Гость
Статьи
Два слова о тех кто …
Обсуждение закрыто

Два слова о тех кто поддерживает вторжение в Украину

Думайте о том что говорите. Чтобы не было потом стыдно весь остаток жизни.

Кобеллино
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не житель Украины. Я россиянка. Да, у меня сегодня есть эта привилегия - сидеть в интернете у себя дома, а не ночевать в бомбоубежище. У моих украинских друзей этой привилегии сегодня, как и вчера, нет. И дома, возможно, скоро не будет. У некоторых дома уже нет - разбомбили (г. Харьков). И мне очень страшно и больно за них, проснувшихся вчера в 5 утра от взрывов, вынужденных бомжевать зимой.

Странна, у вас речь немного, видно что вы не в России, похоже диаспора. Но во многом я согласна.

🌹🌹🌹
Воздушная

Сообщение было удалено

Отдаю всё вам, и вашу ложь впридачу

Гость
🌹🌹🌹

Это ложь, срочников никто никуда не направлял

Читай внимательно.Комитет солдатских матерей вовсю трубит,что со всей страны высылают туда под угрозой объявления дезертирами,вы в себе?
А кто ж там воюют? Сытые рожи,разьевшиеся до размеров министра труда?

Гость
✨Профитролька✨

А я была, и не раз. Мне тоже очень жалко людей. Но, повторюсь, другого выхода не было. 8 лет пытались договориться. Время вышло. Медсестрой не пойду, каждый должен заниматься своим делом

По твоей логике,если я в Китае была 100500 раз и мне жалко притесняемые народности в Китае,России надо войну Китаб объявить с очень подобным исходом?

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что происходящее ужасно

Гость

По твоей логике,если я в Китае была 100500 раз и мне жалко притесняемые народности в Китае,России надо войну Китаб объявить с очень подобным исходом?

С логикой у вас неважно

Гость
Гость

Читай внимательно.Комитет солдатских матерей вовсю трубит,что со всей страны высылают туда под угрозой объявления дезертирами,вы в себе?
А кто ж там воюют? Сытые рожи,разьевшиеся до размеров министра труда?

Воюют сыновья Миллера и Сечена))

Гость

Люди, очнитесь, одумайтесь наконец! Ваши политики разожгли эту войну! К чему все эти препирания. Война ни к чему хорошему не приводит!

Гость
Miere

Сообщение было удалено

Все верно, пишите на своей мове, я же вас понимаю, хотя никогда не изучала украинскую мову.

Гость

Не знаю.Были на Украине после 14 года.Никто не зарезал,не прибил,не выяснял отношения и так далее...
Один раз привязались пьяные подростки,их же и послали свои,что типа сначала выспаться,потом по трезвяку все остальное.

Гость

Сообщение было удалено

США же не оправдывается за бомбардировки других стран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делал, он напал ночью, на следующий день уже были митинги по всей россии

Гость
Гость

Не делал, он напал ночью, на следующий день уже были митинги по всей россии

А до этого он был белый и пушистый, так по-вашему?

Гость

Очень жалко людей, молодых ребят, которые погибнут. И я не понимаю украинцев. Как можно было предать свои корни, продаться полностью Америке, развивать у себя ненависть к русским людям, понастроить кучу биологических лабораторий на границе с Россией (явно не для мирных целей), вооружаться, унижать россиян и потом удивляться происходящему. Ведь ещё чуть-чуть и была бы война гораздо больших масштабов. Неужели непонятно, что последние года специально разжигалась межнациональная рознь, стравливались 2 братских народа. Никому не нужна сильная Россия, вот под ее боком и взращивалось поколение, ненавидящее русских и это несмотря на то, что вы до сих пор пользуетесь инфраструктурой СССР, что ваши деды жизни отдали вместе с россиянами в ВОВ, что многие работают или работали в России. Куда не плюнь, как где-то катастрофа-одна Россия и помогает, а ее потом помоями обливают. А почему? Вы, украинцы, разменная монета, вашими руками просто хотят ослабить Россия, сама Украина никому не интересна, тем более вы за долги уже все свои нац богатства Западу отдали, что осталось -отдадите, рассчитываться-то нечем, суверенитета нет, ничего нет. Единственный выход, если опять Россия поможет потом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом и так давит мусульманский мир со всех сторон, Россию уж точно, еще и славяне друг друга в землю закапывают. Обидно до слез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а какие у нас фамилии в думе? Что у нас исповедует Соловьёв?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина мне ваша тоже не мила.Просто славян жалко.Нас не будет скоро,не останется.
Белорусов там чуть осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему? Вроде не в тему... Или вы смысла текста не поняли? миловаться никто и не просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь то Россию будут любить👏 Я никогда не поддерживала майдан, я частично русская и всегда хорошо относилась к России. Но после того что сейчас происходит, думаю это конец отношений между нашими странами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что,правда,считаешь,что это я чеченов в Мариуполь согнала?
Чтоб резали всех подряд,кто другой внешности?
Чечены завтра любой город и в России вырежут,пока остатки не станут партизанить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая нам разница, зачем нам тлеющий факел у границ, который вот-вот рванет? Или вы ещё б'ольшую войну хотели?

Гость

Но ты сказала не два слова... Как жить то теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продались за шоколадку под пляску с бубнами и даже не поняли.

Гость
Гость

Ну теперь то Россию будут любить👏 Я никогда не поддерживала майдан, я частично русская и всегда хорошо относилась к России. Но после того что сейчас происходит, думаю это конец отношений между нашими странами

Ужас ужасный, старый маразматик уже скоро загнется по естественным причинам, а ненависть посеял между украинцами и россиянами может даже на сотни лет. Очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы просто подумайте, с чего бы это вас кормили поили столько лет, кредиты давали? За ваши рубашки расписные с пирогами? Для чего столько лет ненависть к русским прививали? Вот с чего бы вы нас так ненавидеть стали с начала нулевых, а? Для чего это все делалось?оружием для чего столько лет снабжали? Нельзя не видеть дальше своего носа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя все впереди,из твоей только такое и будет вываливаться.
Кстати,что насчёт генетики?
Все слабое вылезет первым.

Гость
Гость

Ужас ужасный, старый маразматик уже скоро загнется по естественным причинам, а ненависть посеял между украинцами и россиянами может даже на сотни лет. Очень жаль.

Причем тут ненависть?
Он физически и тех,и других уничтожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украины все под русских копали, что мы не славяне, а смесь угро-финнов с татарами, теперь полетела обратка.😄

Гость
Гость

Причем тут ненависть?
Он физически и тех,и других уничтожает.

Насчет ненависти это к украинцам, у меня, лично, к ним ненависти нет.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Если выйдут, а они не выйдут, т.к. россгвардия очень хорошо прикормлена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только это не хватало, типун вам на язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесполезно обьяснять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете нормальным за деньги избивать свой народ на митингах? Это же морально упасть на самое дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на передовой,или 18- летних послал вперёд себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без сопливых разберусь, что мне делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме Навального в вашей методичке есть другие фамилии😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троцкий свой ледоруб честно заработал,а ты хочешь его нахаляву получить ,как свидома вукраинка?

Гость

Дэбила, 3ю мировую предотвратили. От истерички-украины отвернулись все. Легче 1 опущенную страну стереть в порошок, чем начать ядерную войну, которая ударит по всем.

Гость

Живу в одной из стран Прибалтики. К нам прибыли солдаты из нескольких стран. Говорят, что скоро будут Россию бомбить и уже получили приказы.

Гость
Гость

Живу в одной из стран Прибалтики. К нам прибыли солдаты из нескольких стран. Говорят, что скоро будут Россию бомбить и уже получили приказы.

Пусть поробуют. Захлебнутся потом пыль глотать с тех центров, откуда получили приказы!

Гость
Гость

Пусть поробуют. Захлебнутся потом пыль глотать с тех центров, откуда получили приказы!

Причём пыль радиоктивную! Нам терять уже нечего!

Гость
Гость

Живёшь там и думаешь ,что до тебя не долетит ответка,если что --в таком случае ты или ТП, или самоубийца.
Никто за Украину не вступится, она отработанный материал,ее можно только разделить на части,что и будут делать в ближайшее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только войти в нато, Зеленский уже и о ядерном оружии стал говорить. А нам зачем эта обезьяна с гранатой под боком? Нашей "творческой интелигенции" на русский народ плевать, среди них русских почти нет, зато двойное и тройное гражданство у каждого первого. Все эти Гозманы, Ахеджаковы, Меладзе, Макаревичи и им подобные свалят из России при первой опасности, а нам, 140 миллионам, валить некуда.

Гость
Гость

А кто здесь думает? Все тупо повторяют всё, то слышат по телевизору. Мол, операция вынужденная и мирная, у России не было другого выхода . Санкции нам не страшны, пусть мир видит, какая Россия великая!
Вдруг начали сочувствовать жителям Донбасса, которые 8 лет жили под бомбёжками. Где ж вы были все эти годы?! Почему раньше не собирали гуманитарную помощь и не отвозили на Донбасс? Почему Россия раньше не эвакуировала всех желающих оттуда уехать? Ведь людям грозила смертельная опасность.

Не ври. Нам не все равно было. И гуманитарку возили и беженцев принимали. И надоела эта ситуация с Донбассом ужасно. Если бы могли, то еще 8 лет назад они бы вошли в состав России, как Крым. И не наша вина, что с упоротыми нациками невозможно договориться. Эти упорыши только и умеют, что убивать и грабить мирное население, да скакать с воплями "кто не скачет, тот москаль". Что-то в России никто не скакал с воплями "кто не скачет, тот хохол".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред. Это ты тут бредишь.

Гость
Любительница детективов

Ем, ну как бы эту территорию бомбила Россия с целью захвата територии. Но Вам очевидно первый канал передавал свою правду..

Послушайте международных политиков, если не хотите быть зомбированным

Международные каналы уже столько раз ловили на вранье - со счету сбились. Сейчас вот в Америке разгорается скандал с Хилари Клинтон.

Гость
Гость

Вы сначала изучите вопрос, а не верьте пропаганде. Две третих Луганской и Донецкой областей были под контролем Украины, в большинстве городов как Мариуполь был мир и спокойствие, оставалась небольшая часть неподконтрольных территорий. Не понимаю радости многих соотечественников, мы вели войска на территорию другого государства, в любом случае наши парни будут гибнут.

А радости и нет. Есть сознание, что это было необходимо. Да, больно. Но надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь шмакодявка,тут для 18+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Моча вдарила после 8 лет? 🤣

Гость
Гость

Да? Моча вдарила после 8 лет? 🤣

У вас на НЕХТЕ перерыв бывает,или вы там под себя в туалет ходите?