Гость
Статьи
Травят ребенка моего

Травят ребенка моего

Дочь учится в универе в Праге. Преподаватели отказываются принимать экзамены у русских. Вроде как стоит вопрос об отчислении русских. Ну вот почему? Разве это справедливо? Мой ребенок готовился, мы …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Европейские страны чуть ли не дерутся за беженцев: прибыла квалифицированная, очень дешёвая рабочая сила! Если живёте в Италии - должны об этом знать.

Но и беженцам повезло (поймите меня правильно) - все бесплатно на 3 года, на курсы языка отправят, образование дадут получить. Задел на будущее может быть очень хороший!

Гость
Гость

...певица Светлана Лобода сначала записала сторис, в котором откровенно рыдает, а затем выложила кадры перестрелки "из Киева", которые оказались оперативной съёмкой, сделанной во время теракта в Нальчике...

ну вот ее как-то не хочется осуждать. мать одиночка, двоих тянет. лишняя копеечка пригодится. вот фихли всякие галкины и дуди за 50 тыщ рублей стараются, это непонятно.

Гость

ну вот ее как-то не хочется осуждать. мать одиночка, двоих тянет. лишняя копеечка пригодится. вот фихли всякие галкины и дуди за 50 тыщ рублей стараются, это непонятно.

У нее мать на Украине, вроде бы как, она и истерит.

С надеждой на лучшее 🕊
Гость

Европейские страны чуть ли не дерутся за беженцев: прибыла квалифицированная, очень дешёвая рабочая сила! Если живёте в Италии - должны об этом знать.

Поэтому половина Италии работает в Германии

Гость
Сказка

Американскому еще больше повезло. Снимал какую-то трагическубю новость про десятки трупов убитых злыми русскими мирных граждан - прям во время эфира один трупик встал, собрался и пошел...)

был такой случай зимой в снегопад, таджики улицу чистили и нашли мертвого мужика в сугробе, вызвали полицию туда сюда пока приехали мертвец проснулся и убежал, пьяный был оказывается ))

Гость
Гость

Радуйтесь, что у вас не сын. Иначе не дождались бы обратно, таких более 5300 полегло.

киевский центр дезы разбомбили же, откуда ты вылез-то?! надом работу взял что ли?

Гость

В Чехии никто не обижает русскоязычных! В местных чатах нередко появляются такие, вот, завывания с левых аккаунтов, дескать : "Аааааа! моего ребёнка обижают, потому что у него родители русские!" Не верьте! Чехи никогда не обидят ребёнка или старика!

С надеждой на лучшее 🕊
Гость

В Чехии никто не обижает русскоязычных! В местных чатах нередко появляются такие, вот, завывания с левых аккаунтов, дескать : "Аааааа! моего ребёнка обижают, потому что у него родители русские!" Не верьте! Чехи никогда не обидят ребёнка или старика!

Дайте людям помечтать, они Европу только на глобусе видели

Гость
Гость

Радуйтесь, что у вас не сын. Иначе не дождались бы обратно, таких более 5300 полегло.

сама считала или из Лондона позвонили?

Гость
Гость

Я живу в РФ. В Италии проблемы с работой, местным работать негде. А сколько беженцев бомжует или навязывает в крупных городах китайщину, этого хватает. Местные сами за заработками уезжают в Германию или ближе к северной Европе

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но и беженцам повезло (поймите меня правильно) - все бесплатно на 3 года, на курсы языка отправят, образование дадут получить. Задел на будущее может быть очень хороший!

В Германии или Франции тем же беженцам лафа, на пособия одни живут

Гость

Как говорят медики: "побочный эффект".

Гость
Гость

Даже не могу себе представить, чтобы в России начали исключать студентов других стран по такому поводу. Я против

Так в России студенты из нормальных стран и не учатся:)

Гость
Гость

Но ещё в Италии демонстрация была

Гость
С надеждой на лучшее 🕊

Дайте людям помечтать, они Европу только на глобусе видели

Да пусть мечтают, только не за счёт добрейшего народа!

Сказка
Гость

киевский центр дезы разбомбили же, откуда ты вылез-то?! надом работу взял что ли?

На ДОМбас) Уже не на одной ветке это чудное слово встретила)

Гость

1 февраля? Какого года? Вы путешественник во времени?

Гость
Гость

Но ещё в Италии демонстрация была

В защиту России. Позавчера.

Гость
Гость

Я живу в РФ. В Италии проблемы с работой, местным работать негде. А сколько беженцев бомжует или навязывает в крупных городах китайщину, этого хватает. Местные сами за заработками уезжают в Германию или ближе к северной Европе

Ну так к вам никто особо и не ломится на данный момент?

Гость
Гость

Ну так к вам никто особо и не ломится на данный момент?

К кому ко мне!???? Я в рф.

Гость
Гость

В защиту России. Позавчера.

Прекрасной России будущего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она только на украинских опубликована. Они уже там выиграли в их СМИ, практически до Москвы и до Питера дошли)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, нередко в чатах обсуждают эту тему, и интересуются, "в каком статусе лучше привезти сына/дочь/ куму/сестру : как беженца, или на воссоединение семьи?" Большинство, однако, действительно бегут от войны! Люди напуганы, и здесь уже не разберёшься, кто бежит от ответственности за свои преступления, а кто - просто убегает от возможной, в любой точка военных действий, смерти? Мы тоже зарегистрировались на приём семьи беженцев ради чисто по-человечески помочь людям, не по своей вине попавшим в мясорубку, но будем очень внимательно смотреть, кого приглашаем в свой дом!

Гость
Гость

К кому ко мне!???? Я в рф.

Ой, извините!

Сказка
Гость

Да, нередко в чатах обсуждают эту тему, и интересуются, "в каком статусе лучше привезти сына/дочь/ куму/сестру : как беженца, или на воссоединение семьи?" Большинство, однако, действительно бегут от войны! Люди напуганы, и здесь уже не разберёшься, кто бежит от ответственности за свои преступления, а кто - просто убегает от возможной, в любой точка военных действий, смерти? Мы тоже зарегистрировались на приём семьи беженцев ради чисто по-человечески помочь людям, не по своей вине попавшим в мясорубку, но будем очень внимательно смотреть, кого приглашаем в свой дом!

Ох, смотрите... Вы просто не в состоянии представить, насколько там лживые, люди-"перевертыши" есть. У них, блин, в крови вот это всё. Я даже и не знаю, как их вообще определить - редкие люди просто. У них исторически так повелось. Они даже не понимают, что это ненормально. Я бы подумала 300 раз. Помогла бы лучше вещами, еще там чем-то...

Гость
Сказка

Ох, смотрите... Вы просто не в состоянии представить, насколько там лживые, люди-"перевертыши" есть. У них, блин, в крови вот это всё. Я даже и не знаю, как их вообще определить - редкие люди просто. У них исторически так повелось. Они даже не понимают, что это ненормально. Я бы подумала 300 раз. Помогла бы лучше вещами, еще там чем-то...

Пишут, что в основном стараются сбегать к родственникам в Европу и конечно кто с деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беженцы утверждают, что по жилым районам не бьют, и о погибших детях никто ничего не говорил (с Донбасса, правда, никого не встречала, видимо оттуда в РФ бегут).

Гость
Гость

Кузина мужа привезла в Подмосковье своих родственников из Донбасса, помогла им купить домик в Лобне. Ещё лет 7 назад. Так они недовольны. Мало. У нее самой коттедж с бассейном и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гоните на спасителей!!!
Вам тут сейчас станут втирать, что это фейк. То, что перпендикулярную к моему дому улицу обстреляли из градов-тоже фейк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказательства!

Гость
Гость

Пишут, что в основном стараются сбегать к родственникам в Европу и конечно кто с деньгами

Да, в Польше и Чехии у многих родственники на заработках, некоторые даже успешно обосновались, соответственно жильё имеется. Конечно люди предпочитают жить у своих, а не в чужих домах из милости.

Гость
Сказка

Да обычные там люди: затурканные, не богатые, нуждающиеся в помощи. Те, кто заработал свой, политический, капитал на крови, в очереди на границе не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвали, придурок!

С надеждой на лучшее 🕊
Гость

Не гоните на спасителей!!!
Вам тут сейчас станут втирать, что это фейк. То, что перпендикулярную к моему дому улицу обстреляли из градов-тоже фейк.

Поэтому с форума вас не выгнать.

С надеждой на лучшее 🕊
Гость

Сообщение было удалено

Вот и отмазки пошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не русская, не украинка, и вообще не славянка!

С надеждой на лучшее 🕊
Гость

Сообщение было удалено

В РФ сейчас около 5 млн украинских жителей, в том числе и беженцы.
Мужчины, работающие здесь, не рвутся обратно «Родину защищать». Не знаете - почему?!

Гость
Гость

Доказательства!

По их тв сегодня сказали. Показали какое- то административное здание в центре Харькова, по которому сами и пальнули и сказали что погибли 16 детей. А ничего, что это не детский сад, откуда там дети? Где взрослые были? Трупы не показывали, хоть на том спасибо). Вот такое им втирают.

С надеждой на лучшее 🕊
Гость

Сообщение было удалено

В каждом комментарии обламываешься

С надеждой на лучшее 🕊
Гость

По их тв сегодня сказали. Показали какое- то административное здание в центре Харькова, по которому сами и пальнули и сказали что погибли 16 детей. А ничего, что это не детский сад, откуда там дети? Где взрослые были? Трупы не показывали, хоть на том спасибо). Вот такое им втирают.

Представляете как стрёмно, что они готовы нацистов с оружием в руках защищать из-за промытых мозгов и «киношки».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только что посмотрела ваши новости на Украина 24, у нас все прекрасно показывает. Бред чистой воды, особенно про 16 детей. Как вы можете на это вестись.

С надеждой на лучшее 🕊
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому не видать вам ЕС как собственного носа. Зачем им стадо агрессивных салоедов?

С надеждой на лучшее 🕊

Нацисткое нутро так и прёт

Гость

Вранье. Один написал, теперь все как колоуны копируют тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас полно беженцев. Разместили в санаториях. Мы им собираем вещи.

Гость
Гость

Она третий год там учится. Все знают, что из России

Ну пусть скажет, что из России, но родители с Украины. по национальности украинка, делов то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто такие кремлеботы. Но раз такие как ты очень их не любят, то я согласна называться и так.

Гость
Гость

Всё тайное становится явным.

Пусть скажет, что она - еврейка. Евреев трогать запрещено.

Гость
С надеждой на лучшее 🕊

Сообщение было удалено

Да вообще, бред зашкаливает!

Гость

Где автор?? Что конкретно ректор пишет о причине отчисления?