Гость
Статьи
Россияне, как вы …
Обсуждение закрыто

Россияне, как вы успокаиваете нервы в это непростое время?

Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …

982 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я просто смеюсь над Вашими мрачными прогнозами:)

А потом поплачем вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет Вам известно,молодой человек,что США для оправдания своего ядерного удара никакой предлог не нужен,с них никто не посмеет спросить,им никто не сможет ничего предъявить,их все боятся,кроме РФ,так как это единственная страна в мире способная нанести неприемлемый ущерб Штатам. .а вот для войны обычными вооружениями на территории Украины им действительно
нужен повод и он должен быть таким,примерно как в Ираке.

Гость

Про ядерные взрывы я как не специалист думаю, что щиты они не зря делали с обеих сторон. То есть в идеале ракета с боеголовкой должна быть сбита, не долетев до цели. А это значит, что над любой страной в принципе, в любой точке.
И радиоактивные облака. И многие годы радиации.
И ракет этих одновременно выпустят огромное количество.
Ну то есть никому не поздоровится. Кроме Австралии или Уругвая.

Гость

Я давно из России уехала и меня все что происходит касается косвенно только. Но я в ужасе читаю здесь многие комментарии. Прав был Моисей когда водил рабов 40 лет по пустыне, пока последний раб не умер прежде чем строить новое государство. Видимо вам придется хлебнуть очень много горя что бы мозги на место встали.

Гость
Гость

Про ядерные взрывы я как не специалист думаю, что щиты они не зря делали с обеих сторон. То есть в идеале ракета с боеголовкой должна быть сбита, не долетев до цели. А это значит, что над любой страной в принципе, в любой точке.

Думаю,что может быть это только прощупывание нашей противовоздушной обороны и создание напряженности у наших границ,чтобы психологически подавить желание сопротивляться, ведь они не уверены в своей полной безнаказанности для развязывания ядерного конфликта по их мнению локального)),но военную угрозу уже создали,это факт.Однако у нас всё идёт по плану и всё под контролем, лично я не сомневаюсь.

Гость
Гость

Я давно из России уехала и меня все что происходит касается косвенно только. Но я в ужасе читаю здесь многие комментарии. Прав был Моисей когда водил рабов 40 лет по пустыне, пока последний раб не умер прежде чем строить новое государство. Видимо вам придется хлебнуть очень много горя что бы мозги на место встали.

прекратите нагнетать и говорить глупости

Гость
Гость

Одно преступление не оправдывает другое. Югославия не является вашим извинением за нападение на суверенное государство. Никто не говорит, что было правильно бомбить Югославию. Так же как сейчас неправильно бомбить братскую Украину. И тем более трясти ядерным оружием. Дотрясетесь, что цивилизация исчезнет в один миг.

За что Россия перед киевской бандой должна извиняться,за то,что столько лет ждала реального выполнения Минских соглашений?
За это скорее перед Донбассом надо было бы извиниться,но там свои люди и они всё правильно понимают.

Гость

Думаю,что может быть это только прощупывание нашей противовоздушной обороны и создание напряженности у наших границ,чтобы психологически подавить желание сопротивляться, ведь они не уверены в своей полной безнаказанности для развязывания ядерного конфликта по их мнению локального)),но военную угрозу уже создали,это факт.Однако у нас всё идёт по плану и всё под контролем, лично я не сомневаюсь.

Очень на это надеюсь. Жить хочется.

Гость

ну я так понимаю, что по Харькову никто так и не предоставил доказательства?
нет фото, видео, нет адреса

Гость

Если вам надо вникать в учебники.значит вы молодая а что же так плохо с нервами?

Гость

насчет ипотеки точно не надо беспокоиться, не спишут. живите спокойно.

Гость

глупости не пишите, никому здесь не платят. вам тогда платят за другие вещи

Оня
Гость

Сообщение было удалено

В ответ тоже получат ядерные удары
Идиоты

Гость

"Скажите пожалуйста, как вы расслабляетесь?"
"А я и не напрягался" .

Оня
Гость

Сообщение было удалено

Так и США снесут

Оня
Гость

Одно преступление не оправдывает другое. Югославия не является вашим извинением за нападение на суверенное государство. Никто не говорит, что было правильно бомбить Югославию. Так же как сейчас неправильно бомбить братскую Украину. И тем более трясти ядерным оружием. Дотрясетесь, что цивилизация исчезнет в один миг.

Так соблюдали бы минские соглашения и подписали документ о том что Украина не вступит в НАТО и цивилизация бы не исчезла

Гость
Чёрная Лапка

Боюсь что-то важное пропустить в новостях, постоянно обновляю страницу. Тревога постоянно.

Новости выключить
Потренируйтесь / погуляйте
Примите душ

Гость
Чёрная Лапка

Очень на это надеюсь. Жить хочется.

Послушайте последнее видео-обращение психолога Е. Сокальской. Там как раз все по вашему вопросу.

Гость
Гость

Да никто никого не разнесет. Главное, чтобы Путин сейчас выбрал пулю, а не красную кнопку.

Пулю он сам не выберет.

Гость

тебе это тв напело..включи мохг если осталось хоть немного

Гость
Гость

А потом поплачем вместе

Если сейчас не очнемся, то плакать будем долго. Украина нам не враг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не марсиане? Это американцы взяли Крым?

Гость
Гость

Если ракету собьют на траектории полёта, то она скорее всего не взорвётся ядерным взрывом.

Гость
Гость

ну я так понимаю, что по Харькову никто так и не предоставил доказательства?
нет фото, видео, нет адреса

Открой ютюб. Ну почему я могу это сделать, а вы нет. Правда для того, чтобы видеть нужно открыть глаза, видимо причина твоей беды в этом.

Гость

Лучше бы совесть успокоили

Гость

Они просто малограмотные и необразованные. Опять же их жвачка даже у них вдохновения не вызывает. Поэтому их посты настолько унылые и бездарные.

Гость
Гость

ну да, а объясни теперь про ливию, сирию, афганистан и ирак. Запад охренел от своей безнаказанности

Гость
Оня

Так соблюдали бы минские соглашения и подписали документ о том что Украина не вступит в НАТО и цивилизация бы не исчезла

Вылез, oнaнист? Давно тебя тут не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже сейчас юродствуешь,надсмехаешься над жертвами того страшного пожара,тогда не ной и не плачь про нынешние трупы--права не имеешь,ку-р-ва циничная.

Гость
Гость

ну да, а объясни теперь про ливию, сирию, афганистан и ирак. Запад охренел от своей безнаказанности

Да. Про Афганистан. Что СССР там 10 лет делал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и была инфа что украину запад готовит на убой как ливию

Гость
Чёрная Лапка

Боюсь что-то важное пропустить в новостях, постоянно обновляю страницу. Тревога постоянно.

Снимите деньги, если есть запас налички хотя бы на год, то переживать не о чем.

Гость
Гость

Да. Про Афганистан. Что СССР там 10 лет делал?

СССР строил заводы, школы. Вот скажи что за 20 лет построил запад там - ни хрена. И ставленик запада бежал с машинами бабла а до этого говорил что он с народом ирака - хе.рь полная от запада

Гость
Гость

СССР строил заводы, школы. Вот скажи что за 20 лет построил запад там - ни хрена. И ставленик запада бежал с машинами бабла а до этого говорил что он с народом ирака - хе.рь полная от запада

вернее афганистана

Горная креветка 🦐

Как переживаем??? ХРЕНОВО! Все ругаются , сплошной срачь! Бляяха, я сама кажись скоро разведусь. Дурдом

Гость

Вэсэушники заминировали пляж Одессы. Говорят это против морского десанта. Вы, действительно считаете, что это помешает им? Вы думаете, они пойдут по пляжу? Погуляют, а потом в город? Все эти дебильные действия для устрашения населения и разрушение страны.

Гость
Горная креветка 🦐

Как переживаем??? ХРЕНОВО! Все ругаются , сплошной срачь! Бляяха, я сама кажись скоро разведусь. Дурдом

Ну если у вас с мужем разные политические взгляды - разводись

Гость
Гость

Вэсэушники заминировали пляж Одессы. Говорят это против морского десанта. Вы, действительно считаете, что это помешает им? Вы думаете, они пойдут по пляжу? Погуляют, а потом в город? Все эти дебильные действия для устрашения населения и разрушение страны.

Если бы вас так е б ло чужое горе, вы бы в эту страну не приперлись на танках.

Горная креветка 🦐
Гость

Ну если у вас с мужем разные политические взгляды - разводись

У меня муж (чтоб его) европеец! Мало того что он атеист (как-то смирилась с этим), но что б говняку лить на РФ… это уже выше моих сил! Не разговариваем 2 дня😂

Гость
Гость

Если бы вас так е б ло чужое горе, вы бы в эту страну не приперлись на танках.

посмотрим когда ваши нац батальоны будут бить по своим еще не так запоете - будете доносить на родственников своих

РУКОВОДСТВУ РФ

Ждали в Гомеле, когда прибудет украинская делегация....
Боже мой!
Трудно придумать большее самоунижение.
Мало того, что согласилмсь говорить с врагом, так еще согласились сидеть и ждать его!
В общем, так.
Или тотчас берете Киев, или признаете, что ничего не можете.
Живые и мертвые, которые так надеялись на вас, еще ждут!

Гость
Гость

Вы прямо пессимист 90 го уровня:)))

Выводы неверные.
Во-первых, с чего бы экономике России рушиться, если при санкциях жить привыкли десятилетиями, но последние годы направленно готовились к независимости от любых санкций. И, вроде, успешно.
Репрессии будут обязательно. Потому что распоясались все безмерно, и сами уже от этого страдают. Потому что общества всегда живут как на волнах - после под'ема спад и наоборот.
Но лагерей с лесоповалом не будет. Не нужны такие никому, да и заключённые сейчас не те. Ни тебе дерево срубить, ни тачку возить.
Я смотрю оптимистично. Война это ,конечно, неприятность, но сильного всегда уважают. Так что положение России в мире упростится обязательно.
Как и предупреждали, мир станет снова биполярным. Надеюсь, что разума у человечества хватит, чтобы не подраться вконец.

Гость
Горная креветка 🦐

У меня муж (чтоб его) европеец! Мало того что он атеист (как-то смирилась с этим), но что б говняку лить на РФ… это уже выше моих сил! Не разговариваем 2 дня😂

Ты его не достойна. Пусть он разводится.

Гость
Гость

Выводы неверные.
Во-первых, с чего бы экономике России рушиться, если при санкциях жить привыкли десятилетиями, но последние годы направленно готовились к независимости от любых санкций. И, вроде, успешно.
Репрессии будут обязательно. Потому что распоясались все безмерно, и сами уже от этого страдают. Потому что общества всегда живут как на волнах - после под'ема спад и наоборот.
Но лагерей с лесоповалом не будет. Не нужны такие никому, да и заключённые сейчас не те. Ни тебе дерево срубить, ни тачку возить.
Я смотрю оптимистично. Война это ,конечно, неприятность, но сильного всегда уважают. Так что положение России в мире упростится обязательно.
Как и предупреждали, мир станет снова биполярным. Надеюсь, что разума у человечества хватит, чтобы не подраться вконец.

На все 100 поддерживаю, главное что б наш не отступил да ему понятно что назад ни шагу иначе нас ждет самое худшее

Гость
Гость

Хотя бы одна хорошая новость, что согласились пойти на переговоры, чтобы не гибли люди. Я очень рада.

И никаких переговоров не состоялось. Господи храни нас всех

Гость
Принцесса Эльза

РУКОВОДСТВУ РФ

Боже мой!
Мало того, что согласилмсь говорить с врагом, так еще согласились сидеть и ждать его!
В общем, так.

Возьми ты одна Киев, а лучше возьми за щеку.

Гость
Принцесса Эльза

РУКОВОДСТВУ РФ

Боже мой!
В общем, так.

Ой, прям покраснели. Ваш Зе хочет разрушить страну до основания, а людей зачистить любым способом. И в этом ему помогают нацбаты-вэсэушники и иностранные государства. Ничего в этом мире не меняется. Антанта, Германский Рейх, сегодня Евросоюз и НАТО. И всё те же государства. Сто лет назад вся это еврокотла вместе с американцами и японцами грабила Россию. Германский Рейх состоял из всех стран Европы, части Востока и Азии, американцы с ними торговали во всю и оружием в том числе. А кто сегодня? Здравствуй, племя, такое знакомое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ,вообще, к чему это ? Родственники русские и живут они в Украине,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям выходили на митинги против войны в Донбассе или спекулируете на этой теме?

Горная креветка 🦐
Чёрная Лапка

У меня у дочери рецептурный антидепрессант, рецепт раз в месяц выписывают. Пойду гляну, где его производство. Но он стоит 2000₽ на месяц. Мы такое не можем в запас купить, дорого.

Мляха, вам даже не отправить