Гость
Статьи
Россияне, как вы …
Обсуждение закрыто

Россияне, как вы успокаиваете нервы в это непростое время?

Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …

982 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Мать/ отец лежачие, ребенок 2-летний а вы целый день на форуме торчите, странная у вас семья

Так он ничего больше не умеет.

Гость
Гость

Банков у нас несколько сотен. Некоторые ежеквартально продают/покупают кредиты других, чтобы отчетность для ЦБ не нарушать. Это обычное дело. Все банки разом обанкротиться не могут. У многих хорошие активы, вложенные надежно.
В общем, ваша ситуация мифическая.
Ее можно представить как сценарий фильма-катастрофы.

Фильма-фантастики или сочинению на тему, как мне было жалко бендеровцев

Гость
Гость

Так он ничего больше не умеет.

Кто? Ее муж?

Гость
Чёрная Лапка

Ну так вот. Они наверху что-то знали! Подстраховались заранее.

Много кредитов выдавать нельзя, т к под них надо создавать резервы. Это обязательное требование ЦБ. Когда кредитов слишком много навыдавали, то лишние сливают в другой банк. Потом могут обратно выкупить.
По итогу месяца считают, укладываются ли они в нормативы ЦБ.

Гость
Чёрная Лапка

А не надо гоняться, квартиру отберут и всё, гуляй Вася.

Отбирают через суд. До этого нужно задокументировать неплатежи в течение нескольких месяцев, слать предупреждения. А пока до этого дойдёт всех сотрудников банка выгонят по причине отсутствия денег на зарплату.

Гость
Гость

Послушайте Вы!Стратег ))
Ядерной дубиной никто не размахивает.Президент действует в строго в рамках нашей ядерной доктрины,носящей исключительно ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ характер.Кстати одним из условий применения наших сил сдерживания является военные угрозы,в том числе получение достоверной информации о подготовке старта ракет потенциального противника. Откуда Вам знать,какая
информация есть у Президента?Это всё простым смертным не расскажут и правильно сделают, поэтому доверьтесь профессионалам , выпейте за их здоровье и за наше общее благополучие.

самое печальное вы правы. Скорее всего нездоровая истерия вокруг украины (что то вокруг Югославии или Ирака так не выплясывали, всем пофиг кто кого бомбит) это просто повод, штатам нужен повод нанести ядерный удар. Им не привыкать, и бить США будут по мирным городам, как в случае с Хиросимой и нагасаки. надеюсь, у нас хоть найдется чем ответить, разнести уж к чертям северную америку, если они атакуют. Страшно это все, конечно, но явно к этому и идет, тогда понятна цель всей этой заварушки и психоза в евросми

Гость
Гость

Банков у нас несколько сотен. Некоторые ежеквартально продают/покупают кредиты других, чтобы отчетность для ЦБ не нарушать. Это обычное дело. Все банки разом обанкротиться не могут. У многих хорошие активы, вложенные надежно.
В общем, ваша ситуация мифическая.
Ее можно представить как сценарий фильма-катастрофы.

про войну тоже говорили, что не будет войны, а оно вон как вышло.
про банки тоже нынче говорят, что все банки работают и что проблем никаких нет и не будет. все будет. вопрос времени.

Гость

товарищи провокаторы

господа провокаторы, надо уважать коллег ))

Гость

Угомонись, психическая, никто никуда не выходит, пока еще нет особых причин.

Гость
Гость

про банки тоже нынче говорят, что все банки работают и что проблем никаких нет и не будет. все будет. вопрос времени.

Да, к 5 марта все устаканится, Киев разграбят, Зе сбежит

Гость
Гость

Зачем радио, барабан есть или бубен и вприсядочку пошла )) эх эх

И свисток!:)

Гость
Гость

Много кредитов выдавать нельзя, т к под них надо создавать резервы. Это обязательное требование ЦБ. Когда кредитов слишком много навыдавали, то лишние сливают в другой банк. Потом могут обратно выкупить.
По итогу месяца считают, укладываются ли они в нормативы ЦБ.

резервы были в виде вкладов. но вклады забирать стали граждане и резервов больше нет. а долги есть. а ведь банки деньги у цб как раз в долг и взяли и банкам нужно с цб расплачиваться по долгам. а где деньги взять, если их у банков нет, потому что их вкладчики забрали и продолжают забирать. и этот процесс уже не остановить. кто не успеет снять свои деньги, тот и вовсе без денег останется.

Гость
Гость

Нал банкоматы уже не выдают.

Гость
Гость

вот самое смешное что санкции сейчас сыграют ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ роль! То что уже ввели явно ен отменят, даже если Путин выведет войска. Потому теперь нет смысла их выводить! Понимаете о чем я? Путину теперь терять нечего, санкции жесткие, и вывод войск и остановка войны их Не отменит! А значит пойдет до конца, так как дальше только уже обмен ядерными ударами с американцами, только это еще не попробовали ,но судя по всему к тому и движемся

Гость

Вам на ветку гадалок необхобимо пройти, не споткнитесь )

Гость
Гость

Нал банкоматы уже не выдают.

в понедельник огромные очереди будут в банки стоять. личные кабинеты во многих банках оказались недоступны.

Гость

Мы ничего не стали забирать и не собираемся

Гость

И что, живут такие маленькие страны, как Финляндия и неплохо, кстати, живут.

Гость
Гость

И свисток!:)

кожаный )))

Гость
Гость

Война 8 лет шла, проснитесь женщина

Гость
Жужа

А что толку переживать, от переживаний ничего не изменится. Выключайте телевизор и идите с парк гулять

А что толку? Я пошла сегодня гулять , все,кто проходил рядом, все обсуждали события, одна плакала из-за родственников на Украине, кто про санкции, очень громко говорили, пришла в кофейню,села в угол, рядом сели, стали про пропавший отпуск из-за санкций, пришла домой,звонит подруга боится,что сына призовут, в довершении мои родственники на Украине не сняли трубку, вот вечером пью лекарства для сердца

Гость
Гость

Интернет отключат а это гораздо хуже

Если отключат интернет, я:
1. Вымою окна (у нас в квартие их 7)
2. До блеска отполируюполы
3. Сделаю разбор вещей в гардеробной
4. Буду спать по 10 часов:)
Так что польза есть от всего, даже от этого:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю Зе достоен такого конца, после распада Великой Империи Укров на народные республики. Всё правильно пишешь. Нациков надо судить и жёстко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите уже, мы вас мягко по попе покараем )

Гость
Гость

Наконец то, может и замуж выйдешь заодно )

Гость

я все пытаюсь понять...зачем и кому это надо? ну мелочь что америкосы теперь будут втюхивать европе свой сжиженный газ. Как то ради этого затевать весь этот отрекламированный заранее и срежессированный спектакль мелковато. США не банановая республика что б так ради газа стараться. Но вот в свете недавней пандемии все это выглядит по другому. Итак, явно искусственная пандемия, ради чего? Уменьшить население планеты. Не сработало, смертность низкая. И решили вернуться к старому дедовскому способу- война. Но локальные конфликты не приносят такой убыли населения. Реальные жертвы так что б миллионы - это только ядерный удар. И шатам его нанесут! Но им нужен предлог, что б выгялеть "красиво", если они просто бомбанут "агрессора" - о, все одобрят как Хиросиму, хотя это было военное претсупление. Вывод - вся эта шумиха, психоз в СМИ, визги и завывания показательные хохлов - это просто спектакль, дял того что бы оправдать ядерные бомбардировки. Потому Россия и приводит в боевой режим ядерный щит. Похоже, скоро начнется то, ради чего вся эта ерунда затевалась. Планету жаль. население то поуменьшим, но какой ценой

Гость

я буха_ю как паскуди_на

Гость

Хотя бы одна хорошая новость, что согласились пойти на переговоры, чтобы не гибли люди. Я очень рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара калибров и прощай Киев, какая там война

Гость
Гость

Ваш адрес? Отключаем!

Гость
Гость

я все пытаюсь понять...зачем и кому это надо? ну мелочь что америкосы теперь будут втюхивать европе свой сжиженный газ. Как то ради этого затевать весь этот отрекламированный заранее и срежессированный спектакль мелковато. США не банановая республика что б так ради газа стараться. Но вот в свете недавней пандемии все это выглядит по другому. Итак, явно искусственная пандемия, ради чего? Уменьшить население планеты. Не сработало, смертность низкая. И решили вернуться к старому дедовскому способу- война. Но локальные конфликты не приносят такой убыли населения. Реальные жертвы так что б миллионы - это только ядерный удар. И шатам его нанесут! Но им нужен предлог, что б выгялеть "красиво", если они просто бомбанут "агрессора" - о, все одобрят как Хиросиму, хотя это было военное претсупление. Вывод - вся эта шумиха, психоз в СМИ, визги и завывания показательные хохлов - это просто спектакль, дял того что бы оправдать ядерные бомбардировки. Потому Россия и приводит в боевой режим ядерный щит. Похоже, скоро начнется то, ради чего вся эта ерунда затевалась. Планету жаль. население то поуменьшим, но какой ценой

США не банановая республика, но где то рядом )

Гость
Гость

Война 8 лет шла, проснитесь женщина

шла антитеррористическая операция. оккупантов по одному отлавливали и уничтожали. вдоль границ т.н. лдрн стояли ВС Украины, которые сдерживали оккупантов, не выпуская группировки террористов за пределы т.н. лднр.

Гость
Гость

Скажите уже, мы вас мягко по попе покараем )

Не хочу, соблюдаю политкорректность)))

Гость
Гость

а когда ты все это переделаешь, тогда что дальше?

Гость

Вроде уже согласились на переговоры, будем надееться на хорошее.

Гость
Гость

Не хочу, соблюдаю политкорректность)))

Не стесняйся тут все свои, из ЦРУ, ФСБ, Ми-5

Гость
Гость

а когда ты все это переделаешь, тогда что дальше?

Начнем тебя воспитывать общественно полезным трудом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ради нее все и затеяли! это явно американский проект! Путин сглупил, повелся на многолетние "подначки" и провокации. Штаты ударят как по Хиросиме, но им нужен ПОВОД, оправдание, почему они это сделали. Спровоцировали войну на украине *как уж они ее рекламировали)Сейчас США ставят онлайн шоу "украина в беде" по типу семейки Кардашьян, стараются, миллионные просмотры, европа в негодовании. И тут звездно полосатый спаситель сбрасывает ядерные заряды на злобного агрессора! Ура героям. Сценарий США понятен. Вопрос лишь в ответке, у России тоже есть оружие массового поражения и хоть что то куда то да долетит, США явно рассчитывают, что наше долетит только до европы))) И они одним махом вообще со всеми разделаются, а потом еще пару столетий будут доминировать н а планете, Китай испугается и станет тихой послушной фабрикой, Россию разнесут ядерными взрывами, европа будут зализывать раны , ну а в белом как обычно, американцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюрнбергский котёл.

Гость
Гость

Ну какие-то точно обанкротятся. В 14 году много прогорели.
Имеется в виду, что кредиты просто перейдут в другой банк. И спокойно будете продолжать платить.
Ипотечникам ничего не грозит. А банкам - уж кто в какие активы вложился.
Регулярно банкротятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никого не разнесет. Главное, чтобы Путин сейчас выбрал пулю, а не красную кнопку.

Гость
Гость

Да никто никого не разнесет. Главное, чтобы Путин сейчас выбрал пулю, а не красную кнопку.

Он дурак что ли?

Гость

Одно преступление не оправдывает другое. Югославия не является вашим извинением за нападение на суверенное государство. Никто не говорит, что было правильно бомбить Югославию. Так же как сейчас неправильно бомбить братскую Украину. И тем более трясти ядерным оружием. Дотрясетесь, что цивилизация исчезнет в один миг.

Гость
Гость

Главное,чтобы ты, рыцарь мягкого дивана ,победил коварного тирана хотя -бы здесь,а дальше как пойдёт,может и доктора придётся вызвать.

Гость
Гость

Одно преступление не оправдывает другое. Югославия не является вашим извинением за нападение на суверенное государство. Никто не говорит, что было правильно бомбить Югославию. Так же как сейчас неправильно бомбить братскую Украину. И тем более трясти ядерным оружием. Дотрясетесь, что цивилизация исчезнет в один миг.

вы даже не понимаете, что вы лишь пешки в игре штатов. Вот у кого с планированием все качественно. Да, бомбить нельзя ни Югославию, ни Донбас, Ни Ирак, ни Вьетнам, ни пресловутую Украину.....и Хиросиму с Нигасаки тоже не нужно было. Но США не умеют по другому. И явно готовят информационную почву для ядерного удара. Не Россия, а америкнцы. И скорее всего ударят. Уж слишком долго готовились. Деньги потрачены, хохлы завывают, евросоюз молит о спасении, все готово. Байден гордо нажмет кнопку как спаситель человечества......ну если после этого человечество еще останется, в каких нибудь уголках типа австралии - они оценит его "подвиг"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди хотели выйти из здания, но не могли, потому что тот, кто находился в здании, припятствовал этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хотите.
Не в каждом банке пассивы это депозиты физлиц. Не из каждого выводят.
Банки не только на сбережениях людей живут.
Но как вам угодно.
Хотите пугаться, кто ж запретит.

Гость

Беременных мальчиков ветеранов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не все берут кредиты у цб.
Я банковский служащий.

Гость

Стопэ Кремль то зачем взрывать? Вы там вообще враг России что ль?