Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …
Ой, прям покраснели. Ваш Зе хочет разрушить страну до основания, а людей зачистить любым способом. И в этом ему помогают нацбаты-вэсэушники и иностранные государства. Ничего в этом мире не меняется. Антанта, Германский Рейх, сегодня Евросоюз и НАТО. И всё те же государства. Сто лет назад вся это еврокотла вместе с американцами и японцами грабила Россию. Германский Рейх состоял из всех стран Европы, части Востока и Азии, американцы с ними торговали во всю и оружием в том числе. А кто сегодня? Здравствуй, племя, такое знакомое.
Так может это ВАШ Зе?
Вы меня записали в сторонницу украинских нацистов и западных либералов?
Вы здесь новичок?
Я о том, что ВРЕМЯ РАБОТАЕТ ИМЕННО НА ВРАГА, НА УКРОВ!
Сколько можно давать им время, да еще и на переговорах ждать?
Я о том, что уже ПОРА ВЗЯТЬ КИЕВ И АРЕСТОВАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ.
Промедление смерти подобно. И позору.
Время работает на бандеровцев. Поэтому медлить нельзя!
Ой, прям покраснели. Ваш Зе хочет разрушить страну до основания, а людей зачистить любым способом. И в этом ему помогают нацбаты-вэсэушники и иностранные государства. Ничего в этом мире не меняется. Антанта, Германский Рейх, сегодня Евросоюз и НАТО. И всё те же государства. Сто лет назад вся это еврокотла вместе с американцами и японцами грабила Россию. Германский Рейх состоял из всех стран Европы, части Востока и Азии, американцы с ними торговали во всю и оружием в том числе. А кто сегодня? Здравствуй, племя, такое знакомое.
Это ваш Зе!
Я прекрасно понимаю, что означает потеря времени.
Вспомни финскую войну 1939 года!
Вспомни первую чеченскую, закончившуюся позорной капитуляцией в Хасавьюрте!
Вот чего я опасаюсь! Ты понял?
Так может это ВАШ Зе?
Вы меня записали в сторонницу украинских нацистов и западных либералов?
Вы здесь новичок?
Я о том, что ВРЕМЯ РАБОТАЕТ ИМЕННО НА ВРАГА, НА УКРОВ!
Сколько можно давать им время, да еще и на переговорах ждать?
Я о том, что уже ПОРА ВЗЯТЬ КИЕВ И АРЕСТОВАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ.
Промедление смерти подобно. И позору.
Время работает на бандеровцев. Поэтому медлить нельзя!
Еще Байдена надо арестовать и Обаму, последнего за ссанье в подъездах!!!
Охренеть
Шольц пообещал €100 млрд для бундесвера и терминалы СПГ в Германии
Я тебя в упор не вижу,ты для меня не существуешь вражина,какой бы идеей ты не прикрывалась,какой бы вышиванкой ты не
украшалась,никогда мы не будем сёстрами--вы ,западэнки подлые этого добились.
На-ккуй с пляжа ,в Польшу пиsдуйте вместе с территорией польской когда-то.
Вот вам экономия ЕС, ждите инфляцию
Шольц пообещал €100 млрд для бундесвера и терминалы СПГ в Германии
А почему вы там 8 лет сидели под обстрелами? В Европе было легко получить статус беженса и Россия принимала. Или вы там не под обстрелами сидели или вас надо лишить родительских прав.
Не переживайте, у них там наверху все ходы просчитаны. Главное закончить это, чтобы не гибли люди.
Да нет. Судя по форуму они его постоянная аудитория.
Ненависть ваша началась с Майдана! Это мы должны вас спросить: из-за чего и почему???? Почему русский стал запрещён, почему каналы отключили, почему вы грязь на на льёте годами???
Посмотрите сериал бомба. Год назад шел как раз с евгенией брик, я смотрела в Турции как раз отдыхала. Там один канал толькл был Россия 1 . У нас атомные боеголовки , ну кто будет с нами воевать ? А вообще у нас на урале как в глуши. Я вот в отпуск пошла, у меня одна мечта теперь свалить с работы.
Ага, может и бандеровцев у вас тоже нету?
Простым россиянам не нужна Украина, хватает своих проблем.
Вы надеюсь понимаете что щас все зависит от адекватности пыниных генералов, да? Дед старый, ему все равно. А они усиленно решают что лучше, Гаага или ядерный пепел
и тебе лично доложило???? тю-тю...
Посмотрите сериал бомба. Год назад шел как раз с евгенией брик, я смотрела в Турции как раз отдыхала. Там один канал толькл был Россия 1 . У нас атомные боеголовки , ну кто будет с нами воевать ? А вообще у нас на урале как в глуши. Я вот в отпуск пошла, у меня одна мечта теперь свалить с работы.
Сериал - гoвнo.
Сообщение было удалено
Мозга и не было изначально.
Я тут "Лиллехамер" смотрю. Ржака. Но это, наверное, интересно будет, кто жил или был в Норвегии.
Сообщение было удалено
Вот смотрите, украинцы разве ненавидят немцев? Отнюдь. Я бы сказала, они к ним симпатию испытывают.
Сообщение было удалено
Все от конкретного человека зависит. Многие немцы и их потомки приезжали в Россию после развала Союза, чтобы повиниться. Сколько документов, фото передано в наши музеи, на которых зверства запечатлены.
Может и украинцы когда нибудь прозреют?
Сменилось ни одно поколение, поэтому и ненависти нет, может в далеком будущем украинцы будут относиться к русским нейтрально, а мы живем здесь и сейчас.
Так вы о сотнях лет писали. Так украинцаы должны и поляков ненавидеть по вашей логике. Естественно, так унизила Россия сейчас. Именно унизила. Я их очень хорошо понимаю.
Видели мы как против танков выходили люди безоружные на яДонбассе.
Успокаиваю себя полным доверием к власти .
Мою прабабушек сожгли немцы. Это мой отец помнил, мне завещал помнить, а я детям и внукам. Ненависти нет, конечно, но и не забудем.
Да моих в Беларуски тоже пожгли. Мама случайно спаслась. В оцеплени стоял, как она говорит один "добрый" немец и пропускал всех в его сторону побежал. А кто замешкался, там уже сильнее оцепление стало. Она видела женщину, которая пока сажала троих мелких на санки... время заняло и все.... Знаете, я была в германии, абсолютно не было такого чувства, что я их ненавижу. Эти люди тут причем.
Украины больше не будет как страны.
Сообщение было удалено
Понятно, что последствия будут для всех россиян, хотя никто нас не спрашивал, когда проворачивали всю эту военную операцию. Тоже как-то обидно, без вины виноватые.
Сообщение было удалено
Ну им же им ружья выдали - будут пулять по всем. Нужно выждать пока сами друг друга перестраляют
Сообщение было удалено
Это пять! Стопятьсот!
Сообщение было удалено
Кто о чем а вшивый о бане 😃
Радио джаз иногда слушаю,помогает))