Дочь учится в универе в Праге. Преподаватели отказываются принимать экзамены у русских. Вроде как стоит вопрос об отчислении русских. Ну вот почему? Разве это справедливо? Мой ребенок готовился, мы …
Поэтому не видать вам ЕС как собственного носа. Зачем им стадо агрессивных салоедов?
Какой ЕС! Одичавшие украинцы накинулись в Болонье на тоже дальнобойщика с белорусскими номерами. Одного зарезали, другого избили. Кажется тоже до смерти.
Европа в шоке. Сейчас, когда там проживут беженцы, европейцы полной мерой получат в обе руки.
Сообщение было удалено
В Питере.
Сообщение было удалено
А европейские каналы мы вовсю смотрим, так как тут живем. Такого количества вранья даже на Украина 24 нет)
Сообщение было удалено
Дело ведь не в том, что нам, украинцам, хочется поддержки.
Я реально не верю. В Америке всем по х.е.р
В российском паспорте не графы национальность. Только при переписи населения ты можешь указать свою национальность, а можешь и не указывать. Даже можешь в каждой переписи указывать разные национальности. Все со слов и никак не проверяется.
Уж, Путин, потерпи, но вот смотрите, люди.
Когда началась эта приватизация за 3 дня, да, простых людей рвали на части.
Конечно, под западный шумок хищники разорвали все предприятия, но весь об интересах простых людей не заботился никто!
Вы понимаете это?????
Было глубоко по х на нас с вами!
Понимаете? Права человека.
Вот такая вот эмпатия.
Были ножки Буша, да, я помню. Смутно помню эту приватизацию. Сколько мне было лет - 12-13.
Но по сути простому народу указали его место - место хомячков.
А что, не так?
Путин тут при чем? Тогда доугой президент был.
А что ж Россия границы для беженцев из Домбаса не открыла и не пустили всех в Россию? Не обогрела, не взяла на полное обеспечение как сейчас делает вся Европа для украинцев? Почему они оставались там когда жизнь там была не выносима? Кто оружие поставлял чтобы с украинцами там воевать? Кто? На карту посмотрите, откуда у мирного населения там оружие появится чтобы воевать с украинской армией 8 лет?! В теперь подумайте о тысячах российских солдат которые уже умерли за последние дни и будут ещё умирать за все это. Простых российских ребят 18-20 лет, которых в мясорубку кинули. Вам их не жалко?! Ради чего?!
Опять брехня. В 14 даже у нас на ДВ были беженцы из Украины. И пустили, и обогрели, и с жильем и работой помогли.
Сообщение было удалено
У вас шенэвмерлок шизанутых все фейк.когда вам не нравится.Жрите уж и не обляпайтесь.
Сообщение было удалено
Только Вы и ваша ферма...
Сообщение было удалено
И какого чОрта вас жалеть.нациков?
А как ты хотела? Война.
Сообщение было удалено
В институтах принимают по документам. Все знают национальность
И вообще, чего это вы своих детишек в загнивающую "гейропу" учиться отправляете? Не боитесь, что им какие-то не те ценности в головушку вложат, не? Чем челябинская заборостроительная академия плоха?
Самое интересное, что многие ребята в Украине сейчас учиться не могут из-за агрессии путина, но это вуманш не смущает.
Сообщение было удалено
Какие фейки? Я тоже войну вижу своими глазами. Вам реально нечего делать в Европе. Вон дочь автора не притесняют - это фейк. И в Москве всё хорошо, рубль укрепляется, а всё остальное - фейк
Сообщение было удалено
Я могу мыслить узко и это мое право. Я против кровников. Я против гибели мирных жителей и против войн и насилия. И на Донбассе, и в Украине, и в любой другой стране. Мне говорят защищают мои интересы, может быть...но я не хочу защиты ценой чьих то жизней. Я за дипломатию. Я не понимаю, как сопротивляясь Западу наша страна снабжает его сырьем и энергоресурсами. Чьи карманы в ущерб интересам государства они набивали? И не надо что средства на пенсии и другие соц. нужды пошли...А теперь чьи сыновья там воюют? Явно не тех кто у власти сидит с набитыми карманами. Все очень не однозначно. В данном конфликте виноваты обе стороны. И каждая из них ответит. И это будут простые люди.
Сообщение было удалено
В российских школах ввели уроки, на которых рассказывают о Донбассе, о том, что там происходило все 8 лет. Детей беженцев заслушают обязательно.
Сообщение было удалено
Всегда делю на 2 сведения от Украины. Но и 3500 - это много.
Сообщение было удалено
В их вселенной стреляют исключительно снайперы. Они в детей не попадают.
Сообщение было удалено
Так им правда не нужна. Им нравится их вымышленный мир, где они почёсывают свой синдром спасателя.
Снайперы на Майдане у вас начали стрелять сначала. И че, никак не можно разобраться - кто же их туда послал??? ) Глупые вы. На это и рассчитывали ваши спонсоры. И таки не ошиблись... Будем верить, что не все, тем не менее, т.у.п.ые. По статистике - 7-9% в любом обществе способны думать.
Сообщение было удалено
Ага, так, как главнокомандующий - любой справится.
ну хоть не стреляют как Украину, живы и здоровы. Хотя конечно это фэйк, вранье.
Сообщение было удалено
Вижу кассира макдональдса со стажем. Я русская)). Родилась и живу в Москве. Если вы что-то не знаете точно, где-то что-то в интернете увидев, куда не гадит кстати только совсем ленивый, то не судите других. Тут у всех своя правда. На "чё" не ведусь однозначно. У меня много родственников на Украине, там семьи большие, много маленьких детей. В чем их вина? За что платят они? Пропаганда есть с обеих сторон. Если вы считаете что наши все в белом...ну ну , блажен кто верует. И я в ужасе от происходящего. Мне есть что терять, у меня дочь врач и военнообязанная. И она молода и рвется помочь всем. Мне есть о чем переживать и чего боятся, а не только новости по ТВ и в интернете смотреть.
Команда людей, нанятая для распространения нужной Кремлю информации.
Можете к ним работать пойти. Вам даже на сделки с совестью идти не придётся.
Правильно. Я считаю, что Маргарита Симонян стоит батальона вояк. Таких бы побольше. И агитаторов, журналистов, программистов. Долго наши раскачиваются, но, надеюсь, как всегда позже удивят мир.
Вижу кассира макдональдса со стажем. Я русская)). Родилась и живу в Москве. Если вы что-то не знаете точно, где-то что-то в интернете увидев, куда не гадит кстати только совсем ленивый, то не судите других. Тут у всех своя правда. На "чё" не ведусь однозначно. У меня много родственников на Украине, там семьи большие, много маленьких детей. В чем их вина? За что платят они? Пропаганда есть с обеих сторон. Если вы считаете что наши все в белом...ну ну , блажен кто верует. И я в ужасе от происходящего. Мне есть что терять, у меня дочь врач и военнообязанная. И она молода и рвется помочь всем. Мне есть о чем переживать и чего боятся, а не только новости по ТВ и в интернете смотреть.
Да уж какой тут интернетный спам. Нормальное официальное видео - кажется, с конференции в Париже, там прямая трансляция записана, и там все в сборе - Меркель, Путин, Макрон и Зеленский. Никакого монтажа, обычная репортажка. Вроде 2019 год; хотите - погуглите, мне лень ссылки искать. Насчет дочери - сочувствую. Но надо разъяснительную работу проводить. Что поделаешь...
Европа все равно загибается и доживает свои последние дни. Азиаты уже почти все рынки у них забрали. Европейцы вообще ничего произвести не могут.
Сообщение было удалено
Вообще, я бы на месте той ЕС задумалась, пока есть шанс. Если за них Америка так люто борется - надо бежать роняя тапки. Пока еще никто не уцелел, за кого США боролись.
Сообщение было удалено
С кем-то долгами? ЕС уже сто раз пожалел о принятии Прибалтики и пр. Восточной Европы. А взваливать на себя непонятную страну с непонятной экономикой, идеологией...?
Сообщение было удалено
Не, вы чё) Вой стоит в европатриотов на весь интернет - мол, че это мы у агрессора по-прежнему газ покупаем. Стараются Штаты - уж они готовились изо всех сил)
Сообщение было удалено
Не начинали. Вот собираются за газ только золотом брать. Представляете, как цены подскочат? А если заслонку закроют? Даже на короткое время?
Какие фейки? Я тоже войну вижу своими глазами. Вам реально нечего делать в Европе. Вон дочь автора не притесняют - это фейк. И в Москве всё хорошо, рубль укрепляется, а всё остальное - фейк
Даже лень объяснять, какие фейки. Вы ж не хотите открыть глаза и это увидеть. Вы ж не хотите даже про детский сад этот набрать и посмотреть своими глазами, и подумать, как так, чудовищный взрыв, а стёкла целые. Вы не хотите хоть чуть копнуть и признать что пограничники с острова Змеиный живы и здоровы - ведь ваш президент их наградил посмертно. Как можно разговаривать с людьми у которых промыты мозги начисто. Я хотя бы новости с трёх сторон смотрю и читаю - и русские и украинские и европейские