Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …
Сообщение было удалено
Да будет Вам известно,молодой человек,что США для оправдания своего ядерного удара никакой предлог не нужен,с них никто не посмеет спросить,им никто не сможет ничего предъявить,их все боятся,кроме РФ,так как это единственная страна в мире способная нанести неприемлемый ущерб Штатам. .а вот для войны обычными вооружениями на территории Украины им действительно
нужен повод и он должен быть таким,примерно как в Ираке.
Про ядерные взрывы я как не специалист думаю, что щиты они не зря делали с обеих сторон. То есть в идеале ракета с боеголовкой должна быть сбита, не долетев до цели. А это значит, что над любой страной в принципе, в любой точке.
И радиоактивные облака. И многие годы радиации.
И ракет этих одновременно выпустят огромное количество.
Ну то есть никому не поздоровится. Кроме Австралии или Уругвая.
Я давно из России уехала и меня все что происходит касается косвенно только. Но я в ужасе читаю здесь многие комментарии. Прав был Моисей когда водил рабов 40 лет по пустыне, пока последний раб не умер прежде чем строить новое государство. Видимо вам придется хлебнуть очень много горя что бы мозги на место встали.
Про ядерные взрывы я как не специалист думаю, что щиты они не зря делали с обеих сторон. То есть в идеале ракета с боеголовкой должна быть сбита, не долетев до цели. А это значит, что над любой страной в принципе, в любой точке.
Думаю,что может быть это только прощупывание нашей противовоздушной обороны и создание напряженности у наших границ,чтобы психологически подавить желание сопротивляться, ведь они не уверены в своей полной безнаказанности для развязывания ядерного конфликта по их мнению локального)),но военную угрозу уже создали,это факт.Однако у нас всё идёт по плану и всё под контролем, лично я не сомневаюсь.
Я давно из России уехала и меня все что происходит касается косвенно только. Но я в ужасе читаю здесь многие комментарии. Прав был Моисей когда водил рабов 40 лет по пустыне, пока последний раб не умер прежде чем строить новое государство. Видимо вам придется хлебнуть очень много горя что бы мозги на место встали.
прекратите нагнетать и говорить глупости
Одно преступление не оправдывает другое. Югославия не является вашим извинением за нападение на суверенное государство. Никто не говорит, что было правильно бомбить Югославию. Так же как сейчас неправильно бомбить братскую Украину. И тем более трясти ядерным оружием. Дотрясетесь, что цивилизация исчезнет в один миг.
За что Россия перед киевской бандой должна извиняться,за то,что столько лет ждала реального выполнения Минских соглашений?
За это скорее перед Донбассом надо было бы извиниться,но там свои люди и они всё правильно понимают.
Думаю,что может быть это только прощупывание нашей противовоздушной обороны и создание напряженности у наших границ,чтобы психологически подавить желание сопротивляться, ведь они не уверены в своей полной безнаказанности для развязывания ядерного конфликта по их мнению локального)),но военную угрозу уже создали,это факт.Однако у нас всё идёт по плану и всё под контролем, лично я не сомневаюсь.
Очень на это надеюсь. Жить хочется.
ну я так понимаю, что по Харькову никто так и не предоставил доказательства?
нет фото, видео, нет адреса
Если вам надо вникать в учебники.значит вы молодая а что же так плохо с нервами?
насчет ипотеки точно не надо беспокоиться, не спишут. живите спокойно.
глупости не пишите, никому здесь не платят. вам тогда платят за другие вещи
Сообщение было удалено
В ответ тоже получат ядерные удары
Идиоты
"Скажите пожалуйста, как вы расслабляетесь?"
"А я и не напрягался" .
Сообщение было удалено
Так и США снесут
Одно преступление не оправдывает другое. Югославия не является вашим извинением за нападение на суверенное государство. Никто не говорит, что было правильно бомбить Югославию. Так же как сейчас неправильно бомбить братскую Украину. И тем более трясти ядерным оружием. Дотрясетесь, что цивилизация исчезнет в один миг.
Так соблюдали бы минские соглашения и подписали документ о том что Украина не вступит в НАТО и цивилизация бы не исчезла
тебе это тв напело..включи мохг если осталось хоть немного
Сообщение было удалено
Почему не марсиане? Это американцы взяли Крым?
Если ракету собьют на траектории полёта, то она скорее всего не взорвётся ядерным взрывом.
Лучше бы совесть успокоили
Они просто малограмотные и необразованные. Опять же их жвачка даже у них вдохновения не вызывает. Поэтому их посты настолько унылые и бездарные.
ну да, а объясни теперь про ливию, сирию, афганистан и ирак. Запад охренел от своей безнаказанности
Сообщение было удалено
Ты даже сейчас юродствуешь,надсмехаешься над жертвами того страшного пожара,тогда не ной и не плачь про нынешние трупы--права не имеешь,ку-р-ва циничная.
Сообщение было удалено
Так и была инфа что украину запад готовит на убой как ливию
Как переживаем??? ХРЕНОВО! Все ругаются , сплошной срачь! Бляяха, я сама кажись скоро разведусь. Дурдом
Вэсэушники заминировали пляж Одессы. Говорят это против морского десанта. Вы, действительно считаете, что это помешает им? Вы думаете, они пойдут по пляжу? Погуляют, а потом в город? Все эти дебильные действия для устрашения населения и разрушение страны.
Вэсэушники заминировали пляж Одессы. Говорят это против морского десанта. Вы, действительно считаете, что это помешает им? Вы думаете, они пойдут по пляжу? Погуляют, а потом в город? Все эти дебильные действия для устрашения населения и разрушение страны.
Если бы вас так е б ло чужое горе, вы бы в эту страну не приперлись на танках.
РУКОВОДСТВУ РФ
Ждали в Гомеле, когда прибудет украинская делегация....
Боже мой!
Трудно придумать большее самоунижение.
Мало того, что согласилмсь говорить с врагом, так еще согласились сидеть и ждать его!
В общем, так.
Или тотчас берете Киев, или признаете, что ничего не можете.
Живые и мертвые, которые так надеялись на вас, еще ждут!
Выводы неверные.
Во-первых, с чего бы экономике России рушиться, если при санкциях жить привыкли десятилетиями, но последние годы направленно готовились к независимости от любых санкций. И, вроде, успешно.
Репрессии будут обязательно. Потому что распоясались все безмерно, и сами уже от этого страдают. Потому что общества всегда живут как на волнах - после под'ема спад и наоборот.
Но лагерей с лесоповалом не будет. Не нужны такие никому, да и заключённые сейчас не те. Ни тебе дерево срубить, ни тачку возить.
Я смотрю оптимистично. Война это ,конечно, неприятность, но сильного всегда уважают. Так что положение России в мире упростится обязательно.
Как и предупреждали, мир станет снова биполярным. Надеюсь, что разума у человечества хватит, чтобы не подраться вконец.
Выводы неверные.
Во-первых, с чего бы экономике России рушиться, если при санкциях жить привыкли десятилетиями, но последние годы направленно готовились к независимости от любых санкций. И, вроде, успешно.
Репрессии будут обязательно. Потому что распоясались все безмерно, и сами уже от этого страдают. Потому что общества всегда живут как на волнах - после под'ема спад и наоборот.
Но лагерей с лесоповалом не будет. Не нужны такие никому, да и заключённые сейчас не те. Ни тебе дерево срубить, ни тачку возить.
Я смотрю оптимистично. Война это ,конечно, неприятность, но сильного всегда уважают. Так что положение России в мире упростится обязательно.
Как и предупреждали, мир станет снова биполярным. Надеюсь, что разума у человечества хватит, чтобы не подраться вконец.
На все 100 поддерживаю, главное что б наш не отступил да ему понятно что назад ни шагу иначе нас ждет самое худшее
РУКОВОДСТВУ РФ
Боже мой!
Мало того, что согласилмсь говорить с врагом, так еще согласились сидеть и ждать его!
В общем, так.
Возьми ты одна Киев, а лучше возьми за щеку.
РУКОВОДСТВУ РФ
Боже мой!
В общем, так.
Ой, прям покраснели. Ваш Зе хочет разрушить страну до основания, а людей зачистить любым способом. И в этом ему помогают нацбаты-вэсэушники и иностранные государства. Ничего в этом мире не меняется. Антанта, Германский Рейх, сегодня Евросоюз и НАТО. И всё те же государства. Сто лет назад вся это еврокотла вместе с американцами и японцами грабила Россию. Германский Рейх состоял из всех стран Европы, части Востока и Азии, американцы с ними торговали во всю и оружием в том числе. А кто сегодня? Здравствуй, племя, такое знакомое.
Сообщение было удалено
Вы ,вообще, к чему это ? Родственники русские и живут они в Украине,
Сообщение было удалено
А вы прям выходили на митинги против войны в Донбассе или спекулируете на этой теме?