Гость
Статьи
Россияне, как вы …
Обсуждение закрыто

Россияне, как вы успокаиваете нервы в это непростое время?

Научите, как перестать переживать. Мне нужно вникать в учебники, а я не могу. Дела домашние заброшены. Внимание рассеянное, тревожность. От новостной ленты оторваться не могу. Ночью полноценно не …

982 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Там с русскими воевать некому, нацбаты те самые бандиты 8 лет гнобившие Донбасс

вообще-то бывшие военные сами зявили, что готовы защищать украины от оккупантов. вот их и выпускают для защиты своей родины.

Гость

"ВЕРНИСЬ ЖИВЫМ ИЗ УКРАИНЫ"

хорший ролик для американских инструкторов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На примере протестов в Казахстане видно, идешь на митинг с одной проблемой, а налетают товарищи со своими лозунгами. И ты уже не понимаешь с кем ты. Очухиваешься, когда громят магазины и захватывают аэропорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, 5000000000 убитых и триллион в плену

Гость
Гость

еще как спасут. банку нужно с кредиторами расплачиваться. если нужно отдать 3 млн рублей кредитору, а денег нет у банка наличных, но есть деньги у ипотечника, тогда ипотечника банк будет трясти, но деньги свои получит, чтобы избежать банкротства. ко дну с банками вместе пойдут и ипотечники.

Еще раз. Кредит продают другому банку. Никого не трясут.

Гость
Гость

В каких развитых? Те цивилизованные, у которых ни нефти ни газа?

В Канаде, Норвегии и США полно нефти и газа. Даже в Румынии они есть. Это новая методичка сидящих на швабре? Говорить что нефть это русский эксклюзив?

Гость
Гость

Напоминает что вы как были глупы так и остались )

Вот иного ответа от тебя, пригожинский понос, я и не ожидал. Ничего, скоро власть сменится и вы, пидopacы, ответите за свой флуд в сетях.

Гость
Гость

адрес и фото

Лондон, Уайт холл, 59

Гость
Гость

На примере протестов в Казахстане видно, идешь на митинг с одной проблемой, а налетают товарищи со своими лозунгами. И ты уже не понимаешь с кем ты. Очухиваешься, когда громят магазины и захватывают аэропорт.

И люди с отрезанными головами лежат, за что их?

Гость
Гость

В. В. Путин решил провести спецоперацию на Украине. Он убежден, что столкновение РФ с националистическими силами на Украине неизбежно, это вопрос времени. При этом в планы РФ не входит оккупация Украины.

Лучше копипасти. От себя ты ничего не можешь выcpaть.

Гость
Гость

Зачем, никто из украинцев не приходит в темы и не обвиняет руководства стран, только простых россиян поливают последними словами, как будто это мы отдаем приказы военнослужащим.

вопрос вообще, если они нам никто, то зачем на российские форумы приходить. я никогда на украинские не захожу. мысли не было.

Гость
Гость

вообще-то бывшие военные сами зявили, что готовы защищать украины от оккупантов. вот их и выпускают для защиты своей родины.

они и ливию готовы защищать лищь бы платили

Гость
Гость

вопрос вообще, если они нам никто, то зачем на российские форумы приходить. я никогда на украинские не захожу. мысли не было.

На украинских форумах говорят на блатной мове и пальцы корчат из за спины запада )

Гость
Гость

В каких развитых? Те цивилизованные, у которых ни нефти ни газа?

Засрал своим маразмом весь форум, ypoд. Когда смена заканчивается?

Гость
Гость

Лучше копипасти. От себя ты ничего не можешь выcpaть.

Спляши гопака, печеньку получишь )

Гость
Гость

Еще раз. Кредит продают другому банку. Никого не трясут.

у другого банка ситуация не лучше. поэтому трясти будет ипотечников, выкидывая их на улицу. никто долги скупать не будет. ипотечникам самим платить за жилье будет нечем. цены будут расти. рабочих мест станет меньше. кто захочет сохранить жилье, тот пойдет на донбасс воевать.

Гость
Гость

есссссс

Гость
Гость

У тебя палата закрывается, дежурный врач пришел?

Гость
Гость

Тебе в Лондон швабру прислать для прочистки пукалки?

Ну не все же извращенцы как ты. Тебе швабра через зад мозг повредила.

Гость
Гость

у другого банка ситуация не лучше. поэтому трясти будет ипотечников, выкидывая их на улицу. никто долги скупать не будет. ипотечникам самим платить за жилье будет нечем. цены будут расти. рабочих мест станет меньше. кто захочет сохранить жилье, тот пойдет на донбасс воевать.

Гадалка из тебя никакая, нагадай себе мильон долларов )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рпазбираются, Харьков догорит с трупиками нациков, пойдем дальше )

Гость
Гость

есссссс

ес ес обхсс ))))

Гость
Гость

Обыкновенно, винтовочку в руки и на фронт, как наши прадеды

а если вы женщина, у вас ребенок 2-летний, который тоже погибнет? Мать/ отец лежачие, за которыми нужен уход? пойти, самоубиться, и обеспечить смерть еще троих гражданских? Кто потом "хлеб будет выращивать", когда все налогоплательщики умрут?
и сравнивать, что было у наших прадедов, и что сейчас-это, простите, от недалекого ума

Гость
Гость

Пересидент проигрывает. А по законам банды в случае поражения он для своих гопников не будет уже вожаком. Вот он и истерит, цепляясь за последний шанс - размахивать ядерным оружием.

Послушайте Вы!Стратег ))
Ядерной дубиной никто не размахивает.Президент действует в строго в рамках нашей ядерной доктрины,носящей исключительно ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ характер.Кстати одним из условий применения наших сил сдерживания является военные угрозы,в том числе получение достоверной информации о подготовке старта ракет потенциального противника. Откуда Вам знать,какая
информация есть у Президента?Это всё простым смертным не расскажут и правильно сделают, поэтому доверьтесь профессионалам , выпейте за их здоровье и за наше общее благополучие.

Гость
Гость

вы в курсе, что зеля выпустил зэков и дал оружие?

Тебе-то дал?

Гость
Гость

Ну не все же извращенцы как ты. Тебе швабра через зад мозг повредила.

Ты любишь анальный секс, все ветки по ас с твоим участием )

Гость
Гость

Там с русскими воевать некому, нацбаты те самые бандиты 8 лет гнобившие Донбасс

Так некому, что ни один большой город у границы за 4 дня не взяли.

Гость
Гость

о каких благах ты говоришь и нужны ли эти блага кому-то из глубинки, если он из без благ этих прекрсно обходятся.

Я знаю. И отвечала на комментарий одной женщины, сочувствующей людям их глубинки, как раз о тем, что никто, кто слаще морковки раньше не ел, сильно не пострадает

Гость
Гость

Тебе-то дал?

Мы тебе вместо шварбы ершик дадим унитазы чистить )

Гость

я вот молчала, но тут напишу. Тоже пробовала свои заменить на наши аналоги и мне от них очень плохо было. Может некоторые можно, но отнюдь не все.

Возможно, спорить не буду, мы ещё не пробовали.

Гость

Послушайте Вы!Стратег ))
Ядерной дубиной никто не размахивает.Президент действует в строго в рамках нашей ядерной доктрины,носящей исключительно ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ характер.Кстати одним из условий применения наших сил сдерживания является военные угрозы,в том числе получение достоверной информации о подготовке старта ракет потенциального противника. Откуда Вам знать,какая
информация есть у Президента?Это всё простым смертным не расскажут и правильно сделают, поэтому доверьтесь профессионалам , выпейте за их здоровье и за наше общее благополучие.

Так у нас же каждый второй участник форума - военный стратег, обладающий секретными данными государственного уровня 😄

Гость
Гость

а если вы женщина, у вас ребенок 2-летний, который тоже погибнет? Мать/ отец лежачие, за которыми нужен уход? пойти, самоубиться, и обеспечить смерть еще троих гражданских? Кто потом "хлеб будет выращивать", когда все налогоплательщики умрут?
и сравнивать, что было у наших прадедов, и что сейчас-это, простите, от недалекого ума

Мать/ отец лежачие, ребенок 2-летний а вы целый день на форуме торчите, странная у вас семья

Гость

Банк в случае проблем может продать кредитный портфель другому банку и получить за это денежку.
Платить придется.

Ну так вот. Они наверху что-то знали! Подстраховались заранее.

Гость
Гость

Так некому, что ни один большой город у границы за 4 дня не взяли.

Чего торопиться, все равно бандитам каюк, они пока свой Киев грабят

Гость

Это ядерное оружие приводится в боевую готовность.

У меня живот скрутило, Что-то нехорошо.

Гость
✨Профитролька✨

Так у нас же каждый второй участник форума - военный стратег, обладающий секретными данными государственного уровня 😄

Каждый первый из Лондона, второй из Майами ))

Гость

При общем пиздeцe Сбера физически не хватит гонятся за отдельными должниками.

А не надо гоняться, квартиру отберут и всё, гуляй Вася.

Гость
Чёрная Лапка

А не надо гоняться, квартиру отберут и всё, гуляй Вася.

Интернет отключат а это гораздо хуже

Гость
Чёрная Лапка

Нам каком месяце?

Гость
Гость

Послушайте Вы!Стратег ))

Вышел на смену? Чё с утра не был? Похмелье?

Гость
Гость

Ты любишь анальный секс, все ветки по ас с твоим участием )

Так швабру себе в зад ты же любишь вставлять.

Гость
Гость

Вышел на смену? Чё с утра не был? Похмелье?

Бандитов из снайперки укладывал, один укроп, два укроп...

Гость
✨Профитролька✨

Не всем же профypceтками быть.

Гость
Гость

Так швабру себе в зад ты же любишь вставлять.

Кто тебе сказал, сосед по унитазу?

Гость

Интернет отключат а это гораздо хуже

Радио есть.

Гость
Гость

Не всем же профypceтками быть.

Это да, билет на Лондон щас не каждая может купить )

Гость
Гость

Банков у нас несколько сотен. Некоторые ежеквартально продают/покупают кредиты других, чтобы отчетность для ЦБ не нарушать. Это обычное дело. Все банки разом обанкротиться не могут. У многих хорошие активы, вложенные надежно.
В общем, ваша ситуация мифическая.
Ее можно представить как сценарий фильма-катастрофы.

Гость
Чёрная Лапка

Радио есть.

Зачем радио, барабан есть или бубен и вприсядочку пошла )) эх эх

Гость
Чёрная Лапка

Так я от этого маньяка ожидал этого последние лет 8.

Гость
Гость

Как рассуждает большинство, пойдут митинговать, если, действительно, прижмет, пока еще не прижало.

НАКЕР вы все вместе пойдёте ,вы что-же думаете вам второй раз страну позволят разрушить изнутри,херушки-махерушки вам,хвосты прищимят так,что будете,как крысы визжать и так,что на Евровидении даже никто не смог бы.И всего вам наилучшего,товарищи провокаторы.