, перестаньте. С техническим российским, кстати - более чем. Точно не пропадет. Тем более - наши, вроде, топовые вузы выставили в список. Ваш куда попал?
Сообщение было удалено
Думайте быстрее. У меня огород и бабушка в деревне)))
Сообщение было удалено
умей устроиться дорогой. у нас по всему раскидало, и ничего, работают.
Сообщение было удалено
тебе крошек насыпем дура, в твой европе пожиже кормят
Сообщение было удалено
времени нет? передрачил чтоль
Раньше было нормально. Негатив по тв и в газетах, в основном.
Но нас не трогали. А сейчас люди рыдают и боятся общения.
Война на Украине- это огромнейший удар по всем русским, живущим в других странах.
Посмотрим, как это будет дальше.
А что вы хотели? Вы променяли свою страну на чужую в поисках лучшей жизни, но не учли, что "гостей" нигде не любят. Тем более во время таких событий.
Сообщение было удалено
спросил наймит
Сообщение было удалено
Че хотел? Пиши нормально, а не всякую фигню - тебе ответят. Если по делу. а не вот это ваше всё.