Что вы поняли, сидя на Вумане? Я поняла, что мои проблемы никому не нужны и все нужно решать самой. А вы что поняли? #форум
Понял какая же это мусорка)
Да да, еще что я плохая и все не правильно делаю
Сообщение было удалено
А вы хотели быть единственной расчетливой сволочью?)
Я поняла, что женщинам в 21 веке до сих не хватает феминизма, половина тем от женщин здесь глубоко патриархальны и среди мужчин здесь много мдшников, которые показывают свое истинное отношения к нам женщинам, как к кускам мяса для секса и обслугам.
Что не зря я думала о людях плохо. Анонимность обнажает нутро.
1 Что людям катастрофически не хватает общения. Особенно, с введением удаленки.
2 Ранние браки - зло
3 Иметь образование и работу для женщин важно
4 У нынешних нестарых мужчин какая-то беда с тестостероном. Возможно, виновата современная еда.
А они виноватят женщин, которым нужна верность. Что невозможно, потому что не встает (слишком старая, слишком толстая, слишком одна и та же)
5 проблемы с самооценкой закладываются в детстве родителями(всегда знала, но тут постоянно подтверждается)
Сообщение было удалено
)).
Сообщение было удалено
Если ты видишь в девушках только плохое - значит ты сволочь. Себя узнал, видимо.
Поняла, что очень много злых людей, которые совершенно спокойно могут кидаться на постороннего человека просто так.
Что лучше быть одинокой, чем связаться с мужлом
1 Что людям катастрофически не хватает общения. Особенно, с введением удаленки.
2 Ранние браки - зло
3 Иметь образование и работу для женщин важно
4 У нынешних нестарых мужчин какая-то беда с тестостероном. Возможно, виновата современная еда.
А они виноватят женщин, которым нужна верность. Что невозможно, потому что не встает (слишком старая, слишком толстая, слишком одна и та же)
5 проблемы с самооценкой закладываются в детстве родителями(всегда знала, но тут постоянно подтверждается)
Они виноватят женщин, потому что так приучили их их мамочки. Ой, тебя никто недостоин, ты один такой в мире! Ага, а девочки-то тоже не лохи оказались. Видят, кто кого достоин и все такое.
Сообщение было удалено
Ну, с тобой все понятно. Мамочка воспитала манипуляциями и ты переносишь все это на женщин. Я не манипулирую, я говорю так, как есть. Просто: а) Ты своим жалким умишкой неспособен понять мой полет мысли б) Ты слишком туппой, чтобы тут высказываться в) Ты мне неинтересен, пинок под зад)
Тоже самое. Да кому ты нужна в этой жизни? Только СВоим родителям, маме! Никто так больше в жизни не будет любить
Сообщение было удалено
Да) Это верно) Дак что ж все отцы-то от матерей поуходили?
Тоже самое. Да кому ты нужна в этой жизни? Только СВоим родителям, маме! Никто так больше в жизни не будет любить
Да! А особенно не нужна вечноманипулирующим подружкам, жаждущим одобрения. У которых и так в жизни все не ладится и они еще и других пытаются учить. Давят на жалость, ноют вечно. Если у тебя в жизни что-то хорошо - завидуют. Мне *** не нужны такие подружки и не такие тоже. У меня в жизни все ок и этим я вечно горжусь. Значит, я сама построила свою жизнь, как надо и это только моя заслуга и моих родителей!
Сообщение было удалено
Ну понятно, нарыв на конфликт. Дядя, тут вопрос в теме, что вы поняли, сидя на Вумане. А не: давайте знатно поссссремся.
Сообщение было удалено
Они спивались и уходили. Историю учи.
Сообщение было удалено
В переводе значит быDло мужского пола
Понял, что лучше никогда не жениться и не иметь детей.
Думала, что я одна ненормальная. Читая womam поняла, что таких много, очень много. Самооценка поднялась, комплексы исчезли. Спасибо, форум!
Что постсоветские люди жестоки. Что их нельзя просить о помощи - добьют и на костях попляшут. Готовы загрызть каждого и абсолютно ни за что. Просто за то, что есть проблемы и слабости.
А с чего это мы должны помогать и любить своих подруг???!!!!!! Мужики совсем п.р.и.х.у.е.л.и?!
Очень оригинальные личности здесь есть,и среди мужчин,и среди женщин.Несмотря на то,что мнения мои и этих форумчан могут не совпадать- с интересом их читаю.У некоторых очень яркая индивидуальность,это вызывает уважение, возможность изучить тему с учётом разных точек зрения.
Это изначально понятно , на вуман не ходи )), поняла, что люди везде одинаковые, но я тут для посмеяться
Мне удалось понять и окончательно принять с началом военных действий на Украине тот факт что очень много людей больны психически, они страдают от комплексов, обид и прочих нарушений что выливается в агрессию и ненависть друг к другу: женщины ненавидят мужчин и наоборот, богатые нищих, красивые уродливых и тд. Если в ральном мире люди боятся выражать агрессию то в интернете они ее сублимируют на всю катушку, потребность современного человека в ненависти в разы выше потребности в любви. Наше общество плавно превращается в огромную стаю бешеных собак и сей форум то подтверждает. Когда люди искренне просят помощи и поддержки на этом форуме их в лучшем случае игнорят, в худшем оскорбляют, потому что помощь стала чем то очень стыдным. А самые живые дикуссии здесь там где мужчины и женщины могут излить свою ненависть друг к другу. Ранее тусил на политических, религиозных и прочих форумах - везде одна и та же тенденция, человек кайфует от своей ненависти к ближнему) Всех убить, Все отнять! Мы победим, а если нас убьют, все равно мы победим!)
Мне удалось понять и окончательно принять с началом военных действий на Украине тот факт что очень много людей больны психически, они страдают от комплексов, обид и прочих нарушений что выливается в агрессию и ненависть друг к другу: женщины ненавидят мужчин и наоборот, богатые нищих, красивые уродливых и тд. Если в ральном мире люди боятся выражать агрессию то в интернете они ее сублимируют на всю катушку, потребность современного человека в ненависти в разы выше потребности в любви. Наше общество плавно превращается в огромную стаю бешеных собак и сей форум то подтверждает. Когда люди искренне просят помощи и поддержки на этом форуме их в лучшем случае игнорят, в худшем оскорбляют, потому что помощь стала чем то очень стыдным. А самые живые дикуссии здесь там где мужчины и женщины могут излить свою ненависть друг к другу. Ранее тусил на политических, религиозных и прочих форумах - везде одна и та же тенденция, человек кайфует от своей ненависти к ближнему) Всех убить, Все отнять! Мы победим, а если нас убьют, все равно мы победим!)
Ну да. Времена изменились.
Тут бывают хорошие советы. Ну и общаться гораздо безопаснее, чем с живыми бабами.
Я поняла, что чем тупее человек, тем более он склонен к стереотипам и предрассудкам. А ещё поняла, что я обычная и незначительная, потому что мои проблемы это обычные проблемы, которые есть у всех людей .
Больные на голову! Зависть , соревнования, тупые разговоры о чужем платье. Много у меня было красивых, образованных подруг. И каждая меня по своему презирала. Одна завидовала личной жизни, другая старту от родителей, третья проф реализации. Ужас. Я не люблю заглядывать и соревноваться у чьего мужика *** больше. И мне пофиг кто что лучше купил. Но им это интересно, важно и мне навязывают это все в хамской манере.
Больные на голову! Зависть , соревнования, тупые разговоры о чужем платье. Много у меня было красивых, образованных подруг. И каждая меня по своему презирала. Одна завидовала личной жизни, другая старту от родителей, третья проф реализации. Ужас. Я не люблю заглядывать и соревноваться у чьего мужика *** больше. И мне пофиг кто что лучше купил. Но им это интересно, важно и мне навязывают это все в хамской манере.
Да-да, мне тоже.
Что я самый добрый человек на земле.
И мне… 😕
Постоянно спрашивают что мне муж подарил на очередной праздник. Я никогда ни у кого не спрашивала это. Какая блин разница, если люди счастливы друг с другом?
Выпендириваются своими тачками, золотом, шубами, чушью всякой… Обсуждают, что мужья других женщин им подарили 🤦🏻♀️
У меня муж довольно обеспеченный, но мне и в голову не приходит хвастаться подарками. Он подарил от души, я порадовалась, поблагодарила его, всё! Это между нами.
Что первые враги - это просящая родня, бывший и одноклассники. Поняла, что бога нет
Что надо иметь подвал с запасами
Надо уметь готовить
Не заводить больше детей, в идеале 1.
Родителям надо оплачивать коммуналку, так как эта пенсия - 3 раза в ашан сходить.
Надо много читать
Надо уметь всё делать по дому так, будто я живу в лесу
1. Предохранятся всегда.
2. Никогда не доверять мужику полностью.
3. Начинать личную жизнь только когда имеешь свое жилье.
4. Надеется только на себя.
5. Поняла, что давление с рождением ребенка от мужа и свекрови это абсолютно ненормально.
6. Мужик может уйти вообще в любой момент из семьи, даже когда у вас все идеально и вы вместе сто тысяч лет.