Гость
Статьи
Россияне, как вы …
Обсуждение закрыто

Россияне, как вы успокаиваете нервы в это непростое время?

Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …

982 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Армия воюет,точнее пацаны 18-20 лет.Их в плен берут,а они плачут. Ваши дети.

Сколько их уже в танках сгорело- лучше в плен, там и с родителями разрешают поговорить и живым останется.

Гость
Олега-га.

И ещё нужно сразу рубли выбросит, а лучше сжечь, так как рубль это перекрашенный доллар, притом это совершенно официально, т.к. курс рубля выставляется на московской бирже по итогам продажи нефти и пр. ресурсов... т.е созданы условия для конвертации рубля в интересах исключительно доллара и развития сырьевой экономики. Я не понимаю, почему многие матерят Омерику, живя на их нефтедолларах, мне кажется это какое-то заволевание, следствие облучения вышками 5G или спутниками Маска))))

У вас как-то посты порой противоположные. Либо вы так троллите тонко.

Гость
Гость

Сколько их уже в танках сгорело- лучше в плен, там и с родителями разрешают поговорить и живым останется.

в плене еще лучше и потому, что все живы останутся. конечно, на родину после этого лучше не возращаться, потому что из истории известно, что бывает с теми, кто ослушивается приказа главнокомандующего, который свою армию на вернюю погибель посылает, чтобы собственные амбиции удовлетворить и свое самолюбие потешить. сам главнокомандующий почему-то в бункере сидит.

Гость
Гость

в плен сдаются те, кто не хочет воевать. так во все времена было. и ничего в этом такого плохого нет. плохо умирать. а выжить и никого при этом не убить - это очень даже хорошо. так и надо делать. кто хочет воевать со строны оккупанта и агрессора, тот и воюет. отряды самообороны, и вооруженные силы таких уничтожают, хотя порой и сами гибнут, защищая свои семьи, своий народ и свою страны. и это настоящие герои!

привет, Барачник))

Гость

Люди переполнены злобой и ненавистью,это причина того что сейчас происходит в мире.Кто посылает зло,тот от него в итоге и страдает.Даже здесь,на форуме,кипят анонимные пиксели....

Гость

В Херсоне российские военные, пардон, голуби мира, грабят банк. Пруфы: на канале Невзорова в телеграме выложено видео.

Гость
Гость

Я и не нервничаю). В свободное время люблю смотреть сериалы, сейчас смотрю Изобретая Анну. Очень нравится, жалко что серий мало.

А я не могу смотреть сериалы, смотрю и думаю, вот у этих людей нормальная жизнь, а у нас какой-то кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Киеве поймали кадыровцев, которые передвигались по городу на скорой помощи.

Гость
Гость

Пусть предложат Зеленскому другое место для встречи, только бы договорились побыстрее, чтобы не гибли люди.

Зеленский не торопится с переговорами, ему не разрешают его начальники. Считают что мирное население не страдает, спешить ни к чему.

Гость

Российский военный в очках в российских новостях рассказывает, что это украинские националисты сами устраивают провокации и бомбят украинские города. Учись, Ын

Гость
Гость

Привычка.
А то вы по темам форума не поняли. Страдание - естественная форма жизни русского. Ну и религия туда же, поддерживает настрой. На том свете отоспимся. Не жили богато, нефик и начинать.(с)
Больше вам скажу, когда у моей подруги стало все очень хорошо с деньгами, у нее начались загоны, что она этого не заслужила. И придется заплатить высокую цену (не материальную). К психологу ходила.

Забавно.

Гость
Чёрная Лапка

Сообщение было удалено

Ещё биологическое оружие.
Это Украина сейчас строит из себя невинную мученицу, а на самом деле они были заодно с США, планировали нас уничтожать и грабить наши ресурсы. Как Америка уже раньше делала много раз с другими странами.

Муш

Бухаю с психологом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родственники украинские

Гость
Гость

Российский военный в очках в российских новостях рассказывает, что это украинские националисты сами устраивают провокации и бомбят украинские города. Учись, Ын

а откуда у них тогда российские паспорта?

Гость

Это Украина сейчас строит из себя невинную мученицу, а на самом деле они были заодно с США, планировали нас уничтожать и грабить наши ресурсы. Как Америка уже раньше делала много раз с другими странами.

Конечно, не сам народ. А власть имущие. А народ на Украине хороший.

Гость
Чёрная Лапка

Конечно, не сам народ. А власть имущие. А народ на Украине хороший.

на украине - русские.
в украине - украинцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что они уже в Киеве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та нее, это зеленскому на билет в Белорусь собирают.)

Гость
Гость

А что они уже в Киеве?

Их уже обезвредили. И чеченцы из Европы сказали, что будут воевать за Украину. И со всего мира едут добровольцы защитить Украину от мордорских орков. Хотя на видео эти пленные пацаны просто дети. Родители наверное и не в курсе, что дети в Украине. По сообщению комитета солдатских матерей Министерство обороны прекратило отвечать на запросы.

Гость
Жужа

А что толку переживать, от переживаний ничего не изменится. Выключайте телевизор и идите с парк гулять

что толку? я переживаю за своих детей, за мужа, за что будем жить? как после того что творит такая власть жить будут обычные русские люди? и да я не могу не паниковать, у меня нет большого запаса денег, а ипотека есть, вот что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина мне моего младшего брата напоминает:) Я решала его проблемы, оплачивала его обучение в университете, квартиру, покупала одежду, посылала ему каждый месяц деньги на жизнь. Дала кму деньги, чтобы отмазать от армии. А он бездельничал, не учился, тратил деньги, документы на освобождение от армии не сделал.
А потом ещё и обматерил меня.
В общем, я ещё и осталась виновата.
В баню таких родственничков. Чем больше для них делаешь, тем хуже они к тебе относятся.

Гость
Муш

Бухаю с психологом

Не спейтесь. Посадить здоровье на фоне экономического упадка это песец, все кто жил в 90е знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы от нас зависит многое, вместе мы сила, они не смогут победить всех вместе. Я вот смотрю каналы на ютюб и они очень отличаются от прямого эфира наших телеканалов. Нам не говорят правды, что бы мы не паниковали, но паника то уже началась и боюсь это только начало.

Гость
Гость

Ресурсы России грабил Кремль продавая их за бесценок на Запад, что бы Запад закрывал глаза на его диктатуру. Если бы Россия была нормальная страна, цены на российские ресурсы сделали бы из страны конфетку, большую Норвегию, а не большое Сомали как сейчас.

Гость
Моногамус

вчера услышал, что помогают прогулки по природе.

мои знакомые поумнее, уже прикупили и продуктов и вещей, особенно не нашего производства, а есть те что гуляют, потом как и у них будут плакаться что не запасли ничего. Ну гуляйте дальше, мне моя жизнь дороже.

Гость
Гость

Ресурсы России грабил Кремль продавая их за бесценок на Запад, что бы Запад закрывал глаза на его диктатуру. Если бы Россия была нормальная страна, цены на российские ресурсы сделали бы из страны конфетку, большую Норвегию, а не большое Сомали как сейчас.

Во времена СССР норги завидовали благополучию СССР, пусть и показному в местах разработки полезных ископаемых, а сейчас русские завидуют норгам.

Гость
Гость

Я и не нервничаю). В свободное время люблю смотреть сериалы, сейчас смотрю Изобретая Анну. Очень нравится, жалко что серий мало.

поддерживаю, давайте лучше сериалы смотреть, хоть отвлечемся, мы не влияем на политику.

Гость
Чёрная Лапка

Не только, бывает так что и бабло есть, а доступа к товарам нет, например, из-за железного занавеса. Особенно это касается аптечных препаратов.

а у меня хронь, вот как я буду без лекарств, уже два препарата из четырех найти не могу. Знакомая из аптеки сказала, что их делает франция и дата следующей поставки не известна, а аналогов у нас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В политику идут не для того, чтобы делать людей счастливыми:) Туда идут ради власти и личного обогащения. Так что все они cвoлoчи те ещё.

Гость
Гость

а у меня хронь, вот как я буду без лекарств, уже два препарата из четырех найти не могу. Знакомая из аптеки сказала, что их делает франция и дата следующей поставки не известна, а аналогов у нас нет.

Найдите себе мужчину француза на СЗ, пусть вышлет Вам по почте.

Гость

Украина! получаю информацию, что зэков выпустили на Украине.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Гость
Гость

Во времена СССР норги завидовали благополучию СССР, пусть и показному в местах разработки полезных ископаемых, а сейчас русские завидуют норгам.

Что ты несёшь? Во времена СССР был железный занавес с расстрельными вышками на границах что бы люди не могли массово сбежать на загнивающий Запад. А западным в СССР вьезд был свободный, никто ехать не хотел кроме единичных дурачков которые тут же уезжали.
Сейчас тоже самое будет.

Гость
Гость

Найдите себе мужчину француза на СЗ, пусть вышлет Вам по почте.

Ну или девушку попросите какую-нибудь русскую, которая во Франции живёт.
Проблемы то нет, всё решить можно.

Гость
Гость

Интересно, женщины украинки, а как вы думаете, что будет с вашими, которые в плен сдались, после их возвращения домой?

Им молиться надо, чтобы Россия победила. Тогда у них все будет тип-топ.

Гость
Чёрная Лапка

Понимаю. У нас в городе все затариваются едой, а в нашей семье нет столько денег , чтобы на несколько месяцев закупиться.

И у нас все выгребают, вот выгребут все нормальное и что делать простому народу???? У меня лично нет свободных денег для закупок впрок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может есть в теме 1-2 тупых ватников, которым пропаганда съела остатки их мозгов. Я говорю, что в массе своей здравомыслящим рядовым россиянам не нужна война, не нужна Украина.

Гость
Гость

Это будет катастрофа, наши аналоги не заменят импортные препараты по качеству, сама в ужасе.

Гость
Гость

Ну или девушку попросите какую-нибудь русскую, которая во Франции живёт.
Проблемы то нет, всё решить можно.

Девушка не будет ей бесплатно посылать, а денежный перевод не факт, что пройдет.

Гость
Гость

Украина мне моего младшего брата напоминает:) Я решала его проблемы, оплачивала его обучение в университете, квартиру, покупала одежду, посылала ему каждый месяц деньги на жизнь. Дала кму деньги, чтобы отмазать от армии. А он бездельничал, не учился, тратил деньги, документы на освобождение от армии не сделал.
А потом ещё и обматерил меня.
В общем, я ещё и осталась виновата.
В баню таких родственничков. Чем больше для них делаешь, тем хуже они к тебе относятся.

тут другая ситуация. тут пьяный гопник какой-то агрессию проявляет по отношению к слабому и беззащитному очкарику-ботанику. а очкарик не может себя защитить и просит старшего брата (европу и сша) защитить его от обидчики. а старший брат говорит, что себя очкарик-ботаник должен себя от пьяного гопника защитить сам и необходимые средства для самообороны очкарику-ботанику предоставляет. и очкарик защищает себя, нанося сокрушительный удар по агрессору, оккупанту с фашистками наклонностями.

Гость
Гость

Может есть в теме 1-2 тупых ватников, которым пропаганда съела остатки их мозгов. Я говорю, что в массе своей здравомыслящим рядовым россиянам не нужна война, не нужна Украина.

Это точно.

Гость
Гость

Им молиться надо, чтобы Россия победила. Тогда у них все будет тип-топ.

Как сейчас на Донбассе и в Преднестровье и везде куда РФ сунула свой сапог. Они не хотят тип топ. Они просто хотят жить, пусть скромно, но не ужимаясь и не думая, что сказать.

Гость
Гость

Это будет катастрофа, наши аналоги не заменят импортные препараты по качеству, сама в ужасе.

Зачем быть в ужасе если можно найти варианты решить эту проблему?:)
Не понимаю я таких паникёров и любителей пострадать.

Гость
Гость

Какие варианты, наши лекарства не способны заменить импортные препараты по качеству. Хорошо сидеть и звездеть, если вас это не касается.

Гость
Гость

тут другая ситуация. тут пьяный гопник какой-то агрессию проявляет по отношению к слабому и беззащитному очкарику-ботанику. а очкарик не может себя защитить и просит старшего брата (европу и сша) защитить его от обидчики. а старший брат говорит, что себя очкарик-ботаник должен себя от пьяного гопника защитить сам и необходимые средства для самообороны очкарику-ботанику предоставляет. и очкарик защищает себя, нанося сокрушительный удар по агрессору, оккупанту с фашистками наклонностями.

Россия не старший, а младший брат Украины. Восточные славяне пошли из Киева, Москвы, Спб тогда даже не было в помине

Гость

Жаль. Наш ад мы уже нашли, есть производство Россия, с тем же составом.

Гость
Гость

Я тоже вся на нервах. Не знаю как от этого вообще можно отвлечься. Притвориться, что ничего не происходит? Хотя на самом деле нечего уже и бояться. Мы прошли точку невозврата. Просто нужно принять ситуацию и быть готовым ко всему.

Гость

И у нас все выгребают, вот выгребут все нормальное и что делать простому народу???? У меня лично нет свободных денег для закупок впрок.

Сегодня муж ходил в Магнит. Говорит, народу много, но никто не торопится покупать, а ходят вокруг прилавков и посматривают кто что берёт. В начале Коронабесии такое же было.

Гость

Не на до формировать ложное чувство вины у россиян,их вины в происходящем сейчас на Украине хаосе нет, ждём хороших новостей,сопереживаем и верим в общую победу над бандерьём поганым.

Гость
Гость

Россия не старший, а младший брат Украины. Восточные славяне пошли из Киева, Москвы, Спб тогда даже не было в помине

Мы без амбиций, младший так младший."Киев-мать городов русских" Добро пожаловать в родную гавань, теперь Крым тоже ваш.