Гость
Статьи
Россияне, как вы …
Обсуждение закрыто

Россияне, как вы успокаиваете нервы в это непростое время?

Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …

982 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Олега-га.
Гость

Так выбрось комп, отруби Интернет, разбей об стену смартфон! Откажись от благ бездушной Америки! И тогда сможешь при свете лучины квасить настойку боярышника на метаноле и занюхивать портянкой, не отвлекаясь на женский форум.

И ещё нужно сразу рубли выбросит, а лучше сжечь, так как рубль это перекрашенный доллар, притом это совершенно официально, т.к. курс рубля выставляется на московской бирже по итогам продажи нефти и пр. ресурсов... т.е созданы условия для конвертации рубля в интересах исключительно доллара и развития сырьевой экономики. Я не понимаю, почему многие матерят Омерику, живя на их нефтедолларах, мне кажется это какое-то заволевание, следствие облучения вышками 5G или спутниками Маска))))

Гость
Чёрная Лапка

Между прочим, в телике не так всё раздувают, как в интернете. Россию24 можно спокойно смотреть. А я вчера весь день смотрела про животных Мадагаскара...

Россию 24 смотреть можно, но не нужно.:)

Гость
Гость

У всех страхов одна единственная основа- это боязнь смерти. Как только этот страх прорабатывается, все беспокойство уходит и все становится суетой. Я в свое время это проработала и теперь наслаждаюсь жизнью. Она ведь такая краткосрочная.

А я вот смерти не боюсь - скорее, наоборот, "в долгосрочных планах я полагаюсь на апокалипсис". Я жизни боюсь - того, во что превратится моя, наша жизнь. Уже ясно, что все придется менять, а я не хочу. Я любила свою жизнь.

Гость
Олега-га.

Вы это попробуйте в магазине сказать людям, предупреждаю сразу бегать вам нужно быстро и зигзагами и берегите голову, бить будут по ней и больно и возможно ногами))))

Для экономического развития. Понятно, что для людей невыгодно.
Но именно завышенный курс рубля привел к дефолту в 98.
Что привело к девальвации.
Так что лучше знать меру.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы отвечаете платным троллям, у которых нет никакого своего мнения. Им нужно гнать такой сpaч.

Гость
Гость

А я вот смерти не боюсь - скорее, наоборот, "в долгосрочных планах я полагаюсь на апокалипсис". Я жизни боюсь - того, во что превратится моя, наша жизнь. Уже ясно, что все придется менять, а я не хочу. Я любила свою жизнь.

Я давно пришла к мнению,что люди заслуживают всё то,что с ними происходит.Смерти тоже не боюсь.Хорошо бы метеорит прекратил все страдания человечества разом.

Гость
Олега-га.

По моему те, кто эту войну затеяли, именно спланировали ,они как раз этого и хотят. отчаянного сопротивление, разжигание войны. Моё мнение, что сопротвление вообще не имеет смысла и играет на интересы заказчика, единственное, кто от этого выигрыват это зеленый и его команда... я думаю они бы рады даже капитулировать, но у них такя роль, если они это сделают, то они пойники политические, а возможно и физические...

войну затеял тот, кто напал на соседнюю страну. это ведь было спланированное нападение.

Гость
Na_avosi

Значит сегодня Россия 24 посмотрю

Смотрите. Только потом не вопите, что лекарств нет, денег нет, работы нет, продуктов нет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут что делаешь?Развлекаешься со скуки?

Гость
Гость

С тем же успехом можно смотреть вместо новостей мультики.Там тоже всегда все хорошо.

Ну не скажите. Какие-нибудь японские бывают страшные.

Олега-га.
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, фашизм в моем понимание это метод силы, принуждения, это попытка диктовать свои условия, не считаясь с другими...

Гость
Олега-га.

Сообщение было удалено

Так они и не знали. У вас показывали заседание совета безопасности? Даже Матвиенко подрастерялась. Тоже самое с депутатами, которых Путин повязал. один уже пытается соскочис с санкций, говорит голосовал за прекращение войны на ДОнбасе, а не за новую войну во всей Украине.

Гость
Гость

Для роста экономики сейчас есть возможности как раз. Если они опять не похерят все. Сколько раз обещали слезть с нефтяной иглы и начать уже вкладываться в технологии. Но как всегда, нефть дорогая -давайте лучше ее продадим, чего там изобретать. А технологии купим.
Когда за железным занавесом жили, сами с нуля ракеты строили. Сейчас - в Китае запчасти покупаем. Расслабились.
А с таким президентом расслабляться нельзя.

Когда за железным занавесом жили, то ракетами питались и в ракетах жили?

Гость

автор, мы нервы крепкие имеем, просто на дураков внимания не обращаем )

Гость
Гость

Так они и не знали. У вас показывали заседание совета безопасности? Даже Матвиенко подрастерялась. Тоже самое с депутатами, которых Путин повязал. один уже пытается соскочис с санкций, говорит голосовал за прекращение войны на ДОнбасе, а не за новую войну во всей Украине.

Давай не ерунди, в совбезе умные сидят

Гость
Гость

Надо yйти из Украины, остановить это бессмысленное кровопролитие. Если это правда, что украинская сторона заявляет про 3500 жертв с российской стороны. То это больше, чем в 2 чеченский войнах. В Афгане было 10000.
Понятно, что вы не можете ничего сделать. У вас сразу статья за измену родине. Но хотя бы не оправдывайте то, что происходит сейчас в Украине.

Ну, в Чечне побольше погибло. Всё-таки там суммарно война шла лет 8.

Гость
Гость

Пока они барыжат газом и нефтью, деньги у них всегда будут. Но во что они их вложат, большой вопрос. Как очевидным не-экономистам им привычнее вкладывать в вооружение. Продолжать создавать паническую ситуацию, чтобы цены на эту нефть росли.
Санкции и в 14 году были. Сыр, хамон, польские яблоки.
НИИ под санкциями. Военная промышленность. Выжили.

В РФ население хорошо жить не хочет. Почему-то всегда хочет выживать.

Гость
Гость

У всех страхов одна единственная основа- это боязнь смерти. Как только этот страх прорабатывается, все беспокойство уходит и все становится суетой. Я в свое время это проработала и теперь наслаждаюсь жизнью. Она ведь такая краткосрочная.

Золотые Ваши слова ,апплодирую стоя !

Гость
Na_avosi

Кстати, лекарствами надо подзакупиться, некоторые точно исчезнут

Какими именно ?

Гость
Гость

Всегда были такие везде.Нам ещё в школе рассказывали про американских бомжей,ночующих в коробках из под холодильников.Сейчас многие из помоек питаются и называют себя фриганами-целое движение.

Гость
Гость

Какими именно ?

Капли для носа, течет часто и не по делу

Гость

По поводу лекарств не беспокойтесь.Никуда они не исчезнут,а те что исчезнут,быстро заменятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А те к то не тролль прыгают на одной ноге, серое вещество развивают )

Гость
Гость

а разве беженцев не полагается содержать?

А разве бегут в страну врага? Беженцы всегда бегут туда, где надеются спастись.

Гость
Чёрная Лапка

Боюсь что-то важное пропустить в новостях, постоянно обновляю страницу. Тревога постоянно.

новости лучше раз в неделю смотреть

Гость
Гость

Всегда были такие везде.Нам ещё в школе рассказывали про американских бомжей,ночующих в коробках из под холодильников.Сейчас многие из помоек питаются и называют себя фриганами-целое движение.

Думаю, чего так в Америку ломятся, видно коробок от холодильников у населения больше чем холодильников )

Гость
Гость

Про аферистку, которая в США крупные компании дурачила, деньгами вертела. Рейтинг у сериала высокий. Рекомендую, чтобы отвлечься.

ааа, про эту, а я не буду смотреть. лучше что позитивное

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а у вас все беды от России, успокойтесь уже и валерьянки выпейте

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

В Лондоне тектоническая плита сдвинулась, у многих голова поехала )

Гость
Гость

Слабый рубль, действительно, выгоднее. Наши товары на экспорт стоят дешевле конкурентных. А за нефть и газ получают высокий доллар. Цены на это только растут в любой нестабильной ситуации.

Не понимаю, почему не начать продавать газ и нефть исключительно за рубли. Рубль сразу бы в цене возрос.

Гость
Гость

Не понимаю, почему не начать продавать газ и нефть исключительно за рубли. Рубль сразу бы в цене возрос.

Не хотят буржуи за рубли ни нефть ни газ

Гость
Гость

Так почему вы сами столько лет молчали и терпели?

Кого терпели? Война идет 3 дня.

Гость
Чёрная Лапка

Сообщение было удалено

я вас умоляю)) какая им бомба, у них правители и элита сбежали все, Зеля сидит на кокаине, раздал оружие украинцам и теперь пальбу они и устраивают

Гость

Ходим в Галерею и Стокманн, а, ещё не Блоху, а как ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты-очевидец?Очевидца Соловьева слушаешь? Только обезьяна такое и напишет.

Гость
Гость

Кого терпели? Война идет 3 дня.

Украинцы из Лондона говорили мы терпилы, как войска ввели на Гуляй-поле кричат оккупанты )

Олега-га.

Я только одно могу сказать, шутки кончились и настало время выбора или разделения, сейчас наш выбор будет иметь просто колосальное для нас значение и это даже не вопрос тела, а вопрос жизни электромагнитного поля, нашего опыта и нашего будущего. Мне думается, кто ошибутся с выбором на этой планете вряд ли задержатся вообще, конец цикла на подходе, скоро должен прийти космический пылесом для сбора НЧ, Нибиру или инфракрасная или электромагнитная звезда... Это не материльное тело, но должно себя появить при близком приближении, как минимум в инфракрасном спектре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они верят что есть, пусть верят хоть во что хорошее )

Гость
Дама

Кто или кого отправляют на территорию Украины из России?

Как вы думаете откуда берут/набирают людей, что направить их туда? Вы видели хоть одного добровольца? Кому то приходила повестка?
Для этого дела необходимы люди, где их берут?
люди
#народ #люди

Армия воюет,точнее пацаны 18-20 лет.Их в плен берут,а они плачут. Ваши дети.

Гость
Гость

Украинцы из Лондона говорили мы терпилы, как войска ввели на Гуляй-поле кричат оккупанты )

😄

Гость
Гость

Привычка.
А то вы по темам форума не поняли. Страдание - естественная форма жизни русского. Ну и религия туда же, поддерживает настрой. На том свете отоспимся. Не жили богато, нефик и начинать.(с)
Больше вам скажу, когда у моей подруги стало все очень хорошо с деньгами, у нее начались загоны, что она этого не заслужила. И придется заплатить высокую цену (не материальную). К психологу ходила.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы это осознали.

Олега-га.

Но это карма, обороняющие скорее отрабатывают старое, возможно времен ВОВ, а нападающие, мне думается скорее создают или увеличивают для себя последствия... Тоже самое люди в интернете и пр, кто их поддерживают... самое правильное, как мне кажется, это видеть картину общую, не попадаться под манипуляцию, нацики, фашисты и пр... все эти сопли их специально столько лет раздували, чтобы сейчас использовать...

Гость
Гость

Для этого он всех беженцев разместил по территории России и выдал им пособия?Действительно,сошёл с ума....

Вы как раз правы: именно для этого!

Гость
Гость

Смотрите и верите фейкам, а потом пытаетесь уколоть русских - так вам легче?
Но вы совсем не в курсе какая сейчас армия РФ. Ваши представления из фильмов про войну 41-45
Ну, это тоже, хоть и грязный, но метод успокоения.

Гость
Гость

в мирное время военные получают зарплату и не гибнут, но военные при этом не работают. работают военные только в военное время.

Ну, они учатся, учат. Манёвры проводят. Нельзя сказать, что не работают.

Гость
Гость

я вас умоляю)) какая им бомба, у них правители и элита сбежали все, Зеля сидит на кокаине, раздал оружие украинцам и теперь пальбу они и устраивают

стреляют из многоквартирых домов, в которых сидят, по террористам и оккупантам. танки и колонну техники уничтожают джавелинами. потому какой смысл в том, что оккупанты войдут в город? в этом городе они и будут уничтожены. кто вошел, того уже нет на белом свете.

Гость

Интересно, женщины украинки, а как вы думаете, что будет с вашими, которые в плен сдались, после их возвращения домой?

Гость
Гость

а зачем они идут воевать? могут не идти. но идут. и правильно делают, что сдаются в плен. так они хотя бы жизнь себе сберегут. а кто не сдается в плен, того уничтожают.

Гость
Гость

Интересно, женщины украинки, а как вы думаете, что будет с вашими, которые в плен сдались, после их возвращения домой?

в плен сдаются те, кто не хочет воевать. так во все времена было. и ничего в этом такого плохого нет. плохо умирать. а выжить и никого при этом не убить - это очень даже хорошо. так и надо делать. кто хочет воевать со строны оккупанта и агрессора, тот и воюет. отряды самообороны, и вооруженные силы таких уничтожают, хотя порой и сами гибнут, защищая свои семьи, своий народ и свою страны. и это настоящие герои!