Дочь учится в универе в Праге. Преподаватели отказываются принимать экзамены у русских. Вроде как стоит вопрос об отчислении русских. Ну вот почему? Разве это справедливо? Мой ребенок готовился, мы …
Самый прикол в том, что сжиженный газ - это очень неэкологично и наносится большой ущерб окружающей среде)) И вот тут Европейцы, которые
очень сильно заботятся об экологии типа, сели в лужу))
Представляю, как вашим друзьям промыли мозг местные сми про Немцова, Политковскую и других. Грош цена из «знаниям», они знают то, как им это преподносят. Я ж тоже здесь и вижу что они тут пишут. У меня волосы иногда дыбом от местной прессы и тв.
Мои друзья умные люди, информацию не из одного источника черпают и книжки читают в том числе тех, кого уже убили.
Ну так и вы черпайте информацию не из оного источника, чтобы своё мнение сформировать. Я с европейцами тоже общаюсь и вижу, как у них промыт мозг.
https://www.livelib.ru/book/1000321953-putinskaya-rossiya-anna-politkovskaya
Почитайте хотя бы Книгу Политковской. Ее уже 16 лет в живых нет, а актуально как никогда…
Хватит постить эти фейки 8-летней давности.
Ты «умница» ещё не поняла, что дед ядерным оружием всем грозит? Подвал хотя бы в доме у тебя есть?
Справедливости ради, напомню, что первыми об этом заговорили Байден, Псаки и их команда. Потом сами испугались.
И только на следующий!!! день Путин сказал, чтобы привели в готовность орудия реагирования и сдерживания
Сообщение было удалено
Сейчас март, поэтому у них обострение шизофрении или мании величия, уж не знаю точно чего.
Они мелкие, безресурсные, ничем не примечательные, жадные, бедные... уж очень им хочется заявить о себе. С пустышками такое часто происходит.
Уж такая гордость их охватила, что фонарики включили в виде их флага на Площадях... только потом их ждёт такое опрокидывание. А Россию они потеряли, больше никто им не поможет
Сейчас март, поэтому у них обострение шизофрении или мании величия, уж не знаю точно чего.
Они мелкие, безресурсные, ничем не примечательные, жадные, бедные... уж очень им хочется заявить о себе. С пустышками такое часто происходит.
Уж такая гордость их охватила, что фонарики включили в виде их флага на Площадях... только потом их ждёт такое опрокидывание. А Россию они потеряли, больше никто им не поможет
Да никому они не нужны. Это война между западом и Россией, а они так, пешки, под руку попали. Это внимание быстро закончится
Кем и как выяснится?
Украинцев русско говорящих много. На территории самой РФ много проживает украинцев.
А национальность в паспорте никто не пишет.
Деканатом. При поступлении в универ девушка наверняка подала все документы. Молчу про свякие там визы, регистрации и т.д., где тоже знают и могут слить.
Сообщение было удалено
Харьковь в руинах, жилые дома больницы, детские сады, инфраструктура, людей без тепла и без воды оставили. Судя по тому, какая техника направлялась в сторону Киева, его хотят с лица земли стереть. Позор вам троллям продающихся за копейки.. скоро вам жрать вообще не чего будет…
Не буду я ничего смотреть, вы славитесь своими фейками. Взять хотя бы ровную дыру в детском садике, якобы пробитую нашей ракетой. А стёкла рядом не вылетели от такого мощного удара)) и мячики в саду с полок не свалились и вообще ракета не с той стороны летела, видно за угол завернула. Зато 20 журналистов из международных изданий на вертолете привезли это снимать. Не позорьтесь. Идите на свои форумы и там распространяйте страшилки, здесь не дадим
Я живу и работаю в Праге, у меня много русских друзей и знакомых, которые здесь учатся, ни у кого таких проблем нет. Можно пожалуйста название вуза, специальность и какие то доказательства, что вашу дочь обижают?
Сообщение было удалено
А чего пожаловались?
Не буду я ничего смотреть, вы славитесь своими фейками. Взять хотя бы ровную дыру в детском садике, якобы пробитую нашей ракетой. А стёкла рядом не вылетели от такого мощного удара)) и мячики в саду с полок не свалились и вообще ракета не с той стороны летела, видно за угол завернула. Зато 20 журналистов из международных изданий на вертолете привезли это снимать. Не позорьтесь. Идите на свои форумы и там распространяйте страшилки, здесь не дадим
Быть страусом - это хорошо. Голову в песок и зашибись.
Харьковь в руинах, жилые дома больницы, детские сады, инфраструктура, людей без тепла и без воды оставили. Судя по тому, какая техника направлялась в сторону Киева, его хотят с лица земли стереть. Позор вам троллям продающихся за копейки.. скоро вам жрать вообще не чего будет…
ничего, мы не пропадем
Врать в век интернета чревато
Вот именно. Пожив в трех европейских странах, могу сказать, что 99 процентов населения не знает истории вообще. Нам в Финляндии преподавали, что Америка освободила Европу в великую отечественную. А половина моего класса думали, что столица России Мурманск или Выборг.
мрак ваще, европейское образование
ахах западных журналистов привезли снимать детский садик, пострадавший от ракеты а в нем все стекла целехоньки )))) ай да укры
Да это норм для Европы, то женщин, типа ведьм сжигать, то евреям желтые звезды нашивать, теперь новая забава.
Да че-то не такой уже и скрытый... Че-то на фоне последних мировых событий этот рейх вполне себе проявленный, они как-то особо даже ине стесняются... Сама в шоке. Но, в принципе, исторически вполне обоснованно. Проросли - они так и обещали... Поддерживаю план по проведению Первого международного антифашистского конгресса, который наши в августе, сказали, будут проводить. Мдааа... Не ожидала, что такие масштабы у проблемы.
Мои знакомые сына определили в еврейскую гимназию. Сами русские, но у мужа бабка или прабабка еврейка была. Этого хватило в конце 80-х. Потом у них дочь родилась, ей имя дали Ребекка, побеспокоились заранее. Но после развала Союза ( это было в Таллине) на еврейскую гимназию начались покушения.
Они детей в русскую школу перевели. Снова нехорошо. Так дети и не смогли самоопределиться. А Израиле не удалось осесть, перебрались в Питер.
Живу в Лондоне. Я белорусска, но сейчас представляюсь русской.
Не из-за политических убеждений, а просто чтобы посмотреть на реакцию местных. Знать, к чему готовиться.
Пока нормально, морду не набили. Соседи рядом - ирландцы, мы мало общались. Увидели меня на днях с грустным лицом Я сказала, что я русская. И они сразу меня пригласили в гости развеяться и бухнуть))
Сообщение было удалено
Они восемь лет вопили, что с Россией воюют. И вот наконец-то Россия явилась на войну. Не почувствовали разницу?
Теперь обвиняют в бомбежке мирных городов. Да если б Россия бомбила (как всегда поступает Америка), то уже некому бы было жаловаться! Пусть лучше попробуют выгнать свои ВСУ, которые по дворам и детсадам прячутся за их спинами!
Не из-за политических убеждений, а просто чтобы посмотреть на реакцию местных. Знать, к чему готовиться.
Пока нормально, морду не набили. Соседи рядом - ирландцы, мы мало общались. Увидели меня на днях с грустным лицом Я сказала, что я русская. И они сразу меня пригласили в гости развеяться и бухнуть))
👍🏻👍🏻👍🏻
Они восемь лет вопили, что с Россией воюют. И вот наконец-то Россия явилась на войну. Не почувствовали разницу?
Теперь обвиняют в бомбежке мирных городов. Да если б Россия бомбила (как всегда поступает Америка), то уже некому бы было жаловаться! Пусть лучше попробуют выгнать свои ВСУ, которые по дворам и детсадам прячутся за их спинами!
Да, первые дни у всех шок был, сочувствовали им. Теперь уже точно понятно, кто есть кто, поэтому пусть со своими фейками идут куда подальше с российских форумов
Уважаю)
Да че-то не такой уже и скрытый... Че-то на фоне последних мировых событий этот рейх вполне себе проявленный, они как-то особо даже ине стесняются... Сама в шоке. Но, в принципе, исторически вполне обоснованно. Проросли - они так и обещали... Поддерживаю план по проведению Первого международного антифашистского конгресса, который наши в августе, сказали, будут проводить. Мдааа... Не ожидала, что такие масштабы у проблемы.
новая европейская политика, без русских и китайцев, как то так
Господи. Вы издеваетесь, что ли? То Домбас, то Харьковь. Что это за деревня такая - Харьковь??? Мягкий знак мог бы быть в конце этого слова, если бы оно принадлежало к женскому роду (она - моя - Харьковь).. Я щас плакать начну! Девочки, уже пускай эту тоже закрывают ветку))))0 Ну, невозможно!
ахах западных журналистов привезли снимать детский садик, пострадавший от ракеты а в нем все стекла целехоньки )))) ай да укры
Американскому еще больше повезло. Снимал какую-то трагическубю новость про десятки трупов убитых злыми русскими мирных граждан - прям во время эфира один трупик встал, собрался и пошел...)
Сестра в Италии. Говорит, очень негативно настроены местные, сми в ином свете приподносят все. Сейчас страна готовиться принять беженцев из Украины, в основном женщин и детей. Воотт тогда завоют итальянки от конкуренции и наглости. Мне жаль Европу именно в том плане, что это единственный кусок земли, где сохранились древнейшие памятники культуры, искусства. В целом менталитет по сравнению с нами другой, уровень восприятия. Хотя у нас огромное количество образованных, умнейший людей, но самые сливки давно эмигрировали в США, да Канаду с западом. От бедности людской мы стали злыми, этот мусор повсюду в речи, вокруг, ненависть друг к другу...
...певица Светлана Лобода сначала записала сторис, в котором откровенно рыдает, а затем выложила кадры перестрелки "из Киева", которые оказались оперативной съёмкой, сделанной во время теракта в Нальчике...
Сестра в Италии. Говорит, очень негативно настроены местные, сми в ином свете приподносят все. Сейчас страна готовиться принять беженцев из Украины, в основном женщин и детей. Воотт тогда завоют итальянки от конкуренции и наглости. Мне жаль Европу именно в том плане, что это единственный кусок земли, где сохранились древнейшие памятники культуры, искусства. В целом менталитет по сравнению с нами другой, уровень восприятия. Хотя у нас огромное количество образованных, умнейший людей, но самые сливки давно эмигрировали в США, да Канаду с западом. От бедности людской мы стали злыми, этот мусор повсюду в речи, вокруг, ненависть друг к другу...
Европейские страны чуть ли не дерутся за беженцев: прибыла квалифицированная, очень дешёвая рабочая сила! Если живёте в Италии - должны об этом знать.
Радуйтесь, что у вас не сын. Иначе не дождались бы обратно, таких более 5300 полегло.