Гость
Статьи
Травят ребенка моего

Травят ребенка моего

Дочь учится в универе в Праге. Преподаватели отказываются принимать экзамены у русских. Вроде как стоит вопрос об отчислении русских. Ну вот почему? Разве это справедливо? Мой ребенок готовился, мы …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Может быть наша страна сильнее всего сейчас страдает от излишне прагматичного подхода, который нам навязали искусственно? (Скрытая длительность рекламы в кинотеатрах, как пример).

Путину бы стоит подумать об этом, раз он вообще эту тему обозначил, по сути своей.

Короче я жду декоммунизации.) Не надо людей из разных миров насильно друг к другу запихивать.

Гость

Акции Сбербанка рухнули… Финны начали переговоры о вступлении в НАТО..

Гость

Это совершенно правильно, дети должны отвечать за то что делают их родители. 100 процентов. То что сейчас и последние 20 лет происходит- происходит с вашего созволения и поощрения. Ешьте то что сварили своим детям.

Гость

Акции Сбербанка рухнули… Финны начали переговоры о вступлении в НАТО..

Мое личное мнение - могу ошибаться - дело не в НАТО. (Но я могу ошибаться, Путин другое говорит). Я же считаю, что дело в разных мирах насильно объединенных людей.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мое личное мнение - могу ошибаться - дело не в НАТО. (Но я могу ошибаться, Путин другое говорит). Я же считаю, что дело в разных мирах насильно объединенных людей.

Дело не в НАТО конечно, а в амбициях маленького ничтожного существа , который похоже решил уничтожить весь мир.

Гость
Гость

Пусть говорит, что родственники в Украине есть

Пусть цитирует Путина- " Мы один народ "

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Бьются два полиса за две полярные точки зрения. Но, блин! Как они могут выиграть? У каждой есть свои и плюсы, и минусы.

Почему эти два подхода не могут жить в мире, скажите???

Бьётся старый сумасшедший со всем миром.

Гость
Гость

Как такое может быть чтобы главнокомандующий армии РФ в такое сложное время не был в а передовой? Кто должен поддерживать парней? У него много дел, пока наши парни своей жизнью рискуют?

МОлодая жена и дети, дел много

Гость
Гость

Это совершенно правильно, дети должны отвечать за то что делают их родители. 100 процентов. То что сейчас и последние 20 лет происходит- происходит с вашего созволения и поощрения. Ешьте то что сварили своим детям.

А на Украине все ок было, вы сами классный мир построили для детей? Полностью слили страну под внешнее управление, ваш президент сейчас на бесконечном созвоне с другими лидерами, без их одобрения слова не может сказать. Вы этим гордитесь? Этим гордятся ваши дети, которым в вашей стране работы нет и которые тысячами едут поломойками в Италию? А то в чужом глазу бревно видим, а в своём соломинку не замечаем

Гость

А на Украине все ок было, вы сами классный мир построили для детей? Полностью слили страну под внешнее управление, ваш президент сейчас на бесконечном созвоне с другими лидерами, без их одобрения слова не может сказать. Вы этим гордитесь? Этим гордятся ваши дети, которым в вашей стране работы нет и которые тысячами едут поломойками в Италию? А то в чужом глазу бревно видим, а в своём соломинку не замечаем

Невозможно спорить разным мирам. У каждого своя - искренняя для него правда. Мирам надо учиться слышать друг друга, а не пытаться забросать друг друга аргументами.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Невозможно спорить разным мирам. У каждого своя - искренняя для него правда. Мирам надо учиться слышать друг друга, а не пытаться забросать друг друга аргументами.

Так в том то и дело, что нас никто не слышит, в лицо улыбаются и делают как им надо

На самом деле русские (россияне), ну или люди с российским менталитетом, не запрягают долго. Они не медлительные. Они просто в силу своего великодушия долго не обращают на что-то внимания, терпят, прощают, не принимают на свой счет. А потом уже взрываются.

Запад не понимает этого. А самое печальное то, что если он не начнет понимать этого сейчас, то и следующие поколения тоже не научатся на этом.

Василиса

На вечеринку надо взять арматуру и устроить вход, кто запрещать будет - в рыло.

Гость

Сегодня только по новостям передали, что всех отчисленных студентов из европейских вузов примут без проблем в российские. Радуйтесь, что есть хоть какая то альтернатива.

А западный подход другой - плюшек лишили - у них паника. Они не могут понять - почему вы не протестуете, когда вас лишают плюшек, да же? Я же правильно рассуждаю?

Надо учиться слышать друг друга и признавать чужие достоинства. Или тупик и экономическая война перерастет в реальную. Но реальная война чем плоха, кроме как - мы все умрем? Она отбросит общество назад. И в понимании тоже.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Он уже доказал, Россия изгой и будет ещё изгоем сотни лет. Ты рада?

Гость

Вот оказывается чего стоит вся их цивилизованность и толерантность. Кого шпынять можно того шпыняют. Вообще не ожидала. Я всё понимаю, сама против войны, но национализм это неправильно. Я думала все усвоили этот урок, но нет. Генетически уроки истории не передаются....

Гость

Вот оказывается чего стоит вся их цивилизованность и толерантность. Кого шпынять можно того шпыняют. Вообще не ожидала. Я всё понимаю, сама против войны, но национализм это неправильно. Я думала все усвоили этот урок, но нет. Генетически уроки истории не передаются....

Они не могут признать, что это национализм. Они считают, что национализм - сжигание на костре. Они искренне считают, что раз лопух (по их мнению) разинул рот, то они под шумок могут все забрать, и они тогда умницы и молодцы. Вот как они мыслят.

Им еще надо в этом плане поиметь серьезный самоанализ.)))

Гость
Гость

В один не как немецкий ресторан уже русским нельзя входить. Это что, не фашизм? Что дальше, нельзя будет входить людям с не голубыми глазами?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

В чем конкретно грубость? Я спросила, ты рада?

Смысл отправлять детей заграницу и ныть тут в чате, до этого ты не обращала внимание что русская в паспорте например своем? В чем проблема, потери все скоро утихнет, смысл тут писать ищи другие способы.

Гость

В один не как немецкий ресторан уже русским нельзя входить. Это что, не фашизм? Что дальше, нельзя будет входить людям с не голубыми глазами?

Ну дак ты не кричи на каждом шагу и из каждого угла что ты русский, и про фашизм меньше говори там, может быть тогда и пускать в рестик будут?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А западный подход другой - плюшек лишили - у них паника. Они не могут понять - почему вы не протестуете, когда вас лишают плюшек, да же? Я же правильно рассуждаю?

Надо учиться слышать друг друга и признавать чужие достоинства. Или тупик и экономическая война перерастет в реальную. Но реальная война чем плоха, кроме как - мы все умрем? Она отбросит общество назад. И в понимании тоже.

европа настолько отброшена назад что дальше некуда, осталось экономически ее дожать с ее ветряными мельницами, вырабатывающими якобы электроэнергию

Гость
Avrora

Ну дак ты не кричи на каждом шагу и из каждого угла что ты русский, и про фашизм меньше говори там, может быть тогда и пускать в рестик будут?

спасибо что в рестик а не в гестапо

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Потому что ты не заслуживаешь чтобы к тебе обращались на Вы. Мое личное мнение, имею на него право

Гость

европа настолько отброшена назад что дальше некуда, осталось экономически ее дожать с ее ветряными мельницами, вырабатывающими якобы электроэнергию

Ну, я, конечно, не считаю, что она отброшена назад, скажу я вам, когда я тут читала рекомендацию скачать себе карты, работающие в оффлайне.)))) Но то, что она оказалась не такой умной, как она о себе думала - факт!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Когда жрать будет не чего вспомни блокаду Ленинграда и вспомни чью политику ты поддерживала и кто тебе это устроил…. Видимо твои предки не пережили это как мои и войну наверное отсиживались и не воевали, под бомбежки не жили. Кушай пока кушай…

Гость

вас уже выгнали из кафе.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну, я, конечно, не считаю, что она отброшена назад, скажу я вам, когда я тут читала рекомендацию скачать себе карты, работающие в оффлайне.)))) Но то, что она оказалась не такой умной, как она о себе думала - факт!

не умной это да, лживой естественно, два года локдаунов довели европу до ручки, естественно они захотели лишить россию нефтяного и газового дохода, это уже война, что мы и видим

Гость
Гость

вас уже выгнали из кафе.

там ничего вкусного не было, разбавленный шнапс и прошлогодний штрудель

Вчера я сходила на спорт какой-то, где удары были. Ну типа по мотивам всяких боевых искусств. С такого спорта я ушла через 10 минут - не мое совсем. Сегодня пойду на спорт безударный.)

Там столько девушек было на этом ударном спорте - больше чем на всех остальных. Даже больше чем на йоге, и даже больше чем на пилатесе. Я была в шоке. Фигасе какие девицы боевые, подумала я.)

Я на медитацию зато пошла. Нашла какую-то секту бесплатную - прикиньте?) Теперь с ними тусуюсь. Пока они еще не втирают свою идеологию чакровую, а медитировать интересно - мне нравится. С кундалини общаются.)))

Рекомендую всем медитировать и думать о хорошем!

Гость

Родители виноваты. А в каком конкретно универе и какие преподаватели?

Гость
Гость

а кто мешает и дальше пользовать европцев-то?
наоборот, после такого удара в спину теперь можно не стеснятся.
я впервые понимаю азиатских мигрантов.

После удара кому? Вы были братьями с европейцами?

Гость
Гость

Даже не могу себе представить, чтобы в России начали исключать студентов других стран по такому поводу. Я против

Кто кого исключает? Дамочка должна ответить на конкретные вопросы , можно проверить информацию

Гость
Гость

"В понедельник, 28 февраля, уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что некоторые вузы в Европе принялись отчислять студентов из РФ на фоне происходящего на Украине. По словам омбудсмена, такие случаи уже происходят во Франции, Чехии, Бельгии и других европейских странах".

Опровергни, раз ты знаешь, что враньё, а что нет.

Конечно, враньё

Гость
Гость

Поймите западный мир он так устроен. Стоит тебе что-то не то ляпнуть или сделать и на тебя все набрасываются, объявляют изгоем. Вспомните как набросились на главу компании, который после смерти Флойда пошутил, что вместо ковид-19 у нас теперь Флойд-19. Ему пришлось уволиться, иначе компания потеряла бы всех клиентов. Еще помню одна наша девушка в Канаде рассказывала. Коллеги по работе пригласили ее на шоу трансвеститов, а она не подумав в шутку ответила: Нет спасибо, я предпочитаю настоящих мужчин. Через несколько дней ее уволили.

Да, фашистов увольняют там

Гость
Гость

нет, новые больше не дают. а старые не отнять.

Отнимают. Поднимают дела и отнимают.

Гость
Гость

нет. это невозможно. паспорт-то обычный. это способ его получения "золотой". нельзя собственного гражданина насильно перестать считать гражданином. только по его желанию, и то там процедура не простая.

Гость
Гость

Она третий год там учится. Все знают, что из России

Я как человек, который вырос в ЕС (сама русская), поняла самое главное еще давно. Если ты опустишь голову и начнёшь перед ними всеми либизить, то тебя тогда и начнут забивать и унижать. Русские, подняли голову и гордитесь, тем кто мы есть!

Гость
Гость

Я как человек, который вырос в ЕС (сама русская), поняла самое главное еще давно. Если ты опустишь голову и начнёшь перед ними всеми либизить, то тебя тогда и начнут забивать и унижать. Русские, подняли голову и гордитесь, тем кто мы есть!

Молодец. Я к этому же выводу пришла. Если что, можно напомнить немцам, что они потомки Гитлера, а французам, что они потомки Наполеона. Пусть только кто что скажет. Тоже живу в Европе

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Молодец. Я к этому же выводу пришла. Если что, можно напомнить немцам, что они потомки Гитлера, а французам, что они потомки Наполеона. Пусть только кто что скажет. Тоже живу в Европе

Вот именно. Пожив в трех европейских странах, могу сказать, что 99 процентов населения не знает истории вообще. Нам в Финляндии преподавали, что Америка освободила Европу в великую отечественную. А половина моего класса думали, что столица России Мурманск или Выборг.

Горная креветка 🦐
Гость

Вот именно. Пожив в трех европейских странах, могу сказать, что 99 процентов населения не знает истории вообще. Нам в Финляндии преподавали, что Америка освободила Европу в великую отечественную. А половина моего класса думали, что столица России Мурманск или Выборг.

А мне недавно позвонила подружка европейка и спрашивает: «как там у вас дела? Ой ой ой, что же станет с Украиной. Там же монархия , да?»🤣🤣Занавес

Гость
Горная креветка 🦐

А мне недавно позвонила подружка европейка и спрашивает: «как там у вас дела? Ой ой ой, что же станет с Украиной. Там же монархия , да?»🤣🤣Занавес

Необразованные люди есть везде, в России как видим их тоже полно. У меня друзья европейцы знают больше о России, чем многие из россиян здесь приступающие. Фамилии Политковская, Немцов, Магнитский им очень хорошо знакомы и что за ними стоит тоже. Наш друг семьи на днях Солженицина начал читать, хотя с Россией его ничего е связывает (кроме дружбы со мной через его жену)

Гость
Гость

Необразованные люди есть везде, в России как видим их тоже полно. У меня друзья европейцы знают больше о России, чем многие из россиян здесь приступающие. Фамилии Политковская, Немцов, Магнитский им очень хорошо знакомы и что за ними стоит тоже. Наш друг семьи на днях Солженицина начал читать, хотя с Россией его ничего е связывает (кроме дружбы со мной через его жену)

Представляю, как вашим друзьям промыли мозг местные сми про Немцова, Политковскую и других. Грош цена из «знаниям», они знают то, как им это преподносят. Я ж тоже здесь и вижу что они тут пишут. У меня волосы иногда дыбом от местной прессы и тв.

Горная креветка 🦐
Гость

Конечно же есть образованные люди, увы их меньшинство. У них вообще не осталось культуры, фундамента и ценностей. *** и прочая лабуда для них - эволюция, развитие. Печально