Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …
Сообщение было удалено
В Контакте, там собирали, а публикуют сейчас много где.
Кризис - это между прочим "очищение". Это тот момент, когда всё скрытое до поры вдруг предстаёт в своём истинном свете. Скажем, зажравшиеся элитки и "деятели культуры" оказываются банально иудами и предателями, и просят заграницу "нас ЛИЧНО не надо под санкции", что переводится как: "Мы вам зад лизали, лизали - и ещё лизать будем!". Становится видно, кто трус, кто Гражданин, кто потенциальный "полицай", кто смелый Воин. Да, два-три поколения отвыкли от испытаний. Есть даже термин "потреблядсвто" для тех, кто думает только об бабках, личной выгоде и личном комфорте. Да, сейчас трудно. Был вкрыт давний нарыв, гнойник, но это как с аппендиксом: если не удалить вовремя - эта болезнь убъёт. Победа будет. И прозрение оболваненных национализмом тоже будет. А кто обещал, что будет легко? Спросите у дедов, было ли им легко бороться с теми, прежними нациками?
То же самое, постоянная тревога и ужас, что будет дальше, как дети будут в этой стране жить. Не знаю, что с этим делать, сегодня уже сорвалась до слез, такой стресс
Сообщение было удалено
Всех в бобики упакуем,не волнуйся-- и митинги,и китайцев,и танки,и самолёты,и прочие войска.Можно и тебя заодно.
запариваю и пью мухоморы, мне помогает
Из всего что я вижу, единственная санкция которая меня беспокоит это запрет на импорт технологий. Не смертельно, но тяжело, особенно первое время будет. Все остальное коснется в основном богатеев, фактически их заставят жить и тратить бабло в России. Но я категорически против этой войны и любых захватнических войн. Война должна прекратиться. А санкции переживем.
Сообщение было удалено
Нет там нормальных,не питайте на их счёт никаких иллюзий и я знаю о чём говорю.
ох, вы не одна такая(
сейчас 7:20, а я сбила режим сна. Ложусь спать часов в 9 утра до вечера.
О НЕДОПУСТИМОЙ МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ
Операция проводится недопустимо медлительно!
До сих пор нацисты свирепствуют. До сих пор страдают дети Донбасса.
До сих пор не взят Киев!
Вместо этого российская делегация почти сутки сидела в Белоруссии и покорно ждала киевских господ.
Если это не позор, то что это???
Необходимо тотчас взять Киев и арестовать нацистскую власть, а не переговариваться с ней.
Промедление подобно смерти и происками затаившейся в руководстве РФ "пятой колонны".
Живые и мертвые еще ждут.
До сих пор не взят Киев!
Вместо этого российская делегация почти сутки сидела в Белоруссии и покорно ждала киевских господ.
Необходимо тотчас взять Киев и арестовать нацистскую власть, а не переговариваться с ней.
Промедление подобно смерти и происками затаившейся в руководстве РФ "пятой колонны".
Они не сидели, продолжили операцию
Я знаю, кто будет нашим следующим президентом. Принцесса Эльза)))
Если операция чрезмерно затянется, то
1. Уераинские власти приобретут больше возможностей пиариться ("мы вот выстояли")
2. С Запада придут новые вооружения, а может и живая сила.
3. Поднимет голову пятая колонна. Не та, что с улиц и площадей, а та, что затаилась в руководстве РФ. Им очень неохота терять свои миллионы из за санкций.
Невыявленная в свое время пятая колонна в руководстве РФ может привести к тому, что чрезмерно затянувшаяся спец.операция ударит бумерангом по гос.строю России.
Уроки разрушения СССР усвоены крайне плохо.
Если операция чрезмерно затянется, то
1. Уераинские власти приобретут больше возможностей пиариться ("мы вот выстояли")
2. С Запада придут новые вооружения, а может и живая сила.
3. Поднимет голову пятая колонна. Не та, что с улиц и площадей, а та, что затаилась в руководстве РФ. Им очень неохота терять свои миллионы из за санкций.
Невыявленная в свое время пятая колонна в руководстве РФ может привести к тому, что чрезмерно затянувшаяся спец.операция ударит бумерангом по гос.строю России.
Уроки разрушения СССР усвоены крайне плохо.
В Европе уже показывают: Киев выстаивает 5 вы день)))) Ну ну
Сообщение было удалено
конечно увидим куда денемся, инфляция так по ЕС шарашит мама не горюй
До сих пор не взят Киев!
Все это от того, что войскам РФ приказ не трогать гражданское население. А нацики прячутся в жилых кварталах. Все, что можно было наши "хирургически точно" (цитата из Западной прессы) разбомбили. Если бы можно было ураганным огнем снести всех подряд, то уже через два дня все бы закончилось.
Но людей жалеют.
Сообщение было удалено
Так все равно 90% из них неликвидны, ни заработать ни могут, ни за женщиной заботиться. Только зря кислород прожигают.
Сообщение было удалено
За меня не боись, лучше о себе беспокойся
Вчера , сегодня начала нервничать.
Неприятно что хаят мое государство и его жителей.
Хотя мне до одного места эти крымы днр и лнр и вообще вся украина и другие страны.
Хочу чтобы люди как жили раньше так и жили. А не в войнушку играли.
Хотя мне до одного места эти крымы днр и лнр и вообще вся украина и другие страны.
Эти в кабинетах ругаются а страдают от этих игрищ люди и животные!
Как раньше уже не будет. 22 года молчали и трусили, получите расписку за невыполненый гражданский долг.
Мало ли что вам там хочется или не хочется,есть сильные мира сего ,которые всё решают и ничего вы с этим не поделаете--мировая финансовая и политическая элита,не слыхали,не?
Все это от того, что войскам РФ приказ не трогать гражданское население. А нацики прячутся в жилых кварталах. Все, что можно было наши "хирургически точно" (цитата из Западной прессы) разбомбили. Если бы можно было ураганным огнем снести всех подряд, то уже через два дня все бы закончилось.
Но людей жалеют.
В точку.
Интересно, сейчас можно будет взять кв в ипотеку или будет ***?
Сообщение было удалено
попросим вас уйти в европу
не ваша земля-валите
как ты советовала женщине с Донбаса оставить свою землю
Теперь ты оставишь свою
Я успокаиваю нервы тем, что пытаюсь делать что то полезное для близких, поддержать их.
Представляете, наши даже не рушат на Украине вышки связи. Говорят, что из милости к гражданским. У вояк своя связь
Ну разве так можно? И после этого украинки тут наших ругают?
ПРЕКРАТИТЬ ЗАИГРЫВАНИЕ С ВРАГОМ!
Вызывает беспокойство очень многое.
Во первых, никаких новостей о ходе спец.операции. Какой то застой. Неспособность к развитию спец.операции. До сих пор не взят Мариуполь, в котором дислоцирован нацистский батальон "Азов".
До сих пор не взят Киев.
Все новости лишь касательно санкций и банков.
В принципе верная и долгожданная цель - денацификация Украины,- превратилась в абстрактную бутафорию уже с того момента, когда российская делегация целые сутки покорно ждала "господ" из Киева.
С врагом, которого пришли денацифицировать, возможны переговоры?
Знаете что, руководство РФ, вы что то путаете.
Вместо того, чтоб взять врага в плен, вы организуете с ним говорильню.
Я, Принцесса Предтеч, требую того, чего требуют миллионы достойных землян - тотчас взять Киев, и арестовать украинско-нацистское руководство.
Живые и мертвые еще надеются.
Ребята из Киева ! Россия открыла гуманитарный коридор для эвакуации из города. Призываю всех мирных жителей покидать город! Вы своим властям не нужны, вас обманывают и не выпускают из города, чтобы использовать в качестве живого щита!!! Покидайте пожалуйста свои дома !
Ничего не поняла. Про какие мешки речь ведёте? Вам бы позаботиться об эвакуации. Мэр Харькова, молодец, договорился, выводит жителей.
Не должна
Но должна четко осознавать, что на земле, на которой стоит её дом, изменились власть и порядки.
Так что хочет - уходит
Не хочет уходить -:в подвале сидит.
А оставаться и мечтать, что всё будет по-старому, как хочет она, так бывает только в другой законсервированной реальности.
Сообщение было удалено
Ну,а теперь наступила подача Путина).
В Харькове под завалами находятся люди. Почему вы бомбите Харьков, где более 90% русского населения и все говорят по русски?
Сообщение было удалено
Вопрос к министру обороны.
Новость чисто для успокоения нервов - ведущие американские кинокомпании Disney and Warner Bros запретили прокат своих фильмов в РФ...Вот от великого до смешного один шаг. Это типа они нас так "наказали"? Или все-таки себя выпороли? Американское самомнение иногда просто зашкаливает.
А если серьезно - стресс хорошо снимается физ. нагрузками, лучше чем алкоголем и сигаретами. Так что все в спортзал, Здоровье в нынешние непростые времена будет стоить ооочень дорого.
ПЕРЕГОВОРЫ С ВРАГОМ И УРОКИ ИСТОРИИ
Когда ведутся такие переговорки с врагом, простые люди Украины не имеют уверенности, что армия РФ вновь не развернется и не уйдет, оставив их на растерзание нацистам.
Уроки 91-го усвоены плохо. Тогда тоже переговоров множество было. В Беловежской пуще, например...
Тогда многие простые украинцы надеялись, что Россия их не оставит. Оставила.
С исторической памятью надо считаться! И не повторять ошибок прошлого, типа "было давно и неправда".
Иначе никакая спец.операция не поможет.
ПЕРЕГОВОРЫ С ВРАГОМ И УРОКИ ИСТОРИИ
Когда ведутся такие переговорки с врагом, простые люди Украины не имеют уверенности, что армия РФ вновь не развернется и не уйдет, оставив их на растерзание нацистам.
Уроки 91-го усвоены плохо. Тогда тоже переговоров множество было. В Беловежской пуще, например...
Тогда многие простые украинцы надеялись, что Россия их не оставит. Оставила.
С исторической памятью надо считаться! И не повторять ошибок прошлого, типа "было давно и неправда".
Иначе никакая спец.операция не поможет.
Эльза, меня радует , что ты патриотка ) молодец!
Художественный свист, как все от укров. В 2015 не было ещё таких коробок.
В августе Минобороны России планирует Антифасшистский конгресс. Это намек, что опиздюлится большое количество украинских нацистов. Пленные нацисты Азоаа и Айдара у нас уже есть.Ждем с нетерпением!
В августе Минобороны России планирует Антифасшистский конгресс. Это намек, что опиздюлится большое количество украинских нацистов. Пленные нацисты Азоаа и Айдара у нас уже есть.Ждем с нетерпением!
МИД России: за антироссийскими фейками по поводу российской операции на Украине стоят натовские спецслужбы