Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …
И ещё нужно сразу рубли выбросит, а лучше сжечь, так как рубль это перекрашенный доллар, притом это совершенно официально, т.к. курс рубля выставляется на московской бирже по итогам продажи нефти и пр. ресурсов... т.е созданы условия для конвертации рубля в интересах исключительно доллара и развития сырьевой экономики. Я не понимаю, почему многие матерят Омерику, живя на их нефтедолларах, мне кажется это какое-то заволевание, следствие облучения вышками 5G или спутниками Маска))))
У вас как-то посты порой противоположные. Либо вы так троллите тонко.
Сколько их уже в танках сгорело- лучше в плен, там и с родителями разрешают поговорить и живым останется.
в плене еще лучше и потому, что все живы останутся. конечно, на родину после этого лучше не возращаться, потому что из истории известно, что бывает с теми, кто ослушивается приказа главнокомандующего, который свою армию на вернюю погибель посылает, чтобы собственные амбиции удовлетворить и свое самолюбие потешить. сам главнокомандующий почему-то в бункере сидит.
в плен сдаются те, кто не хочет воевать. так во все времена было. и ничего в этом такого плохого нет. плохо умирать. а выжить и никого при этом не убить - это очень даже хорошо. так и надо делать. кто хочет воевать со строны оккупанта и агрессора, тот и воюет. отряды самообороны, и вооруженные силы таких уничтожают, хотя порой и сами гибнут, защищая свои семьи, своий народ и свою страны. и это настоящие герои!
привет, Барачник))
Люди переполнены злобой и ненавистью,это причина того что сейчас происходит в мире.Кто посылает зло,тот от него в итоге и страдает.Даже здесь,на форуме,кипят анонимные пиксели....
В Херсоне российские военные, пардон, голуби мира, грабят банк. Пруфы: на канале Невзорова в телеграме выложено видео.
Сообщение было удалено
В Киеве поймали кадыровцев, которые передвигались по городу на скорой помощи.
Российский военный в очках в российских новостях рассказывает, что это украинские националисты сами устраивают провокации и бомбят украинские города. Учись, Ын
Привычка.
А то вы по темам форума не поняли. Страдание - естественная форма жизни русского. Ну и религия туда же, поддерживает настрой. На том свете отоспимся. Не жили богато, нефик и начинать.(с)
Больше вам скажу, когда у моей подруги стало все очень хорошо с деньгами, у нее начались загоны, что она этого не заслужила. И придется заплатить высокую цену (не материальную). К психологу ходила.
Забавно.
Сообщение было удалено
Ещё биологическое оружие.
Это Украина сейчас строит из себя невинную мученицу, а на самом деле они были заодно с США, планировали нас уничтожать и грабить наши ресурсы. Как Америка уже раньше делала много раз с другими странами.
Бухаю с психологом
Сообщение было удалено
родственники украинские
Это Украина сейчас строит из себя невинную мученицу, а на самом деле они были заодно с США, планировали нас уничтожать и грабить наши ресурсы. Как Америка уже раньше делала много раз с другими странами.
Конечно, не сам народ. А власть имущие. А народ на Украине хороший.
Сообщение было удалено
А что они уже в Киеве?
Сообщение было удалено
Та нее, это зеленскому на билет в Белорусь собирают.)
Их уже обезвредили. И чеченцы из Европы сказали, что будут воевать за Украину. И со всего мира едут добровольцы защитить Украину от мордорских орков. Хотя на видео эти пленные пацаны просто дети. Родители наверное и не в курсе, что дети в Украине. По сообщению комитета солдатских матерей Министерство обороны прекратило отвечать на запросы.
А что толку переживать, от переживаний ничего не изменится. Выключайте телевизор и идите с парк гулять
что толку? я переживаю за своих детей, за мужа, за что будем жить? как после того что творит такая власть жить будут обычные русские люди? и да я не могу не паниковать, у меня нет большого запаса денег, а ипотека есть, вот что делать?
Сообщение было удалено
Украина мне моего младшего брата напоминает:) Я решала его проблемы, оплачивала его обучение в университете, квартиру, покупала одежду, посылала ему каждый месяц деньги на жизнь. Дала кму деньги, чтобы отмазать от армии. А он бездельничал, не учился, тратил деньги, документы на освобождение от армии не сделал.
А потом ещё и обматерил меня.
В общем, я ещё и осталась виновата.
В баню таких родственничков. Чем больше для них делаешь, тем хуже они к тебе относятся.
Сообщение было удалено
Вы не правы от нас зависит многое, вместе мы сила, они не смогут победить всех вместе. Я вот смотрю каналы на ютюб и они очень отличаются от прямого эфира наших телеканалов. Нам не говорят правды, что бы мы не паниковали, но паника то уже началась и боюсь это только начало.
Ресурсы России грабил Кремль продавая их за бесценок на Запад, что бы Запад закрывал глаза на его диктатуру. Если бы Россия была нормальная страна, цены на российские ресурсы сделали бы из страны конфетку, большую Норвегию, а не большое Сомали как сейчас.
Ресурсы России грабил Кремль продавая их за бесценок на Запад, что бы Запад закрывал глаза на его диктатуру. Если бы Россия была нормальная страна, цены на российские ресурсы сделали бы из страны конфетку, большую Норвегию, а не большое Сомали как сейчас.
Во времена СССР норги завидовали благополучию СССР, пусть и показному в местах разработки полезных ископаемых, а сейчас русские завидуют норгам.
Не только, бывает так что и бабло есть, а доступа к товарам нет, например, из-за железного занавеса. Особенно это касается аптечных препаратов.
а у меня хронь, вот как я буду без лекарств, уже два препарата из четырех найти не могу. Знакомая из аптеки сказала, что их делает франция и дата следующей поставки не известна, а аналогов у нас нет.
Сообщение было удалено
В политику идут не для того, чтобы делать людей счастливыми:) Туда идут ради власти и личного обогащения. Так что все они cвoлoчи те ещё.
Украина! получаю информацию, что зэков выпустили на Украине.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Во времена СССР норги завидовали благополучию СССР, пусть и показному в местах разработки полезных ископаемых, а сейчас русские завидуют норгам.
Что ты несёшь? Во времена СССР был железный занавес с расстрельными вышками на границах что бы люди не могли массово сбежать на загнивающий Запад. А западным в СССР вьезд был свободный, никто ехать не хотел кроме единичных дурачков которые тут же уезжали.
Сейчас тоже самое будет.
Сообщение было удалено
Может есть в теме 1-2 тупых ватников, которым пропаганда съела остатки их мозгов. Я говорю, что в массе своей здравомыслящим рядовым россиянам не нужна война, не нужна Украина.
Украина мне моего младшего брата напоминает:) Я решала его проблемы, оплачивала его обучение в университете, квартиру, покупала одежду, посылала ему каждый месяц деньги на жизнь. Дала кму деньги, чтобы отмазать от армии. А он бездельничал, не учился, тратил деньги, документы на освобождение от армии не сделал.
А потом ещё и обматерил меня.
В общем, я ещё и осталась виновата.
В баню таких родственничков. Чем больше для них делаешь, тем хуже они к тебе относятся.
тут другая ситуация. тут пьяный гопник какой-то агрессию проявляет по отношению к слабому и беззащитному очкарику-ботанику. а очкарик не может себя защитить и просит старшего брата (европу и сша) защитить его от обидчики. а старший брат говорит, что себя очкарик-ботаник должен себя от пьяного гопника защитить сам и необходимые средства для самообороны очкарику-ботанику предоставляет. и очкарик защищает себя, нанося сокрушительный удар по агрессору, оккупанту с фашистками наклонностями.
тут другая ситуация. тут пьяный гопник какой-то агрессию проявляет по отношению к слабому и беззащитному очкарику-ботанику. а очкарик не может себя защитить и просит старшего брата (европу и сша) защитить его от обидчики. а старший брат говорит, что себя очкарик-ботаник должен себя от пьяного гопника защитить сам и необходимые средства для самообороны очкарику-ботанику предоставляет. и очкарик защищает себя, нанося сокрушительный удар по агрессору, оккупанту с фашистками наклонностями.
Россия не старший, а младший брат Украины. Восточные славяне пошли из Киева, Москвы, Спб тогда даже не было в помине
Зачем быть в ужасе если можно найти варианты решить эту проблему?:)
Не понимаю я таких паникёров и любителей пострадать.
Я тоже вся на нервах. Не знаю как от этого вообще можно отвлечься. Притвориться, что ничего не происходит? Хотя на самом деле нечего уже и бояться. Мы прошли точку невозврата. Просто нужно принять ситуацию и быть готовым ко всему.
И у нас все выгребают, вот выгребут все нормальное и что делать простому народу???? У меня лично нет свободных денег для закупок впрок.
Сегодня муж ходил в Магнит. Говорит, народу много, но никто не торопится покупать, а ходят вокруг прилавков и посматривают кто что берёт. В начале Коронабесии такое же было.
Не на до формировать ложное чувство вины у россиян,их вины в происходящем сейчас на Украине хаосе нет, ждём хороших новостей,сопереживаем и верим в общую победу над бандерьём поганым.