Дочь учится в универе в Праге. Преподаватели отказываются принимать экзамены у русских. Вроде как стоит вопрос об отчислении русских. Ну вот почему? Разве это справедливо? Мой ребенок готовился, мы …
Европейские страны чуть ли не дерутся за беженцев: прибыла квалифицированная, очень дешёвая рабочая сила! Если живёте в Италии - должны об этом знать.
Но и беженцам повезло (поймите меня правильно) - все бесплатно на 3 года, на курсы языка отправят, образование дадут получить. Задел на будущее может быть очень хороший!
...певица Светлана Лобода сначала записала сторис, в котором откровенно рыдает, а затем выложила кадры перестрелки "из Киева", которые оказались оперативной съёмкой, сделанной во время теракта в Нальчике...
ну вот ее как-то не хочется осуждать. мать одиночка, двоих тянет. лишняя копеечка пригодится. вот фихли всякие галкины и дуди за 50 тыщ рублей стараются, это непонятно.
Американскому еще больше повезло. Снимал какую-то трагическубю новость про десятки трупов убитых злыми русскими мирных граждан - прям во время эфира один трупик встал, собрался и пошел...)
был такой случай зимой в снегопад, таджики улицу чистили и нашли мертвого мужика в сугробе, вызвали полицию туда сюда пока приехали мертвец проснулся и убежал, пьяный был оказывается ))
В Чехии никто не обижает русскоязычных! В местных чатах нередко появляются такие, вот, завывания с левых аккаунтов, дескать : "Аааааа! моего ребёнка обижают, потому что у него родители русские!" Не верьте! Чехи никогда не обидят ребёнка или старика!
В Чехии никто не обижает русскоязычных! В местных чатах нередко появляются такие, вот, завывания с левых аккаунтов, дескать : "Аааааа! моего ребёнка обижают, потому что у него родители русские!" Не верьте! Чехи никогда не обидят ребёнка или старика!
Дайте людям помечтать, они Европу только на глобусе видели
Европейские страны чуть ли не дерутся за беженцев: прибыла квалифицированная, очень дешёвая рабочая сила! Если живёте в Италии - должны об этом знать.
Я живу в РФ. В Италии проблемы с работой, местным работать негде. А сколько беженцев бомжует или навязывает в крупных городах китайщину, этого хватает. Местные сами за заработками уезжают в Германию или ближе к северной Европе
Как говорят медики: "побочный эффект".
1 февраля? Какого года? Вы путешественник во времени?
Сообщение было удалено
Она только на украинских опубликована. Они уже там выиграли в их СМИ, практически до Москвы и до Питера дошли)
Но и беженцам повезло (поймите меня правильно) - все бесплатно на 3 года, на курсы языка отправят, образование дадут получить. Задел на будущее может быть очень хороший!
Да, нередко в чатах обсуждают эту тему, и интересуются, "в каком статусе лучше привезти сына/дочь/ куму/сестру : как беженца, или на воссоединение семьи?" Большинство, однако, действительно бегут от войны! Люди напуганы, и здесь уже не разберёшься, кто бежит от ответственности за свои преступления, а кто - просто убегает от возможной, в любой точка военных действий, смерти? Мы тоже зарегистрировались на приём семьи беженцев ради чисто по-человечески помочь людям, не по своей вине попавшим в мясорубку, но будем очень внимательно смотреть, кого приглашаем в свой дом!
Да, нередко в чатах обсуждают эту тему, и интересуются, "в каком статусе лучше привезти сына/дочь/ куму/сестру : как беженца, или на воссоединение семьи?" Большинство, однако, действительно бегут от войны! Люди напуганы, и здесь уже не разберёшься, кто бежит от ответственности за свои преступления, а кто - просто убегает от возможной, в любой точка военных действий, смерти? Мы тоже зарегистрировались на приём семьи беженцев ради чисто по-человечески помочь людям, не по своей вине попавшим в мясорубку, но будем очень внимательно смотреть, кого приглашаем в свой дом!
Ох, смотрите... Вы просто не в состоянии представить, насколько там лживые, люди-"перевертыши" есть. У них, блин, в крови вот это всё. Я даже и не знаю, как их вообще определить - редкие люди просто. У них исторически так повелось. Они даже не понимают, что это ненормально. Я бы подумала 300 раз. Помогла бы лучше вещами, еще там чем-то...
Ох, смотрите... Вы просто не в состоянии представить, насколько там лживые, люди-"перевертыши" есть. У них, блин, в крови вот это всё. Я даже и не знаю, как их вообще определить - редкие люди просто. У них исторически так повелось. Они даже не понимают, что это ненормально. Я бы подумала 300 раз. Помогла бы лучше вещами, еще там чем-то...
Пишут, что в основном стараются сбегать к родственникам в Европу и конечно кто с деньгами
Сообщение было удалено
Беженцы утверждают, что по жилым районам не бьют, и о погибших детях никто ничего не говорил (с Донбасса, правда, никого не встречала, видимо оттуда в РФ бегут).
Кузина мужа привезла в Подмосковье своих родственников из Донбасса, помогла им купить домик в Лобне. Ещё лет 7 назад. Так они недовольны. Мало. У нее самой коттедж с бассейном и проч.
Сообщение было удалено
Не гоните на спасителей!!!
Вам тут сейчас станут втирать, что это фейк. То, что перпендикулярную к моему дому улицу обстреляли из градов-тоже фейк.
Сообщение было удалено
Доказательства!
Да обычные там люди: затурканные, не богатые, нуждающиеся в помощи. Те, кто заработал свой, политический, капитал на крови, в очереди на границе не стоит.
Сообщение было удалено
Отвали, придурок!
Сообщение было удалено
Вот и отмазки пошли
Сообщение было удалено
Я не русская, не украинка, и вообще не славянка!
Сообщение было удалено
В РФ сейчас около 5 млн украинских жителей, в том числе и беженцы.
Мужчины, работающие здесь, не рвутся обратно «Родину защищать». Не знаете - почему?!
По их тв сегодня сказали. Показали какое- то административное здание в центре Харькова, по которому сами и пальнули и сказали что погибли 16 детей. А ничего, что это не детский сад, откуда там дети? Где взрослые были? Трупы не показывали, хоть на том спасибо). Вот такое им втирают.
Сообщение было удалено
В каждом комментарии обламываешься
По их тв сегодня сказали. Показали какое- то административное здание в центре Харькова, по которому сами и пальнули и сказали что погибли 16 детей. А ничего, что это не детский сад, откуда там дети? Где взрослые были? Трупы не показывали, хоть на том спасибо). Вот такое им втирают.
Представляете как стрёмно, что они готовы нацистов с оружием в руках защищать из-за промытых мозгов и «киношки».
Сообщение было удалено
Я только что посмотрела ваши новости на Украина 24, у нас все прекрасно показывает. Бред чистой воды, особенно про 16 детей. Как вы можете на это вестись.
Сообщение было удалено
Поэтому не видать вам ЕС как собственного носа. Зачем им стадо агрессивных салоедов?
Нацисткое нутро так и прёт
Вранье. Один написал, теперь все как колоуны копируют тему
Сообщение было удалено
У нас полно беженцев. Разместили в санаториях. Мы им собираем вещи.
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто такие кремлеботы. Но раз такие как ты очень их не любят, то я согласна называться и так.
Сообщение было удалено
Да вообще, бред зашкаливает!
Где автор?? Что конкретно ректор пишет о причине отчисления?