Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …
Сообщение было удалено
они ему не верят, все прекрасно видят что он безумен, и от него можно всего ожидать, поэтому трусливо переминаются. То чтп это реинкарнированный гитлер все уже поняли
Сообщение было удалено
никто не молчал. каждый день говорили о террористах, которые оккупировали крым и донбасс.
Сообщение было удалено
po rossi 24 peredavsali?
Сообщение было удалено
pravilno sdelal chto ne poexal
Смотрю иногда новости,слежу за ситуацией в мире.Относительно нервов-мне переживаний и так хватало,без политики.
Сообщение было удалено
putin soshel s uma, voobrazil sebya gitlerom
Сообщение было удалено
Пусть предложат Зеленскому другое место для встречи, только бы договорились побыстрее, чтобы не гибли люди.
Кто или кого отправляют на территорию Украины из России?
Как вы думаете откуда берут/набирают людей, что направить их туда? Вы видели хоть одного добровольца? Кому то приходила повестка?
Для этого дела необходимы люди, где их берут?
люди
#народ #люди
Сообщение было удалено
Тоже пришел к такому же почти выводу, только глобальная цель ещё хуже, третья мировая, ядерная, массовая, жертвоприношение в конце цикла и забор душ на нейтронную планету, которая должна пройти, т.н. Нибиру... Сейчас эта теория кажется фантастичной, но глядя как качегарят усиленно, спланированно, мне уже так не кажется)))
Вы когда на Майдане скакали и орали "москаляку на гиляку" чем думали?Всё с рук сойдёт?
Меня другое удивляе, почему люди винят только одну сторону, если память не изменяет, вся эта история с ДНР и ЛНР началась, когда взяли Крым и потом обещали людям защиту, поэтому они и вышли и началось противостояние, а потом был откат, заморозка 8 лет... Так вот я думаю, что все проблемы можно было решить сразу же перекрытием трубы, но как видите даже сегодня, когда идет война открытая, труба работает, на мой взглядсо стороны Украины было бы логично первым делом трубу перекрыть, финансовый поток России, но как видим этого не происходит... Всё это достаточно подозрительно... Моё мнение, что ничего хорошего война эта не даст, даже если она не перерастет в третью мировую ядерную, то экономически ударит по России и конечно Украине... Уже ударило, США заморозили 463 млрд. долларов российских резервов, из этого делаю вывод, что бенифициары этой войны американцы и это ведь только начало... если так дльше дело пойдет, то они будут покупать нефть и газ российский за копейки, а у нас вероятно отменят пенсии, упадет бизнес, перейдем на карточки, интернет по талонам, по сути военное положение, с ограничением прав и свобод и конечно никаких выборов, проще говоря всё будет решать человек с автоматом, которыми сегодня народ стал гордится. Моё же мнение, что все проблемы решаются экономически и уж точно не с хранение денег в долларах в омерике))))
когда кончатся военные, тогда кончится и война. но украинцы еще кроме военных имеют территоральные батальоны самообороны, которые оказывают помощь военные и которые защищают свои семьи от террористов, агрессора и оккупантов.
Меня другое удивляе, почему люди винят только одну сторону, если память не изменяет, вся эта история с ДНР и ЛНР началась, когда взяли Крым и потом обещали людям защиту, поэтому они и вышли и началось противостояние, а потом был откат, заморозка 8 лет... Так вот я думаю, что все проблемы можно было решить сразу же перекрытием трубы, но как видите даже сегодня, когда идет война открытая, труба работает, на мой взглядсо стороны Украины было бы логично первым делом трубу перекрыть, финансовый поток России, но как видим этого не происходит... Всё это достаточно подозрительно... Моё мнение, что ничего хорошего война эта не даст, даже если она не перерастет в третью мировую ядерную, то экономически ударит по России и конечно Украине... Уже ударило, США заморозили 463 млрд. долларов российских резервов, из этого делаю вывод, что бенифициары этой войны американцы и это ведь только начало... если так дльше дело пойдет, то они будут покупать нефть и газ российский за копейки, а у нас вероятно отменят пенсии, упадет бизнес, перейдем на карточки, интернет по талонам, по сути военное положение, с ограничением прав и свобод и конечно никаких выборов, проще говоря всё будет решать человек с автоматом, которыми сегодня народ стал гордится. Моё же мнение, что все проблемы решаются экономически и уж точно не с хранение денег в долларах в омерике))))
хочешь решить своим проблемы, тогда езжа в деревню и живи натуральным хозяйством. не будешь зависить ни от каких цен на нефть и доллар, если тебя это беспокоит. только какое отношение это имеет лично к тебе? ведь тебе это даже не принадлежит. тебе принадлежит только то, что создано твои трудом.
хочешь решить своим проблемы, тогда езжа в деревню и живи натуральным хозяйством. не будешь зависить ни от каких цен на нефть и доллар, если тебя это беспокоит. только какое отношение это имеет лично к тебе? ведь тебе это даже не принадлежит. тебе принадлежит только то, что создано твои трудом.
Ты само то готовишься к посевной или только тут пердеть способно?
Но я не выгораживаю Зеленского, они все до этого выполняли одну инструкция по т.н .пандемии, а значит и эта война тоже их план, мне это очевидно...
когда кончатся военные, тогда кончится и война. но украинцы еще кроме военных имеют территоральные батальоны самообороны, которые оказывают помощь военные и которые защищают свои семьи от террористов, агрессора и оккупантов.
По моему те, кто эту войну затеяли, именно спланировали ,они как раз этого и хотят. отчаянного сопротивление, разжигание войны. Моё мнение, что сопротвление вообще не имеет смысла и играет на интересы заказчика, единственное, кто от этого выигрыват это зеленый и его команда... я думаю они бы рады даже капитулировать, но у них такя роль, если они это сделают, то они пойники политические, а возможно и физические...
Ага, посадил картошку, потом приходят с автоматами, а ну ка сюда давай буржуй, помним раскулачивание, спасибо))))
Можно ещё конечно перечислить нынешние успехи, которые многие Россияне уверен оценят, первое это конечно падение рубля, тут я уверен, что все только за, ведь чем больше рубль стоит, тем больше у нас их от одного доллара... Потом успех, аирбас закрыл свои полеты, по моему это 40% парка, тоже отличный удар по Омерики. Сегодня Интел и АМД закрыли продажи в России, автомашины тоже самое, мировые проивзодители отказываются от российского рынка. Ещё будет думаю проблема с медицинскими препаратами, что значит цена взлетит в несколько раз. Потом так любимый россиянами туризм тоже думаю зашевелил белыми тапочками... Строиматериалы, все для дома, для квартиры тоже самое, цена вырастет в разы... Мне лично всё перечисленное совершенно ПО, ну разве кроме компьютеров, но не уверен, что патриотизм Россиян это выдержит, уж сильно мощный удар по скрепам намечается...
Можно ещё конечно перечислить нынешние успехи, которые многие Россияне уверен оценят, первое это конечно падение рубля, тут я уверен, что все только за, ведь чем больше рубль стоит, тем больше у нас их от одного доллара... Потом успех, аирбас закрыл свои полеты, по моему это 40% парка, тоже отличный удар по Омерики. Сегодня Интел и АМД закрыли продажи в России, автомашины тоже самое, мировые проивзодители отказываются от российского рынка. Ещё будет думаю проблема с медицинскими препаратами, что значит цена взлетит в несколько раз. Потом так любимый россиянами туризм тоже думаю зашевелил белыми тапочками... Строиматериалы, все для дома, для квартиры тоже самое, цена вырастет в разы... Мне лично всё перечисленное совершенно ПО, ну разве кроме компьютеров, но не уверен, что патриотизм Россиян это выдержит, уж сильно мощный удар по скрепам намечается...
Слабый рубль, действительно, выгоднее. Наши товары на экспорт стоят дешевле конкурентных. А за нефть и газ получают высокий доллар. Цены на это только растут в любой нестабильной ситуации.
Кстати насчет т.н. нациков, они ведь не просто так возникли, всё это же на финансовых потоках, от возможности паразитировать, думаю это труба в первую очередь и кредиты. Где-то читал, что нынешняя элита Украины набрала кредитов в Китае и поделил, народу конечно перепало,но отавать конечно никто не собирался, поэтому Китай поддерживает Россию, так сказать в назидание, что деньги-то стоит отдавать... Вот думаю на этих финансах и растет паразитизм. Но я бы смотрел на свою страну, у нас источники сырье, нефть и пр, т.е. тоже легкие деньги, не затрагивающие развитие, а значит деградацию, я вот 100% уверен, что на Украине показывают какие руские фашисты. И потом ещё одна странность, что нацисты почему-то выбрали презиеднта из избранного народа, вам не кажется это странным???
Слабый рубль, действительно, выгоднее. Наши товары на экспорт стоят дешевле конкурентных. А за нефть и газ получают высокий доллар. Цены на это только растут в любой нестабильной ситуации.
Вы это попробуйте в магазине сказать людям, предупреждаю сразу бегать вам нужно быстро и зигзагами и берегите голову, бить будут по ней и больно и возможно ногами))))
Сообщение было удалено
И на мой взгляд, бросайте глупую привычку отвлекаться на эмоции ,через них всегда происходит манипулирование, они блокируют мозг и создают нагнетание. Нужно видеть экономическую причину, а тут всё элементарно, если есть экономика на добавочной стоимости, то будет рост, развитие, укрелпение рубля. Если есть сырьевая экономика и пр. легкие деньги, которые не были вложены в развитие, то война, деградация и самоутилизация неизбежна. Из всего этого следует, что война начавшаяся будет долгой и иметь сильные последствия и возможно летальные для страны, а может быть и мира, если не будет изменена модель экономики, В наше время автоматы ничего не решают, армсия и война используется для утилизации наций, не создавших нормальную экономику.
Сообщение было удалено
Так выбрось комп, отруби Интернет, разбей об стену смартфон! Откажись от благ бездушной Америки! И тогда сможешь при свете лучины квасить настойку боярышника на метаноле и занюхивать портянкой, не отвлекаясь на женский форум.
Причина и следствие.
Или ещё проще:
-эмоции= стравливание и самоуничтожение... это т.н. ложный патриотизм, величие и пр.
-логика и экономика на добавочной стоимости= реалньое развитие, выход из кризиса и построение нормального общества.
То, что сегодня происходит, это всё очень похоже на становление нового мирового порядка (НМП), но я думаю это на самом деле обман, для элит, которые клюнули на это и сейчас выстраивают систему, удаляют локальные элиты... Такие центры это Китай, Россия, США и пр.Но я думаю элиты обманули, все т.н. теории Шваба и пр. это обманка, цель итоговая уничтожение цивилизации, глобальная война, ведут именно к этому.. Поэтому забудьте лучше про величие и пр. ура патриотическое эмоционалньое, задурманивающее мозги, включайте лучше мозги.
У всех страхов одна единственная основа- это боязнь смерти. Как только этот страх прорабатывается, все беспокойство уходит и все становится суетой. Я в свое время это проработала и теперь наслаждаюсь жизнью. Она ведь такая краткосрочная.
Ну это уж совсем какого-то просветления надо достичь. Я на такое не способен пока. Переживаю за родственников, за деньги и имущество.