Гость
Статьи
Россияне, как вы …
Обсуждение закрыто

Россияне, как вы успокаиваете нервы в это непростое время?

Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …

982 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Горная креветка 🦐
Гость

Ты его не достойна. Пусть он разводится.

Да иди ты

Гость

Ой, прям покраснели. Ваш Зе хочет разрушить страну до основания, а людей зачистить любым способом. И в этом ему помогают нацбаты-вэсэушники и иностранные государства. Ничего в этом мире не меняется. Антанта, Германский Рейх, сегодня Евросоюз и НАТО. И всё те же государства. Сто лет назад вся это еврокотла вместе с американцами и японцами грабила Россию. Германский Рейх состоял из всех стран Европы, части Востока и Азии, американцы с ними торговали во всю и оружием в том числе. А кто сегодня? Здравствуй, племя, такое знакомое.

Так может это ВАШ Зе?
Вы меня записали в сторонницу украинских нацистов и западных либералов?
Вы здесь новичок?
Я о том, что ВРЕМЯ РАБОТАЕТ ИМЕННО НА ВРАГА, НА УКРОВ!
Сколько можно давать им время, да еще и на переговорах ждать?
Я о том, что уже ПОРА ВЗЯТЬ КИЕВ И АРЕСТОВАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ.
Промедление смерти подобно. И позору.
Время работает на бандеровцев. Поэтому медлить нельзя!

Гость

Ой, прям покраснели. Ваш Зе хочет разрушить страну до основания, а людей зачистить любым способом. И в этом ему помогают нацбаты-вэсэушники и иностранные государства. Ничего в этом мире не меняется. Антанта, Германский Рейх, сегодня Евросоюз и НАТО. И всё те же государства. Сто лет назад вся это еврокотла вместе с американцами и японцами грабила Россию. Германский Рейх состоял из всех стран Европы, части Востока и Азии, американцы с ними торговали во всю и оружием в том числе. А кто сегодня? Здравствуй, племя, такое знакомое.

Это ваш Зе!
Я прекрасно понимаю, что означает потеря времени.
Вспомни финскую войну 1939 года!
Вспомни первую чеченскую, закончившуюся позорной капитуляцией в Хасавьюрте!
Вот чего я опасаюсь! Ты понял?

Гость
Принцесса Эльза

Так может это ВАШ Зе?
Вы меня записали в сторонницу украинских нацистов и западных либералов?
Вы здесь новичок?
Я о том, что ВРЕМЯ РАБОТАЕТ ИМЕННО НА ВРАГА, НА УКРОВ!
Сколько можно давать им время, да еще и на переговорах ждать?
Я о том, что уже ПОРА ВЗЯТЬ КИЕВ И АРЕСТОВАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ.
Промедление смерти подобно. И позору.
Время работает на бандеровцев. Поэтому медлить нельзя!

Еще Байдена надо арестовать и Обаму, последнего за ссанье в подъездах!!!

Гость
Горная креветка 🦐

Да иди ты

А чё тогда на форум влезла?

Гость

Охренеть

Шольц пообещал €100 млрд для бундесвера и терминалы СПГ в Германии

Гость
Гость

А вы прям выходили на митинги против войны в Донбассе или спекулируете на этой теме?

Я тебя в упор не вижу,ты для меня не существуешь вражина,какой бы идеей ты не прикрывалась,какой бы вышиванкой ты не
украшалась,никогда мы не будем сёстрами--вы ,западэнки подлые этого добились.
На-ккуй с пляжа ,в Польшу пиsдуйте вместе с территорией польской когда-то.

Гость
Гость

Охренеть

Так эту для тебя, дeбилoидa, удивление.

Гость
Чёрная Лапка

В Москве снимают ограничения по Короне. Говорят, показатели резко упали.

В Питере тоже.
Сходили в кино. "Непослушник". Хороший фильм. Прекрасная операторская работа. Вроде снимали убогий монастырь, провинциальный городок, а так уютно, так по сердцу. Рекомендую.

Гость

Вот вам экономия ЕС, ждите инфляцию

Гость
Гость

Россия не старший, а младший брат Украины. Восточные славяне пошли из Киева, Москвы, Спб тогда даже не было в помине

Ваша злоба вам изнутри гложет. Так и заболеть не долго. Посмотрите вокруг, может не все так, как вам видится?

Гость

А почему вы там 8 лет сидели под обстрелами? В Европе было легко получить статус беженса и Россия принимала. Или вы там не под обстрелами сидели или вас надо лишить родительских прав.

Гость
Гость

Только вместе мы можем победить, только объединившись. Каждый выполняет свою часть и только так мы победим диктатора!

Меня тоже удивляет, почему рядовые украинцы сами не повернут оружие против своих нациков, почему не гонят их из жилых районов, где они семьями их прикрываются?

Гость
Гость

А почему вы там 8 лет сидели под обстрелами? В Европе было легко получить статус беженса и Россия принимала. Или вы там не под обстрелами сидели или вас надо лишить родительских прав.

Вот именно. Кто хотел - тот давно ушёл.

Гость
Гость

Да уж,а может надо просто лишить вас вашего оружия ,а девочки-припевочки,демилитаризация так демилитаризация.

Гость
Гость

Ты его не достойна. Пусть он разводится.

Абсолютно недостойна. Ватница.

Гость

Не переживайте, у них там наверху все ходы просчитаны. Главное закончить это, чтобы не гибли люди.

Гость

Да нет. Судя по форуму они его постоянная аудитория.

Горная креветка 🦐
Гость

А чё тогда на форум влезла?

Я тут что лет, отвянь

Горная креветка 🦐

Ненависть ваша началась с Майдана! Это мы должны вас спросить: из-за чего и почему???? Почему русский стал запрещён, почему каналы отключили, почему вы грязь на на льёте годами???

Гость

Посмотрите сериал бомба. Год назад шел как раз с евгенией брик, я смотрела в Турции как раз отдыхала. Там один канал толькл был Россия 1 . У нас атомные боеголовки , ну кто будет с нами воевать ? А вообще у нас на урале как в глуши. Я вот в отпуск пошла, у меня одна мечта теперь свалить с работы.

Гость
Чёрная Лапка

Это да. А вообще я сейчас смотрела карту от РБК, где отмечены страны которые наложили санкции и те кто разорвал дипломатические отношения (аж две, Украина и Микронезия), и знаете что ребята, бóльшая часть мира с нами.

Да, пусть Вас успокоит поддержка Зимбабве и Венесуэлы))

Гость

Ага, может и бандеровцев у вас тоже нету?

Гость

Простым россиянам не нужна Украина, хватает своих проблем.

Гость

Вы надеюсь понимаете что щас все зависит от адекватности пыниных генералов, да? Дед старый, ему все равно. А они усиленно решают что лучше, Гаага или ядерный пепел

Гость
Горная креветка 🦐

Я тут что лет, отвянь

Что лет? Беззубая уже? Тогда верю:)

Гость
Гость

Ага, может и бандеровцев у вас тоже нету?

И что, это же их страна, хотят бандеровцев разводят, хотят националистов, нам какое дело до соседней страны.

Гость

и тебе лично доложило???? тю-тю...

Гость
Гость

Посмотрите сериал бомба. Год назад шел как раз с евгенией брик, я смотрела в Турции как раз отдыхала. Там один канал толькл был Россия 1 . У нас атомные боеголовки , ну кто будет с нами воевать ? А вообще у нас на урале как в глуши. Я вот в отпуск пошла, у меня одна мечта теперь свалить с работы.

Сериал - гoвнo.

Гость
Чёрная Лапка

Боюсь что-то важное пропустить в новостях, постоянно обновляю страницу. Тревога постоянно.

Ты больна Поэтому и дочка у тебя такая
Ты сама не здорова
зачем рожала то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозга и не было изначально.

Гость
Горная креветка 🦐

У меня муж (чтоб его) европеец! Мало того что он атеист (как-то смирилась с этим), но что б говняку лить на РФ… это уже выше моих сил! Не разговариваем 2 дня😂

разводись! зачем такая жена

Гость

Я тут "Лиллехамер" смотрю. Ржака. Но это, наверное, интересно будет, кто жил или был в Норвегии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите, украинцы разве ненавидят немцев? Отнюдь. Я бы сказала, они к ним симпатию испытывают.

Гость
Гость

Вот смотрите, украинцы разве ненавидят немцев? Отнюдь. Я бы сказала, они к ним симпатию испытывают.

Сменилось ни одно поколение, поэтому и ненависти нет, может в далеком будущем украинцы будут относиться к русским нейтрально, а мы живем здесь и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все от конкретного человека зависит. Многие немцы и их потомки приезжали в Россию после развала Союза, чтобы повиниться. Сколько документов, фото передано в наши музеи, на которых зверства запечатлены.
Может и украинцы когда нибудь прозреют?

Гость
Гость

Мою прабабушек сожгли немцы. Это мой отец помнил, мне завещал помнить, а я детям и внукам. Ненависти нет, конечно, но и не забудем.

Гость
Гость

Сменилось ни одно поколение, поэтому и ненависти нет, может в далеком будущем украинцы будут относиться к русским нейтрально, а мы живем здесь и сейчас.

Так вы о сотнях лет писали. Так украинцаы должны и поляков ненавидеть по вашей логике. Естественно, так унизила Россия сейчас. Именно унизила. Я их очень хорошо понимаю.

Гость
Гость

Так вы о сотнях лет писали. Так украинцаы должны и поляков ненавидеть по вашей логике. Естественно, так унизила Россия сейчас. Именно унизила. Я их очень хорошо понимаю.

Я их тоже понимаю, поэтому и пишу кто посеял эту ненависть.

Гость

Видели мы как против танков выходили люди безоружные на яДонбассе.

Красна-девица

Успокаиваю себя полным доверием к власти .

Гость
Гость

Мою прабабушек сожгли немцы. Это мой отец помнил, мне завещал помнить, а я детям и внукам. Ненависти нет, конечно, но и не забудем.

Да моих в Беларуски тоже пожгли. Мама случайно спаслась. В оцеплени стоял, как она говорит один "добрый" немец и пропускал всех в его сторону побежал. А кто замешкался, там уже сильнее оцепление стало. Она видела женщину, которая пока сажала троих мелких на санки... время заняло и все.... Знаете, я была в германии, абсолютно не было такого чувства, что я их ненавижу. Эти люди тут причем.

Красна-девица

Украины больше не будет как страны.

Красна-девица
Гость

Да, пусть Вас успокоит поддержка Зимбабве и Венесуэлы))

Про Китай не забудь. Россия и Китай разбомбит так твоё НАТО, что ни одного живого европейца не останется . Просто исчезнут с лица Земли , как и США

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что последствия будут для всех россиян, хотя никто нас не спрашивал, когда проворачивали всю эту военную операцию. Тоже как-то обидно, без вины виноватые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну им же им ружья выдали - будут пулять по всем. Нужно выждать пока сами друг друга перестраляют

Красна-девица
Гость

Ну им же им ружья выдали - будут пулять по всем. Нужно выждать пока сами друг друга перестраляют

Так они уже квартиры грабят) А чего ещё ожидали украинские власти, выдавая оружия всем подряд, включая зеков которых выпустили из тюрьмы

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Это пять! Стопятьсот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем а вшивый о бане 😃

Гость

Радио джаз иногда слушаю,помогает))